HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 331 страница 360 из 745

331

Костик, рекомендую Вам все же ознакомиться с книгами Пучко, особенно с ТБ (техника безопасности). Вопросы касающиеся будущего, вопросы, ответы на которые Вы не знаете, без фантома, фотографии этого человека задавать НЕЛЬЗЯ. Тем более работа с маятником оправдана только для улучшения здоровья. (имхо)

0

332

Kostik написал(а):

Сегодня целый день игрался с маятником, задавал разные вопросы, что получилось даже определить.
пример с лева одна бумажка с права другая, в ней буквы цифры, получилось определить.
Но вот что я заметил, чего я не знаю, получается очень сложно ответить, что я знаю определяю сразу.
Пример день рожденья, скачал и распечатал диаграмму, мой день и моих всех знакомых, со старта вопроса мигом начинает показывать и день и месяц, может я мысленно заставляю его двигаться в нужном направлении, а вот те даты которые мне не известны,  ответы равны нулю(((
Это опыт или я что то делаю не так, маятник у меня заводится с ходу и вращается с очень хорошей амплитудой!
При каждом вопросе к маятнику, надо читать молитву и применять алгоритм?

Вам сейчас не играться надо,а учиться,раз решили своей дочери помочь.Берите в руки книги и читайте,читайте и еще раз читайте.Когда теорию будете знать,тогда пробуйте брать в руки маятник.Без теории играться до пенсии будете и так ничего у маятника и не узнаете.Если что в книге непонятно будет,набираете в поисковике на этом форуме вопрос и читаете тему.
Если непонятно спрашиваете в той теме,где возник вопрос.

+1

333

Костик, лучше не играйте, а познавайте. Играми можно и заблокироваться от маятника. Примите советы Канди и Александровны. А пока вы впустую тратите время, всё равно что в компьют. игре играете.

0

334

Предложили за 30 евро сделать диагностику ребенку, затем лечение.....

0

335

Kostik написал(а):

Предложили за 30 евро сделать диагностику ребенку, затем лечение.....

стоимость диагностики в разумных пределах, а вот лечение должно оплачиваться только по факту исцеления. В крайнем случае аванс возможен при наличии стабильной и видимой положительной динамики.

0

336

Как бы не нарваться на неопытного, наговорить можно все что угодно!!!

0

337

Kostik написал(а):

Как бы не нарваться на неопытного

Константин, поэтому вам и дали много советов здесь как начать работать самостоятельно. В виду родства у вас с ребенком работа может идти лучше, чем у постороннего человека.

0

338

Я читаю, правда не очень быстро, читал в интернете, но не очень удобно, решил купить книги)))
Просто столько нюансов, так не пользуйся, то нельзя, голова кругом.
Я очень боюсь теперь просто взять маятник и задать вопрос, вообщем пока читаю.
Вывод пока - что бы начать, что то делать надо себе сделать диагностику и очистится?
Пока до этого не дошел.

0

339

Kostik написал(а):

Просто столько нюансов, так не пользуйся, то нельзя, голова кругом.
Я очень боюсь теперь просто взять маятник и задать вопрос, вообщем пока читаю.
Вывод пока - что бы начать, что то делать надо себе сделать диагностику и очистится?
Пока до этого не дошел.

Первым Вашим выводом должен быть такой-ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!!Я все смогу и сумею,только потому,что я очень сильно ЛЮБЛЮ свою дочь!

0

340

Спасибо, я думаю!
А если заниматься собой, я ни чего себе плохого не сделаю?

0

341

Kostik написал(а):

А если заниматься собой, я ни чего себе плохого не сделаю?

При соблюдении ТБ нет. Если попытаешься переделать программу жизни, не имея опыт, да, но сейчас у тебя нет таких энергий, чтобы изменять ПЖ осознанно. Отклонение от ПЖ характеризуется суммой нарушения ВЗ, это наглядно.
Самое лучшее это самому работать над собой.

0

342

Буду надеяться и верить, что прочитав книги, можно будет хотя бы помочь себе.
А можно, чтоб кто то меня глянул и сказал хотябы, в двух словах, что со мной)))
Или это полная диагностика?
Спасибо.

0

343

Kostik написал(а):

Пример день рожденья, скачал и распечатал диаграмму, мой день и моих всех знакомых, со старта вопроса мигом начинает показывать и день и месяц, может я мысленно заставляю его двигаться в нужном направлении, а вот те даты которые мне не известны,  ответы равны нулю(((
Это опыт или я что то делаю не так, маятник у меня заводится с ходу и вращается с очень хорошей амплитудой!
При каждом вопросе к маятнику, надо читать молитву и применять алгоритм?

Постарайтесь, зная заранее ответ, абстрагироваться - работать, не ожидая конкретного ответа. Для этого нужна тренировка, т.к. если Вы хотите, чтобы Вам ответили Да, то Да и получите. Другими словами, отключать сознание. Таким образом научитесь (не сразу!) получать верные ответы. Можете по диаграмме 0-100% проверить достоверность полученного ответа (и опять же, на настраивайтесь на 100%).
Молитву читать при каждом вопросе? Такого не слышала...

Kostik написал(а):

за пол года мы дочь вытащим

Насчет сроков, как можно знать заранее... Тут очень важно упорство, не отчаиваться и не бросать на полпути. Работайте, все у Вас получится! :yep:
Здоровья Вам и дочке! :flag:

0

344

Kostik написал(а):

Пример день рожденья, скачал и распечатал диаграмму, мой день и моих всех знакомых, со старта вопроса мигом начинает показывать и день и месяц, может я мысленно заставляю его двигаться в нужном направлении, а вот те даты которые мне не известны,  ответы равны нулю

Просто посредники считывают информацию из вашей памяти, причем с вашей же мысленной подсказки. Если вы не нарочно перепутаете даты, перепутают и они.  Для того, чтобы влезть в память других, нужно получить разрешение у человека и чтоб он удерживал образ даты рождения мысленно на момент вашего тестирования. Так же  умение посредника выискивать  эту информацию в ИП, определяется вашей способностью привлечь такого посредника.

0

345

Так же  умение посредника выискивать  эту информацию в ИП, определяется вашей способностью привлечь такого посредника..........
Как жестоко, убил обо осфальт, но думаю справедливо, а я всё ищу ГП проблем с диагностикой, оказывается всё просто -на отдельные субстанции только мухи по-посредничать слетаются.Всё ухожу в монастырь. :smoke:  :smoke:  :canthearyou:  :canthearyou:
Берегите себя.....

0

346

SERG327 написал(а):

Всё ухожу в монастырь.

Не в монастырь а на Алтай или в Тибет. Чтобы набраться энергетики и мудрости. И чтобы появилась возможность привлечь нужного посредника.  :rofl:
Уйти в монастырь слишком легко. Но это не решит проблемы с диагностикой  :playful:

0

347

А не проще ли избавиться от посредников?

0

348

Lildar написал(а):

Да Ильдар, и похоже те, кто хочет иметь посредников просто боятся брать на себя всю ответственность

0

349

Lildar написал(а):

Проще простого, только кто будет двигать маятник?

0

350

OLEG написал(а):

Проще простого, только кто будет двигать маятник?

А ты всерьез думаешь что маятником может двигать только энергия посредника?  :D

тогда б у меня маятник стоял  :rofl:

У моего ПС достаточно энергии чтобы справиться с такой работой без посредников.

+1

351

САН написал(а):

тогда б у меня маятник стоял

А у меня маятник на батарейках. Как сядут, новые ставлю и он снова качается :rofl:

Сорри за флуд.  :blush:

0

352

Ребята, вы забыли, что вопросы задавал Kostik. А теперь будете объяснять, кто такие посредники и с чем их едят?  :question:
Совсем запутаете человека :D

0

353

САН написал(а):

У моего ПС достаточно энергии чтобы справиться с такой работой без посредников.

Тогда вопрос. Почему ваше ПС работает с вами через "черный ход" - физический мир, а не на прямую, на уровне - знаю?

Отредактировано OLEG (2013-10-31 13:37:02)

0

354

OLEG написал(а):

Тогда вопрос. Почему ваше ПС работает с вами через "черный ход" - физический мир, а не на прямую, на уровне - знаю?

придет время заработает, после освобождения от ФТ. На то оно и Сознание, что Со Знает  :D Ведь па соседнюю улицу не обязательно добираться через улицу, которая пересекается с твоей и этой улицей недалеко, маршрут который уже проложен, можно и через Москву. Информации, картинок  и удовольствия получишь больше.  А если все делать только рационально по Знанию, то нового никогда и ничего для себя не откроешь. Думаю Вы поняли о чем я.... хотя в некоторых случаях и нужно идти по короткому пути, тогда в Сознании возникает ответ раньше, чем сработает маятник.

0

355

Коралл написал(а):

Ребята, вы забыли, что вопросы задавал Kostik. А теперь будете объяснять, кто такие посредники и с чем их едят?

Здесь тема не Костика, а тема вопросов и ответов. Любой может с позиции начинающего задать вопрос, ответа на который у него самого и на форуме нет. Другое дело модераторам здесь можно переносить вопросы в темы, которые затрагиваю эти вопросы, если таковые есть или открывать такую тему, если много людей интересуется этим вопросом или имеются разные мнения и суждения при рассмотрении этого вопроса.

0

356

САН написал(а):

тогда в Сознании возникает ответ раньше, чем сработает маятник.

В сознании, как раз и возникают ответы, но следующий шаг это удостовериться, через маятник, какой из них правильный.  :glasses: И вот тут мы начинаем задействовать, так называемых посредников, которые видят тонкоматериальный мир и сравнивают наши ответы  с существующими в ИП, в ЦБК и т.д, так как не все имеют дар сравнить их самостоятельно. :no: 
Лично у меня в последнее время, как мы начали обсуждать этот вопрос на форуме, тестируются  - что работа маятника идет от энергий Абсолюта. Но ведь это то же посредническая среда. 8-)

0

357

OLEG написал(а):

Лично у меня в последнее время, как мы начали обсуждать этот вопрос на форуме, тестируются  - что работа маятника идет от энергий Абсолюта. Но ведь это то же посредническая среда.

я так не сказал. Нельзя, да и не возможно ассоциировать Абсолюта отдельно от любого его творения.

0

358

САН написал(а):

Нельзя, да и не возможно ассоциировать Абсолюта отдельно от любого его творения.

Да, он нас сотворил и вписал законы мироздания на уровне интуиции и совести и ... в добрый путь, дальше сами собирайте всякую интересующую нас информацию и дал под эти действия потенциал. А мы что делаем - скажи, да покажи. :writing:  А входят ли в его задачи услуги поводыря по ИП?

0

359

САН написал(а):

я так не сказал. Нельзя, да и не возможно ассоциировать Абсолюта отдельно от любого его творения.

"Я конешно дико извиняюсь"... :crazyfun: , что влезаю в диалог, но полностью согласен. Что нельзя разделять.
Все истоки энергий берут свое начало от энергий Абсолюта.
Так можно легко и Солнце за посредника принять... :)

+1

360

Работа через посредников как игра в испорченный телефон. Мы в детстве играли пока слово сказанное первому доходит до последнего оно так не похоже на оригинал.
А что вы всерьез думаете что кроме посредника некому двигать маятник,сам  Бог уже не имеет Энергию для движения маятника?
Или думаете что "не царское это дело"

0