HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учимся вместе.

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

я задал вопрос в соседней теме:
Вопросы такие:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени?
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени?
ответило 2 человека пока и я выложу свои показания и на данных показаниях постараюсь объяснить некоторые моменты. может в конце концов удастся найти общий язык. Например с Леонидом- с его слоями. Да и поможет понять почему некоторые проблемы при обращении к целителям- не удаётся решить.

Итак

А.Беркут: написал(а):

Эфир не понятно.  То ли так же как и ФТ, то ли удвоение, не разобрал. :dontknow: Мысли о слоне мешали  :rofl:
Если бы я находился сознанием в астральном теле, то прожил бы неделю за один час нашего линейного времени.
Если бы я находился сознанием в ментальном теле, то за час прожил бы пол года.
По духовному примерно 10 лет получилось

Сан написал(а):

пришлось вначале определять временные периоды, а потом уж числовое значения:
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет

Глумми написал(а):

Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Вот перед нами 3 ответа. Какие Выводы?

читать далее

прежде чем говорить про Выводы давайте немного потеоретизируем. Я давно предполагал что время в каждом теле течёт по разному. Самое быстрое - Астральное Самое медленное - Духовное. Всё это относительно нашего физического времени. если например сделать разбивку то осью будет наше Физическое тело. От него 2 тела вниз- Эфирное и Астральное и 2 тела вверх Ментальное и Духовное. Правда это верно только для тех у кого ТС находится В или Выше Манипуре или Анахате. Если ниже.... то и Эфирное тело может быть в медленнее.
Каузальное и Интуитивное в данной схеме не участвуют потому как являются телами совершенно из другой оперы. Там просто нет его Времени потому как там энергия и информация, ну и система кнута и пряника. 
Если брать проблему ГП которой лежат в Духовном теле- то Сан может помочь и мне и Беркуту. В любом вопросе и при любых обстоятельствах. Я же могу помочь Сану только в случае если корень проблемы лежит у него не глубже 755 лет. Если по Ивановичу- то если слой 1000 Лет.. то только в первом слое. Но могу помочь Беркуту в любом случае потому как если брать за слой 100 лет
Если же брать проблему ГП которой лежит в Ментальном теле То тут уже немного по другому. Я могу помочь решить ГП любому из них. Потому как моё тело находится ближе высшему пороговому значению Ментального тела чем у них.
Ну дальнейшее понятно. С низшими телами- ситуация противоположная. У Беркута- Эфир- пусть даже = или *2. Следовательно Он находится ближе к центру и может решить любую проблему эфирного ГП у нас с Саном. Мы же в эфире просто слабаки. Потому как эфирная проблема идёт с Низу в Верх.

Теперь разберём простую ситуацию. Обратились Вы к Целителю за помощью.
Ситуация 1. ГП лежит в Ментальном теле. А целитель этот работает эфирными практиками. Ну Целитель взял и убрал с Эфирного тела все последствия влияния Ментального тела. Вам полегчало. А через некоторое время обязательно вылезет в эфире и не факт что там где и было.
Вывод- ищите целителя- сообразно проблеме.

Ситуация 2. ГП лежит в Ментальном теле.  Целитель работает с ментальными проблемами. Но у него за 1 час физ времени проходит 100 лет. А у Вас 150 лет. Вот целитель- а иже с ним его сущности по честному уберут из Вашего ментального тела ГП. Но именно на своём уровне. А именно 100 лет. А вот кусок в 50 лет останется. Потому как он туда просто доступа не имеет. Он не видит больше. И в конце концов проблема вернётся.
Вывод- ищите помощь у того кто способен оказать её в полном объёме.
можно продолжать примеры....и дальше... но я думаю и так все понятно.
П.С. Если будет больше ответов на вопросы- то мы можем постараться опытным путём определить границы Тел в такой методологии.
П.С.С.  Я думаю теперь можно понять что такое слои. Но вот как определить их количество- непонятно.

+3

151

Ален,спасибо.Да,я прочла об этом.

Анели написал(а):

ТС - это фильтр, через который человек получает информацию из-вне.

Понять бы еще,из чего он все-таки состоит..Что именно определяет его положение?Сознание?Суммарная составляющая состояний тонких тел?или это нечто совсем из другой оперы?

0

152

Валантина написал(а):

что такое вообще ТОЧКА СБОРКИ

Я наткнулась на очень неплохое (на мой взгляд) и понятное описание:
Точка Сборки не зря считается базовым органом человека. Она определяет следующие основные параметры человеческого бытия:
1.    Распределение энергии в коконе;
2.    Место максимального скопления энергии;
3.    Уровень Сознания – возможности личности;
4.    Внешний Мир, воспринимаемый человеком;
5.    Работу физического тела;
6.    Возможность-оказывать воздействие на внешний мир;
Хорошая статья. Полностью читать
С уважением...

+3

153

Коралл написал(а):

Я наткнулась на очень неплохое (на мой взгляд) и понятное описание:

Саша,спасибо.Статья действительно очень многое прояснила.

0

154

Интуитивно понимала, а тут все по полочкам.
Саша, спасибо!!

0

155

Девочки, не за что :blush: . Просто попалось, случайно...искала другое. У меня почему-то чувство, что чем выше ТС, тем ближе человек к своей Душе. ИМХО.

0

156

Коралл написал(а):

Я наткнулась на очень неплохое (на мой взгляд) и понятное описание

Саша, очень дельная информация!
Я больше отталкивалась от Матрицы Души в понятии Секлитовых и др..
Там описан процесс заполнения ячеек Матрицы по мере возрастания вибраций. И естественный путь эволюции Матрицы - заполнение от низших к высшим.
Если человек искусственно начинает набирать высоковибрационные энергии, то его все-равно будет "скидывать" в незаполненные ячейки низшего уровня.

Коралл написал(а):

У меня почему-то чувство, что чем выше ТС, тем ближе человек к своей Душе.

Нет, здесь больше должен соблюдаться баланс Душа-Разум.
Вот этот сайт как раз больше "уходит" в Разум, хотя кажется, что о другом написано.

0

157

Анели написал(а):

Нет, здесь больше должен соблюдаться баланс Душа-Разум.

Алён, так ведь развитие идет органично, целостно - и Душа, и разум. Т.е. баланс может быть и "внизу", с низким положением ТС. Или я заблуждаюсь?

0

158

gloomy написал(а):

Сан написал(а):
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 6 секунд
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 60 лет
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 600 млрд лет
Глумми написал(а):
Сколько проходит времени в моём эфирном теле за 1 час физического времени? 3 секунды
Сколько проходит времени в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 74 года
Сколько проходит времени в моём духовном теле за 1 час физического времени? 755  лет

Сколько  секунд проходит в моём эфирном теле за 1 час физического времени?40 сек
Сколько  проходит суток  в моём ментальном теле за 1 час физического времени? 49 суток
Сколько проходит  лет  в моём духовном теле за 1 час физического времени? 50 лет
Сколько проходит тысяч лет  в моём Высшем Я  за 1 час физического времени 27 тысяч лет
Я отстаю от форумчан по духовности или по духовному развитию?

Отредактировано в3виктор (2014-09-23 19:01:25)

+1

159

в3виктор написал(а):

gloomy написал(а):
Сан написал(а):
Глумми написал(а):

1час  ФТ моего организма должен  быть равен 1 на 10 в минус 8 степени секунды Эфирного тела, заданного Творцом 
Год назад был равен 8 секундам год назад и 30 секундам 10 лет назад
Наилучшее состояние ЭТ было в 30 лет было 4 сек
1час  ФТ моего организма равен  10 в 50 степени  секундам духовного  тела моего организма
1час  ФТ моего организма равен  10 в 60 степени  секундам  ментального тела моего организма
Т.е . 1 секунда Эфирного тела даёт 1200 раз существовать  в этом  мире и не существовать моему  физическому телу и (или) существовать  не существовать в антимире, 10 в 47 степени гц духовного тела и 10 в 57 степени раз существовать в ментальном теле
частота существования  Эфирного тела 10 в 33 степени гц . М ЭфТ существует в антимире? Нет 0%
Частота материализации моего ФТ равна10 в 33 степени гц
Сколько высших гармоник в  частоте материализации ФТ моего организма 10 в 36 степени
.... без коментариев

+1