HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учимся вместе.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

я задал вопрос в соседней теме:
Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?
ответило 2 человека пока и я выложу свои показания и на данных показаниях постараюсь объяснить некоторые моменты. может в конце концов удастся найти общий язык. Например с Леонидом- с его слоями. Да и поможет понять почему некоторые проблемы при обращении к целителям- не удаётся решить.

Итак

А.Беркут: написал(а):

Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал. :dontknow: Мысли о слоне мешали  :rofl:
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.
Если бы я находился сознанием в ментальном теле, то за час прожил бы пол года.
По духовному примерно 10 лет получилось

Сан написал(а):

пришлось вначале определять временные периоды, а потом уж числовое значения:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет

Глумми написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Вот перед нами 3 ответа. Какие Выводы?

читать далее

прежде чем говорить про Выводы давайте немного потеоретизируем. Я давно предполагал что время в каждом теле течёт по разному. Самое быстрое - Астральное Самое медленное - Духовное. Всё это относительно нашего физического времени. если например сделать разбивку то осью будет наше Физическое тело. От него 2 тела вниз- Эфирное и Астральное и 2 тела вверх Ментальное и Духовное. Правда это верно только для тех у кого ТС находится В или Выше Манипуре или Анахате. Если ниже.... то и Эфирное тело может быть в медленнее.
Каузальное и Интуитивное в данной схеме не участвуют потому как являются телами совершенно из другой оперы. Там просто нет его Времени потому как там энергия и информация, ну и система кнута и пряника. 
Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах. Я же могу помочь Сану только в случае если корень проблемы лежит у него не глубже 755 лет. Если по Ивановичу- то если слой 1000 Лет.. то только в первом слое. Но могу помочь Беркуту в любом случае потому как если брать за слой 100 лет
Если же брать проблему ГП которой лежит в Ментальном теле То тут уже немного по другому. Я могу помочь решить ГП любому из них. Потому как моё тело находится ближе высшему пороговому значению Ментального тела чем у них.
Ну дальнейшее понятно. С низшими телами- ситуация противоположная. У Беркута- Эфир- пусть даже = или *2. Следовательно Он находится ближе к центру и может решить любую проблему эфирного ГП у нас с Саном. Мы же в эфире просто слабаки. Потому как эфирная проблема идёт с Низу в Верх.

Теперь разберём простую ситуацию. Обратились Вы к Целителю за помощью.
Ситуация 1. ГП лежит в Ментальном теле. А целитель этот работает эфирными практиками. Ну Целитель взял и убрал с Эфирного тела все последствия влияния Ментального тела. Вам полегчало. А через некоторое время обязательно вылезет в эфире и не факт что там где и было.
Вывод- ищите целителя- сообразно проблеме.

Ситуация 2. ГП лежит в Ментальном теле.  Целитель работает с ментальными проблемами. Но у него за 1 час физ времени проходит 100 лет. А у Вас 150 лет. Вот целитель- а иже с ним его сущности по честному уберут из Вашего ментального тела ГП. Но именно на своём уровне. А именно 100 лет. А вот кусок в 50 лет останется. Потому как он туда просто доступа не имеет. Он не видит больше. И в конце концов проблема вернётся.
Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.
можно продолжать примеры....и дальше... но я думаю и так все понятно.
П.С. Если будет больше ответов на вопросы- то мы можем постараться опытным путём определить границы Тел в такой методологии.
П.С.С.  Я думаю теперь можно понять что такое слои. Но вот как определить их количество- непонятно.

+3

2

gloomy написал(а):

может в конце концов удастся найти общий язык.

тема интересная, многое объясняет.

0

3

Саш я про это недавно задумался более подробно. после того как один ув. мной диагност обозвал меня ходячим зоопарком. И обратился к 4 людям. Но про это более подробно в другомй теме. Так вот
- очень уважаемая мной целительница- меня очень сильно расстроила. Она написала дословно следующее: у тебя энергия движется только снизу до колен, дальше полный стопор и дело не просто в подселенцах, тут много факторов, так что здоровьем надо заниматься по-порядку, восстанавливать сначала поле, потом смотреть что там с физикой.
Если честно я расстроился.. после некоторого обсуждения и попытки объяснить что в принципе то описан труп- а я живой и кроме того что живой в таком состоянии уже 2 года да и болеть то не болею… одним словом получилось что если я не воспринимаю её слова- я ей обижаю… на том мы и расстались.
А потом до меня дошло- она честно описала то что она видит. А то что она не видит- для неё- значит полный стопор. Вот она доля ... бежать впереди паровоза. :D

0

4

Рискну выложить свои данные на данный момент времени:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 93 часа
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени? 489часа
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 3,5х10 в степени 9999 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 2,8х10в степени 4повторенное 23794 раза лет

Отредактировано Lildar (2013-08-29 22:16:44)

0

5

Что то  получился совсем "молодой" или спешу куда то :)
Эт  7 сек
Мт  30 дней
Дт  75 лет
И до моих ГП добраться проще простого?

0

6

Хм...
на 1 января 2013 года у меня
по эфиру 30 мин
астральное 1.5 часа 
ментальное около 300 лет (не пол года)  :huh:
духовное 733 года (не 10 лет)  :huh:

Что могло произойти? Почему сейчас время сократилось?  :dontknow:
Может старею я? Или того, пора уходить...

0

7

gloomy написал(а):

Ребят ответьте хоть Вы на эти вопросы. Саши, Алён, Оль и др. а?
Пусть человек почитает а я потом всё объясню... Ведь и для Вас эти вопросы так же примерно непонятны как и для Магистра.

Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?

Сергей... вот она Выделена просьба. Не уподобляйся Ярёме. Я просто перечислил Людей участвующих в последней странице текста темы.  Но это и приглашение другим участникам форума проделать данные замеры. Странно получается. Ведь мне по большому счёту это не нужно. Я так для себя решил... А вот правильно или нет.. это должно уж выяснить всем коллективом. И может увидев результаты не 3 а 30 замеров мне в голову придут совершенно другие мысли.... Более точные... но увы... все считают что это их не касается... а оно как раз таки наоборот. :dontknow:

0

8

Самая достоверная диагностика от меня канешна?
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?    я =1м50сек,        gloomy=60мсек
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?я= 99мсек   ,       gloomy=6*10ст-60
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?  я  = 8*10ст-40,     gloomy=6*10ст-800
И что разве это смешно, информативно? Зато логично за то время пока мы час эволюционировали на тонких планах мгновения, по этому им там так хочется сюда пусть страдать но расти.
Берегите себя.

0

9

А. Беркут написал(а):

Хм...

проверил у себя, результаты прежние

0

10

Lildar написал(а):

Рискну выложить свои данные на данный момент времени:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 93 часа
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени? 489часа
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 3,5х10 в степени 9999 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 2,8х10в степени 4повторенное 23794 раза лет

Отредактировано Lildar (Сегодня 21:16:44)

позвольте прокоментировать?
Если замеры точны.. то у Вас проблема. У Вас нет эфирного тела. Его заменило Астральное...оно находится внутри. А следовательно- точность.. страдает.. скорее всего.
Ильдар и кроме того..  вот подумайте.. кроме помощи это ведь касается и диагностики.. судя по всему правильно продиагностировать Вас не сможет никто вообще.

0

11

SERG327 написал(а):

Самая достоверная диагностика от меня канешна?
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?    я =1м50сек,        gloomy=60мсек
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?я= 99мсек   ,       gloomy=6*10ст-60
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?  я  = 8*10ст-40,     gloomy=6*10ст-800
И что разве это смешно, информативно? Зато логично за то время пока мы час эволюционировали на тонких планах мгновения, по этому им там так хочется сюда пусть страдать но расти.
Берегите себя.

Ну Сергей.. это можно и объяснить типа- кратковременным отпуском на 15 сек Там.. отвлекся от дел а тут всю жизнь прожил. И чем ты Выше там тем чаще можешь ездить в отпуск.

0

12

gloomy написал(а):

судя по всему правильно продиагностировать Вас не сможет никто вообще.

я попробовал посмотреть Ильдара, данные получаются немного иные, и эфирка на месте.
Ильдар, попробуй сделать замеры вновь после 23.30 по мск

0

13

gloomy написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?

Какие то странные ответы получаю я на эти вопросы: Бесконечность.

0

14

gloomy написал(а):

Если замеры точны.. то у Вас проблема. У Вас нет эфирного тела. Его заменило Астральное...оно находится внутри.

А мне иногда кажется как-будто у меня нет тонких тел. Ну просто есть ФТ и небольшой жиденький каркас вокруг него.

А по поводу диагностики. То по большому счету нечего у себя смотреть.
Правда иногда других смотрю, перестраиваюсь под них. Т.е. вхожу в их ТТ и нахожу. Но не всегда быстро перестройка идет. Иногда до 30...40 минут надо.

0

15

gloomy написал(а):

Да Вам до ментального уровня как мне на карачках до Парижа через 1 границу без паспорта. Да мне легче наждачный круг зубами остановить- чем Вам в ментальное тело ТС переместить.

Валера, ты уж извини, но после такого- замеры произвести не в силах, не могу остановиться :D  :flag:
А завтра, обязательно спрошу!
С уважением Ольга.

0

16

1путник написал(а):

Какие то странные оветы получаю я на эти вопросы: Бесконечность.

Слава, информацию засекретили?  :huh:

0

17

Один совет для всех- только чур не злоупотреблять.
Для повышения точности диагностики полезно 1 раз проучить сущностей. Что бы они понимали- что будут наказаны в случае всякой ерунды в ответах. поэтому после первого же подозрения... сделайте следующее:
Дайте 2 команды- Даю команду уменьшить объём моего каузального тела в 5 раз  на 5 минут. И такую же команду для Интуитивного.
5 мин. достаточно. после отдыха в 20-30 мин после этого- повторите вопросы.  И мысленно предупредите- если ещё раз будет такое- то команда будет дана на час и в 10 раз.
У меня после этого маятник вообще перестал показывать цифры с более 1000. И в 5-6 раз повысилось количество ответов - не знаю и не хочу говорить.
Но это стоит делать только в том случае если на момент замера у Вас был баланс 50+- 5%.
удачи.

0

18

1путник написал(а):

А если серьезно, что первое пришло - один миг. То есть, одно мгновение.
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2013-08-29 23:13:03)

0

19

gloomy написал(а):

Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах.

Сейчас вот еще на что обратил внимание. Еще пару лет назад я диагностировал людей взглядом снаружи. А теперь стараюсь изнутри посмотреть. Правда не помню когда этот переход состоялся.

0

20

1путник написал(а):

Слава в таком случае там просто непонимают что такое час.... стоит сначала задать вопрос- Ты знаешь что такое мера времени час? если да. то Что такое физический час для меня? если да.
Да и баланс проверь. И перебирайся в соседнюю тему.... я там совет по повышению достоверности написал.

0

21

САН написал(а):

Слава, информацию засекретили

Совсем нет, но маятник упрямо не хочет давать определённый ответ.Время физическое и время "по ту сторону " это вовершенно разные вещи,это моё мнение.

0

22

САН написал(а):

я попробовал посмотреть Ильдара, данные получаются немного иные, и эфирка на месте.
Ильдар, попробуй сделать замеры вновь после 23.30 по мск

Вы правы Саша ЭТ у меня на месте, не только ЭТ, но и все 9 тел на месте.А как вы смотрите на данные к 23-00   Значок* означает  в степени, п- повторенное.
ЭТ  935 лет
АТ 3,7х10*9 489 лет
МТ 1,5х10*9п489 335раз лет
ДТ 5,9х10*9п42 791 486раз лет
Это результат очень быстрого повышения уровня развития, активации ДНК. Я сам удивляюсь некоторым вещам.
Ну и в 23-30 дождусь и проверю.

0

23

А. Беркут написал(а):

Хм...
по эфиру 30 мин
астральное 1.5 часа 
ментальное около 300 лет (не пол года)  
духовное 733 года (не 10 лет)  

Что могло произойти? Почему сейчас время сократилось?  
Может старею я? Или того, пора уходить...

Сань посмотри результаты- у тебя была  таже проблема что и Ильдара. Ты свою эфирку засунул в астрал.... ну не знаю я вообще теперь что и думать...было так.. потом ты решил типа: закрылся от всех.. типа спокойствия хочу- это оно?  тогда определись с цифрой эфира на сегодня.

0

24

gloomy написал(а):

Ты знаешь что такое мера времени час? если да. то Что такое физический час для меня? если да.

Самое интересное на все эти вопросы получаю ответы ДА.
Валера внутренне понимаю, что должен получить МИГ,но ответ дают другой. По моему мнению,тут стоит задуматься ( по крайней мере мне).

0

25

gloomy написал(а):

Сань посмотри результаты- у тебя была  таже проблема что и Ильдара. Ты свою эфирку засунул в астрал.... ну не знаю я вообще теперь что и думать...было так.. потом ты решил типа: закрылся от всех.. типа спокойствия хочу- это оно?  тогда определись с цифрой эфира на сегодня.

Мне идет ощущение, что если все тела будут работать приближено к времени ФТ, то будет мне вселенское счастье.  :D
Прям очень хочется чтобы все пришло в одно время. Проверю сначала свое ли это желание.  ;)  Потому буду думать.
И информация сейчас идет, что при приближение времени ТТ к ФТ  повысится проникаемость (пока не знаю во что).
Валера, спасибо за идею. Надо разбираться всем миром с этим.

0

26

gloomy написал(а):

Да и баланс проверь. И перебирайся в соседнюю тему.... я там совет по повышению достоверности написал.

Вроде всё нормально.Трудно о себе и тем более о своей достоверности говорить.Давно получаю ответы только в основном ДА или НЕТ, или конкретно по диаграммам.

0

27

gloomy написал(а):

огда определись с цифрой эфира на сегодня.

Сейчас 1,5 часа эфирка. Астралка неделя остается.

0

28

Сань прошу тему закрыть.. а то я пишу очевидную чушь.. и вообще что то случилось и со мной и .... вообще.
И перенести её куда нить с глаз от вмех подальше. потому как я пишу откровенную Чушь потому так как я всегда писал и в этом сознательно уверен что- в нижнем мире время течёт быстрее. И следовательно в Астрале наш 1 час равен 3-4 суткам.... а в духовном мире- мгновению... а тут что то просто превернулось и баланс сам советую проверять а я самого чёти знает что творится. Нужно с собой разобраться... да и с тем что случилось и откуда прилетело...

Отредактировано gloomy (2013-08-29 23:36:01)

0

29

gloomy написал(а):

И следовательно в Астрале наш 1 час равен 3-4 суткам....

ну у меня примерно бьется. По крайней мере порядок тот.  :D

А закрыть, если надо закроем. Просто нужно понять, что мы мерим. Возможно не правильное толкование, вот и цифры такие.

0

30

Измерил после 23-30 показатели изменились но только чуть чуть. количество цифр в степенях остались прежние.

0