HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 151 страница 180 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

151

Nika777 написал(а):

Простите за повтор аббревеатур, я имела ввиду,ч,то работая методом радиэстезической диагностики,обнаружила у себя"рожки дьявола".И на этом моя работа остановилась,не знаю что теперь делать.

читайте форум и смотрите те темы, в которых об этом говорится, а не в первой попавшейся теме задавать вопрос не по теме. Это рассматривается как флуд и обычно из данной темы убирается. РД не относятся к каналам черной связи, смотрите "Новые"/дополнительные связи  чакр ("Рожки Дьявола"). Ликвидация "РД".

0

152

Подскажите,пожалуйста , как узнать код КЧС,кто такой или что такое Сараай и что это за цифры в 1-3  пунктах с"+" и "-"? Спасибо

0

153

Код ЧКС вы узнаете маятником: спрашиваете "сколько цифр в коде, какие (от -9 до +9, есть диаграмма). Про Сараая поищите в поиске по форуму, САН писал, кто это.
В п.1-3 как раз примеры кодов связей. Но у вас будет свой код.

0

154

Оксана! Спасибо за помощь.

0

155

САН написал(а):

(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.

САН написал(а):

Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь

Пожалуйста, поясните, что такое Сараая и Клон?
   Где можно посмотреть названия Клона, у которого стирается эта черная связь?
                                         Спасибо, Эмма-2.

0

156

МИЛА4 написал(а):

ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО
обратите внимание на самые Чёрные эгрегоры: люцифера, ложного духа, нло, ахримании,
религиозного , у которых нет Чёрных Каналов связи – они все ЧЁРНЫЕ,  и лежат на самом Дне, удерживая в себе самые тяжкие не отработанные грехи.  Тем, кто имеет возможность достать это Дно, можно определить % наличия грехов в каждом эгрегоре и число ГП.  Убирая каждую из ГП, не забывайте о существовании  РМ, ИМ, АМ и РБ.
Не зная об этих Мирах,  я в течение 10 лет не могла избавиться от 30% ЧВ  Грабового.
Успехов.

Расшифруйте, пожалуйста, что значит РМ, ИМ, АМ, и РД ?
                                                                       Спасибо.

0

157

эмма-2 написал(а):

Пожалуйста, поясните, что такое Сараая и Клон?
   Где можно посмотреть названия Клона, у которого стирается эта черная связь?

а Вы пробовали пользоваться поисковиком по форуму? он дает темы, где эти слова встречаются. В одной из тем есть и полное разъяснение этих аспектов.

0

158

так же и аббревиатуры- целая ветка на форуме.

0

159

Сколько раз я пробовал использовать поисковик ...... Песня плутаешь по теме, плутаешь - того что искал нееееее... зато то что нужно нашёл. Сколько раз я забивал в поисковик Гон Чар столько раз я его не находил, зато находил что то более интересное и нужное. По видимому эгрегор форума и подсознание куда надо ведут, можно расслабится и наслаждаться процессом. Я так и не знаю что это генератор ГОН ЧАР, но потребность в нем отпала.
С уважением...

0

160

эмма-2

Ответ на Ваши вопросы  по  ссылке:  Структура организма. , посты 11-13.

Работая с КЧС в своих ПУ я обходилась без упоминания  о Сараае. 

с уважением,
Ivolga

0

161

SERG327 написал(а):

зато находил что то более интересное и нужное. По видимому эгрегор форума и подсознание куда надо ведут, можно расслабится и наслаждаться процессом. Я так и не знаю что это генератор ГОН ЧАР, но потребность в нем отпала.

у меня тоже самое...заметил примерно месяц назад...
а когда чего-то не знаю, а интересно - делаю так: мысли останавливаю - смотрю \ слушаю "что придет"
бывает какая-то подсказка приходит - работаю по ней
а бывает типа "это не нужно сейчас тебе" :-)

0

162

САН написал(а):

а Вы пробовали пользоваться поисковиком по форуму? он дает темы, где эти слова встречаются. В одной из тем есть и полное разъяснение этих аспектов.

Сан,извините,но поисковик ответил : ничего не найдено. На повторный запрос  показали Ваш ответ, который ВЫ дали сегодня в 10: 07:07.                                                                                   С уважением ,Эмма-2.

0

163

BorisSOv написал(а):

Просто в теме про Сараая написано:

BorisS0v, я не могу найти тему про Сараая. Поисковик эту тему не находит. Подскажите, пожалуйста,где и в какой теме Вы ее прочли?                 
                                                С уважением, Эмма-2.

0

164

Ivоlga, большое спасибо.Я хотела отработать по рекомендации Сана по щаблону.Кроме того, Сараая и Клон я встречаю уже в нескольких темах и хотелось бы разобраться, уяснить для себя ,что это такое.
                                          С уважением, Эмма-2.

0

165

эмма-2 написал(а):

Сараая и Клон я встречаю уже в нескольких темах и хотелось бы разобраться

Эмма,
Если рассматривать наш организм как биокомпьютер, Сараай по аналогии с компьютером это подобие процессора, т.е. обрабатывающий центр, как-то так. Многомерный центр обработки информации.
Клон организма - энергоинформационный двойник ФТ. Если имеются черные связи, они вместе образуют канал как верёвка, свитая из тонких нитей (связей).

Ivolga написал(а):

Работая с КЧС в своих ПУ я обходилась без упоминания  о Сараае

Можно и без.

+1

166

Здравствуйте,Коралл. Большое, огромное Вам спасибо! Наконец=то разобралась, что к чему. 
   У меня еще один вопрос:  В алгоритме ликвидации черной связи в пункте 4 говорится:шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая от

крывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю.
- У меня 2 эгрегора являются причиной открытия ЧКС: религиозный -христианский   с числовым кодом -1-5-2+1+1 и гипнотические центры с числовым кодом -5-3-1+1-1. Можно их стереть одной установкой,или каждый  отдельно?
   -" Заставляющие у Сараая открыть канал у Клона" -пишем ЮИО и данные-это  год  рождения, место рождения и где проживаю сейчас, или какие-то другие данные?
                                С уважением, Эмма.

+1

167

эмма-2 написал(а):

Можно их стереть одной установкой,или каждый  отдельно?

после ликвидации причин их притягивающих можно одной установкой.

+1

168

эмма-2 написал(а):

религиозный -христианский

Религиозный христианский эгрегор имеет вредную (темную) сторону и полезную (светлую)
я лично переключился на полезную
- для этого надо разобраться в базисе идеологии методики Иисуса (что он рассказывал)

0

169

Rovan Anjey написал(а):

Религиозный христианский эгрегор имеет вредную (темную) сторону и полезную (светлую)
я лично переключился на полезную
- для этого надо разобраться в базисе идеологии методики Иисуса (что он рассказывал)

Простите, конечно, но что за милую чушь Вы несете, да еще и в виде совета?
Пока отношения с эгрегором строятся на взаимовыгодной основе, он диагностируется, как светлая часть эгрегора. Как только во взаимоотношениях с эгрегором наделали долгов, за которые рассчитаться нечем, с этого момента диагностируется подключение к темной части, т.к. он без Вашего ведома, разрешения или участия начинает взыскивать долги. У меня было так. И это абсолютно никак не зависит от того, как Вы воспринимаете учение Христа

0

170

BorisSOv написал(а):

Пока отношения с эгрегором строятся на взаимовыгодной основе

Меня подключали в детстве крещением без моего согласия
часто говорили: будешь грешить Бог накажет... будешь жить не праведно - попадешь на Страшный Суд а потом в ад
Бог (Иисус) мучался и нам велел...  надо страдать и терпеть... только после смерти возможно Царствие Божие...
это, я считаю и есть темная сторона эгрегора.
Возможно у вас по-другому... все люди индивидуальны.

0

171

Борис, ты не прав.....  :glasses: Вернее прав но не в абсолюте. Я в своё время был под защитой проф. эгрегора, маленькая букашка- пальцы веером, супер честный не сгибаемый комсомолец и не один начальник ничего сделать со мной не мог. Я думал это я такой специалист наикрутейший, но иногда происходили вещи по тем атеистическим временам на столько за рамками вероятного. Сейчас понятно я был эгрег.марионеткой (ЛЮБИМОЙ) и эгрегору ничего не стоило в грязь втоптать большого, сильного человека помыслевшего со мной бороться.  Даже защита от эгромарионетки даёт право эгрегору защитить питомца.
Или благоверная моя, ещё в молодости всякой ворожбой из журналов, свечками в церкви перевернутыми попалась под эг.ЧМ.
Стоит начальнику замечание сделать и всё порядок- два дня с унитаза не слазит :dontknow: . Хотя как знать может у него есть какие то долги перед эг.ЧМ?
С уважением....

0

172

Rovan Anjey написал(а):

это, я считаю и есть темная сторона эгрегора.

Да на здоровье! Но скажите, пожалуйста, что тогда в Вашем понимании темная часть эгрегора, чем грозят ЧКС с ним и откуда они такие берутся? Только не пересылайте никуда, и на Пучко тоже, а то вдруг тоже ошибалась.
Своими словами свое понимание того, что есть темная часть эгрегора, например, христианского или любого другого на Ваш вкус.
Заранее благодарю!

0

173

BorisSOv написал(а):

темная часть эгрегора,

это прежде всего страх, затем непонимание (незнание) как что работает,
еще я думаю это иллюзия у людей, что они сходили в храм (сделали какой-то ритуал) - потеряли силы
и думают что это на пользу пошло.... так же тут еще работает стадный инстинкт на уровне т.н. традиций ...
эгрегор подключен, энергия идет - все довольны:
у людей ощущение, что они "вместе" (группа, община, народ, единоверцы), а у эгрегора их энергия.

0

174

Серёг, так ты тока и подтвердил слова Бориса. ТЫ по каким-то причинам был интересен этому эгрегору. Вот и все.
Так что Боря прав. Эгрегор светел на столько, на сколько соотношение "защиты\ отъем энергии" выше. В религиозных ооооч маленькое. У эгрегора Рода- обычно большое (Род защищает, как правило).
Вообще, есть ветка по эгрегорам здесь. Эмма, читайте.

0

175

Со мной тут всё понятно, а вот большие взрослые дяденьки за что отгребали. Просто взаимотношения мои с моим эгрегором это одно и другое конфликт с человеком находящимся под защитой эгрегора.
С уважением......

0

176

эмма-2 написал(а):

" Заставляющие у Сараая открыть канал у Клона" -пишем ЮИО и данные-это  год  рождения, место рождения и где проживаю сейчас, или какие-то другие данные?

Эмма,
Если ликвидируете каналы связи с собой, то все эти данные не нужны, а просто:
заставляющего у Сараая открывать канал у Клона моего организма – Стираю.
Данные нужны для работы с другим человеком.

0

177

САН написал(а):

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами,

Черные связи имеются со всеми созданиями Творения, но с разной степенью активности в зависимости от блокирования их информационными пробками, поэтому своих кодов не имеют. Имеют свои числовые коды только Энергетические КАНАЛЫ создаваемые черной связью. И именно через такие каналы и отбирается энергия.

0

178

Для определения количества черных связей я делаю запрос:
"Сколько Черных связей создают повреждения организма?" Например 28.
А вот каналы отбора энергии, то есть энергетические подключки к чакрам создаются именно связями, с подключением к конкретной чакре. Для определения с какой чакрой имеется подключка данной связи сделайте запрос "К какой чакре подключена (например пятнадцатая черная) связь?" Перед запросом дайте установку (МФ) например: "Список черных связей составить по мере роста эффекта повреждения организма, то есть мощности потенциала отбираемой энергии посредством участия черных связей в создании энергетических каналов (ЧКС)."

+1

179

САН написал(а):

Для определения количества черных связей я делаю запрос:
"Сколько Черных связей создают повреждения организма?" Например 28.

Черные связи идут от черных частей эгрегоров.  Сначала нужно выяснить количество эгрегоров, их названия и с каждым количество черных каналов связи.  после этого они уйдут

Всех Вам благ. 
С уважением Аляр

0

180

АЛЯР написал(а):

Черные связи идут от черных частей эгрегоров.

не обязательно.
Ведь у потерянного зуба да и любого больного органа, нет эгрегора, а ЧС может быть. У Земли тоже может быть с человеком такая ЧС.  :playful:

0