HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Значение эгрегоров в нашей жизни

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

леонид написал(а):

Рада. Не усложняйте сложное. Я предложил просто проверить такой факт.Что у любой ГП, есть канал связи или подчинения эгрегору, который превалирует по отношению к другим. Тут разобраться можно, только двигаясь мелкими шагами и с максимальной осознанностью.

Леонид.. это Вы усложняете... можно одним махом отключится от всех эгрегоров, что я и сделал, а потом одним махом удалить ГП которые они породили. И будет Вам счастье. Я вот уже лет 5 живу без них и ничего жив... сам себе проковырял дырку и ЭИП...и тд.

0

212

Рада написал(а):

Каждый человек на протяжении своей жизни отдает N - количество и качество энергии  Творцу, или в определенный или несколько эгрегоров. А вот далее следует интересная вещь - количество, допустим, отдаете, но нужное качество - нет, ( допустим, не

Рада. Не выдергивайте из контекста отдельные фразы. Смысл совершенно меняется , сказанного мной. Теперь к сказанному. Творцу наша энергия не нужна. Иначе , это будет выглядеть очень не хорошо. А эгрегорам, качество энергии до лампочки. Какая им нужна энергия по качеству, знает только сам эгрегор и его создатели. В каждой звездной системе, проживает настолько уникальная жизнь, что под каждую подбирать частоту, нет смысла. Нужен сам факт  наличия ее, а не качество.

0

213

gloomy написал(а):

Леонид.. это Вы усложняете... можно одним махом отключится от всех эгрегоров, что я и сделал, а потом одним махом удалить ГП которые они породили. И будет Вам счастье. Я вот уже лет 5 живу без них и ничего жив... сам себе проковырял дырку и ЭИП...и тд.

Вы я смотрю и эгрегор диабета, одним махом махнули. Тогда почему мы, по этому поводу, потеем? И там еще 6 эгрегоров как минимум  следом находится. Я уже говорил, есть планетарные, а есть галактические эгрегоры. С планетарными, я допускаю вашу браваду, а вот со вторыми, пупок может развязаться.

0

214

gloomy написал(а):

Рада написал(а):
Я не сказала, что вы не умеете управлять своими ТТ, я сказала об их энергетическом  соподчинении. Остальное все в ваших руках...и я не говорил про это... Рада помните где то было- Вначале была мысль...... если Ваше утверждение верно- то было бы- вначале была эмоция.
Хотя я ведь мужчина у меня мысли порождают эмоции.... а Вы насколько можно судить по нику- женщина а у Вас как известно всё как не у "людей"   вполне вероятно что у женщин так как пишите Вы... сначала она чем то недовольна но не знает чем и начинает выдумывать кого бы покусать
Отредактировано gloomy (Сегодня 22:09:58)
Подпись автораЗачем мне крылья, если я не могу ощутить ветер который бьёт в лицо в полёте? (к.ф. Город Ангелов)

Вообще-то вначале было слово, и слово  было у Бога.... но нам он дал другую концепцию в энергетическом развитиии и соподчинении, вы меня не слышите, как всегда... Конечно, у меня не как у людей, естественно, признаю это, и с удовольствием, кусаться не буду... это вам  :surprise:

0

215

сам себе проковырял дырку и ЭИП...и тд.   Хитер отдельные товарищи страдают мучаются .... Технологию прогрыза можно пошагово?  :question:
С уважением

0

216

леонид написал(а):

.
Не выдергивайте из контекста отдельные фразы. Смысл совершенно меняется , сказанного мной. Теперь к сказанному. Творцу наша энергия не нужна. Иначе , это будет выглядеть очень не хорошо. А эгрегорам, качество энергии до лампочки. Какая им нужна энергия по качеству, знает только сам эгрегор и его создатели. В каждой звездной системе, проживает настолько уникальная жизнь, что под каждую подбирать частоту, нет смысла. Нужен сам факт  наличия ее, а не качество.

Вы уверены, что Творцу энергия не нужна? Я не говорю того, чего не знаю. По эгрегорам информации прочла более чем достаточно для понимания процесса. Спорить не буду, оставайтесь при своем мнении.

+1

217

леонид написал(а):

Вы я смотрю и эгрегор диабета, одним махом махнули. Тогда почему мы, по этому поводу, потеем? И там еще 6 эгрегоров как минимум  следом находится. Я уже говорил, есть планетарные, а есть галактические эгрегоры. С планетарными, я допускаю вашу браваду, а вот со вторыми, пупок может развязаться.

Леонид не старайтесь выглядеть глупее чем Вы есть на самом деле. А?
Вы сами писали- к эгрегору диабета(хотя я и отвергаю даже теоретическую возможность его существования) подключены только те кто им болеет.
Заявляю со всей откровенностью- я диабетом не болею.  Следовательно я к нему не подключён был.
Я сказал - дословно- Я одним махом отключился от всех эгрегоров к которым был подключён.  У Вас данная фраза Вызывает недоумение? а как же свобода воли? И причём тут Вы, я и эгрегор диабета? :crazy:

0

218

Рада написал(а):

Вообще-то вначале было слово, и слово  было у Бога.... но нам он дал другую концепцию в энергетическом развитиии и соподчинении, вы меня не слышите, как всегда... Конечно, у меня не как у людей, естественно, признаю это, и с удовольствием, кусаться не буду... это вам

Хорошо Рада.. но Слова - это мысли выраженные. Или Вы предпологаете что слово было абсолютно бессмысленным?
Я Вас как раз таки слышу и не спорю с Вами я выразил свою точку зрения... принял к сведению Вашу и давно уж предложил не спорить... и даже начал искать причины несовпадения энергетического развития... а Вы продолжаете обижаться что я Вас не слышу. Но согласитесь- слышать и соглашаться- это совершенно разные вещи.  :tomato:

0

219

SERG327 написал(а):

сам себе проковырял дырку и ЭИП...и тд.   Хитер отдельные товарищи страдают мучаются .... Технологию прогрыза можно пошагово?  
С уважением

Сергей ты когда нить видел провод под высоким напряжение который лежит на земле? он даже не лежит а извивается как змея и инщет на что бы закоротить. Вот тут точно так же... сначала отключи всё что на той стороне подключено.. и когда там создастся напряжение оно само замкнёт куда надо.... по той причине что первоочередным условием является - не подключаться к эгрегорам..... типа так получилось... и со временем канал наладился.... :hobo:

+1

220

gloomy написал(а):

Заявляю со всей откровенностью- я диабетом не болею.

Но я помню, что Вы над кем-то, в этом вопросе трудились. Или это просто треп. Не решив вопрос с эгрегором диабета, что либо по этому поводу говорить не стоит. А если проводить аналогию, со всем остальным, у меня сомнение большое, что вы вообще что либо устраняли. Желание не спорю было, а по факту, увы. Если я выгляжу глупее в Ваших глазах, значит у меня есть надежда, что я  говорю то, что надо.

0

221

Понял, сейчас попробую. :crazy:
С уважением.....

0

222

gloomy написал(а):

Рада написал(а):
принял к сведению Вашу и давно уж предложил не спорить... и даже начал искать причины несовпадения энергетического развития... а Вы продолжаете обижаться что я Вас не слышу. Но согласитесь- слышать и соглашаться- это совершенно разные вещи. 
Подпись автора
Зачем мне крылья, если я не могу ощутить ветер который бьёт в лицо в полёте? (к.ф. Город Ангелов)

Не обижаюсь, а радуюсь, :D и таки да - слышать и соглашаться - разные вещи...
Причины несовпадений нашли?   :stupor:  Поделитесь.

Отредактировано Рада (2013-11-07 01:03:15)

0

223

леонид написал(а):

Но я помню, что Вы над кем-то, в этом вопросе трудились. Или это просто треп. Не решив вопрос с эгрегором диабета, что либо по этому поводу говорить не стоит. А если проводить аналогию, со всем остальным, у меня сомнение большое, что вы вообще что либо устраняли. Желание не спорю было, а по факту, увы. Если я выгляжу глупее в Ваших глазах, значит у меня есть надежда, что я  говорю то, что надо.

Леонид не помните так и не пишите.
повторюсь специально для Вас: Взял больную 74 года Сахар обычно в районе 9-12,  она колола по 50 два раза в день. через 3 месяца стало стабильно:  Колем долгого инсулина 25ед.  и 5 ед. быстроиграющего. При сахаре 6.  По независящим от меня причинам вынужден был прекратить дальнейшее лечение. И никакого эгрегора диабета я там не нашёл. А вот то как органнизм управляет островками Лангерганса пожджелудочной нашёл. И единственое что делал- это востанасливал нервную систему в том месте. Но в связи с тем что возраст и пост климаксные изменения очень трудно было это сделать не покалечив человека. Так что баланс между польза- и целесообразность лечения- был достигнут. Состояние очень сильно изменилось в лучшую сторону.
Леонид.. я больше Вам повторять это не буду. Ещё один неоправданный наезд- и будем говорить по другому. ок?

Отредактировано gloomy (2013-11-07 01:18:34)

0

224

Рада написал(а):

Не обижаюсь, а радуюсь,  и таки да - слышать и соглашаться - разные вещи...
Причины несовпадений нашли?     Поделитесь.

Отредактировано Рада (Сегодня 00:03:15)

блин а Вы оказывается меня не слышите и не понимаете. Я ж писал:

Хотя я ведь мужчина у меня мысли порождают эмоции.... а Вы насколько можно судить по нику- женщина а у Вас как известно всё как не у "людей" :playful:  вполне вероятно что у женщин так как пишите Вы... сначала она чем то недовольна но не знает чем и начинает выдумывать кого бы покусать

вот она главная причина несовпадения Вы женщина я мужчина и мы как по физической природе разные так и в организации ТТ. неужели не веская причина?

0

225

gloomy написал(а):

Рада написал(а):
Не обижаюсь, а радуюсь,  и таки да - слышать и соглашаться - разные вещи...
Причины несовпадений нашли?     Поделитесь.
Отредактировано Рада (Сегодня 00:03:15)
блин а Вы оказывается меня не слышите и не понимаете.

Слышу-слышу ... :D

Я ж писал:
Хотя я ведь мужчина у меня мысли порождают эмоции.... а Вы насколько можно судить по нику- женщина а у Вас как известно всё как не у "людей"   вполне вероятно что у женщин так как пишите Вы... сначала она чем то недовольна но не знает чем и начинает выдумывать кого бы покусать вот она главная причина несовпадения Вы женщина я мужчина и мы как по физической природе разные так и в организации ТТ. неужели не веская причина?
Подпись автора
Зачем мне крылья, если я не могу ощутить ветер который бьёт в лицо в полёте? (к.ф. Город Ангелов)

Оооочень весомый аргумент, однако, а главное "непокобелимый"... :yep:

Отредактировано Рада (2013-11-07 01:31:36)

0

226

Рада написал(а):

Эти структуры управляют всем и вся, такова их задача.

Рада, Вы меня простите, но как-то уж очень однобоко. Это не диктатор, стремящийся подчинить себе всех и каждого. Смотря какой эгрегор, и вообще-то они тоже своего рода баланс поддерживают. У кого-то берут, кому-то дают, опять же, зависит еще от сути эгрегора. А раз человек сам помощи просит/жаждет/тянется, эгрегор эту "помощь" и оказывает. У другого берет - распределение ролей... :dontknow:

Рада написал(а):

настолько высоки, что,  возможно, и нет их восприятия

Настолько высоки - непонятно...Чем они отличаются по сути своей?

gloomy написал(а):

а Вы насколько можно судить по нику- женщина а у Вас как известно всё как не у "людей"   вполне вероятно что у женщин так как пишите Вы... сначала она чем то недовольна но не знает чем и начинает выдумывать кого бы покусать

Валера, чур на женщин не наезжать! :flag:  А то как наедем всем своим эгрегором, тебе твой мужской эгрегор не поможет :D  :D  :D

0

227

Коралл написал(а):

Рада написал(а):
настолько высоки, что,  возможно, и нет их восприятияНастолько высоки - непонятно...Чем они отличаются по сути своей?

Подпись автораЕсли Душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
М. Цветаева
http://cafe.themarker.com/media/t/128/7 … _0_big.jpg

Смотрите пост 133 стр 5

0

228

Рада написал(а):

Смотрите пост 133 стр 5

Интересный материал, но...Думаю, деление на три главных эгрегора является чисто условным, так же как и количество архетипов по определению К. Юнга.
То, что осталось непонятным, это почему:

Рада  написал(а):

настолько высоки, что,  возможно, и нет их восприятия

Зато у А. Подводного само определение эгрегора довольно лаконично: "... В общем эгрегор можно представить себе как некоторый единый развивающийся объект в тонком мире, соответствующий той или иной группе людей или, иногда, просто некоторой идее. Так, говорят об  эгрегорах религий, государств, семьи, профессиональных и т.д...."

0

229

gloomy написал(а):

Леонид.. я больше Вам повторять это не буду. Ещё один неоправданный наезд- и будем говорить по другому. ок?

Что солнце потушите, тучи разгоните. Если Вам не дано видеть эгрегоры, значит такой у Вас уровень , как оператора. Что с этим поделать?  А бряцать железом не стоит.

0

230

Рада написал(а):

Никто нас не наказывает кроме самих себя, сами себе все и создаем. Каждый человек на протяжении своей жизни отдает N - количество и качество энергии  Творцу, или в определенный или несколько эгрегоров. А вот далее следует интересная вещь - количество, допустим, отдаете, но нужное качество - нет, ( допустим, не выполняете поставленные по жизни задачи) и включается болячка, которая заставляет вас через страдания отдать то качество, которого недостает.

Добавила бы ещё так: Энергия , исходящая из нас к Добру, Свету - возвращается к нам сторицей, а в волении Зла изменяется , заставляет человека

через страдания отдать то качество, которого недостает

и даже больше...

С уважением Татьяна.

0

231

Добавлю из книги Абд-Ру-Шина "Отзвуки", 2т. , 22 "Чувство семьи" :

Точно так же обстоит дело и с вибрациями Духа у земных людей. Если Дух будет парить в Гармонии, в соответствии с Законом Движения, не спеша, но и не натыкаясь на препятствия, то его вибрации будут нарастать и в конце концов достигнут неслыханной силы, что принесёт Духу Великую Благодать. Этот процесс приведёт к Непрерывному Восхождению, так как Дух, вибрирующий правильно, поддерживается при этом всеми Родами Вибраций, сущими в Совокупном Творении. Ничто не противостоит такому Духу. Напротив, всё радостно вступает с ним в Связь, помогая Ему в Его Деятельности.

С уважением Татьяна.

0

232

Рада написал(а):

Информационные источники, в частности Подводного и Верищагина, плюс мои наработки. Эти три основных эгрегора есть, но они настолько высоки, что,  возможно, и нет их восприятия. А вы проверьте, ваше ВЯ и ПС их однозначно видит, т к все остальные базируется на них и без архетипа и кодового слова не существует ни один эгрегор, это его ядро.

Да нет, я их отлично воспринимаю.
Только не эгрегором, а состоянием Пространства. В каждом кусочке есть эти составляющие. От комбинации и качества этих составляющих зависит уровень Души и Сознания.
И микроб, и человек, и эгрегор, и любые ВС транслируют и принимают эти энергии. Они сами и есть сочетание этих трех компонентов.
Я не читала ни Верещагина, ни Подводного, но где-то я уже это слышала, постараюсь вспомнить.

0

233

Было только по другому: не - "ВОЛЯ, ВОСПРИЯТИЕ, ДЕЙСТВИЕ", а "Воля, Любовь, Разум". Полный аналог.

0

234

Алена Верещагин это школа ДЭИР

0

235

Ольга написал(а):

Алена Верещагин это школа ДЭИР

Про ДЭИР почему-то никогда не хотела читать. Хотя там есть интересные техники.
Мне бы как-то также, как с Кастанедой, выудить что-нибудь оттуда полезное для себя, не подключаясь к эгрегору! :D

+2

236

Алена я читала Верещагина  самостоятельно по книгам ,ни чего плохого в этом не нахожу, проработала его технику,но самую первую ступень. Считаю очень полезные техники для дальнейшей работы! А вот дальше не пошла. И не считаю,что тем самым я подключилась к эгрегору.
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2013-11-07 10:43:45)

0

237

Анели написал(а):

Про ДЭИР почему-то никогда не хотела читать. Хотя там есть интересные техники.

я пробовал работать по ДИЭР где то в 2000-2004 году, но что то меня отвернуло с этого пути, в  2004 году реанимация и в конце года знакомство с трудами Пучко Л.Г.

0

238

Что могу отметить по школе ДЭИР. Там  очень хорошо и доступно предложена техника по работе с эфирным телом,когда можно его увеличить до размера большого дома или уменьшить до бусинки. Я этим не однократно пользуюсь. Когда прохожу через толпу или не хочу встречаться с определённым человеком. Так же наработала видеть  глазами, не прикасаясь,где налита в стакан горячая вода,а где холодная и много ещё каким мудростям я научилась именно по его первой ступени. Просто считаю,что во всем нужно работать постепенно и без фанатизма!
С уважением Ольга.

0

239

1путник написал(а):

Моё мнение такое: напридумывать можно кучу всего.
По моей инфор. существуют эгрегоры толпы, фанатов.радикалов или агресивно настроенных руппировок.
Для эгрегоров нужна не только энергия  эмоций, одна из целей их  УПРАВЛЯТЬ людьми.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Слава, я понял почему тебе не понятно, то есть не видишь ни генераторов, ни эгрегоров заболеваний. Да просто потому, что эти аспекты просто через другие мыслеобразы не передать, а существующие мыслеобраз "генератор" и "эгрегор" только по смыслу чем то напоминает то, что вижу например я, видят некоторые другие операторы, более раскрепощенные, без рамок дуализма. В том виде за чем закреплен этот мыслеобраз действительно при запросе через дуальную логику их нет. Так как этот образ сосуществования этих людей рядом, в зоне видимости.  Но этот "эгрегор болезни" я вижу как сумму информаций в общем энергетическом поле приводящию к определенным событиям в их спектре,  мысли и эмоции людей через ментальное и астральное  ощущение их объединение. То есть это отвечает понятию "эгрегор" Эгре́гор  (др.-греч. ἐγρήγοροι — стражи) — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Только в случае болезни это и есть порожденный мыслями и эмоциями больных, например диабетом. Почему то ты с Глумми говорите ДА, есть эгрегор толпы, но НЕТ при вопросе, а есть эгрегор больных людей определенной болезнью?. Например тот же эгрегор Диабета, как нетелесная сущность поражденная больных диабетом. Так же эгрегор "Смерти" как нетелесная сущность поражденная мыслью и эмоцией умирающих людей.

С уважением и Любовью САН

+1

240

САН написал(а):

Слава, я понял почему тебе не понятно, то есть не видишь ни генераторов, ни эгрегоров заболеваний.

и еще одна не маловажная причина. Это уровень логики доступный оператору через который идет информация.

0