HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 391 страница 420 из 745

391

мне на нитке удобнее. на цепочке дёргается как-то....
да и чем легче, тем проще работать. И соглашусь с Сергеем, дельные советы в его 357посте

0

392

Да, я все читал)))

0

393

Константин, а вы РАБОТАЛИ по тем алгоритмам, после чтения?

0

394

Все равно не понятно, если нет особых требований к выбору, то почему мой маятник бред?
Все таки почему нить а не цепочка?
Прочитал, что мне подходит свинец, значит мне надо из свинца склепать маятник?

0

395

Да работал, но не по всему, а только в начале.

0

396

Kostik написал(а):

Все равно не понятно, если нет особых требований к выбору, то почему мой маятник бред?

не слушай дядю
все у тебя нормально, если маятник работает, работай.
Просто дядя завидует что у тебя есть такой, а у него ...гайка.  :D

+2

397

Спасибо, а скажите как поднять участнику уважуху?
Решил сделать из свинца)))вложу в него душу.

0

398

Kostik написал(а):

а скажите как поднять участнику уважуху?

на форуме существует определенная иерархия. Абитуриент, гость не могут определять свое отношение к посту. Только имеющие определенный опыт операторы причисленные к категории ученик, студент и выше это делать могут технически. Такая раскладка по кастам. Расти, обретай опыт и перйдешь в другую категори, где и доступа к другим темам больше и технические возможности шире.

Успехов.

0

399

САН написал(а):

не слушай дядю
все у тебя нормально, если маятник работает, работай.
Просто дядя завидует что у тебя есть такой, а у него ...гайка.

Дядя не завидует дядя в маразм старческий впадает. :dontknow: БРЕНДОВАЯ МОДЕЛЬ!!!! :tired: Но ключевое слово РАБОТАЙ не трать время. Тут единственное делешь маятник для себя, для спасения души, тела, или кто то бабла срубить. А отдельным товарищам замечу дядя эстет и у меня маятник самодельный изящный и родной и сделан своими и доброго гнома руками. :crazyfun: И ещё посмотри на форуме =методику преодоления конца света= :blush:
Терпения тебе и удачи...

0

400

Kostik написал(а):

Решил сделать из свинца)))вложу в него душу.

Kostik, носитесь с маятником, как с писаной торбой (простите). Хороший маятник, прекрасный, и зачем Вам еще из свинца? Или Вы пули готовите?
Лучше вкладывайте в саму работу, начинайте уже, Вам стоооолько всего полезного написали, куда уж больше. Вот начнете работать, там действительно появятся вопросы по существу.
Удачи вам! :flag:

0

401

Здравствуйте, Дорогие Форумчане!!Меня зовут Елена, я только начинаю  работать в области биолокации... К вам меня привела проблема со здоровьем у моего ребенка, огромное желание найти выход и помочь ей... поставили дочурке диагноз костартроз 1 степени правого тазобедренного сустава... Стала искать причину, получились три сущности, одна из которых НЛО, земной дух ... кто нибудь сталкивался с чем то подобным???

0

402

Да я не знаю откуда этот маятник у меня?)) Просто в описаниях ни где нет предложений, прикрепить маятник к цепочке.
Варианта два, или идем по простому пути, что попалось то и подвесили, нитка есть всегда - маятник готов. Либо на цепочке нельзя в принципе, а то что продают так это, чтоб гламурно было и дорого(((

Лучше всего свинец носится людьми с космограммой Земля-Вода или Земля-Вода-Огонь. Этот металл благоволит к Козерогам, Девам, Водолеям и Скорпионам.

Поэтому думал сделать из свинчика, тем более он легко обрабатывается и можно слепить что угодно))

0

403

Kostik написал(а):

Поэтому думал сделать из свинчика, тем более он легко обрабатывается и можно слепить что угодно))

А вы не подумали что свинец ядовит, а с маятником у вас будет постоянный контакт.
Вообще материал не имеет никакого значения и форма конус придан только для удобства чтения диаграмм.Прекрасно работает как маятник даже брелок на ключах.

0

404

Ага, подумал, ядовит, уже отказался от затеи. Пока читаю, думаю.
Кстати, очистить маятник можно положив в проточьную воду, на несколько минут, и он очистится, или можно еще как то?
Если я начал создавать вибрационный ряд, но что то сделал не так, может ли мне это навредить, я так понимаю, что да, или я не правы?

0

405

Привет
Есть пара вопросов в проведении диагностики по алгоритму.

7. Проверьте наличие «черных каналов» связи вопросом Сколько каналов черной связи наносит повреждения моему организму, затем проверьте состояние Баланса начал. При балансе начал отличном от 50 на 50 плс-минус 5% нет смысла работать, необходимо баланс восстановить. (это дополнительный пункт добавлен и разъяснен мной)
Если 50% то нет смысла диагностировать, как повысить?
8. Какова моя способность диагностирования физического тела? Тонких тел? (рис.18). Д.б. 100%.
Проверяем все семь тел, (Д.б. 100% расшифруйте).
9. Степень качества канала связи сознания с подсознанием? (туда и обратно). Рис.18.
(туда и обратно) - поясните.

Этап 3. Выявление ауральных сущностей и земных духов.
1. Какая глубинная структура вызвала снижение ПБФ гомеостаза (указать орган, участок)? «ауральная сущность» («земной дух). Рис.20. [131].
Не понял как пройти, поясните пожалуйста.
2. Сколько «ауральных сущностей» повреждающих мой организм находится в моей ауре? Рис.19
3. Какая первая? Вторая? Рис.16.
4. Какова у меня степень связи с инфернальным миром? Рис.18. Связь д.б. «0».
Связь д.б. «0». Расшифруйте))
Установка: создаю вибрационный ряд (ВР) с излучением стихии Огня, ликвидирующей канал связи с инфернальным миром (по методике на с.97).
это не делал, да и не понятно как?

Этап 4. Определение причин, вызвавших снижение ПБФ гомеостаза с использованием системного алгоритма.
1. Сколько причин вызывает снижение ПБФ гомеостаза (указать орган, участок)? Рис.19.
Прикладываем к диаграмме маятник, на что укажет то и получаем, либо орган либо участок?
2. Какая первая причина? Вторая? и т.д. (выявляется ядро) Рис.20.
Если причин 5 то выясняем как их звать?
3. Сколько чужеродных вибраций наслоилось на ядро? Рис.125.
4. Сколько и в какой форме среди этих чужеродных вибраций имеется ЧМ и ЧМ по-глощающих структур? Рис.19 и 125 (если > 9), условно нумеруем их и выясняем форму этих ЧМ и ЧМ поглощающих структур по рис. 23.
Здесь запутался(( у меня получилось 20 чужеродных вибраций
5. Выясняем, когда была наложена, (например, инграмма, кем, слово-ключ или ощущения).
Тоже не понял как выяснить?

Этап 5. Идентификация выявленных причин.
В какой форме записана причина? В форме одиночной волны? В форме голо-графического солитона? («Да – нет»).
Сделал так, на листке с права и лева по вопросу, куда маятник показал то и есть ответ, так можно?

Этап 6. Определение в организме участков, поврежденных глубинной причиной.
1. Сколько тел повредила глубинная причина? Рис. 19. Какие? Рис.12.
2. Сколько параметров тонкого тела (наименование) повредила причина (наименова-ние). Рис.19. Какие? Рис.14, для эфирного тела находятся участки по рис.13.
Не понимая как сформулировать вопрос?
3. Сколько физиологических систем, кластерно связанных с глубинной причиной, повредила глубинная причина (наименование)? Рис.19. какие? Рис.11 На каком уровне? Рис.16.
Наименование - 19 рис, Какие - 11 рис, Какой уровень-16 рис, один вопрос на три пункта, а если их больше 9, можно по другой диаграмме смотреть или только по рисунку 19?
Если наименований 30, то какие(рисунок 11) всего 17 определений, что делать?

4. Выявить физиологические структуры, входящие в поврежденную систему. Над каждой структурой – маятник: эта структура повреждена причиной (наименова-ние)? («Да – нет»).
Не понял, поясните.
5. На каком уровне чужеродная вибрация (наименование) повредила организм? Рис.16.
7 этап не проводил.

Выводы, кое что вырисовалось у меня, но лучше проверю еще раз, так как были непонятки.
Можно ли как то четко сформулировать вопрос,  ато я пока прочитал так и забыл(((
К прмеру этот вопрос:Сколько и в какой форме среди этих чужеродных вибраций имеется ЧМ и ЧМ по-глощающих структур?
Это один вопрос, или несколько(((
Можно ли применять диаграммы прямо в книге, не накладывается ли на нее отпечаток?
Является ли этот алгоритм основой выявления проблем.
Если у меня просто болит голова, как быть.
Может я опять туплю, ну извините.

0

406

ч. 1.
7. убрать ГП, понижающие. вот и повысится.
8. 100%- полная возможность, 0%-невидиние. смотрите по каждому телу, сколько у вас и убираете ГП, если не 100%, так доводите до 100.
8. туда- от сознания к ПодСознанию. обратно от Подсознания к Сознанию. они отдельные.
здесь же проверьте от Бога и к Богу, от Земли и к Земле

0

407

Lildar написал(а):

Прекрасно работает как маятник даже брелок на ключах.

НО  ВОТ  КАКАЯ  ПРИ  ЭТОМ  ТОЧНОСТЬ    ЗАМЕРОВ  БУДЕТ?  Материал маятника  НАДО знать как диоптрии своих очков.  Материал - по таблице Совместимости....

Отредактировано МИЛА4 (2013-11-09 18:48:22)

+1

408

А что с этим всем потом делать, я не пойму, ни чего страшного если я здесь выложу, хотя что оно даст, проверить то ни кто не сможет, а значит и смысла нет выкладывать, как тогда проверить себя и свою диагностику?

0

409

Kostik написал(а):

А что с этим всем потом делать, я не пойму, ни чего страшного если я здесь выложу, хотя что оно даст, проверить то ни кто не сможет, а значит и смысла нет выкладывать, как тогда проверить себя и свою диагностику?

Давайте проведём эсперимент? У Вас есть прибор для измерения давления?

0

410

Есть))
Ребята воспринимайте меня как есть, может я и чуть перегибаю,ну такой я, что теперь поделать со мной, читаю думаю)))
Без обид, даже если вдруг я, что-то упустил.

0

411

Kostik написал(а):

Есть))

По моей информации, определял по нику. Давление у Вас сейчас 122/84.
Проверьте , что покажет прибор.

+1

412

Простите, отлучался.
Сейчас 120\66, хотя у меня электронный, и это спустя 3 часа(((
Извините, что не проконтролировал.
Ой давайте завтра проведем со мной эксперимент, может у меня получится)))

0

413

Помогите мне понять алгоритм, я так понимаю, он приспособлен для полной диагностики своего или чужого организма?
Получается чтоб продиагностировать любой орган, как я спрашивал болит нога(к примеру) нельзя просто спросить маятник, чего она болит, а провести полную диагностику, или есть упрощенный алгоритм?
Подумал сделать диаграмму алгоритма, чтоб не подглядывать)) пока ее не запомнил.

0

414

Kostik написал(а):

Ребята воспринимайте меня как есть, может я и чуть перегибаю,ну такой я, что теперь поделать со мной, читаю думаю)))

перевожу читающего-думающего, зная его проблемы на сегодня, в более высокую категорию пользователей, для доступа к закрытой информации, которая как раз ему и нужна

Успехов и Удачи Константин!

+1

415

Спасибо за доверие)))

0

416

Здравствуйте Уважаемые форумчане.Не работает маятник.Маятник сделал сам из воска церковной свечи.Да-Нет в правой руке движется по диагонали одинаково на оба вопроса ,в левой руке молчит.Подскажите пожалуйста что делать.Есть диагностика-делал Селен.Спасибо за внимание.

0

417

Читая книгу, вспомнил начало своей работы, и она схожа с тем что сегодня происходит, то что мы умеем мы воспринимаем уже как должное, то чего не умеем боимся, ну я о себе.
Так, вот я придя с армии имел специальность слесаря, пошел к знакомым в кооператив по ремонту кондиционеров, тогда только Бакинских, обслуживали предприятия и частников. Поле деятельности было обширным.
Я ходил в учениках почти два года и хотел выпрыгнуть, чтоб работать самостоятельно, но увы, без труда ни куда, ходил злой что работаю я а бабки забирают другие. И тут я решил выскочить, был у нас один еврейчик, но ленивый блин, я с ним договорился, чтоб научил меня делать холодильники, за обучение и поддержку 30% его, это стоило того,  он их не делал потому, что кропотливый труд, но зато я был один))) После этого я добился на работе уважения.
В общем помню я бедного клиента у которого я делал холодец почти неделю, это было что то!! Но я сделал, и понеслась, образования у меня нет, так же читал слушал думал не все приходило сразу, да и сейчас я не супер-пупер, так знаю малехо, но ни когда не бил себя в грудь, умею и молчу, кстати много раз об этом жалел а может и правильно?!
Это меня и утешает что читаю и думаю, должно получится и если я хоть кому то смогу помочь, вот это кайф!!!
Хотя у меня на первом месте есть кому помогать.
Вчера сделал себе медный маятник, кому надо, берем жало или медный прут(была возможность подъехать к знакомому токарю на завод, лень) зажимаем в дрель, придаем любую форму гнубым напильником, при этом крутится жало.
Делаем хвостовик, обрезаем, сверлим дырочку под нить, вуаля!!!
Конечно можно купить, но я вложил в него часть своего труда и души, плюс медь не притягивает негатив, я это вычитал)))

Отредактировано Kostik (2013-11-12 00:32:38)

+1

418

Александр 74 написал(а):

Здравствуйте Уважаемые форумчане.Не работает маятник.Маятник сделал сам из воска церковной свечи.Да-Нет в правой руке движется по диагонали одинаково на оба вопроса ,в левой руке молчит.Подскажите пожалуйста что делать.Есть диагностика-делал Селен.Спасибо за внимание.

Александр,не важно,из какого материала изготовлен маятник.Судя по вашему сообщению,вы недавно начали заниматься с маятником?Тогда продолжайте дальше пробовать.Настраивайтесь ,медитируйте,главное,чтобы вас никто и ничто не отвлекало.В голове должна быть тишина,и вокруг-тишина тоже)))Сам человек должен быть расслаблен.Когда добьетесь тишины-вот тогда и задавайте вопросы.И еще-вы можете наладить контакт со своим ПС и без маятника)))Лежите ночью в постели и если позволяют обстоятельства)))-расслабляетесь,и мысленно обращаетесь к своему ПС,беседуете с ним,как с лучшим другом.Объясняете ему(ПС)-чего вы хотите добиться с помощью биолокации.И еще -вам делал диагностику Селен.Если нет Рожек,то тогда просто нужно время.Вы обратились к форумчанам,но очень скудно рассказали о себе.Поэтому дать совет...Или вы считаете,что у нас тут ВСЕ- ясновидящие?)))

0

419

Kostik написал(а):

Это меня и утешает что читаю и думаю, должно получится и если я хоть кому то смогу помочь, вот это кайф!!!

Костя,прежде чем кому-то начать помогать,нужно сначала себе помочь и основательно.И это-тяжелейший труд во всех отношениях.Очень напрягает и физически и психически.Не надо обольщаться.Нужно настраиваться на длительную долгоиграющую пластинку...Очень много читать .Ну,а думать вы можете и сами)))Желаю вам удачи и успехов.А главное,не падать Духом ,если что-то не будет получаться или что-то будет непонятно.Лучше на короткое время отложить,подумать и опять за работу)))В первую очередь нужно сберечь себя,свои нервы,психику и не гнать лошадей!Тогда что-то и получится.С уважением Таша.

+1

420

Таша написал(а):

Kostik написал(а):

..Кость,так Вы  уже  помогаете!..вы ВС УЖЕ помогаете,встав на  путь познания -неужели не заметили?)))..

+1