HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 31 страница 60 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

31

МИЛА5 написал(а):

избавилась от этого канала,день-ночь, когда у меня наладился нормальный режим сна

Мила, Канал ликвидировался в результате нормализации режима сна-бодрствования или режим сна нормализовался в рез-те ликвидации канала?
Я давно определила для себя, что я "сова" в квадрате, и ничего не могла с этим сделать. Надеюсь что-то изменится сейчас.

0

32

Luchik,  скорее всего,что это результат того и другого. Удачи!

0

33

МИЛА5, подскажите пожалуйста как обнаружить и ликвидировать ЧКС. Я пробовал по описанной на сайте методике - ничего не выходит. Все причины переплетаются и нет им конца. Все равно что искать самую первопричину, но найти ее при большом кол-ве ЧКС не представляется возможным из-за идущей дезинформации.

0

34

АндрейР написал(а):

подскажите пожалуйста как обнаружить и ликвидировать ЧКС

Андей, просто не знаю, как Вам помочь - я работаю по ММ и только с собой, привлекая наработки САНа. Попробовала определить
Ваш  ЧКС - получилась  АС  люц-р, но убирать МНЕ её нельзя. Извините, может я и ошиблась.

0

35

АндрейР написал(а):

подскажите пожалуйста как обнаружить и ликвидировать ЧКС. Я пробовал по описанной на сайте методике - ничего не выходит. Все причины переплетаются и нет им конца. Все равно что искать самую первопричину, но найти ее при большом кол-ве ЧКС не представляется возможным из-за идущей дезинформации.

Во первых надеюсь баланс начал при работе маятником у Вас 50/50, если нет, то восстановите. Во вторых по описанной методике выходит все хорошо, только не надо торопиться. В третьих причины могут всплывать из за вскрытия нового слоя, но, это будут другие причины, или причины с другими частотами или волнами, а будут называться так же. Например: в первом случае какая то сущность или ЧМС наложенная когда то, во втором случае тоже какая то сущность или ЧМС, но, наложенная в другое время. Мы хотим все и сразу, а здесь так не получится пока. Так что терпение и труд, все перетрут. А там глядите и до первопричины дойдете. Главное не расстраиваться. Удачи. С уважением...

0

36

Спасибо МИЛА и Бабай! А вот такой вопрос: есть определенные НФ, которые не имеют сильной завязки с общей цепочкой "какашек" в организме и которые можно ликвидировать без поиска причин, дат наложения ... Что значительно повышает надежность. Я имею ввиду Эфирных сущностей, эфирную инфекцию в крови, слезах... Есть ли смысл покапаться в этих "пластах", чтобы меньше помех было в работе?
Конечно первую установку при работе даю на восстановление баланса начал в организме 50/50.

0

37

Саша, скажи пожалуйста, в каких ситуациях  может появиться ЧС с Планетарным организмом. Возможно ей появиться только при чтении какой -либо статьи на форуме? (не на нашем), возможно ли  от человека  или магич. нападения?При этом повреждено ЭИП. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-11-08 02:41:01)

0

38

ТатьянаК написал(а):

Саша, скажи пожалуйста, в каких ситуациях  может появиться ЧС с Планетарным организмом. Возможно ей появиться только при чтении какой -либо статьи на форуме? (не на нашем), возможно ли  от человека  или магич. нападения?При этом повреждено ЭИП.

А ты копни поглубже ГП, посмотри дату внедрения и вспомни что происходило в это время, длину волны и посмотри чему она соответствует. Посмотри содержание (если это программа), найди ключ-слово если это инграмма и т.д. ищи в себе первичный источник.... не надо никого винить, снимите розовые очки при взгляде на себя    :glasses: и все станет ясно и Солнце дружелюбно коснется глаз зрячего человека

0

39

САН написал(а):

Солнце дружелюбно коснется глаз зрячего человека

Окей Саш, спасибо... :love: С уважением...

0

40

интересную информацию откопал в ИП о каналах черной связи. Искал что означает сектор "другие". Оказалось имеются КЧС о которых и не подозревал. В то же время это самые активно разрушающие комфортное состояние человека. Это каналы черной связи между органами. Появление черной связи организует канал черной связи с органом через которую передается ГП, влияющая на состояние органа. Оператор видит эту ГП как источник повреждения и ликвидирует, но она вновь проявляется, так как оператор ликвидировал не сам источник ГП а его фотом.  Фотом образуется ГП которая сидит в другом органе и формируется через созданный канал связи как реальное отображение. Получается как игра котенка с солнечным зайчиком. Оператор тратит уйму энергии на ликвидацию "зайчика" которого в принципе не уничтожить, пока не закроешь зеркальце его образующее... Вот и думается, а это мол слои ГП  :crazyfun:
Попробовал убрать КЧС. ГП перестали проявляться.
Иногда оператор совершенно случайно убирает ГП например в желудке и перестает поток ГП в сердце. Но канал остается. И стоит появиться ГП в желудке, как начнутся создаваться эти ГП св сердце, причем вторичные ГП почему то более активные первичных в плане разрушения органа, что быстро снижает ПБФг второго органа...

0

41

САН написал(а):

Это каналы черной связи между органами.

А все время думала, ну почему у других  Черные КС так тяжело убираются и восстанавливаются? Как только обнаруживаю любой Черный КС или Паразитный КС , всегда проверяю где и что в организме повредил и в ПУ вписываю эти повреждения. Обычно одного раза достаточно для ликвидации, но когда Канал много повредил и давно подключен  - тогда за 2-3 сеанса убирается.

0

42

ruta написал(а):

А все время думала, ну почему у других  Черные КС так тяжело убираются и восстанавливаются?

ты не поняла.
Речь идет не о чакарных каналах связи, о которых говорится в первом посте, а о каналах черной связи одного органа с другим, например канал черной связи сердца с желудком. Когда будет непорядок в желудке при наличии такого канала будет повреждаться сердце фотомом ГП повреждающий желудок. При этом Оператор будет видеть в сердце например обыкновенные ЧМС и пытаться их ликвидировать, но они нелеквидируемы. Так как сами находятся в желудке, а сердце повреждает их фонтом, который не убирается пока в желудке не ликвидируем оригинал...

+1

43

ruta написал(а):

Как только обнаруживаю любой Черный КС или Паразитный КС , всегда проверяю где и что в организме повредил и в ПУ вписываю эти повреждения.

вот типичная ошибка при работе ГП переданных по каналам ЧС органов. Ликвидация солнечных зайчиков.
Так (ГП - фотомы проникают в другой орган из пораженного через черные каналы связи) действуют непотопляемые пока болезни, такие как сахарный диабет, злокачественная опухоль и похоже к ним можно отнести и "дурные привычки" -зависимости.

И так действует заражение оператора от пациента. Метастазы развиваются не самими ГП, а их фантомами, поэтому практически непотопляемые, если случайно не удаляется прообраз ГП

0

44

САН написал(а):

вот типичная ошибка при работе ГП переданных по каналам ЧС органов. Ликвидация солнечных зайчиков.

Саша, а в чем ошибка? Мне не совсем понятно...что не так делаю.
Пока не могу сформулировать даже - как тогда поставить задачу, чтобы выявить эти Каналы и прообразы.

Отредактировано ruta (2011-12-27 15:17:14)

0

45

просто мы все раньше считали (или только я?) что есть ЧКС - чакорные каналы связи, которые перечислены в первом посте, например ЧКС с ноосферой или Инферальным миром, потерянных органов. То есть это связи ОРГАНИЗМА с данными структурами. Я же говорю о ЧКС между органами. Я таких ЧКС в своем организме увидел более 60 000 шт. в разной степени активности и блокирования. Те которые активны имеются у больных органов (поврежденных), но многие просто заблокированы медикаментами, мыслями, действиями и пр, но ждут своего времени для очередного восхождения, вплоть до доведения человека до скоротечных болезней с изъятием всего наработанного потенциала.
У Вас бывают моменты периодического наличия головной боли или в ином месте где находится чакра? Вот именно эти ЧКС и повинны в их периодичности.

0

46

САН написал(а):

Я же говорю о ЧКС между органами.

Попробую в проверку всех ГП, которые буду выявлять в дальнейшем включить и понятие о ЧКС между органами.
Пошла работать....
Спасибо, Саша!!!    :blush:

0

47

ruta написал(а):

Попробую в проверку всех ГП, которые буду выявлять в дальнейшем включить и понятие о ЧКС между органами.

просто сделай например запрос:
"Сколько каналов черной связи имеет желудок с участками физиологических систем организма?" и по очереди пройдись по ФС. Картина станет интересной. Вспомнишь все....

к примеру печень Бабая имеет активных каналов черной связи с органами ФС около 20 шт, а всего КЧС печени с участками ФС около 200 шт.

0

48

САН написал(а):

Вспомнишь все....

Интересно... а можно с этого места поподробнее...???
А то навспоминаю чего-нить лишнего... :whistle:
------
Проверила системы - нашла такие ЧКС!!!

Отредактировано ruta (2011-12-27 15:52:14)

0

49

ruta написал(а):

Интересно... а можно с этого места поподробнее...???
А то навспоминаю чего-нить лишнего...

У Оператора РЭ лишнего не бывает, обычно чего то всегда не хватает  :rofl:

0

50

САН написал(а):

к примеру печень Бабая имеет активных каналов черной связи с органами ФС около 20 шт, а всего КЧС печени с участками ФС около 200 шт.

САН, привет! Что то цифра огромадная. И что мне теперь с этим богатством делать??? Я до конца еще не разобрался с КЧС повреждающих мой организм. Интересно они сюда входят? Хороший Новогодний подарок. Дарить его не буду. Попробую разобраться. Спасибо. С уважением...

0

51

САН написал(а):

(ГП - фотомы проникают в другой орган из пораженного через черные каналы связи) действуют непотопляемые пока болезни, такие как сахарный диабет, злокачественная опухоль и похоже к ним можно отнести и "дурные привычки" -зависимости.

САН написал(а):

просто сделай например запрос:
"Сколько каналов черной связи имеет желудок с участками физиологических систем организма?"

Cаш,какой запрос будет корректным при запрашивании информации о зависимостях?

0

52

Думаю начать надо так (правда еще не пробовал):
Орган какой ФС имеет наибольшее количество ЧС с участками ФС организма? (пищеварительной)
Какой орган ПС имеет наибольшее количество ЧС с участками ФС организма? (печень)
Какие ЧС имеет печень с участками ФС организма? (Связь с Ноосферой, ЧС с ауральными сущностями)
С какими участками ФС имеет печень Связь с Ноосферой? (ЭС, МС)
Сколько каналов Связи с Ноосферой имеет печень с ЭС (эндокринной системой)? (3-и)
Ищем степень открытия каждой связи, причины открытия, начинаем с наибольшего...
Сейчас придумал... С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2011-12-27 17:07:36)

0

53

САН написал(а):

У Оператора РЭ лишнего не бывает, обычно чего то всегда не хватает  :rofl:

Саш, у меня "не хватает"  КЧС   :confused:  точнее вообще нет таких связей между органами, порадовалась, что нет необходимости заниматься этим. Выяснила причину, куда все подевалось, оказывается МСО (механизм самозащиты) организма в целом и МСо (отдельных органов) такие связи отслеживают и не допускают КЧС, постоянно убеждаюсь, насколько это нужная структура в  человеке и как она освобождает от лишней работы.

0

54

Надя написал(а):

оказывается МСО (механизм самозащиты) организма в целом и МСо (отдельных органов) такие связи отслеживают и не допускают КЧС

Получается,проще отрегулировать эти механизмы защиты,чем находить и ликвидировать многочисленные каналы?

0

55

Валантина написал(а):

Получается,проще отрегулировать эти механизмы защиты,чем находить и ликвидировать многочисленные каналы?

Валюша, я не могу утверждать, проще это или не проще будет сделать, чем отследить каналы по алгоритму САНа, это надо выяснить у ВЯ, но если получится отрегулировать работу этих механизмов, на очень многое просто не надо будет тратить время,  др. преимущества  работы  МСО я продолжаю для себя еще открывать.

0

56

Надя написал(а):

Саш, у меня "не хватает"  КЧС     точнее вообще нет таких связей между органами,

Надя, я вижу например у тебя 28 КЧС Сердца с участками ФС, из них 4 активные.
МСО ликвидирует ГП, но связи из бессознательного стереть не сможет. Это можешь делать только самостоятельно сама.

0

57

САН написал(а):

Надя, я вижу например у тебя 28 КЧС Сердца с участками ФС, из них 4 активные.
МСО ликвидирует ГП, но связи из бессознательного стереть не сможет. Это можешь делать только самостоятельно сама.

Странно, почему я их не вижу.
Саша, какая у тебя достоверность видения меня без моих параметров? может ты просто от меня зеркалишь свои КЧС? Я последнее время что-то стала для людей по совместительству "зеркалом" работать... :)  Ник  Ана  включился... Но посмотрю тщательней, мож что и увижу. Пока не чувствую достоверности этой инфы.

0

58

Надя написал(а):

Странно, почему я их не вижу.
Саша, какая у тебя достоверность видения меня без моих параметров?

степень обнаружения 100%. Связано с тем, что ты меня однажды сканировала...

0

59

САН написал(а):

степень обнаружения 100%. Связано с тем, что ты меня однажды сканировала...

Увы, Саш, перепроверила несколько раз в течение последнего времени и под разными "углами зрения". Нет  КЧС  :dontknow:
Вышлю тебе на личку свои данные, посмотри если интересно. У меня действительно какие-то серьезные перестройки идут, может что-нибудь увидишь интересное для исследования своим глазом. Напиши в личку, плиз, если не затруднит, коли будет о чем.

0

60

Надя написал(а):

У меня действительно какие-то серьезные перестройки идут, может что-нибудь увидишь интересное для исследования своим глазом. Напиши в личку, плиз, если не затруднит, коли будет о чем.

хорошо
По вопросу КЧС между органами я говорил с Дмитрием из Биолокации. Он подтвердил, что слышал что органы между собой могут вампировать. Проверил мою мысль по ЧКС и подтвердил обнаружение таковых.

БАБАЙ написал(а):

Думаю начать надо так (правда еще не пробовал):
Орган какой ФС имеет наибольшее количество ЧС с участками ФС организма? (пищеварительной)

я делал так (осталось совсем немного КЧС между органами)
Беру например Сердце
Запрос:
"Сколько КЧС имеет Сердце с участками ФС?" определяю количество
"Какие причины вызывают КЧС между сердцем и участками ФС?" определяю ГП
"Я могу ликвидировать блоки такие то ГП?" убираю с помощью МФ
После того как все ГП ликвидированы даю установку Безсознательному:
"ЧС между сердцем и участками ФС, заставляющие Сараай создавать Каналы черной связи Стираю, Стираю, Стираю..." установку делаю 2 раза.
Делаю запрос
"Сколько КЧС между Сердцем и участками ФС повреждает мой организм?" При ответе более 0 определяю ГП вызывающие эти связи и процедуру повторяю до тех пор пока КЧС исчезнут из Безсознательного.

так что ничего страшного что их много.

Эти ЧКС позволяют одним органам вампировать энергию у других, приналичии нарушения энергообеспечения данных органов. Так что смотрите, не всегда это сойдет с рук, если перекрыть и этот крантик у органа при, например, наличии пробок в энергоканале питающего орган.

В том случае, если больной орган вышел из под контроля и вампирует эту энергию для какой нибудь сущности, то тогда необходимо вначале исцелить этот орган от причин привлекающих сущности и заставляющий орган создавать метастазы  этих ГП в других органах, вампируя с них энергию. Мое мнение.

0