HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учимся вместе.

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

я задал вопрос в соседней теме:
Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?
ответило 2 человека пока и я выложу свои показания и на данных показаниях постараюсь объяснить некоторые моменты. может в конце концов удастся найти общий язык. Например с Леонидом- с его слоями. Да и поможет понять почему некоторые проблемы при обращении к целителям- не удаётся решить.

Итак

А.Беркут: написал(а):

Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал. :dontknow: Мысли о слоне мешали  :rofl:
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.
Если бы я находился сознанием в ментальном теле, то за час прожил бы пол года.
По духовному примерно 10 лет получилось

Сан написал(а):

пришлось вначале определять временные периоды, а потом уж числовое значения:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет

Глумми написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Вот перед нами 3 ответа. Какие Выводы?

читать далее

прежде чем говорить про Выводы давайте немного потеоретизируем. Я давно предполагал что время в каждом теле течёт по разному. Самое быстрое - Астральное Самое медленное - Духовное. Всё это относительно нашего физического времени. если например сделать разбивку то осью будет наше Физическое тело. От него 2 тела вниз- Эфирное и Астральное и 2 тела вверх Ментальное и Духовное. Правда это верно только для тех у кого ТС находится В или Выше Манипуре или Анахате. Если ниже.... то и Эфирное тело может быть в медленнее.
Каузальное и Интуитивное в данной схеме не участвуют потому как являются телами совершенно из другой оперы. Там просто нет его Времени потому как там энергия и информация, ну и система кнута и пряника. 
Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах. Я же могу помочь Сану только в случае если корень проблемы лежит у него не глубже 755 лет. Если по Ивановичу- то если слой 1000 Лет.. то только в первом слое. Но могу помочь Беркуту в любом случае потому как если брать за слой 100 лет
Если же брать проблему ГП которой лежит в Ментальном теле То тут уже немного по другому. Я могу помочь решить ГП любому из них. Потому как моё тело находится ближе высшему пороговому значению Ментального тела чем у них.
Ну дальнейшее понятно. С низшими телами- ситуация противоположная. У Беркута- Эфир- пусть даже = или *2. Следовательно Он находится ближе к центру и может решить любую проблему эфирного ГП у нас с Саном. Мы же в эфире просто слабаки. Потому как эфирная проблема идёт с Низу в Верх.

Теперь разберём простую ситуацию. Обратились Вы к Целителю за помощью.
Ситуация 1. ГП лежит в Ментальном теле. А целитель этот работает эфирными практиками. Ну Целитель взял и убрал с Эфирного тела все последствия влияния Ментального тела. Вам полегчало. А через некоторое время обязательно вылезет в эфире и не факт что там где и было.
Вывод- ищите целителя- сообразно проблеме.

Ситуация 2. ГП лежит в Ментальном теле.  Целитель работает с ментальными проблемами. Но у него за 1 час физ времени проходит 100 лет. А у Вас 150 лет. Вот целитель- а иже с ним его сущности по честному уберут из Вашего ментального тела ГП. Но именно на своём уровне. А именно 100 лет. А вот кусок в 50 лет останется. Потому как он туда просто доступа не имеет. Он не видит больше. И в конце концов проблема вернётся.
Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.
можно продолжать примеры....и дальше... но я думаю и так все понятно.
П.С. Если будет больше ответов на вопросы- то мы можем постараться опытным путём определить границы Тел в такой методологии.
П.С.С.  Я думаю теперь можно понять что такое слои. Но вот как определить их количество- непонятно.

+3

121

Ольга написал(а):

Валера, а как можно его точно замерить, в метрах - эфирное тело? Если я в любой мне момент, могу его расширить, до размеров большого дома, или уменьшить до - бусинки?
С уважением Ольга.

Ольга М- это в данном случае не Метры а Минуты.

0

122

Lildar написал(а):

А если взять с других координат то имеем:

Lildar
поясните что изменилось?

0

123

Изменилась время, стало в сек. Получается время течет в ФТ медленнее чем в ТТ.Скорость процессов в ТТ на порядок больше скорости в ФТ и с увеличением порядка ТТ скорость повышается.

Отредактировано Lildar (2013-08-31 23:22:20)

0

124

Lildar написал(а):

Изменилась время, стало в сек. Получается время течет в ФТ медленнее чем в ТТ.Скорость процессов в ТТ на порядок больше скорости в ФТ и с увеличением порядка ТТ скорость повышается.

Lildar Ваши рассуждения очень хороши но в однополярном мире.

0

125

Ольга написал(а):

Ан не тут то было, в эту минуту, я вижу отчетливый минутный сон, в красках, такое впечатление, что как на яву. Тогда как можно судить, о фазах сна?

Оля, я не о фазах, я о времени...Время во сне бежит по-другому, это как раз и мое ощущение. Медленнее, по законам какого-то из ТТ. Ученые так и не нашли, что там происходит с мозгом во сне. К примеру здесь:

SERG327 написал(а):

Еще может и опережение идёт или обратное течение, ведь бывает же в мультике своём наконец добрался до двери нажимаешь звонок - звенит будильник

Во сне зашли в подъезд, поднялись на свой этаж, достали ключи (и еще какие-то события по дороге), нажали на дверной звонок...И тут звенит будильник. Значит , как только зазвенел будильник (секунда), мы успели все это сделать...И время там (во сне) "медленнее", т.к. успели много. Допустим, прошла 1 сек ФТ, а во сне 5 мин, то соотношение 1:300. Так куда, в какой тонко-материальный мир перемещается наше сознание - в астральное тело (даже если слоны снятся :D )?

gloomy написал(а):

А.Беркут: написал(а):
Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал.  Мысли о слоне мешали  
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.

0

126

Я наверное совсем "старый Дуб" и для меня трудновато сравнивать время на физике и время на уровне ТТ.
Вот если бы провести какой- нибудь экспермент, а потом посмотреть результат....

Проводя эксперимент  Энергией своей установки при работе с Солнцем ответ получал ровно через один час.
Раздумывая, почему, откуда эта задержка(считаю что инфор. я получаю почти мгновенно) по времени пришёл к выводу что это время, за которое Энергия моей установки преодолела расстояние в 150 мил. км.Немного математики и у меня получилось: Скорость перемешения Энергии моей установки более 42000 км/сек.
Только остался открытым вопрос: На каком уровне эта скорость(ПС ,ТТ или др)? Ведь Энергия моей установки пока существует на уровне ПС(понятия не имею чем её измерить).

0

127

Пример мой( со звонком) не удачен и к скорости в разномерностях отношения не имеет. Когда дочька была маленькая ,я просыпался и выключал будильник за мгновенье до звонка но и не раньше спать хотелось. А вообще
тема не хорошая или я один это чувствую- душу давит.
Берегите себя на фиг.

Отредактировано SERG327 (2013-09-01 12:07:39)

0

128

SERG327 написал(а):

А вообще

Тема то может и хорошая,но нет точных критерий для сравнения. И пока нет практического применения.И нет точной методики измерений.

0

129

Lildar написал(а):

И пока нет практического применения.

Как нет? Все энергоинформационные коррекции, как раз и основаны на принципе разно скоростного течении времени.  Вопрос, который поднял gloomy это всего лишь верхушка айсберга.

SERG327 написал(а):

Душу или мозг? :D

0

130

1путник написал(а):

Я наверное совсем "старый Дуб" и для меня трудновато сравнивать время на физике и время на уровне ТТ.
Вот если бы провести какой- нибудь экспермент, а потом посмотреть результат....

Проводя эксперимент  Энергией своей установки при работе с Солнцем ответ получал ровно через один час.
Раздумывая, почему, откуда эта задержка(считаю что инфор. я получаю почти мгновенно) по времени пришёл к выводу что это время, за которое Энергия моей установки преодолела расстояние в 150 мил. км.Немного математики и у меня получилось: Скорость перемешения Энергии моей установки более 42000 км/сек.
Только остался открытым вопрос: На каком уровне эта скорость(ПС ,ТТ или др)? Ведь Энергия моей установки пока существует на уровне ПС(понятия не имею чем её измерить).

Евгений. Обрати внимание на такой показатель. Это время отклика. Его сейчас активно применяют в современной технике. Он должен в идеале составлять одну миллиардную долю секунды. Думаю есть над чем голову поломать?

0

131

Lildar написал(а):

Изменения на физике есть, я практически не устаю,давление пришло в норму,сахар тоже несмотря что я ем мед и почти не соблюдаю диету,ем что хочется в данный момент.

и

Lildar написал(а):

Повысилась чувствительность к любому негативу для моего организма малейший перекос баланса я ощущаю.

не совсем понятно каким образом еще ощущается перекос баланса.

У меня чем выше ТС, тем больше ощущается несостоятельность ФТ к такой работе. Только давление стабилизируется, ан при изменении положения ТС ближе к Аджне, начинает меняться кровяное давление из за потери эластичности сосудов.  Частотность возрастает быстрее, чем адаптация ФТ.

0

132

SERG327 написал(а):

Это не тема нехорошая... это просто информацию такого плана нам давать никто не хочет... потому как тогда многие вещи совершенно по другому воспринимаются.

0

133

Lildar написал(а):

И пока нет практического применения.И нет точной методики измерений.

Эльдар.. как нет? это просто Вы не видите... Ведь то что Вы можете измерять... то с этим Вы можете и работать.
вот Вам простой пример- совершенно сырой... необработанный.. Есть у человека опухоль в физическом теле. Эта опухоль проецируется на все тонкие тела. И если Мы в ментальном теле изменим в  проекции опухоли на него время например на 2 секунды замедлим. То она опухоль выпадет из нашего тела там.. а следовательно и изменится её ДНК здесь на физике и организм получит сигнал- чужой... и будет бороться с ней. Этого Вам мало? И не нужно никаких слоёв вообще ничего. Нужно просто с этим научится работать. А это даётся на определённом уровне развития. Судя по Вашим замера- Вы это можете. Не говорю их про Вашего учителя. :disappointed:
Точная методика? да у каждого она будет своей.

+1

134

gloomy написал(а):

Мы в ментальном теле изменим в  проекции опухоли на него время например на 2 секунды замедлим.

Спасибо за интересную мысль, я об этом и не подумал, а вообще то и времени не было думать.

0

135

Что то на технологию создания Франкинштейна похоже . :angry: O  Всё ,молчу молчу. :tired:
Берегите себя.

0

136

SERG327 написал(а):

Что то на технологию создания Франкинштейна похоже .  O  Всё ,молчу молчу. 
Берегите себя.

Сергей ты как себя чувствуешь? если нормально- не Франкинштейном? только так и удалось оторвать то что тебе говорили что это навечно.... :insane:

0

137

Во, тада может рискнём ? У меня под нижней челюстью с права, лет 20-ть уже какая то опухоль. Если прямым текстом дать команду подсознанию замедлить время проекции опухоли в ментальном теле на необходимое для ... время?
Берегите себя.

0

138

даже и не думай.. это не опухоль а лимфоузел... воспалённый...

0

139

Ладно будем ждать родишь оповестишь. И почему в ментальном тормозить. И что так можно утраченные органы регенирировать? Ой что то глючит меня, до темы духовно не дорос , ну и ментально тоже.
Береги себя........

0

140

На мой взгляд, время выполняет функции структурирования информации: прошлое-настоящее-будущее, т.е расположения информационных массивов в определенном порядке.
Время может уплотнять информацию, растягивать.
Причем каждый объект, обладающий Сознанием, имеет свою временную линию со своей скоростью обработки информации. Эти линии могут пересекаться с другими. У человека каждый орган и каждая клетка имеет свое течение времени.
Умение работать со временем зависит от способности концентрации внимания, что по сути означает управление Пространством.
Т.е., чем выше ТС у человека, тем более он способен ускорять работу со временем. Не ускорять время, а именно работать с ним: замедлять, смешивать с другими линиями, сжимать и т.д.
В критических ситуациях ТС человека смещается выше или через нее начинают управлять ВС , отсюда и появляются сверхспособности людей. А на самом деле это не сверхспособности, а наши возможности, заложенные в нас Творцом.
Понятие времени есть везде, не только на Земле.
Только там оно не линейное, а как-будто закручено в спирали, да еще и объемное. И это все еще и пересекается друг с другом, влияет друг на друга.

0

141

Хорошо рассуждаем, логично. Но в этой логике есть изъян. Чтобы управлять, надо чтобы еще и не мешали. А с этим у нас не все гладко. Мы много не видим и думаем, что все у нас окей. А этой ситуацией ловко распоряжаются другие. Анели , Вы умничка, потому Вам не составит труда, все расставить как надо.

0

142

леонид написал(а):

Чтобы управлять, надо чтобы еще и не мешали

Это про петли? Ну да, есть искуссники, которые могут человека возвращать в прошлые точки. И человек начинает снова прорабатывать одну и ту же информацию.
Но эту технологию не только для того, чтобы мешать, используют.
Да и "мешать" - слишком некорректно.

0

143

Анели написал(а):

Но эту технологию не только для того, чтобы мешать, используют.
Да и "мешать" - слишком некорректно.

Вы меня совершенно неправильно поняли. Обратные петли,это не способность мешать,это способность развить заболевание. Они возникают не во время лечения,они уже есть в априори. Есть обратные петли энергетические, а есть информационные. Но самое интересное в том, что есть какие-то другие , названия которым я даже подобрать не могу. И цель, которую они преследуют ,очень трудно определить. Они есть и все.

Отредактировано леонид (2013-09-02 15:56:42)

0

144

леонид написал(а):

Обратные петли,это не способность мешать,это способность развить заболевание. Они возникают не во время лечения,они уже есть в априори. Есть обратные петли энергетические, а есть информационные.

Поддерживаю  :cool: Все  так.

0

145

Анели написал(а):

Т.е., чем выше ТС у человека, тем более он способен ускорять работу со временем. Не ускорять время, а именно работать с ним: замедлять, смешивать с другими линиями, сжимать и т.д.

Алён не совсем верно.
Что бы замедлять- нужно переходить в верхние тела что бы убыстрять- в нижние.

0

146

Анели написал(а):

В критических ситуациях ТС человека смещается выше или через нее начинают управлять ВС , отсюда и появляются сверхспособности людей. А на самом деле это не сверхспособности, а наши возможности, заложенные в нас Творцом.

Алёна, ты имешь в виду несчастные случаи, аварии и т.д., после которых появляются сверхспособности=возможности?

0

147

Коралл написал(а):

Алёна, ты имешь в виду несчастные случаи, аварии и т.д., после которых появляются сверхспособности=возможности?

Да, типа того.

gloomy написал(а):

Алён не совсем верно.
Что бы замедлять- нужно переходить в верхние тела что бы убыстрять- в нижние.

Понимаешь, Валер, далеко не все имеют подвижную ТС.
Если у человека ТС на Манипуре, в какие верхние ТТ он двинется?
Поэтому и существует переходный рубеж - Анахата. После прохождения этой точки мы уже превращаемся в людей, а  не в управляемых животных.

0

148

леонид написал(а):

Но самое интересное в том, что есть какие-то другие , названия которым я даже подобрать не могу. И цель, которую они преследуют ,очень трудно определить. Они есть и все.

А подробнее можно?
Я пока только различаю состояние времени здесь, у нас, как линейной функции, и объемное время в других измерениях.
У нас четко прослеживается линия прошлое-настоящее-будущее, а там нет вектора, там все Пространство - время  и оно все ощущается разом. Хотя тоже имеет какие-то конфигурации, пласты, уплотнения=разряжения.

0

149

Алена,Валера,а не могли бы вы, как чайнику,объяснить,а что такое вообще ТОЧКА СБОРКИ?Т.е.,какое-то общее-общее представление имеется,но вот мыслеобраз составить никак не получается

Анели написал(а):

Если у человека ТС на Манипуре, в какие верхние ТТ он двинется?Поэтому и существует переходный рубеж - Анахата. После прохождения этой точки мы уже превращаемся в людей, а  не в управляемых животных.

Ален,у меня как раз  ТС на Манипуре :D ,мож поэтому далеко не все еще понимаю из того,что обсуждается.

0

150

Валантина написал(а):

Алена,Валера,а не могли бы вы, как чайнику,объяснить,а что такое вообще ТОЧКА СБОРКИ?

Валюша, я в этой же теме на 2-й странице копировала письмо Валере о моем понятии ТС

Знаешь, никогда не читала Кастанеду, то ли не доросла, то ли не мое, но его понятие Точка Сборки меня просто притягивает.
Я не знаю, правильно ли я трактую ЕГО понимание, но для себя я уже определила: ТС - это фильтр, через который человек получает информацию из-вне. И через эту ТС идет основная доля поступаемой информации, до 70-80 %.
И эта ТС у каждого из нас находится на разном уровне Сознания. И завязана с чакральной системой.

0