HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 61 страница 90 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

61

САН написал(а):

Запрос:
"Сколько КЧС имеет Сердце с участками ФС?" определяю количество
"Какие причины вызывают КЧС между сердцем и участками ФС?" определяю ГП

Т.е. ты не выясняешь какие это КЧС? И еще, есть необходимость работать со всеми органами или выяснить какой орган имеет наибольшие количество связей. А так по твоему намного проще. Ну, что ж будем пробовать. Спасибо. С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2011-12-28 15:35:52)

0

62

Да, и еще. А с КЧС повреждающих организм можно таким образом работать? Т.е. не выясняя какие КЧС... С уважением, Андрей...

0

63

БАБАЙ написал(а):

Т.е. ты не выясняешь какие это КЧС?

не понял. Ведь мы говорим о каналах черной связи Органов а не о Чакарных типа С эгрегором через чакры, с инфральным миром и т.д.  Я говорю о связях между органами, то есть типа вампирующих друг у друга ... 

БАБАЙ написал(а):

И еще, есть необходимость работать со всеми органами или выяснить какой орган имеет наибольшие количество связей. А так по твоему намного проще.

Я начинал работать с органами которые имеют ЧКС наиболее сильно повреждающие организм. При таком положении зачастую потом другие органы отпадают, так как очищаются таким образом раньше, чем дойдет до них очередь.

0

64

САН написал(а):

Эти ЧКС позволяют одним органам вампировать энергию у других, при наличии нарушения энергообеспечения данных органов.

Саша, но возможно организм сам помогает больному органу поддерживать свою работоспособность перенаправляя энергию от более здоровых органов для  функционирования временно вышедшего из строя... почему сразу - КЧС?  Может быть о КЧС стоит говорить, если отток энергии постоянный и длительный и орган отдающий энергию сам страдает от ее недостатка? А бывает орган страдает от избытка энергии, тогда для него благо - отток энергии к другому.
Здесь, думаю, надо подходить индивидуально в каждом случае и не пытаться все КЧС удалять без разбора.

0

65

САН написал(а):

Эти ЧКС позволяют одним органам вампировать энергию у других, приналичии нарушения энергообеспечения данных органов. Так что смотрите, не всегда это сойдет с рук, если перекрыть и этот крантик у органа при, например, наличии пробок в энергоканале питающего орган.

Здесь тогда получается, что при ликвидации КЧС необходимо в первую очередь узнать о наличии пробок в энергоканале питающего орган? С уважением, Андрей...

0

66

БАБАЙ написал(а):

Здесь тогда получается, что при ликвидации КЧС необходимо в первую очередь узнать о наличии пробок в энергоканале питающего орган?

для этого просто восстановить состояние органа или (что тот же эффект) генератор органа, там, при наличии пробок потребуется их убрать. В завершении сделать запрос о степени функционирования органа.

0

67

Андрюш, я вчера немного поработала с ЧКС. У меня алгоритм (процесс) выстроился немного по-другому....
Вот начало:

Сформулировала 1-ый вопрос так:
- В какой 1-ой ФС есть органы, имеющие ЧКС с участками других физиологических систем организма? ...нашла, определила органы и сколько каналов имеет каждый орган.
Потом спросила:
- В какой ФС источник этих ЧКС?  ... вышла система, которая до этого не определялась как имеющая органы с ЧКС.
- Сколько ЧКС исходит из ФС, являющейся источником этих каналов?
- Какой орган или структура этой ФС - источник ЧКС?

Потом определила количество этих ЧКС. Когда начала формулировать ПУ - оказалось, что достаточно этого общего количества ЧКС в источнике, не надо расписывать подробно сколько ЧКС по каждому органу повреждено. В ПУ указала, какая ФС является источником этих ЧКС и с какими другими ФС (органами...)  связана. 
Пока наблюдаю за собой - правильно ли я все сделала - отслеживаю все параметры организма.
Убрала все ЧКС еще вчера - пока больше слоев ЧКС не вышло.

Отредактировано ruta (2011-12-28 17:07:56)

+1

68

Спасибо всем! Задал вопрос:
1. В какой 1-ой ФС есть органы, имеющие КЧС с участками других ФС моего организма? - кроветворно-иммунная
2. Какие органы в КИС имеют КЧС с участками других ФС моего организма?-лимфатические узлы
Перепроверил:
1. Органы каких ФС имеют наибольшее количество КЧС с участками других ФС моего организма?-КИС
2. Какие органы?-лимфатические узлы
3. Сколько КЧС имеют лимфатические узлы с участками других ФС моего организма?-Не поверите-870
САН! Перепроверь, пожалуйста, а то может быть я ошибся. Хотя если рассуждать логически, то все возможно. Лимфатических узлов их много...
Дальше продолжу:
В какой ФС источник этих КЧС?-эндокринная система
Сколько КЧС исходит из ЭС, являющейся источником этих каналов?-679
Какой орган ЭС является источником этих КЧС?-половые железы (О! Как!)
Теперь как я понял надо искать причины вызывающие КЧС между половыми железами и лимфатическими узлами. Я прав??? Спасибо. С уважением, Андрей...

0

69

БАБАЙ написал(а):

-Не поверите-870

у меня было и более, особо между кровеносными сосудами и участками ФС

БАБАЙ написал(а):

Теперь как я понял надо искать причины вызывающие КЧС между половыми железами и лимфатическими узлами. Я прав???

Да, и удаляй

0

70

БАБАЙ написал(а):

В какой ФС источник этих КЧС?-эндокринная система
Сколько КЧС исходит из ЭС, являющейся источником этих каналов?-679
Какой орган ЭС является источником этих КЧС?-половые железы

Саша,необходимо определять ИСТОЧНИК этих КЧС ?Можно ли обойтись без этого-сразу определять к-во КЧС органа ФС и,ликвидировав ГП,порождающие эти КЧС,стирать каналы?
Или каналы надо стирать непосредственно из ИСТОЧНИКА идущие?Что-то я тут не совсем поняла....

Отредактировано Валантина (2011-12-29 12:29:13)

0

71

Валантина написал(а):

Саша,необходимо определять ИСТОЧНИК этих КЧС ?

источник меня не интересовал, определив ГП убирал, после того как все ГП были убраны стирал из безсознательного.

0

72

САН написал(а):

Вспомнишь все....

Ну что могу сказать... Саша, это началось.... Воспоминания идут...  :idea:  это так необычно .... /возникли вопросы - если можно, после праздников напишу ???? /
Телепатия, Предвидение...  Саш, все мысли скоро прочтешь, ничего не скроешь от тебя!!!  :love:

Валантина написал(а):

...необходимо определять ИСТОЧНИК этих КЧС ?Можно ли обойтись без этого-сразу определять к-во КЧС органа ФС и,ликвидировав ГП,порождающие эти КЧС,стирать каналы?  Или каналы надо стирать непосредственно из ИСТОЧНИКА идущие?  Что-то я тут не совсем поняла....

Валантина, я алгоритм выложила  - как пример. Когда нашла первый слой КЧС - было несколько систем и у каждой было свое количество этих каналов. ГП на тот момент не выявилась....поэтому и задала вопрос, а какая система является источником этих каналов? - чтоб отследить как идет процесс обмена между этими каналами.
  И вот тут уже была удивлена - когда вышла совсем другая система, которая до этого никак не проявлялась по наличию этих каналов....
Почему мое ПС так сработало - я пока обдумываю.... 
  Возможно здесь у каждого будет свой процесс, поделитесь пожалуйста Вашими действиями - если найдете что-то другое.
У меня ГП - вышла только на втором слое КЧС...  третий слой вышел вчера и опять без ГП - очень маленький по повреждениям в ФС, но очень большой по количеству Каналов.

0

73

ruta написал(а):

очень маленький по повреждениям в ФС, но очень большой по количеству Каналов

как раз такие каналы и обеспечивают быстротечные болезни и болезненности. Они резко могут начаться и так же резко прекратиться.

0

74

нашел в архиве компьютера информацию о исследовании каналов черной связи на заре моей исследовательской деятельности в августе 2007 года, материалы актуальны и сегодня:

в 2007 году я написал(а):

Черные каналы связи
Вопросы для работы с ЧКС:

Инфральный мир.
1. Сколько черных каналов связи существует в (указать чьего) организма с инфральным миром?
2. Сколько из них открыты?
3. Степень открытия черного канала связи с инфральным миром?
4. Сколько причин вызывают открытие 1 черного канала связи?
5. Какие причины вызывают открытие черного канала связи?
Чакарные каналы черной связи
Ноосфера
1. те же самые вопросы но о ноносфере.   
код и где записаны:
1. черная связь с сознанием     -2+4-6+2+4+6 доля височная правое
2. черная связь частями эгрегоров
a. профессиональный     -4+2+5-6+5-4 доля лобная     правое
b. народных целителей -6+4-2+4-1+4 доля теменная правое
c. семейный     +4+2+5-6-1+6 доля височная правое
d. экстрасенсов    +4-4+5-5+7-7 зона кожно-мышечная правое
e. центр магов    +5-3+3-5+2-2 речевая зона    правое
3. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
4. черная связь с суммой ночь – день +4+4-5-5-5+3 речевая зона    правое
5. черная связь с негативно влияющими людьми(185) +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
6. черная связь с Ноосферой    -2+3-3+3-2+4    Варолиев мост
7. черная связь с инфральным миром    +5-5+5-5+5-5    таламус
8. черная связь потерянных зубов    +4-2-4    средний мозг
9. черная связь держателя кармы +5+5+5+5+5+5 теменно-затылочная борозда правое
10. черная связь органов слуха и равновесия +6-3-6 ядра ретикулярной формации
11. другие информацию получить через информационную Матрицу Космоса

каналы энергетически черных связей
Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку: (Название черной связи) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями и отключить. Стираю связи сущности (кратко назвать) с телом человеческого Клона (назвать)

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 доля височная правое
открывает канал с чакрой Аджа существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Маладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

0

75

САН написал(а):

код и где записаны:

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

0

76

Уважаемый, САН! У меня есть вопрос, но не знаю в какой тематике его задать. Разрешите  в этой.
У членов моей семьи( 5 чел.) неоднократно убираю один и тот же ЧКС. Постепенно убираю у всех, все нормально. А потом через какое время почти за один день ЧКС снова у всех. Такое впечатление, что я воюю с ветрянными мельницами. В чем причина? Что вы можете посоветовать? Какие шаги надо предпринять?

0

77

БЕРЁЗКА написал(а):

У членов моей семьи( 5 чел.) неоднократно убираю один и тот же ЧКС.

какой если не секрет?

0

78

Черную связь с органической сущностью (Зла)

0

79

БЕРЁЗКА написал(а):

Постепенно убираю у всех, все нормально. А потом через какое время почти за один день ЧКС снова у всех. Такое впечатление, что я воюю с ветрянными мельницами.

а ты все выполняешь как указано в посте №1?

0

80

САН написал(а):

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

По прошествии времени работы с таковыми аспектами
Мое мнение: нужно аккуратней подходить к этим аспектам. Необходимо разобраться все же с тем, что такое ЧКС. Это могут быть ведь и дренажи отходов из организма, то есть сброс той же негативной энергии. Главное чтобы организм не перерабатывал позитив в негатив. Если мы перекроем трубы канализации в многоэтажном доме, то что получится?  :crazyfun:
Можно ли обходиться без системы канализации? только на даче... :dontknow:
Вполне возможно необходимо и очищать эту систему, и контролировать чтобы в неё не спускали то, что еще пригодится.  :flag:

у нас такое же отношение к боли, считаем, что боль это плохо, а ведь сама боль это наш лучший друг и товарищ, она предупреждает о том, что в организме проблемы, организм, его орган, участок разрушается. Так кто же тогда сама боль? Это сама ПРАВДА, а правда не всегда сладка и добра.

+1

81

САН написал(а):

у нас такое же отношение к боли, считаем, что боль это плохо, а ведь сама боль это наш лучший друг и товарищ, она предупреждает о том, что в организме проблемы

Только на днях посмотрела передачу по РЕН - ТВ, про людей у которых отсутствует болевые пороги, ученые таких людей - называют больными. Это атрофия нервных рецепторов отвечающих за болевые ощущения, в головном мозге. Что, может произойти с таким человеком, если он серьезно заболеет, получит травму и тд...
С уважением Ольга.

0

82

САН написал(а):

Это могут быть ведь и дренажи отходов из организма,

Александр, а как в этом разобраться? просто задать вопрос ПС??
я только-только разобралась со всеми ЧКС, и тут ваш пост :hobo:
сейчас М показывает ЧКС 0, т.е. "дренажа" теперь нету?? :confused:

0

83

OxiGen написал(а):

Александр, а как в этом разобраться? просто задать вопрос ПС??
я только-только разобралась со всеми ЧКС, и тут ваш пост 
сейчас М показывает ЧКС 0, т.е. "дренажа" теперь нету??

Вы разобрались только с теми каналами к работе с которыми Вас допустили. Не волнуйтесь, каналы у Вас есть для дренажа.

0

84

САН написал(а):

у нас такое же отношение к боли, считаем, что боль это плохо, а ведь сама боль это наш лучший друг и товарищ, она предупреждает о том, что в организме проблемы, организм, его орган, участок разрушается. Так кто же тогда сама боль? Это сама ПРАВДА, а правда не всегда сладка и добра.

Очень правильное высказывание. У меня боль в левой руке, как током бъет, а если не обратил внимание то переходит в ноющий всегда указывает на нарушение чего либо в Энергетическом уровне.Головная боль- состояние двух верхних чакр.
Про дренаж не стоит наверно беспокоится. если человек сам убирает ЧКС, то Бог не даст уйти нужным, а если другой убирает то это возможно. Самому себе невозможно навредить. Поэтому я только диагностирую,а не убираю.

0

85

Lildar написал(а):

У меня боль в левой руке, как током бъет, а если не обратил внимание то переходит в ноющий всегда указывает на нарушение чего либо в Энергетическом уровне.Головная боль- состояние двух верхних чакр.

в принципе наверно можно договорится о точках боли и причинах её появления, мое мнение

0

86

Не пробовал но и не к чему.Меня устраивает, но только иногда за рулем некомфортно

0

87

Lildar написал(а):

Очень правильное высказывание. У меня боль в левой руке, как током бъет, а если не обратил внимание то переходит в ноющий всегда указывает на нарушение чего либо в Энергетическом уровне.Головная боль- состояние двух верхних чакр.
Про дренаж не стоит наверно беспокоится. если человек сам убирает ЧКС, то Бог не даст уйти нужным, а если другой убирает то это возможно. Самому себе невозможно навредить. Поэтому я только диагностирую,а не убираю.

Значит ли это,что в высокие показатели ЧКС в диагностике входят и нужные?

0

88

БАБАЙ написал(а):

Сколько КЧС имеют лимфатические узлы с участками других ФС моего организма?-Не поверите-870САН! Перепроверь, пожалуйста, а то может быть я ошибся. Хотя если рассуждать логически, то все возможно. Лимфатических узлов их много...

Вчера пришел к выводу о том, что в создании ЧКС виновен сам Человек, точнее наличие повреждений физического тела. Попробуйте при наличии ЧКС сделать запрос "Изменение состояния Участка какой физиологической системы создает (указать название ЧКС)?" По ЧКС происходит сброс негативной энергии, разрушающей орган. При этом естественно ухудшается самочувствие человека, как сигнализатор потери энергии (энергия жизненной силы уходит в виде негативной энергии по ЧКС) Тогда что мы делаем перекрывая ЧКС не восстановив орган? .... накапливаем негативную энергию.... вроде такой ответ. Энергия не уходит, симптомы некомфортности перекрываются, но  орган разрушается более интенсивно накопленной отрицательной энергией...

0

89

САН написал(а):

Энергия не уходит, симптомы некомфортности перекрываются, но  орган разрушается более интенсивно накопленной отрицательной энергией...

Вот поэтому у меня,видимо,и участилось появление МУЭСок,просто нашествие какое-то..Определила 2 уч-ка физ.тела,с кторыми все откладывала работу на потом,кторые уже просто фонят,раньше негатив уходил,теперь уже другая ситуация..

0

90

Возможна ли черная связь с фотографией,
либо живущего,либо ушедшего,или потеряного.

0