HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 601 страница 630 из 745

601

ddvni написал(а):

. Куда дальше податься?

Попробуй вот эту медотику если хватит энергии.
Новые алгоритмы от Ильдара
Первые 1-3 раза не создавай больше чем на 5 минут

0

602

Rovan Anjey
я Вам поражаюсь .. честно...
Вы этими алгоритмами сами пользовались? сколько по времени? какой эффект? пользовались ли в это время чем нить другим?
и вот так безапеляционно советовать .. готовы отвечать если что не так?

0

603

gloomy написал(а):

Вы этими алгоритмами сами пользовались? сколько по времени?

Да, несколько раз. В это время ничем другим нет.
Я же написал "Попробуй", а не "Делай"
Надо запросить как обычно через М полезность, безопасность, своевременность и т.п.
Возможно заработает (подойдет) только часть указанных в алгоритме инструкций.

0

604

Rovan Anjey написал(а):

Попробуй вот эту медотику если хватит энергии.
Новые алгоритмы от Ильдара

Почему-то ссылка не открывается!

0

605

ddvni написал(а):

Почему-то ссылка не открывается!

К Теме Новые алгоритмы от Ильдара разрешен доступ только опытным пользователям форума и администрации форума. Это связано с техникой безопасности.

0

606

Понял! Я к опытным не отношусь пока что! Это однозначно! А что по поводу увеличения энергопотенциала и ячейки в Абсолюте?

0

607

ddvni написал(а):

А что по поводу увеличения энергопотенциала и ячейки в Абсолюте?

читайте форум, например тема Куда направлять излишки энергии. Движение энергии. Когда энергии мало

0

608

Admin написал(а):

разрешен доступ только опытным пользователям форума

Это я забыл про ограничение. Приношу извинения.

0

609

Rovan Anjey написал(а):

разрешен доступ только опытным пользователям форума

Терпение и труд...надеюсь и мне откроется эта страничка!

0

610

САН в стародавние времена писал "....да положить надо, кредит сможешь получать после определенного срока использования этим. А насчет открытия счета на свое имя... для начала надо снять все блоки наложенные на организм на передачу и изъятия энергии на свое имя в банке Абсолюта, а потом получить из информационного поля установку мыслеформы на сотрудничество с Абсолютом в аккумуляции и использовании энергии через его банк энергий ну а затем уж можно разобраться какие виды энергий могёшь аккумулировать и условия использования банком Абсолюта. Все это индивидуальные настройки, и никто их на блюдечке не принесет. А вот общине понятия об этом можно получить и от человека, что я Вам и Даю. "

тут на форуме все так могут?  :cool:

0

611

НУ кроме меня конечно...

0

612

ddvni написал(а):

тут на форуме все так могут?

Как говорят в школе "Смотри больше в свою тетрадь" ! :-)

0

613

Rovan Anjey написал(а):

тетрадь

:crazy: у меня обложка только заполнена!

0

614

На физике мало, что видно, не могу пока доложить о проделанной работе. Сегодня только дошло по шутникам -это, как ЗТ срабатывает, как раз кто-то прилепился. Все сработало. Спасибо огромное еще раз.  Из-за плохой памяти я по жизни очень много усилий прикладывала, чтобы что-то выучить,особенно языки англ нем Но так ни одного иностранного языка я не знаю и русский то тоже. Я пробовала договорится с подсознанием выудить оттуда всю инфо об иностранном языке Мол давайте я ВАМ код, а ВЫ мне всю инфо о английском. Думаю ну щас БЛИН заговорю, как истинная англичанка У меня ж там куча материала заложено, но не тут то было. ШИШ. Как же оттуда доставать нужную нам информацию? И как работать без маятника, тоже не получается Никаких знаков  ни палец ни дергается Ни ВЕКО.

0

615

lutha написал(а):

Как же оттуда доставать нужную нам информацию?

Не надо насиловать ПС.  Если оно не хочет - значит считает, что сейчас так надо (не давать) и\или что-то ему мешает. И поэтому...

lutha написал(а):

И как работать без маятника, тоже не получается Никаких знаков  ни палец ни дергается Ни ВЕКО.

Ищем ГП мешающие этому и удаляем с восстановлением правильно работы всех поврежденных объектов организма.

0

616

lutha написал(а):

На физике мало, что видно, не могу пока доложить о проделанной работе. Сегодня только дошло по шутникам -это, как ЗТ срабатывает, как раз кто-то прилепился. Все сработало. Спасибо огромное еще раз.  Из-за плохой памяти я по жизни очень много усилий прикладывала, чтобы что-то выучить,особенно языки англ нем Но так ни одного иностранного языка я не знаю и русский то тоже. Я пробовала договорится с подсознанием выудить оттуда всю инфо об иностранном языке Мол давайте я ВАМ код, а ВЫ мне всю инфо о английском. Думаю ну щас БЛИН заговорю, как истинная англичанка У меня ж там куча материала заложено, но не тут то было. ШИШ. Как же оттуда доставать нужную нам информацию? И как работать без маятника, тоже не получается Никаких знаков  ни палец ни дергается Ни ВЕКО.

lutha
вы просто другая модель.. у Вас очень маленький объём оперативной памяти.. но очень сильная вязь  Центральным компом..ну типа богом. А следовательно сильная интуиция и слабая целеустремлённость... ну что тут поделать.. :crazy:

0

617

Уважаемый gloomy!
Опять вы вселяете надежду , что что-то обязательно Будет. СПАСИБО ! Бум целеустремляться и дальше . Не сдвиги есть . Гипертония - с мая по ноябрь всего три таблетки, а раньше упаковками пила . Потом эмоции приутихли. По алкогольной и пивной зависимости поработала шас жду результата Нее не у меня у мужа. По раку крови у брата работала показатели по диаграммам хорошие Вот жду на физике Как оно там будет Ну и т.д.  Все отсюда беру , как то тут доступней доходчивей материал. Все по материалам форума работаю.

0

618

У меня сегодня такая ситуация...
Составляю МФ , слава Богу вроде должны работать уже, и в конце, по методу ММ, вместо направляю излишки энергий в отрицательные области... я направил эти излишки на востановление того, что было порушено. Почему-то вот так захотелось сделать. Что мэтры скажут?

0

619

ddvni написал(а):

Почему-то вот так захотелось сделать.

Если ПС разрешил - то и ладно

0

620

А вдруг это косяк и так делать нельзя! Я еще в мире иллюзий...

0

621

ddvni написал(а):

У меня сегодня такая ситуация...
Составляю МФ , слава Богу вроде должны работать уже, и в конце, по методу ММ, вместо направляю излишки энергий в отрицательные области... я направил эти излишки на востановление того, что было порушено. Почему-то вот так захотелось сделать. Что мэтры скажут?

А вы понаблюдайте на физике,в какую сторону,произойдут изменения.

0

622

ddvni написал(а):

я направил эти излишки на востановление того, что было порушено.

не получится, так как полученной энергии слишком мало

0

623

Rovan Anjey написал(а):

Если ПС разрешил - то и ладно

САН написал(а):

как полученной энергии слишком мало

Ольга написал(а):

А вы понаблюдайте на физике,в какую сторону,произойдут изменения

Спросить  у М, хватило энергии на МФ На сколько % хватило и увидите .

0

624

САН написал(а):

не получится, так как полученной энергии слишком мало

Но в любом ведь случае, это энергия которая пойдет в дело. Тем более проблема в связях ТТ и Чакр. НА физике особо не почувствуешь...

0

625

ddvni написал(а):

Но в любом ведь случае, это энергия которая пойдет в дело.

не уверен, так как таковых программ управляющих этими событиями похоже не существуют или механизмы эти заблокированы по полной.  :dontknow: В ином случае мы были бы бессмертны на физическом плане.

0

626

САН написал(а):

не уверен, так как таковых программ управляющих этими событиями похоже не существуют или механизмы эти заблокированы по полной.

Да уж! А почему тогда при составлении ПУ по книгам АНС, мы отправляем выделившуюся энергию в некие отрицательные слои Космоса! Как я читал, на форуме, есть проблема с энергией. Т.е. ЕЕ не хватает ! Соответственно наверное разбазаривание энергии наверное не правильно.

0

627

ddvni написал(а):

А почему тогда при составлении ПУ по книгам АНС, мы отправляем выделившуюся энергию в некие отрицательные слои Космоса! Как я читал, на форуме, есть проблема с энергией. Т.е. ЕЕ не хватает !

с миру по нитке, голому рубашка  :flag:

0

628

ddvni написал(а):

Соответственно наверное разбазаривание энергии наверное не правильно.

Увеличивай емкость своего энергосборника !

0

629

Rovan Anjey написал(а):

Увеличивай емкость своего энергосборника !

Я так понимаю, что мало с устранения ГП, которые мешают ему расширится? По показаниям М, энергии в принципе нормально, но больше двух ВР или РК сделать тяжело.

0

630

ddvni написал(а):

По показаниям М, энергии в принципе нормально, но больше двух ВР или РК сделать тяжело.

это означает что текущий энергосборник заполнен, но емкость его мала. Например полный стакан и полная 200л бочка, где воды больше? но ведь они все заполнены на 100%!  :playful:

0