HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

Rovan Anjey написал(а):

сначала надо удалить причины, а потом изгонять АС ?

пока рядом с домом будет выгребная яма с дерьмом никакие средства от мух не избавят от обилия мух в помещениях при распахнутых дверях и окнах. Не будет питомника для мух возле дома и мух практически не будет, только залетные от соседей  :D
Все зависит от Ваших успехов по борьбе с дерьмом, а не с мухами. Это подсказывает и мой непосредственно опыт как в работе с собой так и с тем, кто становится пациентом в силу тех или иных событий.
По проколам и дырам ситуация сходная.

+1

512

САН написал(а):

Rovan Anjey написал(а):сначала надо удалить причины, а потом изгонять АС ?пока рядом с домом будет выгребная яма с дерьмом ...

Простите, но я так и не понял с чего начать

0

513

Rovan Anjey написал(а):

Простите, но я так и не понял с чего начать

похоже Вы не знакомились с материалами форума. Форум существует более 3х лет и естественно такие вопросы задавались и были ответы, но Вам лень или что? просмотреть темы где могут быть ответы. Вверху главной страницы указано Начните знакомство с форумом по этой ссылке: Содержание Форума. Темы. Там есть ответ и на этот вопрос. Далее если не поймете ответ, то в той же теме где его нашли и задавайте вопросы автору

+1

514

Rovan Anjey написал(а):

(сколько людей - столько и мнений)

Знаете, у меня такой защитный ряд давно лежит, уже забыла о нем. Никакого толку...

Rovan Anjey написал(а):

какие основные причины могут быть подскажите - проколы и дыры в ауре ? сначала их надо закрывать ?

У проколов и дыр, у АС есть ГП (глубинные причины). Ищите ГП, с них и начинайте...Яма с дерьмом это и есть Ваши ГП, а мухи - то, что на него слетается...
1. Убирайте ГП (яму)
2. "Мух"
3. "Штопайте" ауру (проколы и дыры).
Чтобы ориентироваться на форуме не пренебрегайте советом нашего Админа:

Admin написал(а):

Начните знакомство с форумом по этой ссылке: Содержание Форума. Темы.

Вообще, любому новичку (пусть и не новичок в РЭ) нужно пользоваться содержанием, чтобы учиться здесь.

0

515

Коралл написал(а):

. Убирайте ГП (яму)2. "Мух"3. "Штопайте" ауру (проколы и дыры).

Спасибо Вам и Админу.

ПС. А в несколько веток я писал в надеже, что хоть в 1 будет хороший совет.

0

516

Коралл написал(а):

Вообще, любому новичку (пусть и не новичок в РЭ) нужно пользоваться содержанием, чтобы учиться здесь.

да, имеется ввиду новичку на форуме рекомендуется начать знакомиться с материалами с Содержание Форума. Темы.

+1

517

Rovan Anjey написал(а):

ПС. А в несколько веток я писал в надеже, что хоть в 1 будет хороший совет.

Не страшно, но не нужно впредь засорять темы дублированием вопросов. Ответ получите или найдете сами, а иначе и быть не может! :flag:

+1

518

Из своего опыта: 1.определила по диаграмме от 0 до 9 и более-что есть и сколько - АС,ЗД или ЧД.
                         2.определила затем сразу ГП по диагр 14(диаграмма глубинных причин)-какая из ГП притянула АС,ЗД или 
                            ЧД.(например-АС была притянута ЧМС с содержанием злобы)
                         3.И сразу же определила ГП уязвимости моего организма к той ГП,которая притянула АС,ЗД или
                            ЧД(например:что послужило ГП уязвимости моего организма к появлению ЧМС-инграмма подросткового периода)
Это можно все сразу определить,если только АС,ЗД или ЧД позволят это сделать...!!!
Поэтому я сначала убирала(изгоняла)АС,ЗД или ЧД и только потом определяла все остальное.
А вообще-то-техника работы у каждого своя.Можно начинать с чего угодно,но обязательным условием является отсутствие РД,АС,ЗД,ЧД-это самые мешающие работе вражеские агенты 007!!! )))))) И еще -Черные каналы связи,каналы связи с инфернальным миром,каналы утечки энергии.Все перечисленное нужно определять в самом начале работы.Сразу вслед за тем,как будут убраны АС,ЗД и ЧД.
После этого можно будет вплотную заняться своей энергетикой-залатать дыры в ауре,проколы,начать заниматься набором энергии и начинать убирать ГП.Простейших ГП не бывает.

Отредактировано Таша (2014-03-06 18:01:47)

+1

519

Таша написал(а):

Из своего опыта: 1.определила по диаграмме от 0 до 9 и более-что есть и сколько - АС,ЗД или ЧД.                         2.определила затем сразу ГП по диагр 14(диаграмма глубинных причин)-какая из ГП притянула АС,ЗД или                              ЧД.(например-АС была притянута ЧМС с содержанием злобы)                         3.И сразу же определила ГП уязвимости моего организма к той ГП,которая притянула АС,ЗД или                             ЧД(например:что послужило ГП уязвимости моего организма к появлению ЧМС-инграмма подросткового периода)Это можно все сразу определить,если только АС,ЗД или ЧД позволят это сделать...!!!

Да, спасибо за советы.
Я почти так и сделал вчера.  АС 1 - работе не мешает.
Определил ГП возникновения АС, создал и применил ВР устранения этой ГП.
Чуть позже буду удалять саму АС и проверять нет ли еще ГП позволяющих внедрится АС.

0

520

Таша написал(а):

2.определила затем сразу ГП по диагр 14(диаграмма глубинных причин)-какая из ГП притянула АС,ЗД или 
                            ЧД.(например-АС была притянута ЧМС с содержанием злобы)

А что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло то, что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло...? И т.д.

...а жизнь идет... а розы по прежнему пахнут...  а птички по прежнему чирикают... а почки по прежнему набухают... Красота!!! :whistle:

+1

521

А. Беркут написал(а):

...а жизнь идет... а розы по прежнему пахнут...  а птички по прежнему чирикают

Тема притч в другой ветке, но ваше сообщение мне сильно напомнило
http://pritchi.ru/id_267

...Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.
— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?
Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.
— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.
...

0

522

А. Беркут написал(а):

? А что притянуло то, что притянуло то,

А. Беркут написал(а):

а жизнь идет... а розы по прежнему пахнут...  а птички по прежнему чирикают... а почки по прежнему набухают...

Саша, но ведь без набора опыта навряд ли оператор поймет, что его водят за нос в таких случаях  :dontknow:
Было время и я пытался таким образом найти первопричину  :D

+2

523

САН написал(а):

Было время и я пытался таким образом найти первопричину

Все там были.  :D

0

524

А. Беркут написал(а):

А что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло то, что притянуло то, что притянуло то, что притянуло ЧМС с содержанием злобы? А что притянуло...? И т.д.

Саш,в пункте 3. как раз и говорится о том,что например,ГП уязвимости к появлению ЧМС явилась инграмма...
Новичку ведь нужно с чего-то начинать-чтобы все уложилось в голове.Сложилось какое-то представление и собственное мнение обо всем.(конечно же,можно поискать самую самую главную ГП...И чаще всего люди так и поступают)
Саш,извини,конечно,но...если уж ты начал рассказывать сказку про Белого Бычка)))),то...не лучше ли было бы дать новичку простой совет- с чего начинать,а не обсмеивать меня,А?

В детстве бабушка мне рассказывала сказку про Белого Бычка...

"Ну,что,Наташенька,рассказать тебе сказку про Белого Бычка?-
"Расскажи!"
"Ну ладно.Расказать тебе сказку про Белого Бычка?"-
"Расскажи!!!"
"Ну,рассказать тебе сказку про Белого Бычка?"
"РАССКАЖИИИииииИИИИииииИИИИииии!!!!!!!!!!"

И только тогда я начала понимать,что надо мной-потешается моя любимая бабушка...Обижаться не обижалась.Но второй раз на провокацию не попадалась.

Спасибо за внимание!

Отредактировано Таша (2014-03-07 16:26:17)

0

525

Таша написал(а):

то...не лучше ли было бы дать новичку простой совет- с чего начинать,а не обсмеивать меня,А?

Да при чем тут ты? Я воооооообще обидеть не планировал.
Я про загоны.
Есть басня Крылова про волка и ягненка. Там такой отрывок: "... ты виноват, лишь тем, что хочется мне кушать..."
Какие причины причины? Если сущь хочет жрать, то она внедрится и будет жрать. Это же элементарно. Сущности как комары. Уберите из себя кровь, станьте мертвыми и комары вас кусать не будут. Пока в вас есть жизнь вас будут пытаться кушать. И нет причин для внедрения, кроме тех что вы есть на свете. И это не мнение. Это мой опыт. Но можете не соглашаться. Выбор то у каждого свой.

0

526

САН написал(а):

Было время и я пытался таким образом найти первопричину

САН, я что-то не пойму в этот раз...Вы же ГП и сейчас убираете, другое дело КАК. И Инна, и Валя, может я что-то пропустила? Убираете ГП, отпадает "оно" ... ?

А. Беркут написал(а):

Уберите из себя кровь, станьте мертвыми и комары вас кусать не будут.

Сань, а комары ведь в ментальной тишине не кусают :whistle:
Другое дело, что в нашем мире быть всегда спокоен, как удав...холоднокровное животное :D ну как-то не реально...

0

527

Коралл написал(а):

САН, я что-то не пойму в этот раз...Вы же ГП и сейчас убираете, другое дело КАК. И Инна, и Валя, может я что-то пропустила? Убираете ГП, отпадает "оно"

ГП которую убираю не первопричина, это механизм-инструмент. Среди ГП могут быть Внутренние и Внешние вибрации или события. Их могут создавать Дух или Сущности под влиянием их желания, потребности или идеи которой они заражены/увлечены.

+1

528

САН написал(а):

ГП которую убираю не первопричина, это механизм-инструмент. Среди ГП могут быть Внутренние и Внешние вибрации или события. Их могут создавать Дух или Сущности под влиянием их желания, потребности или идеи которой они заражены/увлечены.

Тогда вопрос - что же в 1ю очередь надо убирать - ГП или АС \ ЧД ?
\\Я перед началом работы всегда запрашиваю - "По какой ГП сейчас следует работать ? И чем лучше работать - МФ или ВР ?"

0

529

Убирать нужно ПРИЧИНЫ, притянувшие к тебе АС/чд / чмс и прочее. Уберешь причину- пропадёт следствие. Потом, когда станешь сильнее и опытнее будешь копать глубже, искать причину причин. А пока начни с того, что лежит на поверхности.

0

530

Rovan Anjey написал(а):

"По какой ГП сейчас следует работать ?

Rovan Anjey
,Вы можете себе представить,сколько их вообще,этих ГП у человека?Их ведь огромное множество..Может быть ставить целевые установки для себя:скажем,работа с блокированием ВЯ, с потенциалом РД,потенциалом связи с Богом,блокированием работы с мыслеформой,с подсознанием,ну и т.д.и выяснять ГП повреждений на этих участках?.Мне кажется,на начальном этапе работы-это наиболее важные точки,от которых надо отталкиваться..А так, Вы отыскиваете просто ГП-непонятно чего,не иголку даже- в стогу сена :D

0

531

Валантина написал(а):

Может быть ставить целевые установки для себя

Да - я поставил установку (думаю, что она разумелась сама собой)
"Убрать в 1ю очередь ГП приводящие к постоянному ощущению боли на физическом уровне, а так же
устранению некоторых повреждений физ. тела, которые я безуспешно лечил несколько лет"

0

532

Rovan Anjey написал(а):

"Убрать в 1ю очередь ГП приводящие к постоянному ощущению боли на физическом уровне, а так же
устранению некоторых повреждений физ. тела, которые я безуспешно лечил несколько лет"

Т.е. должны убраться ГП, из-за которых вы ощущаете боль? Т.е. болезнь останется, но ощущать этого Вы уже не будете.
Следующим шагом Вы уберете ГП, которые приводили к устранению повреждений. После чего Вы должны быть неспособны убирать повреждения. Ну при условии, что Ваши МФ хоть как-то срабатывают..
Думаю, сначала все же стоит научиться предельно однозначно формулировать принципиальные установки.

0

533

Не надо меня пугать. Боль ушла, ГП приводящие к болезни устраняются, работа идет.... 
нужные энергетические параметры по-немногу увеличиваются, плохие уменьшаются
(я запрашивал недавно диагностику у мастера с этого форума)

"Вы уберете ГП, которые приводили к устранению повреждений"
Я запрашиваю "Какие ГП наносят вред организму ?" - сюда могут попасть ГП, которые приводили к устранению повреждений ??

Подскажите как можно формулировать предельно однозначно ?
Например хочу поднять защиту ВЯ ? или энергетику чакры Аджна ?

0

534

Я не пугаю, а обращаю Ваше внимание на то, что Вы получаете ответы на те вопросы, которые формулируете. И ликвидировать соответственно пытаетесь то, что указано в принципиальной установке. То, что Вы написали выше можешь "выстрелить" очень неожиданно для Вас. И не пугаться надо, а работать.
Где-то на форуме была рекомендация САНа для новичков (Вы себя вроде так позиционируете) определять для каждой ГП все что можно: числовой код, где находится, что еще повреждает и т.д.

Rovan Anjey написал(а):

Например хочу поднять защиту ВЯ ?

Прям вот сразу хотите огородить стеной? Вместе со всем "зверинцем" внутри Вас?

Отредактировано BorisSOv (2014-03-20 13:04:57)

+1

535

Rovan Anjey написал(а):

Например хочу поднять защиту ВЯ ? или энергетику чакры Аджна ?

Вся сила защиты в чистоте пространства. Ибо подобное притягивает подобное.
Для подъема энергетики чакр освободите чакры от информации которую Вы не можете использовать и разблокируйте генератор энергии чакры.

+1

536

BorisSOv написал(а):

определять для каждой ГП все что можно: числовой код, где находится, что еще повреждает и т.д.

Это само собой - если например патогенная микрофлора то запрашиваю сколько волн, длину волны каждой
а по остальным поврежденные тела и физио системы, которые повреждены данной ГП

а хочу правильно, основательно и безопасно продвигаться по пути
спрашиваю совета....  правильно  ли я делаю ?

0

537

САН написал(а):

Для подъема энергетики чакр освободите чакры от информации которую Вы не можете использовать и разблокируйте генератор энергии чакры.

Подскажите пожалста для совсем начинающего как это сделать:

Я должен перед запросом "По какой ГП создавать МФ или ВР"
сделать себе ПУ
"Хочу освободите чакру (выбранную) от информации, которую я не могу использовать и разблокировать генератор энергии чакры." ?

спасибо

0

538

Тогда напишите В ТОЧНОСТИ ту принципиальную установку, которую создали для ликвидации какой-то конкретной ГП, и Вам сразу скажут, правильно или нет. А то приходится показывать ошибки по установкам, приведенным Вами, которые отличаются от рабочих, а Вы из-за этого переживаете.

0

539

Rovan Anjey написал(а):

сделать себе ПУ
"Хочу освободите чакру (выбранную) от информации, которую я не могу использовать и разблокировать генератор энергии чакры." ?

мало ли что кому хочется... нужно конкретно указать то, что необходимо убрать. ПС не имеет логического начала Сознания. Поэтому мир и стабилен.
Для ликвидации лишней информации попробуйте определить потенциал информационного наполнения чакры сами или с помощью того оператора, который имеет опыт. После этого определите и уберите ГП, которые повышают потенциал информационного наполнения, если сможете по состоянию Ваших способностей работать с ИП. По моему опыту например кроме ГП необходимо убирать и события записанные в поле Сознания, а это обычно например к моему возрасту применительно более 4 000 событий обычно. У более молодых может быть и в пределах 1000 событий. Далее делаете запрос сколько Вы сможете удалить (убрать, стереть или ликвидировать) из Вашего Информационного Поля событий за один сеанс. Оператор с низким развитием энергетики обычно может удалять за один сеанс 1 или 2 события... Вот и смотрите почему так медленно продвижение. Копили годами, а убрать за один сеанс? получится только тогда, когда повысите энергетику, но при этом и набор событий ускорится, при отсуствии высокочастнотности мысли. Подобное притягивает подобное. Можно месяцами достигать чистоты и за один миг её и потерять...

0

540

Хорошо - вот пример
"Создаю программу Клону моего организма ликвидирующую (тут ГП
например патогенную микрофлору с волной = a,b х 10...  или другая по картинке http://uploads.ru/?v=58DhH.png )
повреждающую тела (тут тела) и филиолог-е системы: (тут системы),
а так же ликвидирующую все резонансные вибрации оставшиеся после ликвидации основной патологии,
записанную в тело Клона моего организма.
Ликвидирую (описание ГП, например патогенную микрофлору с волной = a,b х 10...)
повреждающую тела (тут тела) и филиолог-е системы: (тут системы),
а так же ликвидирую все резонансные вибрации оставшиеся после ликвидации основной патологии.
Ликвидирую, ликвидирую, ликвидирую... " (до тех пор пока маятник покажет "ДА" и остановится")

0