HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 91 страница 120 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

91

Возможно, связь может быть с живым человеком через фотографию, если между вами есть кармические завязки. Если человек умер, то возможны некритические каналы связи в виде "нитей", которые обязательно (!) нужно стирать. На фото только фантом (отображение) человека. Сама фотография не будет являться источником ЧКС, только человек, изображенный на ней.

0

92

Если у Вас постоянно активируются каналы черной связи, обратите внимание на состояние полей чакр, к которым идет привязка этих ЧКС. Не последнюю роль в их загрязнении кроме ТТ имеет состояние позвонков и суставов. Именно в их пространстве и существуют чакры.
Рекомендую суставы и позвоночник восстанавливать методом энергий Лечение энергией (доступ только зарегистрированным пользователям)

0

93

kozerog написал(а):

Возможно, связь может быть с живым человеком через фотографию, если между вами есть кармические завязки. Если человек умер, то возможны некритические каналы связи в виде "нитей", которые обязательно (!) нужно стирать. На фото только фантом (отображение) человека. Сама фотография не будет являться источником ЧКС, только человек, изображенный на ней.

Это называется канал с миром мертвых.

0

94

kozerog написал(а):

Меня вот что интересует.... стереть оно понятно... но в таком случае отвергается карма рода. Ну и карма как таковая вообще. Получается как только оттец или мать умерли- сразу стирать... забыть и .. очень по человечески душевно..

0

95

Но почему забыть? Мы их любим и помним. Но некротические каналы, которые дают отток энергии,  не нужно подпитывать. Это вредит нашему организму в виде нехватки жизненной энергии и системе саморегуляции.

0

96

потому как только Вы их вспомнили- канал восстановился... потому что как только съездилм на кладбище- канал восстановился... и тд и тп.... но кто ,Вам сказал что они желают Вам зла.. и забирают хорошее а не то что Вам вредит,?

+1

97

Если говорить о долгах рода, то вы ничего не сотрете. Все будет восстанавливаться до тех пор пока не будут отработаны долги.

+1

98

gloomy написал(а):

потому как только Вы их вспомнили- канал восстановился... потому что как только съездилм на кладбище- канал восстановился... и тд и тп.... но кто ,Вам сказал что они желают Вам зла.. и забирают хорошее а не то что Вам вредит,?

Что тогда значит " некротический канал"? С какой некротикой он связывает нас? Но если задавать вопрос о паразитных каналах утечки энергии и выпадает некротический канал и родственные связи, то что же тогда устранять? За каналы помощи вопрос другой.

0

99

kozerog написал(а):

Что тогда значит " некротический канал"? С какой некротикой он связывает нас? Но если задавать вопрос о паразитных каналах утечки энергии и выпадает некротический канал и родственные связи, то что же тогда устранять? За каналы помощи вопрос другой.

Забудьте всю эту галиматью. есть только 2 понятия которые Вы должны признавать- приносит пользу или Наносит вред. Всё больше никаких вопросов. Паразитарные утечки поверьте мне - могут быть абсолютно на благо потому как Вы то себя не знаете и если у Вас не забрать- можете лопнуть....и не заметить.

+3

100

допишу.
Только одно но. Определитесь сначала что такое Я в ихнем понимании. Я это физическое тело + и задача как можно дольше и лучше прожить здесь и сейчас или Я это то что там а сейчас и сегодня это так мимолётный момент... поверьте для этих 2х Я ответ польза например- совершенно противоположные понятие. Правипльно формулируйте вопросы в зависимости от того что Вы хочете узнать.

+1

101

Нарисовал веерную диаграмму и внес в нее все пункты и подпункты черных каналов связи и попробовал найти что-либо у себя, маятник показывает связь с инфернальным миром и все. Может кто-нибудь возьмет на себя смелость и протестирует меня и поможет разорвать связь с инфернальным миром, или подскажет, как это сделать самостоятельно, когда нет связи ни с подсознанием, ни с кем другим из Божественных Сил.Если от меня что-либо сообщу. Благодарю за ранее. Координаты в личке.

0

102

gloomy написал(а):

Забудьте всю эту галиматью. есть только 2 понятия которые Вы должны признавать- приносит пользу или Наносит вред. Всё больше никаких вопросов. Паразитарные утечки поверьте мне - могут быть абсолютно на благо потому как Вы то себя не знаете и если у Вас не забрать- можете лопнуть....и не заметить.

Выскажу свое мнение: паразитные каналы будут до тех пор, пока человек ведет себя неустойчиво эмоционально и "жует" мысленную жвачку. От этого и привязываются всякая всячина. От этого и энергетики постоянно и не хватает. Лопаться не с чего. Поэтому и система саморегуляции постоянно замедляет свою работу - из - за недостатка ресурсов.

0

103

gloomy написал(а):

Валер, мы помнится определялись с тобой, что наличие чакр более 2х есть симптом нездорового физического тела.

Посмотрите на себя. Чем больше открыто у Вас чакр, тем хуже ощущения на физике, человек более болен.

0

104

Уважаемый САН!!! А как можно посмотреть на себя и узнать сколько чакр открыто?

0

105

Иной написал(а):

Уважаемый САН!!! А как можно посмотреть на себя и узнать сколько чакр открыто?

любым доступным Вам образом. Наиболее простой способ Ментальный экран или через ПС методом биолокации. Можно сходить и сфотографировать.

0

106

gloomy написал(а):

есть только 2 понятия которые Вы должны признавать- приносит пользу или Наносит вред

А как освободиться  от  избыточной  энергии, которая наносит ВРЕД ?

0

107

Мила скорее не избыточная энергия а просто пробка где то.. и растекается она не попадая ткда куда нужно.

0

108

gloomy написал(а):

скорее не избыточная энергия а просто пробка где то.. и растекается она не попадая ткда куда нужно.

сделала так - \это не пробки, а ПЕРЕИЗБЫТОК\
---- определила у каждого канала « хозяина», которому ЭТА энерго-информация нужна – это были Рептилии и НЛО.  Их я убрала по совету
маятника.
« ...можно через ПС узнать % зависимости человека, рассмотрев какой процент желаний создающие намерения повреждающее в целом по  ФТ создаются хозяевами. Запрос: "Какой процент желаний влияет на меня от данного хозяина желаний?" \ САН \
Спросила и убрала оставшийся небольшой % и ГП его. Проверила
наступившие изменения в каналах,  осталось убедиться в этом на физике.

ЧТО  СКАЖЕТЕ ?

Отредактировано МИЛА4 (2013-06-06 20:19:50)

0

109

Мила скажу что плохо. честно Вот смотрите типа эти самые АС они х типа жрали- тогда откуда переизбыток? вот если бы Вы сначала удалили а потом переизбыток... одним словом с моей точки зрения не хорошо.

0

110

gloomy написал(а):

Вот смотрите типа эти самые АС они х типа жрали- тогда откуда переизбыток? вот если бы Вы сначала удалили а потом переизбыток... одним словом с моей точки зрения не хорошо.

но здесь какая-то ДРУГАЯ  логика. ЖРАЛИ -это об энергии, но есть ещё и информация, которую эти АС добавляют и она становится ИЗБЫТОЧНОЙ для работы органа.  ПУЧКО и говорила, что в начале эти сущности могут и помочь, но потом всё возьмут обратно. ИЗБЫТОК - это плохо и на иммунном статусе ,а в итоге может появиться  онкология   
У меня было таких 17 каналов, уже сейчас давление нормализуется и головокружение тоже -
это не энергетика , а именно информация виновата.    Кстати пробки я убираю быстро -
спрашиваю ГДЕ и СКОЛЬКО.  Представляю пробку кусочком льда, мысленно наливаю в шприц
кипяток и расплавляю пробку. а сейчас - достаточно подумать о растворении - и всё...
Радует то , что на форуме \ если поискать \ можно найти для себя много полезного.
Валерий, не спешите с оценкой - все мы разные, да и прочитано у ПУЧКО ещё не всё.          С уважением...

0

111

МИЛА4 написал(а):

Кстати пробки я убираю быстро -
спрашиваю ГДЕ и СКОЛЬКО.  Представляю пробку кусочком льда, мысленно наливаю в шприц
кипяток и расплавляю пробку.

О! Неплохой прием! МИЛА4, спасибо! Попробую его.  :cool:
А то я все больше потоком энергии разбиваю, скучно...

0

112

Еще хотел добавить про КЧС.
Когда по диаграмме выпадает КЧС нужно определить из-за чего он возник. Они бывают такие:
1. Когда у вас попросту воруется энергия.
2. Из-за нарушения вами энергоинформационного баланса мироздания. Когда сущность, человек или эгрегор  выполнил ваше желание или оказал другую помощь. В этом случае мироздание может восстанавливать потраченную сущностью, человеком или эгрегором энергию за счет вас. 
3. Из-за нарушение вами чьей-то программы жизни. ВС таким образом восполняют затраты на перестройку поля событий за счет вашей энергии.

Если кому-то с кармой удобно работать, то можно второй пункт обозвать из-за кармического долга, а третий из-за кармического узла.

0

113

А как избавиться от КЧС с эгрегорами, без ВР, эффективно :question:

0

114

Candy написал(а):

без ВР

мыслеформой. Если работать по алгоритму выше, с числовыми кодами- все чкс обрубаются.
Убираешь каждую связь, а потом сам канал. Эффективно, проверено.

0

115

Candy написал(а):

А как избавиться от КЧС с эгрегорами, без ВР, эффективно

OxiGen написал(а):

мыслеформой

Не факт. Надо посмотреть какая степень блокирования работы мыслеформой. С уважением, Андрей...

0

116

БАБАЙ написал(а):

Не факт. Надо посмотреть какая степень блокирования работы мыслеформой. С уважением, Андрей...

Степень блокирования работы с МФ 56%. :question: 
И я так поняла,  что нужно код КЧС узнать, а маятник "не рабочий".

0

117

да уж. с 56% работать МФ не получится.

Candy написал(а):

нужно код КЧС узнать

да, нужно.
Если маятник не рабочий, то 2 варианта- добиться его работы и потом работать или работать визуализацией, без маятника.

0

118

Судя , по активности в этой области, решил показать свои наработки.
Все мы прекрасно знаем, из книг Пучко, что существуют инфернальные каналы влияния, черные каналы влияния всяких эгрегоров и много чего еще. В процессе своей работы и специфики выбора пациентов, я столкнулся с ними. Много работал, над их устранением и попытался вникнуть в их устройство, принципы работы и главное, кто ими управляет.

Я буду рассказывать об устройстве, как я их устраняю, но гарантировать вам, избавления от них, не буду. Слишком сложно это осуществить на практике. Поскольку , первоначальными авторами их, являются простые люди, но с очень специфическим воображением.

1. Это диапазоны работы этих каналов.

- Патологический диапазон. В нем сосредоточены каналы, которые работают в области ,до инфернальных каналов.

- Сам инфернальный диапазон. Тут все объяснено у Пучко и придумывать , что либо не стоит.

- Энергетический диапазон. С этим Вы тоже знакомы. В этом диапазоне, как правило, происходит утечка энергии.

- Диапазон влияния космического и вселенского контура черно магических сил.

- Пси диапазон. Вот тут я попытаюсь дать объяснение. Оказывается, у нас существуют каналы управления ЦНС. С легкой руки моего ученика, его назвали Пси. Вот эти каналы, у нас, вообще не работают. Но об их существовании, тонкий мир прекрасно знает и используют в своих целях. Тут и сбор информации, контроль и самое интересное , влияние на нас. Скорость передачи информации там, намного выше, чем в ЦНС и это позволяет управлять ею.

- Диапазон, которому мы не могли подобрать названия. И стали работать с ним, с каналами не имеющими названия.

- И самый последний диапазон, Икс. Как правило, он контролирует зрительную систему. Можно с ней работать бесконечно долго, но пока не устранено влияние каналов этого диапазона, что либо со зрением сделать нельзя.

2. Теперь посмотрим как там распределены роли. В каждом диапазоне работы каналов, есть программы. Которые осуществляют следущую работу.

- Защиту.

- Восстановление.

- Влияние.

Вот в этой последовательности их и надо устранять. А сами каналы, устраняются в последнюю очередь.

3. Теперь поговорим об авторах управляющими ими.

- АС (люцифер, земные духи, чужие души, стражи и т.д.)

- Черные маги.

- Система влияния космического и вселенского контуров влияния.

- Серые ангелы. Правда их уже нет, но их влияние на политику и экономику планеты, было просто огромным. Они контролировали практически всех на планете.

- Черные ангелы. Эти пытались управлять серыми ангелами. И видны стали, только благодоря тому, что не стало серых.

- Их руководители и список этот думаю не окончательный.

И все это богатство, привлекли на землю, простые люди, которые занимаются черной магией. Они не видят последствий, им безразличны их собственные дети, поскольку не все, передается по наследству. Но это, желание влиять, так завораживает, что отказаться от него, практически не могут.

Может эта информация, поможет кому-то решить ту или иную проблему в работе. Я буду за них искренне рад. Но только не обольщайтесь, Вы работаете с живой изменяющейся системой, которая всегда приносит сюрпризы.

0

119

Candy написал(а):

И я так поняла,  что нужно код КЧС узнать, а маятник "не рабочий".

А почему Вы думаете, что маятник не рабочий? Какая степень блокирования работы с подсознанием через маятник? В давние времена на старом форуме я даже не задавал такой вопрос и когда ликвидировал КЧС через ВР меня так "прибило" аж придавило голову к столу. И что интересно маятник как будто подменили, работал совсем по другому с большей амплитудой. Вы сделайте себе небольшую диаграммку с надписями: МФ (мыслеформа), ВР (вибрационый ряд), Молитва, Рунны, другие. И узнайте с помощью чего Вы можете ликвидировать (стереть, аннигилировать, разорвать и т.д.) эту ГП или КЧС. Ну, где то так. Что непонятно обращайтесь. С уважением, Андрей...

0

120

БАБАЙ написал(а):

Вы сделайте себе небольшую диаграммку с надписями: МФ (мыслеформа), ВР (вибрационый ряд), Молитва, Рунны, другие. И узнайте с помощью чего Вы можете ликвидировать (стереть, аннигилировать, разорвать и т.д.) эту ГП или КЧС...

Рунны я не знаю. В диаграммке маятник выбирает только ВР, но они не действуют.
Благодарю!

0