HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 745

31

Вспомнила и применила сегодня давно услышанный совет как вспомнить сон. Нужно попытаться вспомнить какую-то деталь этого сна, а потом по этой детали впоминается весь сон (потянуть как за нитку клубок).Помогает!

0

32

Надя написал(а):

Если поинтересуетесь у  подсознания, какие вещи отрабатывались во снах, можно порой в шок прийти:  уходят  отриц. эмоции, страхи, отрабатываются  частично «грехи» наши, приходят ответы на вопросы, если мы  ставим задачу  находить решение всему этому.

в состоянии сна идет перезапись (с перезагрузкой) информационного поля организма с учетом наработок. Поэтому зачастую после сна бывает разбитое состояние (вроде должен отдохнуть), что указывает на необходимость завершения (отработок) тех или иных событий. При наличии навыков можно изменять (дорабатывать) ИП в процессе сна... (например исцеляться или находить ответ на поставленный вопрос, находить потерянную вещь и т.п.)

0

33

САН написал(а):

зачастую после сна бывает разбитое состояние (вроде должен отдохнуть), что указывает на необходимость завершения (отработок) тех или иных событий. При наличии навыков можно изменять (дорабатывать) ИП в процессе сна

Интересно, получается, что можно запланировать на время предстоящего сна доотработку незавершенных отработок , и пусть себе (так сказать на автомате) все доделывается, главное определиться с полем деятельности и дать себе установку. Или вообще - что захочу, то и изменяю? Ну, например, ликвидировать какие-нибудь повреждения в ИП во время сна - это реально?! Осталось только придумать КАК... С уважением.

0

34

OSM написал(а):

получается, что можно запланировать на время предстоящего сна доотработку незавершенных отработок , и пусть себе (так сказать на автомате) все доделывается

ну допустим не все чехом  :crazy: , а конкретно и по мелочам....
я периодически этим пользуюсь  :jumping:

0

35

Cаша, день добрый! Саша, как ты думаешь, при выяснении количества ЧКС нужно указывать уровни управления ? У меня получается по разному.Когда я запрашиваю просто            " Сколько у меня сейчас ЧКС, повреждающих организм (или изъятия энергии)", то ответ - ноль, а когда уточнила, что "... на всех уровнях управления" , то ответ меня впечатлил - трехзначное число! Получается, что по умолчанию ПС выдает на одном каком-то уровне управления. А проверять наличие ЧКС мне приходится постоянно, т.к. я не довела до 100% защиту от них. С уважением.

0

36

Похоже, это была ошибка диагностики. Выявила и убрала ЗД и ЧД в ВЯ и довела состояние защитной оболочки каузального тела до 100%, теперь и "на всех уровнях управления " показывает кол-во ЧКС=0. А интересно, а на самом деле их у меня сколько... :unsure:

0

37

OSM написал(а):

Похоже, это была ошибка диагностики.

А ты фрагментацию информационного поля организма после ликвидации внутренних или внешних вибраций делаешь?

0

38

САН написал(а):

А ты фрагментацию информационного поля организма после ликвидации внутренних или внешних вибраций делаешь?

А это как? С уважением...

0

39

БАБАЙ написал(а):

А это как?

Андрей, а ты то же не делаешь ?

Кратко объясняю. После того, как мы убрали в информационном поле нашего организма чужеродные вибрации (внешние или внутренние вибрации) информационное поле находится в "искаженном" состоянии с разрывами и организм автоматически начинает проводить восстановление его, расставляя на место разрыва информации, склеивая её из фрагментов мозаики, как в детском конструкторе. Если в этот момент произвести ликвидацию других ЧВ, то наступит на некоторое время хаос в информации и организм восстановит информационное поле уже не из оставшихся фрагментов, а по контрольной точке, а там как раз и будут в наличии те ЧВ, которые мы убрали и бираем не дождавшись фрагментации..... вот где то так

0

40

САН написал(а):

Андрей, а ты то же не делаешь ?

Я не делаю, не знал к сожалению. Из выше сказанного понял так, убрали что то и если это место не занять (склеить) чем то хорошим (любовью), то останется пустота оставшаяся после фантома(убранного), которая восстановит(займется) опять то же самое. Где то примерно так. Может быть поэтому и есть возврат. А как это(фрагментацию) сделать? С уважением...

0

41

БАБАЙ написал(а):

А как это(фрагментацию) сделать?

А её сделает сам организм, только ему не надо мешать. Просто один раз дать установку на проведение фрагментации (если у Вас её не бывает после отработки МФ),а не после каждого изменения Информационного поля при ликвидации ЧВ. А затем после каждой ликвидации просто уточнять время фрагментации вопросом "Период фрагментации Информационного поля в минутах, (если будет показывать далее то уточнить либо десятков минут, либо часах..." И перед ликвидацией ЧВ уточнять "Фрагментация ИП завершена?" а то можешь попасть с своей ликвидацией на период когда идет фрагментация и организм вынужден будет восстановить все с контрольной точки... а там могут быть и старые болячки  :tired:

ps. Ощущение прилива энергии как раз и есть момент проведения фрагментации ИП.

0

42

САН написал(а):

Нет, Саша, не делаю. И точно, а я-то недоумевала откуда появляются ликвидированные блоки ЧВ , но не все, а некоторые. Считала, что раз МФ отработала, то сразу можно запускать следующую. Спасибо за подсказку! И что бы мы, Саша,  без тебя делали... :dontknow: С уважением.

0

43

САН! А если я ликвидирую несколько вибраций за один раз, то наверное нет необходимости на каждую ликвидируемую ставить фрагментацию. И выглядеть будет установка наверное так: "Даю установку на проведение фрагментации Информационного поля (органа, системы, баланса, ФТ и т.д.) после ликвидации ЧВ." Проверку для контроля срабатывания этой МФ проводить маятником. С уважением...

0

44

БАБАЙ написал(а):

А если я ликвидирую несколько вибраций за один раз, то наверное нет необходимости на каждую ликвидируемую ставить фрагментацию. И выглядеть будет установка наверное так: "Даю установку на проведение фрагментации Информационного поля (органа, системы, баланса, ФТ и т.д.) после ликвидации ЧВ." Проверку для контроля срабатывания этой МФ проводить маятником.

Фрагментация происходит после срабатывания мыслеформы, а сколько ты смог убрать ЧВ одной МФ это уж твои способности.

А каждый раз давать установку на фрагментацию нет смысла. Фрагментация начнется сразу же после начала работы МФ на основании уже однажды данной установки.
Кроме фрагментации вызванной установкой МФ осознанно, происходят фрагментации "самопроизвольно"  периодически, обычно в ночное время или во время отдыха, а так же после стресса, эмоции или срабатывании другого генератора....

Поэтому старайся сработать МФ в период отсутствия фрагментации ИП, тогда МФ сработает не в пустую....

0

45

САН написал(а):

Поэтому старайся сработать МФ в период отсутствия фрагментации ИП, тогда МФ сработает не в пустую....

Понял спасибо. С уважением...

0

46

У меня период фрагментации после МФ по 3-7 минут, а это значит, что мои МФ срабатывали через одну ( как раз за эти 3-7 минут я запускала следующую). Надо же !

0

47

OSM написал(а):

У меня период фрагментации после МФ по 3-7 минут

время зависит от объема ликвидируемых ЧВ. Если работаешь с единичными (очистка органа или участка) это один объем, а при очистке всей ФС другой, и тем более если работаешь со всем физическим телом одновременно фрагментация может длиться десятками минут и часами....

0

48

САН написал(а):

фрагментация может длиться десятками минут и часами.

Получается, что фрагментация- это очень существенный момент. Еще раз спасибо!

0

49

Саша, добрый день! Подскажи, пожалуйста, чакарные черные каналы связи устанавливаются именно на чакры или могут прямо на орган, или могут через чакру на орган ? У меня получается по разному. Не сработала защита от ЧКС, но я проигнорировала генераторы и ими не занималась, а похоже зря. С уважением.

0

50

OSM написал(а):

Подскажи, пожалуйста, чакарные черные каналы связи устанавливаются именно на чакры или могут прямо на орган, или могут через чакру на орган ? У меня получается по разному.

связь устанавливается через чакры, не забывай что у органов, участков ФС есть свои чакры, через которые и идет подпитка от основных чакр

0

51

Cпасибо, понятно!

0

52

САН написал(а):

Саша, мне не совсем понятно, почему  данное действо у тебя называется «фрагментацией», ведь этот термин как раз и обозначает разбиение информации на отдельные фрагменты.
Это из  компьютерной  литературы, но абсолютно актуально и для  человеческого биокомпьютера:

Особенности записи файлов таковы, что различные фрагменты одного и того же файла при записи могут оказаться расположенными не последовательно, а в разных областях. В итоге файлы становятся фрагментированными, то есть разбитыми на множество отдельных фрагментов. Со временем количество фрагментированных файлов, равно как и степень их фрагментированности, увеличивается. Наиболее быстро данный процесс происходит при активной перезаписи файлов, при частом сохранении, удалении, перемещении, активной инсталляции/деинсталляции программ и пр. активной работы с информацией.

Дефрагментация представляет собой процесс реорганизации способа хранения файлов, в результате которого отдельные части одного файла, по возможности размещаются последовательно одним блоком. Это приводит к увеличению скорости доступа к файлам, а значит, к  повышению общего быстродействия, что при высоком уровне фрагментированности будет довольно заметным.

Я, по аналогии с работой  на компе,  раз в 2-3 месяца провожу дефрагментацию инфы в своем биокомпьютере, но обязательно после  сканирования всей инфы на наличие и устранение  повреждений, ошибок записи, удаления временных и установочных файлов (а их ужасть! сколько порой бывает при активной работе), чужеродных программ и пр.
Все это запускаю мф, обычно на ночь.
Глаз радует на утро состояние собственного ип после такой работы!

+2

53

Надя написал(а):

Саша, мне не совсем понятно, почему  данное действо у тебя называется «фрагментацией», ведь этот термин как раз и обозначает разбиение информации на отдельные фрагменты.

Похоже при этом процессе ЧВ отделяются от поврежденной информации, для полного удаления. А вот дефрагментацию, согласен, проводить надо, как то упустил этот вопрос... по твоей аналогии попробую это начинать запускать на ночь.... накопилось на работу в течении 16 часов 24 мин., видимо такие работы надо производить с субботы на воскресенье. Сегодня и сделаю. Спасибо

0

54

Надя написал(а):

Я, по аналогии с работой  на компе,  раз в 2-3 месяца провожу дефрагментацию инфы в своем биокомпьютере, но обязательно после  сканирования всей инфы на наличие и устранение  повреждений, ошибок записи, удаления временных и установочных файлов (а их ужасть! сколько порой бывает при активной работе), чужеродных программ и пр.

Какую МФ даешь на ночь? Такая подойдет? Даю установку своему ПС провести дефрагментацию информации в моем биокомпьютере после сканирования всей информации на наличие и устранения повреждений, ошибок записи, удаления  временных и установочных файлов, а так же всех чужеродных программ. С уважением...

0

55

БАБАЙ написал(а):

Какую МФ даешь на ночь? Такая подойдет? Даю установку своему ПС провести дефрагментацию информации в моем биокомпьютере после сканирования всей информации на наличие и устранения повреждений, ошибок записи, удаления  временных и установочных файлов, а так же всех чужеродных программ. С уважением...

Андрей, в целом подойдет,  но ты спроси это у ПС,  для тебя лично имхо надо бы добавить еще одно слово, почему-то пришла такая инфа. Все это индивидуально можно определить:
- ск. составляющих включить в мф, какие, ведь все работаем  по разным методикам
- как часто проводить сканирование и дефрагментацию, делать их врозь или  вместе
- в какой день недели.
Вот у Саши больше подходит с субботы на воскресенье, я родилась в воскресенье,  для меня  воскресенье – это новое рождение, поэтому видимо провожу с пятницы на субботу.

0

56

БАБАЙ написал(а):

акая подойдет? Даю установку своему ПС провести дефрагментацию информации в моем биокомпьютере

думаю здесь не конкретно указан адрес.... не знаю как среагирует организм, может и вполупустую.... Я буду дефрагментировать ИП организма, ведь именно там хранится вся информация о организме....

0

57

САН написал(а):

думаю здесь не конкретно указан адрес.... не знаю как среагирует организм, может и вполупустую.... Я буду дефрагментировать ИП организма, ведь именно там хранится вся информация о организме....

Я думаю здесь дело все ж
-в терминологии, которую используем, у каждого она разная
- в том,  какую инфу мы хотим привести в порядок.
Я использую сочетание «моя информационная папка в ИП», мне удобно так, время от времени  могу заглянуть в нее непосредственно, просмотреть вложенные папки, их много, с разными названиями, просмотреть и их  и т.д. как на компе. Когда я изъявила желание воспринимать инфу в таком виде, мое ПС абсолютно не воспротивилось, а мне удобно - многие технологии работы на обычном компе можно перенести на  работу с  информацией в ИП.

0

58

Надя написал(а):

Я использую сочетание «моя информационная папка в ИП»,

у нас одни и те же понятия. Есть ИП (папка) Земли, есть ИП (папка) организма, есть ИП (папка) органов и т.д...... :writing:

0

59

САН написал(а):

у нас одни и те же понятия. Есть ИП (папка) Земли, есть ИП (папка) организма, есть ИП (папка) органов и т.д......

Саша, в общем-то соглашусь... Но не так просто объяснить.
Вопрос имхо в том, где все это находится...
В "моей информационной папке ИП", которую ПС создало по моей просьбе и о которой я веду речь по поводу ее сканирования и дефрагментации есть все важное для меня, в том числе и

ИП (папка) Земли, есть ИП (папка) организма, есть ИП (папка) органов и т.д......

и т.п.  и много еще чего, что интересует. Хотя далеко еще не со всем знакома, много скрыто, заархивировано. Но здесь свои технологии работы…
Создав такую виртуальную ИП-папку  (уж как оно это сделало?! ума не приложу), ПС обновляет ее при выходе в  общее ИП. Имхо это комфортно,  работать автономно с информацией в виртуальном  ИП, в котором наведен порядок по твоему желанию и инфа всегда под рукой и более доступна, чем каждый раз вытаскивать ее из общего ИП. Как-то так. Не исключаю конечно же накладок, перепроверяю… но в целом очень удобно и нет вопросов  по поводу того с кем общаешься получая информацию.

0

60

хотелось бы прояснить для себя следующую вещь:
по методике Пучко все остаточные излучения направляются в измерение отрицательных энергий Космоса, по методикам САНа эти излучения перерабатываются в положительные, все что можно аккумулируется у себя, остальное направляется в банк Абсолюта на свое имя.
Правильно ли я это понимаю?
Дело в том, что у меня после составления и работы ВР ощущается усталость, как физическая, так и эмоциональная. Т.е. получается, что мало того, что я потратил энергию на зарядку ВР и ликвидацию ГП, но еще и выделившуюся в результате энергию я тоже куда-то сбросил.
Поэтому очень интересует методика освоения преобразования этой энергии и ее аккумулирование как в себе и так и передачу в банк Абсолюта на свое имя?
Спасибо. С уважением, Борис

0