HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учимся вместе.

Сообщений 31 страница 60 из 159

1

я задал вопрос в соседней теме:
Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?
ответило 2 человека пока и я выложу свои показания и на данных показаниях постараюсь объяснить некоторые моменты. может в конце концов удастся найти общий язык. Например с Леонидом- с его слоями. Да и поможет понять почему некоторые проблемы при обращении к целителям- не удаётся решить.

Итак

А.Беркут: написал(а):

Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал. :dontknow: Мысли о слоне мешали  :rofl:
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.
Если бы я находился сознанием в ментальном теле, то за час прожил бы пол года.
По духовному примерно 10 лет получилось

Сан написал(а):

пришлось вначале определять временные периоды, а потом уж числовое значения:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет

Глумми написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Вот перед нами 3 ответа. Какие Выводы?

читать далее

прежде чем говорить про Выводы давайте немного потеоретизируем. Я давно предполагал что время в каждом теле течёт по разному. Самое быстрое - Астральное Самое медленное - Духовное. Всё это относительно нашего физического времени. если например сделать разбивку то осью будет наше Физическое тело. От него 2 тела вниз- Эфирное и Астральное и 2 тела вверх Ментальное и Духовное. Правда это верно только для тех у кого ТС находится В или Выше Манипуре или Анахате. Если ниже.... то и Эфирное тело может быть в медленнее.
Каузальное и Интуитивное в данной схеме не участвуют потому как являются телами совершенно из другой оперы. Там просто нет его Времени потому как там энергия и информация, ну и система кнута и пряника. 
Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах. Я же могу помочь Сану только в случае если корень проблемы лежит у него не глубже 755 лет. Если по Ивановичу- то если слой 1000 Лет.. то только в первом слое. Но могу помочь Беркуту в любом случае потому как если брать за слой 100 лет
Если же брать проблему ГП которой лежит в Ментальном теле То тут уже немного по другому. Я могу помочь решить ГП любому из них. Потому как моё тело находится ближе высшему пороговому значению Ментального тела чем у них.
Ну дальнейшее понятно. С низшими телами- ситуация противоположная. У Беркута- Эфир- пусть даже = или *2. Следовательно Он находится ближе к центру и может решить любую проблему эфирного ГП у нас с Саном. Мы же в эфире просто слабаки. Потому как эфирная проблема идёт с Низу в Верх.

Теперь разберём простую ситуацию. Обратились Вы к Целителю за помощью.
Ситуация 1. ГП лежит в Ментальном теле. А целитель этот работает эфирными практиками. Ну Целитель взял и убрал с Эфирного тела все последствия влияния Ментального тела. Вам полегчало. А через некоторое время обязательно вылезет в эфире и не факт что там где и было.
Вывод- ищите целителя- сообразно проблеме.

Ситуация 2. ГП лежит в Ментальном теле.  Целитель работает с ментальными проблемами. Но у него за 1 час физ времени проходит 100 лет. А у Вас 150 лет. Вот целитель- а иже с ним его сущности по честному уберут из Вашего ментального тела ГП. Но именно на своём уровне. А именно 100 лет. А вот кусок в 50 лет останется. Потому как он туда просто доступа не имеет. Он не видит больше. И в конце концов проблема вернётся.
Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.
можно продолжать примеры....и дальше... но я думаю и так все понятно.
П.С. Если будет больше ответов на вопросы- то мы можем постараться опытным путём определить границы Тел в такой методологии.
П.С.С.  Я думаю теперь можно понять что такое слои. Но вот как определить их количество- непонятно.

+3

31

gloomy написал(а):

Сань прошу тему закрыть.. а то я пишу очевидную чушь.. и вообще что то случилось и со мной и .... вообще.

не торопись, надо разобраться. Я чуши не вижу, просто у некоторых возникли проблемы с самодиагностикой, такое бывает когда нарушается баланс начал или идет активация РД. Самому это заметить сложно, только заподозрив неладное в очень хороших ответах относительно себя любимого. БАБАЙ это например проходил, опыт имеет, и Валантина и Инна тоже имеет хороший опыт. Их замеры я считаю будут соответствовать истине сейчас, так как жестко контролируют это в себе.

А тему сможешь закрыть сам, и ты стал модератором данного раздела с сегодняшнего дня.

0

32

хорошо я к утру приведу себя в порядок... в принципе уже привёл.. и проверю показания ещё раз.
но программу я словил сегодня - здесь. и не простую. так хочется ответить.. но послушаюсь Беркута и воевать не буду... :D

0

33

gloomy написал(а):

Ты свою эфирку засунул в астрал.

Эфирное тело у всех "засунуто" в астральное.

gloomy написал(а):

Сколько проходит времени в моём ..... теле за 1 час физического времени?

Да столько и проходит 1 час, пока мы сознанием в ФТ.
Но если поставить вопрос немного иначе, то те цифры, которые тестируются, приобретают более понятный вид.
- Сколько проходит  времени на соответствующем тонком плане (астральный, ментальный, духовный) относительно физического, если я переместился туда сознанием  (своим Я) посредством своего АТ, МТ, ДТ ?
Данное соотношение можно выразить в в оси координат. По оси Х - время физическое, в нашем случае 1 час, по оси У - время в соответствующем тонком плане. Исходя из этого, такое время мы можем называть перпендикулярным. И у каждого оно будет индивидуальным. Но это будет потом, когда мы оставим свое ФТ. :D

0

34

gloomy написал(а):

Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.

Валера, ты умничка!

Знаешь,я хочу скопировать то, что я тебе написала. Не обидишься?

Валера, это и есть самое главное.
Поэтому и не люблю я никакие диагностики делать и самой у кого-то что-то просить.
Знаешь, никогда не читала Кастанеду, то ли не доросла, то ли не мое, но его понятие Точка Сборки меня просто притягивает.
Я не знаю, правильно ли я трактую ЕГО понимание, но для себя я уже определила: ТС - это фильтр, через который человек получает информацию из-вне. И через эту ТС идет основная доля поступаемой информации, до 70-80 %.
И эта ТС у каждого из нас находится на разном уровне Сознания. И завязана с чакральной системой.
Поэтому есть люди, к-рые могут принимать информацию уровня Муладхары, а есть - уровня Анахаты и выше.
Ну, и инсайты, когда человек-Муладхара может "вылететь" искусственно (под влиянием более высосчастотного человека, во время медитаций, молитв и т.п.) на уровень Анахаты, Вишудхи и получить информацию этого уровня. Только вот применить ее он вряд ли сможет.
Т.е. сместить ТС можно со своего основного уровня, но не надолго.
Есть люди, у которых ТС смещается сильно в зависимости от того, что нужно узнать.. Например, Санька Чернов.
Вот эта разность людей многое определяет. Есть человек Сознанием находится в районе Муладхары, ему бесполезно объяснять высокие материи, его будет занимать только та информация, которая отвечает за его жизнеобеспечение: где пожрать, где поспать, трахнуться (сорри :blush: ) и подраться при удобном случае.
Человек-Свадхистана будет озабочен отношениями с окружающими, его другое интересует мало.
Человек-Манипура будет везде и всегда отстаивать только свою точку зрения и делать это довольно агрессивно.
Вот и представь, какую тебе диагностику дадут люди с разным уровнем Сознания. каждый может диагностировать только свой уровень, выше он не видит, хоть ты тресни...
Я не знаю, с какого уровня я тебя тогда смотрела, у меня эта ТС тоже "плавает". Но думаю, что не с уровня Сахасрары :D
Валера, я тебе сейчас внятнее ничего не смогу объяснить, я сама сейчас многое не понимаю. Я опять залезла в какие-то дебри работы с Сознанием, что иногда кажется, что я хожу как слепая там...

0

35

Анели написал(а):

Я не знаю, с какого уровня я тебя тогда смотрела, у меня эта ТС тоже "плавает". Но думаю, что не с уровня Сахасрары

у меня, например, при выводе ТС на уровень Свадхистхана или Аджна начинаются головные боли, то есть физически не готов к такой работе. Комфортное состояние при нахождении ТС на уровне Вишудха  :dontknow:

0

36

А поводу времени ...
Я уже тоже не раз отмечала, что при групповых занятиях всем требуется разное количество времени на одну и ту же работу при одном уровне развития Сознания. Время может быть одинаковым, если кто-то "тащит" всех за собой.
Я частенько практикую "походы" куда-то, что-нибудь посмотреть. Если сама "веду" группу, все идут ровно, а если самостоятельно, то очень рвано получается...

0

37

САН написал(а):

Комфортное состояние при нахождении ТС на уровне Вишудха

И это очень высоко для обычного человека, Саш. Ты молодец!
Оно возможно только при заполнении нижних уровней.
Т.е. эволюция человека в плане Сознания идет также, как и эволюция жизни на Земле: сначала заполняются ячейки на уровне Муладхары - человек учиться сохранять свое ФТ, развивается эфирка.
Потом на уровне Свадхистаны - учиться коммуникативным навыкам и устанавливать горизонтальные связи.
На Манипуре - учиться проявлять Волю и проецировать свою точку зрения.
Анахата -  это уровень безусловного принятия Мира, без оценок и суждений.
И с этого уровня человек уже может своей мыслью качественно менять пространство.

0

38

gloomy написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?

Скажите Валера, а по АТ вопрос?:
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени?

На 30.08.2013
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? =11 сек
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени? =11 часов
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? =19 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? =587 лет

0

39

Анели написал(а):

И с этого уровня человек уже может своей мыслью качественно менять пространство.

да есть такое.

Анели написал(а):

Оно возможно только при заполнении нижних уровней.

Похоже прохождение уровня чакры Анахата для меня ознаменовалось обширным инфарктом. Значит ли возможность инсульта при отработки ТС на уровне Сахасрара похоже зависит от подготовки ФТ к этому. Насколько такая подготовка зависит от скорости совершения событий в эфирном теле или астральном... и тема Валеры как раз вовремя.  :flag:

0

40

Владимир написал(а):

Скажите Валера, а по АТ вопрос?:
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени?

посмотрел у себя
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени 18 часов

Валера, картинка похоже вырисовывается, как мы и ожидали.

0

41

САН написал(а):

Насколько такая подготовка зависит от скорости совершения событий в эфирном теле или астральном...

Саш, я не зря пишу о заполнении нижних уровней.
У меня сейчас вообще такая идея, что мы не заполняем что-то, а восстанавливаем канал получения определенного вида информации из Пространства, т.е. убираем блокировки.

0

42

Валера, а ведь для устойчивости материализации на физическом уровне и правильно, события на эфирном и должны совершаться с более высокой скоростью чем на физике, иначе физика рассыпется  :D
Сознание может доходить до физического уровня (мое мнение) поэтому похоже и есть интерес ему с высоких планов соскочить на более низкие, в частности в ФТ, дабы совершить больше событий, или быстрее.  :idea:  так как скорость их свершения на физике больше чем на астральном или ментальном, на котором более комфортно. А Сознанию с ТС физического тела ощущается своя бессмертность в других планах, хотя получается все же, что бессмертия не бывает, это нечто другое  :tomato:

0

43

Владимир написал(а):

На 30.08.2013
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? =11 сек
Сколько проходит времени в моём астральном теле за 1 час физического времени? =11 часов
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? =19 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? =587 лет

Думаю, что время - это тоже энерго-информационная структура, как и все вокруг нас.
И можно немного по другому задать вопрос: "Какое количество информации можно обработать в моем духовном теле за 1 час физического времени?". И ответы будут аналогичны - по возрастающей.
Чем выше уровень Сознания человека (его ТС),тем выше у него быстродействие обработки информации.

0

44

Валер, эврика!
Отработал генераторами с факторами блокирующими скорость свершения событий в эфирном теле и ...
после отработки на запрос сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени получил такую же величину как и у тебя 3 сек. Буду смотреть что будет с физикой.

0

45

Саш ближайших месяца 2 я вообще ничего написать не смогу и по этому поводу тоже... нет просто никаких сил.. и в голове и телах полный бардак... ЭИД вообще сам по себе ..творит что хочет..
одним словом всё началось после диагностики  Candy. Так что плиз поосторожнее если к кому ещё обращалась. это было 25. Что то там не так... но нет никакого желания разбираться...

0

46

Анели написал(а):

"Какое количество информации можно обработать в моем духовном теле за 1 час физического времени?"

это скорость свершения события на базе данной информации!

0

47

gloomy написал(а):

одним словом всё началось после диагностики  Candy.

и как всегда бесплатно.
Виновата не Candy, а накопилось, то о чем я предупреждал при бесплатных услугах, ты не брал ни материально, ни на уровне энергий... патенциал рос и   :tomato: я её смотрел, но ничего не сказал, то есть не передал информацию. А ты её передал... думай дальше сам. Остальное в ЛС

0

48

Нет Саш. Никаких услуг практически не оказываю.. за последний месяц 3-х человек.. о об одном то я и забыл... от может и не Кэнди... просто я тут снимал ДЭИРовскую оболочку недавно... наверное плохо спрятался.. и это откат...
А может на соседнем форуме- один товарищ заявляет что я постоянно ему что то шлю... плохое. Так вот он затеял счас диагностику и убирает всё в лёт и в огромных количествах и у всех.. а как ты думаешь- Куда он этот мусор деёт?

0

49

САН написал(а):

это скорость свершения события на базе данной информации!

Это и скорость воздействия на Пространство.
И чем выше уровень Сознания (возможность работы с уровня какого-либо ТТ), тем выше скорость.

0

50

gloomy
Валер, посмотри в лс.

0

51

gloomy написал(а):

Так вот он затеял счас диагностику и убирает всё в лёт и в огромных количествах и у всех.. а как ты думаешь- Куда он этот мусор деёт?

Валера все же, объясни куда, он ее девает? Ты предполагаешь, что он ее отправляет не угодным ему? Что-то ни чего не пойму.
С уважением Ольга.

0

52

Ольга я не хочу ничего утверждать до тех пор  пока не буду в нормальном состоянии.. но имея фотографию- очень просто в однм месте взять а в другое перенести... и затраты минимальные...

0

53

gloomy написал(а):

просто в однм месте взять а в другое перенести

Похоже на то...

0

54

gloomy написал(а):

Так что плиз поосторожнее если к кому ещё обращалась. это было 25.

Да и я чуть не влезла, спасибо за предупреждение тогда...25 чего? Валера, ты на безопасность проверял "перед тем как"?

0

55

Александра.. я написал может быть, и есть 4 Варианта. Как разберусь.. уточню и отпишусь. Я сейчас не с том состоянии что бы говорить достоверно.

0

56

Анели написал(а):

И чем выше уровень Сознания (возможность работы с уровня какого-либо ТТ), тем выше скорость.

Чем выше скорость, тем время больше стремиться к нулю. А если учесть, что тонкий мир существует на высоких торсионных скоростях, то время это абстракция. На таких скоростях, за одну секунду можно прожить, как бы, одну земную жизнь. Время это структура нашего сознания. Только сущности осмысливают поток времени.

+1

57

Олег..но тогда если нет времени- то соотвественно не должно быть и энергии.?

0

58

OLEG написал(а):

Чем выше скорость, тем время больше стремиться к нулю

Согласна.
Линейное время - это трабл нашего мирка.
Но мы эволюционируем и это подтверждается даже ближайшей историей человечества: как медленно шли годы и сколь мало было научных открытий (обработки информации) за предыдущие полторы-две тысячи лет и как все понеслось за последние 100 лет.

0

59

gloomy написал(а):

Олег..но тогда если нет времени- то соотвественно не должно быть и энергии.?

Или время очень уплотнено, до линейного нуля.

0

60

gloomy написал(а):

А может на соседнем форуме- один товарищ заявляет что я постоянно ему что то шлю... плохое. Так вот он затеял счас диагностику и убирает всё в лёт и в огромных количествах и у всех.. а как ты думаешь- Куда он этот мусор деёт?

Валера,может тебе нужна какая помощь?

+1