HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учимся вместе.

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

я задал вопрос в соседней теме:
Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?
ответило 2 человека пока и я выложу свои показания и на данных показаниях постараюсь объяснить некоторые моменты. может в конце концов удастся найти общий язык. Например с Леонидом- с его слоями. Да и поможет понять почему некоторые проблемы при обращении к целителям- не удаётся решить.

Итак

А.Беркут: написал(а):

Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал. :dontknow: Мысли о слоне мешали  :rofl:
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.
Если бы я находился сознанием в ментальном теле, то за час прожил бы пол года.
По духовному примерно 10 лет получилось

Сан написал(а):

пришлось вначале определять временные периоды, а потом уж числовое значения:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет

Глумми написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Вот перед нами 3 ответа. Какие Выводы?

читать далее

прежде чем говорить про Выводы давайте немного потеоретизируем. Я давно предполагал что время в каждом теле течёт по разному. Самое быстрое - Астральное Самое медленное - Духовное. Всё это относительно нашего физического времени. если например сделать разбивку то осью будет наше Физическое тело. От него 2 тела вниз- Эфирное и Астральное и 2 тела вверх Ментальное и Духовное. Правда это верно только для тех у кого ТС находится В или Выше Манипуре или Анахате. Если ниже.... то и Эфирное тело может быть в медленнее.
Каузальное и Интуитивное в данной схеме не участвуют потому как являются телами совершенно из другой оперы. Там просто нет его Времени потому как там энергия и информация, ну и система кнута и пряника. 
Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах. Я же могу помочь Сану только в случае если корень проблемы лежит у него не глубже 755 лет. Если по Ивановичу- то если слой 1000 Лет.. то только в первом слое. Но могу помочь Беркуту в любом случае потому как если брать за слой 100 лет
Если же брать проблему ГП которой лежит в Ментальном теле То тут уже немного по другому. Я могу помочь решить ГП любому из них. Потому как моё тело находится ближе высшему пороговому значению Ментального тела чем у них.
Ну дальнейшее понятно. С низшими телами- ситуация противоположная. У Беркута- Эфир- пусть даже = или *2. Следовательно Он находится ближе к центру и может решить любую проблему эфирного ГП у нас с Саном. Мы же в эфире просто слабаки. Потому как эфирная проблема идёт с Низу в Верх.

Теперь разберём простую ситуацию. Обратились Вы к Целителю за помощью.
Ситуация 1. ГП лежит в Ментальном теле. А целитель этот работает эфирными практиками. Ну Целитель взял и убрал с Эфирного тела все последствия влияния Ментального тела. Вам полегчало. А через некоторое время обязательно вылезет в эфире и не факт что там где и было.
Вывод- ищите целителя- сообразно проблеме.

Ситуация 2. ГП лежит в Ментальном теле.  Целитель работает с ментальными проблемами. Но у него за 1 час физ времени проходит 100 лет. А у Вас 150 лет. Вот целитель- а иже с ним его сущности по честному уберут из Вашего ментального тела ГП. Но именно на своём уровне. А именно 100 лет. А вот кусок в 50 лет останется. Потому как он туда просто доступа не имеет. Он не видит больше. И в конце концов проблема вернётся.
Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.
можно продолжать примеры....и дальше... но я думаю и так все понятно.
П.С. Если будет больше ответов на вопросы- то мы можем постараться опытным путём определить границы Тел в такой методологии.
П.С.С.  Я думаю теперь можно понять что такое слои. Но вот как определить их количество- непонятно.

+3

61

1путник написал(а):

Валера,может тебе нужна какая помощь?

Слав, он уже почти в норме, сейчас только последний "мусорок" разгребет. :D

0

62

Валер я твой должник, если надо, машину помыть , за пукзырём сбегать, только бзыкни, я пчёлкой жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Просил же береги себя. давай исцеляйся, без тебя мрачно, если чё нада- закрома полны .

Отредактировано SERG327 (2013-08-30 13:45:06)

0

63

SERG327 написал(а):

Валер я твой должник

Ага!
А Валера пообещал мне огород весной покопать...
Огорода нет, газон копать не дам, может по быстрому сляпаем договор цессии и Вы помоете мне машину? :D  :D  :D

0

64

OLEG написал(а):

Чем выше скорость, тем время больше стремиться к нулю

Анели написал(а):

Согласна.

И Эйнштейн, который Альберт с вами согласен. :flirt:

gloomy написал(а):

Олег..но тогда если нет времени- то соотвественно не должно быть и энергии.?

Время в нашем случае понятие относительное. Относительно чего нет времени в тонком мире? Относительно физического. Но оно там есть, просто оно другое.

0

65

OLEG написал(а):

И Эйнштейн, который Альберт с вами согласен.

Приятно как! :blush:

0

66

Анели написал(а):

1путник написал(а):Валера,может тебе нужна какая помощь?Слав, он уже почти в норме, сейчас только последний "мусорок" разгребет.

Валерочка,мы тебя ценим и очень очень ЛЮБИМ!Спасибо тебе,что ТЫ у нас ЕСТЬ!

SERG327 написал(а):

береги себя.

Золотые слова! :flag:

0

67

САН написал(а):

Виновата не Candy, а накопилось, то о чем я предупреждал при бесплатных услугах, ты не брал ни материально, ни на уровне энергий... патенциал рос и    я её смотрел, но ничего не сказал, то есть не передал информацию

САН, а если речь идет об обучении РЭ? То же самое? Правда, еще проверяла для человека по ходу дела...но немного.

0

68

Анели написал(а):

Это и скорость воздействия на Пространство.

воздействие это и есть событие

0

69

Валера, немножко хорошей музыки для тебя:

+1

70

Коралл написал(а):

САН, а если речь идет об обучении РЭ? То же самое?

ты заметила что у обучаемых часто болит голова? Это работает автомат возмещения расходов на энергетическом уровне, его не подменишь материализованной энергией в виде того же эквивалента её - денег. А если идет оплата, то начинает болеть голова у Учителя....

0

71

gloomy написал(а):

Скорее всего время есть но она стремится к нулю. К нулю можно стремиться бесконечно долго. И энергии есть но они действуют в очень кратковременный промежуток, импульсно, поэтому мощность у них неимоверно высока,и воздействие на человека высокое.

0

72

Блин, и чё делать? У дочки кашель. Недели две, я его знаю на ровном месте легкие в норме за мелочь цепляется десяток сущ-й и демонёнок над ними,и днём всё идеально а как спать, вчера легла и пол часа без перерыва, сколько прошу возми маятник,, -а оно ей в 19 лет надо? взял почистил, Нужна метода тотального расчета долгов, вся надежда на тебя Ваша светлость , САН???????
Берегите себя, не давайте в долг. :dontknow:

0

73

Анели написал(а):

Думаю, что время - это тоже энерго-информационная структура, как и все вокруг нас.
И можно немного по другому задать вопрос: "Какое количество информации можно обработать в моем духовном теле за 1 час физического времени?". И ответы будут аналогичны - по возрастающей.

Алёна, скажите пожалуйста, предположительно, в каких единицах измерения (меры) можно произвести оценку  количества информации которое можно обработать в моем духовном теле за 1 час физического времени?

Анели написал(а):

И ответы будут аналогичны - по возрастающей. Чем выше уровень Сознания человека (его ТС),тем выше у него быстродействие обработки информации.

Интересно посмотреть такую аналогию на примере диагностики.

С уважением, Владимир

0

74

SERG327 написал(а):

Блин, и чё делать? У дочки кашель. Недели две, я его знаю на ровном месте легкие в норме за мелочь цепляется десяток сущ-й и демонёнок над ними,и днём всё идеально а как спать, вчера легла и пол часа без перерыва, сколько прошу возми маятник,, -а оно ей в 19 лет надо? взял почистил, Нужна метода тотального расчета долгов, вся надежда на тебя Ваша светлость , САН???????
Берегите себя, не давайте в долг.

Сергей проверь. Просто в лёгких собирается жидкость. Днём когда человек сидит или стоит она в низу и не мешает. А когда человек ложится она постепенно перетекает и передавливает канал с бронхами. И пока не откашляется- жидкость вылетает- не проходит. Так что ищи причину появления жидкости.

0

75

Владимир написал(а):

в каких единицах измерения (меры) можно произвести оценку  количества информации которое можно обработать в моем духовном теле за 1 час физического времени?

Не знаю.
Володя, я уж не раз писала, что не люблю ничего измерять в количественных единицах. На мой взгляд, это некорректно. Все настолько подвижно и изменчиво вокруг, зачем это останавливать, даже на миг? Гораздо информативнее рассматривать что-либо в процессе.

Владимир написал(а):

Интересно посмотреть такую аналогию на примере диагностики

Абстрактный пример:
Я смотрю ГП  с уровня Свадхистаны: вижу привязки, которые вызывают искажения в энергетике человека. Решаю, что их нужно убрать.
А теперь та же ГП  с уровня Вишудхи: я вижу причины на каузале, т.е. те установки мировозрения человека, которые формируют эти привязки и работаю с Сознанием. Привязки в этом случае отвалятся сами.
Понятно, что чем выше ТС целителя, тем шире круг исцеляемых им проблем.
Но...
У нас очень много повреждений даже на уровне эфирки, астрала, которые под силу убрать целителю и с более низкой ТС.
Еще момент: если человек подключен к какому-то эгрегору (религиозному, целительскому и т.д.), то во время работы его ТС уходит вверх по уровню и он способен на бОльшее. Но это костыль...
Володя, попробуйте сделать такое упражнение: перемещайте Сознание по чакрам и рассмотрите одну и ту же проблему с разных уровней.

0

76

Анели написал(а):

Володя, попробуйте сделать такое упражнение: перемещайте Сознание по чакрам и рассмотрите одну и ту же проблему с разных уровней.

Надо посмотреть на эту проблему в объеме. И тогда не надо ее исследовать с разных углов зрения.

0

77

SERG327 написал(а):

Нужна метода тотального расчета долгов, вся надежда на тебя Ваша светлость , САН???????

в вашем случае все идет автоматом, так как родственные связи.

0

78

леонид написал(а):

Надо посмотреть на эту проблему в объеме. И тогда не надо ее исследовать с разных углов зрения

Это не каждому под силу вначале. Поэтому и вскрывают одну и ту же проблему по слоям сообразно своему уровню на данный момент.

0

79

САН написал(а):

ты заметила что у обучаемых часто болит голова? Это работает автомат возмещения расходов на энергетическом уровне, его не подменишь материализованной энергией в виде того же эквивалента её - денег. А если идет оплата, то начинает болеть голова у Учителя

А значит обучать никого нельзя...Сами должны. Может это кажется странным, но для некоторых книги ЛГ Пучко - китайский. Самому не дается, но очень хочется, потому как проблем "воз и маленькая тележка"...

0

80

САН написал(а):

в вашем случае все идет автоматом, так как родственные связи.

Метода всё же нужна Валера на днях мне оболочку снял ДЭИРовскую, так что моя заслуга в его проблемах тоже есть наверное. :dontknow:
А значит обучать никого нельзя...Сами должны. И не обучать нельзя это наш святой долг.
Берегите себя.

0

81

Анели написал(а):

Ага!
А Валера пообещал мне огород весной покопать...
Огорода нет, газон копать не дам, может по быстрому сляпаем договор цессии и Вы помоете мне машину?

Ну барышня, Вы чета как то нееее. Валера накопал огородов и Вы желаете меня приобщить- великодушие ваше не знает границ. :crazyfun: , Да ладно, шучу я, диктуй адрес, только завтра , сегодня поздном  :blush: уже.
Берегите себя.

0

82

OLEG написал(а):

gloomy написал(а):

Время в нашем случае понятие относительное. Относительно чего нет времени в тонком мире? Относительно физического. Но оно там есть, просто оно другое.

Олег с моей точки зрения ситуация такова. в пространстве где есть энергия только одного знака- нет времени, нет вещества.
Но как только там появляется энергия с противоположным зарядом- между ними возникает напряжение. И силовые линии этого напряжения искривляют пространство. И именно в этом искривлённом пространстве появляется такая величина- как время. Чем ближе к полюсам- тем большая разница во времени. Потому что там слабее действие заряда противоположного знака.

0

83

Triana спасибо, а откуда Вы узнали что мне нравится Брегович? Больше всего конечно же- underground_tango...

0

84

Здравствуй, здравствуй, я вернулся...

Здравствуй, здравствуй, я вернулся,
Я к разлуке прикоснулся,
Я покинул край, в котором
Лишь одни большие горы,
Меж горами перевалы,-
В том краю ты не бывала,
Там звезда есть голубая,
В ней угадывал тебя я.

Здравствуй, здравствуй, друг мой вечный,
Вот и кофе, вот и свечи,
Вот созвездье голубое,
Вот и мы вдвоем с тобою,
Наши дни идут к закату,
Мы, как малые ребята,
Взявшись за руки клянемся,-
То ли плачем, то ль смеемся.

Здравствуй, здравствуй, милый случай,
Здравствуй, храбрый мой попутчик,
Разреши идти с тобою
За звездою голубою,
И на рынок за хлебами,
И с корзинкой за грибами,
И нести вдвоем в корзинке
Наших жизней половинки.

Здравствуй, здравствуй, я вернулся ...

Юрий Визбор

0

85

gloomy написал(а):

Но как только там появляется энергия с противоположным зарядом- между ними возникает напряжение.

Или разряд. :idea:
Да бог с ними - с физикой, математикой. Тема про ТТ, про тонко материальный мир, посредством которых мы туда перемещаемся сознанием.
И попробуем без физики, на простом примере представить ситуацию со временем.
Что может сделать SERG327 за одну секунду - один раз моргнуть, ну два.
И вот он вам предлагает;

SERG327 написал(а):

-Валер я твой должник, если надо, машину помыть , за пукзырём сбегать, только бзыкни, я пчёлкой

после чего он перемещается в тонко материальный план, включает околосветную скорость, моет вам машину, бежит за пукзырём, жарит курочку, накрывает поляну и возвращается в ФТ. Здесь прошла одна секунда, но там, он же стекла натирал, жарил парил, в очереди за пукзырём стоял, поляну накрывал. :jumping:  Для него это череда действий, которые он совершал в обычном временном ритме,  только на огромной скорости, которая там, в тонко материальном мире, для нас привычна. Значит в понятие времени, нужно вложить объем совершаемых действий за условную единицу времени. А объем совершаемых действий, будет зависеть от скорости каждого действия.
Значит можно говорить о том, что за один час, как бы земного времени в тонко материальном мире, объем совершенных действий будет огромен. И если эти аналогичные действия совершать в физическом мире, то это растянется на долгие годы.
А в нашем понятии, которое отразилось в тестировании, все наоборот, по объему совершаемых действий, там в тонко материальном мире, как бы проходят долгие годы. И в каждом ТТ по разному, потому что скорости разные, и у каждой души  скорость индивидуальная, потому что развитие разное, поэтому и такой разброс в результатах тестирования.

0

86

OLEG
я не понимаю- Вы мне пытаетесь доказать мою же мысль?
я же писал... путём эксперимента выяснить что Астральный мир- 1 час нашего физического времени равен - от 1 дня до 1 месяца.
Точка нахождения в Астральном мире зависит  от развития  астрального тела Индивида.Вернее там не точка а именно тело.  Нижний астрал- 1 день верхний-1 месяц. но тут стоит уточнить что нижний Астрал это тот который граничит с эфиром.
Ведь астральный Мир тоже делится на подмиры. И в каждом своё физическое время...
и так далее по телам....

Так в чём у нас противоречия Олег?

0

87

Олег.. не даром же Мир делит на понятия- добро и зол.. но мне ближе- Хаос и порядок. посмотрите на 3 агрегатных состояния одного и того же вещества- Пар- вода- Лёд.
Вот Вам яркий пример. Пар- астральный мир. Вода- физический мир. Лёд- духовный мир.
В каждой скорость движения молекул на порядки отличается. Но если принять что скорость в одном веществе движения молекулы одинаковая- то сдедовательно меняется такой показатель как время. имхо.

0

88

gloomy написал(а):

Так в чём у нас противоречия Олег?

Противоречия??? Мы тему развиваем и дополняем друг друга   описанием временных процессов. Разговор охота поддержать.
:D

gloomy написал(а):

Нижний астрал- 1 день верхний-1 месяц. но тут стоит уточнить что нижний Астрал это тот который граничит с эфиром.

Я когда работал с развоплощенными душами, которые застряли, как раз на нижнем астрале (тот который соприкасается с физическим миром), то задался вопросом, почему они так стремятся вырваться и выяснил, что они подвержены ощущению физического времени. А это невыносимо тягостно, быть во времени, но не проявленным в  физическом мире.

0

89

gloomy написал(а):

Вот Вам яркий пример. Пар- астральный мир. Вола- физический мир. Лёд- духовный мир.

Ну если это как пример, то да. А не деле вода на астрале это образ на уровне - вижу, на ментале описание образа на уровне -  знаю, на духовном плане - соответствие  законам мироздания в применении, на уровне  можно - нельзя и т. д..  :flag:

0

90

Lildar написал(а):

Вы правы Саша ЭТ у меня на месте, не только ЭТ, но и все 9 тел на месте.А как вы смотрите на данные к 23-00   Значок* означает  в степени, п- повторенное.
ЭТ  935 лет
АТ 3,7х10*9 489 лет
МТ 1,5х10*9п489 335раз лет
ДТ 5,9х10*9п42 791 486раз лет
Это результат очень быстрого повышения уровня развития, активации ДНК. Я сам удивляюсь некоторым вещам.
Ну и в 23-30 дождусь и проверю.

Ильдар а можно задать ещё один вопрос.... Если принять во внимание что эти показатели верны.. то  остаётся единственно разумное объяснение- Вы выпали из нашего физического времени.. вполне возможно что совсем чуть чуть... на 5 -10 секунд. Проверьте плиз 60 секунд любого человека которого Вы видите - чему равны у Вас?

0