HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 541 страница 570 из 745

541

Ну в принципе еще осталось определить тип патогенной микрофлоры и степень достаточности Вашей установки для ликвидации этой ГП. И есть будет 100%, то проверить степень достаточности энергии у Вас для ее запуска.

0

542

Да-да... я всегда запрашиваю в конце
"Достаточно ли информации для запуска МФ в работу для ликвидации этой ГП ?"

0

543

САН написал(а):

И пока намерения не заблокируются, то есть не уберутся ГП их вызывающие они и будут накладывать информацию которая есть источник энергии события.
Конечно, лучше всего эти намерения после их блокирования стирать, но не у всех на это хватит энергии, поэтому хотя бы блокировать их надо, после этого можно убрать и информации которые они наложили, создающие энергию повреждения или изменения события. И это то же энергозатратно для многих. Поэтому как минимум достаточно заблокировать эти информации, убрав ГП их вызывающие. Это из новой методики.

Где можно прочитать эту методику? Я на форуме новичок, с февраля 2013г. Знакомилась с форумом, изучала книги Л.Г. Пучко  На форуме узнала много полезного и начала уже работать.  Провела работу по перефазировке тонких тел по Gloomy, правда еще только 2 круга. Работаю по восстановлению баланса нисходящего и восходящего ряда, убираю  ауральные сущности, ЗД. Работать МФ тоже получается. Очень хочется познакомиться с  методом МИССИС и другими закрытыми темами. Сан , если возможно, переведите меня ,пожалуйста, с статус ученика с правом доступа к закрытым темам.

0

544

Пару дней назад я заметил, что могу запускать 2 МФ параллельно (одновременно)
1. Вида "Помощь\Поручение" - например "Прошу ВСС помочь создать программу.... Поручаю ВСС ликвидировать..."
2. Вида "Личная" - например "Создаю программу... Ликвидирую...".
При чем следующую МФ одного вида могу запускать только после отработки и восстановления организма
от предыдущей этого же вида.
(перед началом работы теперь запрашиваю "Можно ли мне создать новую МФ вида... ?")

Вопрос к мастерам - это допустимая форма работы ?

0

545

да, допустимо если низка энергоемкость организма. У операторов с достаточной емкостью возможны работы с МФ практически без промежутков времени. Только работа на стирание может быть разделена (при наличии энергии, а не достаточности энергоемкости) на работу с несколькими участками организма.
И еще. Не увлекайтесь просьбами и командами для ВС на решение своих проблем, тем более таких, которые не принесут Вам прибыль в энергетике. Может статься, что Вы как Дух исчезнете после возврата Сознания в ТТ и энергию Духа разберут за долги до первичной, с которой придется начинать сначала, то есть с минералов.

+1

546

Вестимо низкая.
Т.е. к ВСС видимо следует обращаться в крайнем случае когда не помогает личная МФ или ВР ?
+ проверять уровень долгов ?

0

547

САН написал(а):

Не увлекайтесь просьбами и командами для ВС на решение своих проблем

А вот если вместо ВС обращаться к АХ ?
Вчера попробовал - работает аналогично - сначала просто мысленно прошу помощи у АХ....
Если отвечает согласием - то оставляю МФ с просьбой и поручение к АХ по ликвидации ГП.
Одновременного могу запустить еще 1 МФ личную по другой ГП.
В таких действия по отношению к АХ тоже могут создаваться долги ?

0

548

Rovan Anjey написал(а):

А вот если вместо ВС обращаться к АХ

а зачем вообще вам постоянно обращаться??? работайте сами на себя. обращение к ним- это как вызов скорой помощи. когда сам не справляешься....
начните с мф малой енергоемкости, потом  все сильней сможете запускать, и долгов не будет.

0

549

Личная МФ у меня бывает выполняется 1-3 часа + восстановление организма 4-8 часов
при этом еще 1 другую личную МФ запускать не дает
(дает ее составит, а запускать нет).

0

550

ну раздробите и работайте частями.
неужели лучше быть должником?

0

551

Rovan Anjey написал(а):

Личная МФ у меня бывает выполняется 1-3 часа + восстановление организма 4-8 часов
при этом еще 1 другую личную МФ запускать не дает

Отработайте причины,блокирующие работу с маятником и с мыслеформой,ну и плюс энергетику нужно повышать.(Работа с энергоканалами,тонкими телами, блокированием энергоемкости,устранение оттоков и т.д.)

+1

552

Валантина написал(а):

Отработайте причины,блокирующие работу с маятником и с мыслеформой,ну и плюс энергетику нужно повышать.(Работа с энергоканалами,тонкими телами, блокированием энергоемкости,устранение оттоков и т.д.)

Rovan, мои  Вам    Respekt и  Солидарность! :)  Я в аналогичной  ситуации. 

Просто  "крыша  едет"  от количества  информации и  возникающих задач.

0

553

BorisSOv написал(а):

Ну в принципе еще осталось определить тип патогенной микрофлоры и степень достаточности Вашей установки для ликвидации этой ГП. И есть будет 100%, то проверить степень достаточности энергии у Вас для ее запуска.

Забавно будет, если  по  окончании проделанной работы в полном объеме окажется, что энергии для ее запуска и нет!  ;)

0

554

Ivolga написал(а):

Просто  "крыша  едет"  от количества  информации и  возникающих задач.

У меня уже нет....голова успокоилась...работа наладилась :-)
Пока что еще 1 МФ запускается одномоментно, но зато
параллельно многое другое делаю чему на форуме научился.

0

555

Ivolga написал(а):

Забавно будет, если  по  окончании проделанной работы в полном объеме окажется, что энергии для ее запуска и нет!

Не было такого...
Я обычно начинаю составлять МФ за 30-40 от окончания работы предыдущей....
(пару раз было, что составлял вечером. а запускал утром)
ПС указывает какую ГП удалять (надеюсь что ориентируясь на уровень энергии для запуска),
маловероятно, что за полчаса что-то случится серьезное что нарушит баланс :-)

0

556

Валантина написал(а):

спасибо вам за совет!
разобрался:  действительно был недостаток энергии + рассогласования... ликвидировал ГП
+ "подкачка \ корректировка" камнями-минералами (всё строго по рекомендация ПС с точностью до 10 секунд)
Теперь могу запускать 2 МФ одновременно.

0

557

САН написал(а):

геннадий написал(а):Кто подскажет. Где можно узнать о сокращениях и терминалогии применяемых в разделах форумакакие именно... в разных темах вначале указывались полные названия, затем сокращение.... видимо в некоторые эти сокращения перешли без расшифровки.
            Подпись авторав Части отражено ЦЕЛОЕ

у меня тоже проблемы с сокращёнными терминами, из-за этого приходится искать по темам расшифровки. можно ли для удобства создать страничку с условными обозначениями?

0

558

venus написал(а):

у меня тоже проблемы с сокращёнными терминами, из-за этого приходится искать по темам расшифровки. можно ли для удобства создать страничку с условными обозначениями?

Р-метод. Стандартизация сокращений. Аббревиатура на форуме.

0

559

Добрый день, друзья!
Работа с маятником продвигается и вдохновляет, с ВР перешла на МФ (насколько же это удобнее!), но заинтересовал вопрос МО (блокировка 16%). Однако, не могу найти информацию по МО. Плохо ищу или в этот раздел у меня пока нет допуска? Подскажите.
С уважением, А.

0

560

САН написал(а):

это зависит кто каким методом пользуется. Если Пучко, то смотрите по её диаграммам, если например моим методом МИСИС, то по диаграммам на основе моих таблиц МИСИС. Причины повреждения организма, для начинающих пользователей. (доступ открыт только для учеников и опытных операторов)

Александр,здравствуйте, я снова не смогла открыть этот пост. Если можно помогите, пожалуйста.
                                                                                           Заранее благодарна.Эмма

0

561

эмма-2 написал(а):

Александр,здравствуйте, я снова не смогла открыть этот пост. Если можно помогите, пожалуйста.

доступ к указанной теме только опытным операторам со статусом не ниже "исследователь" и пользователям имеющим статус "ученик форума"

0

562

Добрый день! Ситуация такая...месяц назад начал работать с маятником.Ликвидировал и выгнал ЧД,ЗД, АС, СКО, МУЭС..., разблокировал работу МФ,  начал работу над глистной инвазией ( была по многим местам).
Помехи в работе присутствовали всегда, но терпимые..но вчера работа была только на гонения шутников. Раз 5-10 прогонишь, вопрос-два задам и сигнал опять перехватят. Продиагностировал и проверил, что проявилось отсутствие связи с Богом ( по стартовым вопросам алгоритма Пучко), а также помехи в работе кармические блокировки.
Сегодня продолжил постоянные проверки... Перепроверил, когда получалось установить связь, что отсутствует связь с Богом и теже кармические блокировки в работе.
Свзяь получается установить на один -два вопроса, затем проверка по пальцам показывает перехват сигнала. Вроде продиагностировал кармическое проклятие и запустил МФ, но результат тотже отсутствует связь с Богом и теже кармические блокировки в работе.
Диагностировал еще одно кармическое проклятие, но уточнить по нему никак не могу информацию, если вообще это оно...Вроде всех прогнал, наладилась связь..а потом сразу перехват, даже вопроса не успеваю задать.
Друзья, надеюсь на вашу помощь... собственными силами решить вопрос не удается. Кто что может подсказать?

0

563

Иван А.Ц. написал(а):

Друзья, надеюсь на вашу помощь... собственными силами решить вопрос не удается. Кто что может подсказать?

Разберите предыдущие дни по полочкам. Что вы делали? На работе, в семье, с друзьями и т.д. О чем говорили, кому помогали? Может на сайт какой-то заходили? Моет кого диагностировали? Может вас кто-то диагностировал?
Мой личный опыт говорит, что  если связь начала перехватываться не с того ни с сего, значит, какими-то своими действиями вы кому-то из тонкого мира помешали. Вот теперь на вас отыгрываются. Во время работы с маятником вы раскрываетесь, и помешать вам может в это время кто угодно. Так что если не поймете из-за чего, лучше на время работу отложить. Перебирая действия ловите те, которые "стрельнут" (типа озарения) это и будет правильным ответом для вас.

0

564

После прочтения сообщения сразу "стрельнул такой момент".Две недели назад похожий перехват был два дня подряд, но не такой активный...там было дело в земных духах в физ. системам, которые проявлялись при утренней диагностики. Был установлен хозяин-повреждений дух-хозяин и на следующий день был убрал по вашей, Александр, методике. Кол-во энергии было 100% на зарядку звезды тогда.Изгнал я его 10 дней назад.... Возможно в этом причина

0

565

Иван А.Ц. написал(а):

что проявилось отсутствие связи с Богом ( по стартовым вопросам алгоритма Пучко)

У ЛГП В книгах есть короткие христианские молитвы - попробуйте их.... мне помогало в начале работы

0

566

Добрый день, друзья.
Опишу ситуацию. Работа с маятником шла, отвечали мои АХ (их у меня целая компания -3), они проходили успешно все тесты по пальцам, отвечали на вопросы о моей личной жизни, с таблицей умножения дружат, складывать-вычитать умеют... Молодцы. Должна сказать, что тесты я устраиваю не только в начале работы. Конечно, они не "нашептывали" мне, что я "гений чистой красоты", но где-то рядом. А вот когда я предстала, судя по моей диагностике, чуть ли не агнецом невинным, тут здравый смысл (большую часть которого составляет мой супруг))) победил. Добрый волшебник Селен провел мне диагностику. И оказалось, что все это враки. Коту под хвост месяц работы! (Наверное, это не так уж и много) С РД все в порядке, баланс чудесный, энергия в норме... но вот как выйти на того, кто будет освещать реальную ситуацию? Это такие шутники ушлые или мои же АХ меня от меня же самой охраняют? У меня работы непочатый край начиная с высокого НВЗ и иже с ними, а с отвечающими разобраться не могу. Вот не очень я люблю, когда надо мной вот так потешаются:-) Одолели супостаты.
Прошу совета опытных волшебников.
Желаю доброго дня и добрых дел.
С уважением, А.

0

567

Агата написал(а):

И оказалось, что все это враки. Коту под хвост месяц работы! (Наверное, это не так уж и много) С РД все в порядке, баланс чудесный, энергия в норме... но вот как выйти на того, кто будет освещать реальную ситуацию?

а как у Вас со связью с Богом, от того какая связь то и чистота информации, да и блокирование работы с ПС и маятником зависит. При связи с Богом менее 92% начинается искажение информации, а при величине ниже 81% начинается возможность подмены информации, при величине ниже 43% вообще более 50% информации используется подселенцами на свои энергетические нужды, то есть человек работает не на себя а на "того парня" себе же достаются "объедки" их же качество зависит от потенциала связи с Богом. Это же элементарно. Чем тоньше труба (связь с Богом), тем меньше воды, и чем меньше давление воды (потенциал связи с Богом) тем меньше воды при одинаковом диаметре труб...

0

568

Вот и становится все на места свои! Открытие канала связи с Богом - 35%, потенциал -55%, блокирование работы с М - 33%, с ПС - 34%.
Работа с маятником почти теряет смысл пока не открою "трубу"? Помимо маятника, что может выступить в роли "водопроводчика"?

0

569

Агата написал(а):

Помимо маятника, что может выступить в роли "водопроводчика"?

в Вашем случае маятник. Почему Вы отказываетесь наполнять емкость водой тонкой струйкой? ведь со временем эта струйка превратится в поток. Но если Вам лень и есть желание быстрее решить этот вопрос, то обратитесь к опытному оператору, но это стоит не дешево (в денежном эквиваленте от 1 000 до 100 000 уе, в зависимости от начальной величины и предполагаемым результатом). Так что лучше сами медленно, но уверенно делайте эту работу, так как полученное не своим трудом можно легко потерять.

0

570

Напротив, я рада, что хоть и по-тихоньку, но смогу самостоятельно решить эту проблему. Александр, я благодарю Вас за помощь!

0