HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 481 страница 510 из 745

481

Приветствую, может меня кто то глянуть, в порядке исключения и практики, на предмет тянущей боли в левой груди уходящей под мышку и частично в руку, что это сердце или невралгия, может это не защемление а просто мышца?
Мне маятник сказал что проблема с селезенкой и лечить эфирными маслами!!!!
Спасибо.

0

482

фото в личку скиньте.

0

483

Kostik написал(а):

Приветствую, может меня кто то глянуть, в порядке исключения и практики, на предмет тянущей боли в левой груди уходящей под мышку и частично в руку,

На вскидку - это не сердце барахлит, это или воспаление тройничного нерва,или миозит -воспаление  мышцы - поперечно полосатой мускулатуры ( перенагрузка, охлаждение).
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2014-01-27 13:21:03)

+1

484

Ольга gloomy Спасибо.

0

485

Дайте пожалуйста совет.Посмотрела по своим физ.системам-очень много тромбов в организме.Здесь на сайте где то читала,что можно запустить МФ и убрать все тромбы  за раз, не могу найти.Поскажите ссылку,и вообще правильно ли это будет,или убирать тромбы все таки надо по одному?
Спасибо.

0

486

Лайла, вы сначала проверьте на безопасность для ФТ ликвидацию всех сразу. Может, все-таки, постепенно, по системам, в конце концов.

0

487

По поводу депресии.Она иногда бывает при серьезном заболевании надпочечников.Если их не лечит ,депрессия не проходит

0

488

Оксана спасибо,наверное интуиция подсказала-так и делаю,по системам и не каждый день,я вспомнила,Андрей писал,что запустил программу на очищение сосудов,и Рута писала в МФ можно лимфосистему разом почистить,я честно побоялась,а спросить не додумалась,и потом можно и что то пропустить и разом ПС может не все показать.У меня такой еще вопрос-как лечить остеопороз,таб.пью толку ноль,и весь кищечник болит,я уже выяснила-ткань костная и почему то корешки спинно мозг.нервов ЦНС-это мне не понятно,(шутников нет)потом когда займусь-уточню еще раз.И как правильно с этим заболеван.поработать?ГП нет,это естеств.гормон.увядание наверное.
Спасибо

0

489

Забыла написать-гормоны щит.и паращит.железы в норме.

0

490

Подскажите пожалуйста, есть два вопроса. Первый - никак не могу выгнать ЧД из квартиры, чего только не делала.
Второй - есть ЧКС с близким человеком, который постоянно возвращается, тут тоже чего только не пробовала, несколько дней и он снова на месте. Ранее снимала проклятие с этого человека, после чего ушли у меня все КГ и КУ.

0

491

4izhika написал(а):

Первый - никак не могу выгнать ЧД из квартиры, чего только не делала.

Искать привязку духа.
Привязкой могут быть:
- вещь принадлежавшая покойному
- часть тела покойного, например, локон волос
- место смерти
- эмоции родственников могу удерживать духа
- не выполненная программа жизни (опять же через родственников)

Так же дух может проникать через свое фото. Нельзя держать в открытом виде фотографии покойников. Их надо хранить в закрытых альбомах, если все же хочется чтобы фото на стене висело надо черной лентой закрывать фото.

Еще духа могут вызвать обрядом и посадить (привязать) на какую-то вещь, а потом эту вещь передать с подкладом. В этом случае эту вещь надо найти и нейтрализовать.

0

492

4izhika, если работаете маятником, на форуме есть отличный способ избавления о чкс. работали  по нему?

0

493

А. Беркут написал(а):

Искать привязку духа.
Привязкой могут быть:
- вещь принадлежавшая покойному
- часть тела покойного, например, локон волос
- место смерти
- эмоции родственников могу удерживать духа
- не выполненная программа жизни (опять же через родственников)

Так же дух может проникать через свое фото. Нельзя держать в открытом виде фотографии покойников. Их надо хранить в закрытых альбомах, если все же хочется чтобы фото на стене висело надо черной лентой закрывать фото.

Еще духа могут вызвать обрядом и посадить (привязать) на какую-то вещь, а потом эту вещь передать с подкладом. В этом случае эту вещь надо найти и нейтрализовать.

Спасибо, Александр! "Своих" душ точно нет, а вещи буду завтра искать, это вполне вероятно, всего накопано в свое время, сама бы не догадалась!!!

0

494

OxiGen написал(а):

4izhika, если работаете маятником, на форуме есть отличный способ избавления о чкс. работали  по нему?

Оксана, все что нашла по ЧКС со своей стороны испробовала, но хватает на несколько дней. Убирать все ГП у человека не могу, там родовое проклятие да набор кармических грехов, убираю только то, что можно убрать. Спасибо за ответ)

0

495

4izhika, если чкс возвращается, значит не закрываете полностью. Возможно, энергии не хватает. Обычно по выложенному здесь алгоритму закрываются. Просто так не открылись бы, проклятие там или что, не важно.

0

496

OxiGen написал(а):

4izhika, если чкс возвращается, значит не закрываете полностью. Возможно, энергии не хватает. Обычно по выложенному здесь алгоритму закрываются. Просто так не открылись бы, проклятие там или что, не важно.

Оксана, я все напутала, канал связи был один, я все его за тот принимала, а это был уже мой собственный на неудачу, видимо последний заход по алгоритму был успешен. Спасибо!

0

497

А. Беркут написал(а):

Искать привязку духа.
...

Александр, огромное Вам спасибо. Вещь была найдена буквально за минуту, маятник четко привел, оказался большой обломок старинного креста, а домой его и не я принесла, душа отправлена в отведенные ей слои Космоса, а обломок на природу.

0

498

7. Проверьте наличие «черных каналов» связи вопросом Сколько каналов черной связи наносит повреждения моему организму, затем проверьте состояние Баланса начал. При балансе начал отличном от 50 на 50 плс-минус 5% нет смысла работать, необходимо баланс восстановить. (это дополнительный пункт добавлен и разъяснен мной)
затем проверьте состояние Баланса начал по какой диаграмме?
9. Степень качества канала связи сознания с подсознанием? (туда и обратно). Рис.18.
В обе стороны должен быть ответ да?
Спасибо.

Отредактировано Kostik (2014-02-05 19:35:43)

0

499

Kostik написал(а):

по какой диаграмме?
9. Степень качества канала связи сознания с подсознанием? (туда и обратно). Рис.18.
В обе стороны должен быть ответ да?
Спасибо.

Отредактировано Kostik (Сегодня 19:35:43)

все по "процентной" диаграмме, в том числе и степень качества.

0

500

А степень качества канала связи, подсознание > сознание - Да и сознание > подсознание тоже Да?
Спасибо))

0

501

Костик, степень качества канала по шкале 0-100%.

0

502

Добрый вечер.Дайте пож.определение что такое эф.,астр.,мент.матричная сущность.Практически нет  информации.
Спасибо.

0

503

Сама искала, в итоге цитирую информацию с форума:
Эфирная матричная - Составляющая сил тьмы Губит Клон (развитие) светлых сил (в том числе и человека). Сознательно сводит с ума, угашая базу Клона человеческого разума. Программирует Клон на разрушение своего организма для получения дополнительной энергии питания сил тьмы. Умеет чувствовать речь других Клонов человека. И этим пользуется. Сдерживается только в том случае если у человека есть телесное здоровье, высокий развивающий Дух. Осторожно к себе очень от тех Клонов которые с Богом душой, улетает сама даже без целительных грамот, т.е. молитвы и мыслеформы способствуют очищению от этой сущности организмов Клона к исцелению которого направлена молитва, мыслеформа. Степень исцеления зависит от силы искренности моления и степени внедрения этой сущности.

+1

504

Не знаю в ту тему пишу или нет.
Вопрос начинающего "Хочу усилить энергетику целом, чакр, каналов "
С чего проще всего начинать ?
Составлять ВР ? - какие вопросы ставить... подскажите пожалста хотя бы первые 5-6
спасибо

0

505

Rovan Anjey написал(а):

Смотрите тему: Энергосистема организма. Работа с энергосистемой организма.
Там и вопросы.
С уважением....

+1

506

Rovan Anjey написал(а):

"Хочу усилить энергетику целом, чакр, каналов "

Вопрос только зачем... Какова цель-то?

0

507

Rovan Anjey написал(а):

Начинать надо с чистки себя, с ТТ, а как почиститесь основательно там и энергетика подтянется, а то может у Вас там кто очень голодный сидит и кушать просит...)))

+1

508

Вопрос от начинающего (может опять не в ту ветку)
в книге Пучко написано, что прежде чем удалять (изгонять) АС желательно составить защитный ВР.
вопрос в том как его применять ? - одновременно с основным ВР изгоняющим АС или заранее
или как-то еще ?
спасибо

0

509

Rovan Anjey написал(а):

в книге Пучко написано, что прежде чем удалять (изгонять) АС желательно составить защитный ВР.
вопрос в том как его применять

толку от такого ряда НОЛЬ, если останутся причины притягивающие сущности, а если не будет таковых причин то и ряд не потребуетя  :writing:

+1

510

САН написал(а):

если останутся причины притягивающие сущности,

сначала надо удалить причины, а потом изгонять АС ?
(сколько людей - столько и мнений)
какие основные причины могут быть подскажите - проколы и дыры в ауре ? сначала их надо закрывать ?
или еще что-то...? (по какой диаграмме запрашивать лучше ?)

0