HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 691 страница 720 из 745

691

Елена_Д написал(а):

перешла по ссылке, а там... Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

просто у Вас нет доступа к данной информации по этой ссылке согласно Вашего статуса на форуме. Статус может быть изменен по рекомендации опытного оператора имеющего статус не ниже исследователь и звание диагност биолокации.

0

692

САН написал(а):

просто у Вас нет доступа к данной информации по этой ссылке согласно Вашего статуса на форуме. Статус может быть изменен по рекомендации опытного оператора имеющего статус не ниже исследователь и звание диагност биолокации.

да я понимаю, что у меня вообще ещё нет никакого опыта. Тогда просто помогите разобраться в вопросе: мне нужно прочитать тему генератора РД. так как мне при диагностике написали наличие РД, я нашла тему, прочитала, но там ещё нужно разобраться в вопросе генератора РД. вендь без этого знания как я могу двигаться дальше? ведь все ответы будут неверны.

0

693

Елена_Д написал(а):

вендь без этого знания как я могу двигаться дальше?

см. личку

0

694

Артем написал(а):

Не подскажите что может это означать?!

Так беря в руки рамки вы наверное делаете некую установку-вопрос в подсознание - как реагировать на ЧТО-ТО ?
Если сознательно не делаете установку, значит ПС сообщает так вам это ЧТО-ТО (как оно считает важное) по своему усмотрению.

0

695

Артем написал(а):

Не подскажите что может это означать?!

Вполне может быть, что у вас  рамки расходятся в узлах сетки Хартмана .
По крайней мере, я проверяю  диагностику этих узлов  рамкой.

0

696

Артем
А Вы что диагностировали?
У одних "рамки расходятся" означает ДА, у других наоборот...
Это помещение, участок земли, биополе? Тут что угодно может быть, начиная от повреждения и заканчивая кладом :D
Но если Вы имели в виду наше вИдение, то у каждого свой образ, а расшифровать не так просто, данных маловато...

0

697

У меня два вопроса.
1. В методике А. Беркута о ликвидации негативных факторов нет ядерного уровня. Он случайно пропущен или так задумано? Если этот уровень пропущен не случайно, то как объяснить, что у меня маятник на нём показал 1 НФ.
2. У Пучко Л.Г. в диаграмме ожидаемых кармических последствий лечения есть графа «Происходят другие изменения».  Что это означает?  Возможно всё в зависимости от знака «+» или «-»?  Как-то очень неопределённо.

0

698

Tatiana написал(а):

1. В методике А. Беркута о ликвидации негативных факторов нет ядерного уровня. Он случайно пропущен или так задумано? Если этот уровень пропущен не случайно, то как объяснить, что у меня маятник на нём показал 1 НФ.

А зачем туда лезть? Если даже и есть какая-то дефектная клетка в каком-то органе, то вряд ли она сможет повлиять на его функционирование. Таких клеток должно быть сотни тысяч. Тогда да... Но если имеется сотня тысяч дефектных клеток в органе, то это уже работа на уровне тканей.  Да и как показывает практика не может наш мозг порой вовремя уследить и устранить повреждения даже на уровне органов. Не говоря уж об уровнях тканей, клеток и тем более ядерном. Так что наше ПС не выдаст правильной информации о повреждениях на уровнях клеток и ядерном уровне. Не сможет всю информацию снять и обработать. А через посредников узнавать тоже не вариант. Я ни разу не встречал более-менее толкового посредника способного на уровне клеток информацию просканировать и выдать.

+2

699

А. Беркут написал(а):

Да и как показывает практика не может наш мозг порой вовремя уследить и устранить повреждения даже на уровне органов. Не говоря уж об уровнях тканей, клеток и тем более ядерном.

я так делал и делаю: определяю и устраняю повреждения программ (!) в организме, которые поддерживают здоровое состояние тканей и клеток...
если программа заработала более хорошо (алгоритмы, данные, энергоподдержка) - начинает "сама" исправлять что надо.

0

700

Rovan Anjey написал(а):

я так делал и делаю: определяю и устраняю повреждения программ (!) в организме, которые поддерживают здоровое состояние тканей и клеток..

Я работаю сейчас по ликвидации негативных факторов, но из такого краткого объяснения не поняла, какие вопросы Вы задаете по определению программ, которые поддерживают здоровое состояние тканей и клеток. Уточните, пожалуйста.
                                         С уважением...

0

701

emilja777 написал(а):

Я работаю сейчас по ликвидации негативных факторов, но из такого краткого объяснения не поняла, какие вопросы Вы задаете по определению программ, которые поддерживают здоровое состояние тканей и клеток. Уточните, пожалуйста.
С уважением...

Вопросы примерно такие:
- сколько программ обеспечивающих здоровое состояние органа "название" имеют повреждения ? Например 5
Берем первую
- каковы причины (ГП) сбоя программы ?
Устраняем сначала причины, а потом запускаем установку приведения самой программы в идеальное состояние.
Каждая программа состоит из: блок данных, блок алгоритмов, блок приоритета, блок энергообспечения, блок взаимодействия (управления).
Возможно ПС разрешит запускать исправления слоями, например
1й слой: устранение 5% сбоя блока данных и 3% блока алгоритмов
2й слой: устранение 4% сбоя блока данных и 8% блока управления
и т.д.

Отредактировано Rovan Anjey (2015-07-16 19:25:37)

+1

702

Rovan Anjey большое спасибо за ответ, только в тему что-то не въезжаю.  Мозги кипят  Пойду в ванну охлаждать.
                                             С уважением...

0

703

Прошло 1,5 года с того момента, когда я в первый раз взяла в руки Маятник и открыла для себя мир, который хранит мое Подсознание.  И хотя в Биолокацию я пришла уже имея  некоторые  знания и  эзотерический  опыт, но  здесь, в ММ  пришлось начинать с нуля.  За  это время   у меня сложилось довольно целостное представление о ММ и о методе биолокации (спасибо форуму Сана!), появился пусть небольшой, но опыт и  сформировались свои предпочтения и правила в работе, некоторыми из них  я и решила поделиться с  совсем  начинающими операторами. Еще свежо в памяти как сложно в начале "переваривать" огромный поток имеющейся на сайте информации, поэтому что-то повторю из уже написанного. Итак:

1. Перед началом работы помимо основных вопросов:
- Могу ли я работать с Маятником?
- Должна ли я  сейчас работать с маятником?
- Есть ли Акаша?
- Есть ли у меня РД?
Следует задавать также:
- Каков потенциал РД? Какова степень блокирования РД? (по Сану д.б. менее 3%)
- Ск-ко видов ауральных сущностей находится в ауре?
- Есть ли связь с инфернальным миром?
Т.к. наличие оного прямо пропорционально влияет на достоверность получаемой информации. При отклонениях необходимо в первую очередь привести эти показатели в норму.
- Какова степень достоверности получаемой мной сейчас информации? (д.б. =100%)
- Мне отвечает подсознание?
При отрицательном ответе не стоит продолжать работу. \Иногда я  использую чеснок  для защиты рабочего пространства от сущностей. (мелко режу на блюдце и ставлю на стол).
2. При ликвидации активных паталогий следует внимательно прислушиваться к организму. При необходимости делать перерывы в работе чтобы давать организму восстанавливаться. Ни в коем случае нельзя спешить убрать побыстрее и побольше.  Периодически спрашивать какие структуры организма в скольких и каких физ. системах нуждаются в восстановлении?  И по необходимости чередовать  ликвидирующие МФ с восстанавливающими. Иначе получается «вышибание клина клином» и как следствие очистительные кризисы, иногда в острой тяжелой форме. Стремиться поддерживать  организм в стабильном состоянии.
3. Я для себя ввела правило: не запускать только что сделанную ПУ ПМ в работу сразу. Обычно делаю это на след. день, предварительно контрольно еще раз проверив все данные на достоверность.  Спрашивать у подсознания: какую формулировку применить в ПУ ПМ- ликвидировать, вакуумно-анигилировать или др. Так  как иногда, например, голографический солитон следует не вакуумно-анигилировать, а нейтролизовать.

4. Стремиться вписывать занятия ММедициной  в свою жизнь не в ущерб жизни профессиональной, социальной, личной (если конечно не стоит так остро вопрос о здоровье!). Это конечно здорово, что есть возможность попытаться почистить тела сущности, восстановить структуры и функции организма и  пр., но тратить на это большую часть  отпущенного времени  этой жизни, на мой взгляд,  неправильно! Главное предназначение и может быть ценность   в рождении на Земле, на мой взгляд,  это возможность  реализации себя  через действия. \мое имхо

Кроме того, много раз писали об этом на разных форумах, что гиподинамия, псих. перегрузки и прочее, часто возникающие при  увлечении многомерной медициной,  негативно влияют на состояние Организма. Главное, без фанатизма!  :flirt:
5. Не следует, на мой взгляд, делать что-то со своим организмом по советам «опытных» операторов, если вы до конца сами не понимаете, что вы делаете и как это работает. Если предложенный алгоритм интересен и хочется попробовать, лучше выделить время и попытаться разобраться что и как, не боясь задавать вопросы.
Все мы очень разные и то, что хорошо для одного может оказаться  разрушительным  для другого.
Не забывать, что самая большая ценность в этой жизни – это мы сами!\ мое имхо
:flag:

PS: Буду также благодарна всем кто может быть дополнит или может быть поправит, написанное мной.

С уважением,
Ivolga

+3

704

Ivolga написал(а):

Я для себя ввела правило: не запускать только что сделанную ПУ ПМ в работу сразу. Обычно делаю это на след. день,

Если ПУ составлено грамотно и является актуальным на "сейчас" и организм готов его запускать - значит запускам - процесс пошел, а сами
занимаемся другими делами (важно стараться не создавать помех работе например негативными мыслями и эмоциями).
Можно еще спросить на какой % текущей задачи сейчас следует запустить.
Например "...устраняю 25% некой ГП.. " за 1 сеанс, затем (после окончания работы) отдых, т.е. набор сил и снова запуск.

0

705

САН написал(а):

А её сделает сам организм, только ему не надо мешать. Просто один раз дать установку на проведение фрагментации (если у Вас её не бывает после отработки МФ),а не после каждого изменения Информационного поля при ликвидации ЧВ. А затем после каждой ликвидации просто уточнять время фрагментации вопросом "Период фрагментации Информационного поля в минутах, (если будет показывать далее то уточнить либо десятков минут, либо часах..." И перед ликвидацией ЧВ уточнять "Фрагментация ИП завершена?" а то можешь попасть с своей ликвидацией на период когда идет фрагментация и организм вынужден будет восстановить все с контрольной точки... а там могут быть и старые болячки 

ИП.

Сан, а как выглядит эта первоначальная установка? Даю установку на проведение фрагментации информационного поля на уровне организма в целом (перечислить все уровни, физиологические системы, физического тела, органа, боланса, ...) после ликвидации ЧВ

0

706

Ольга написал(а):

Спиритический канал, да, вы можете создать, если вы вызываете духов! Но вы так же можете работать с буквенной диаграммой со своим П.С., и Пучко тоже об этом писала, если это только касается вашего здоровья. Так же можете выйти со своим А.Х., проводником, и тд... где то я уже это писала, как.

Добрый вечер. Ольга, я читаю форум второй год, но не нашла, где об этом написано.Пожалуйста продублируйте еще раз. Уверена это будет интересно многим.
                                С уважением,777.

0

707

БАБАЙ написал(а):

И самое главное не забудьте стереть информацию о этой порче, возможно она будет находиться в ТТ.

добрый вечер, Бабай, подскажите, пожалуйста, какая МФ должна быть при стирании информации о порче или стирании информации о КЧС?
                             С уважением, 777.

0

708

Елена_Д написал(а):

Тогда просто помогите разобраться в вопросе: мне нужно прочитать тему генератора РД. так как мне при диагностике написали наличие РД, я нашла тему, прочитала, но там ещё нужно разобраться в вопросе генератора РД.

По диагностике генератора РД работаем следующим образом. Так как РД есть защита организма от энергетических перегрузок то сканируя РД делаем запрос:
"Какая степень блокирования РД?". Блокирование означает то что при наличии у Вас достаточной энергии РД образовываться не будут, так как с энергией у Вас нормально и перегрузки энергосистема может в той или иной мере избежать. Тогда чем Выше блокирование генератора РД, тем сильнее Ваша энергетика и меньше активация защитных свойств РД. В таком случае Ваш организм не активирует варианты защиты от перегрузки. Вариантами защиты от перегрузки могут быть например предоставление Сознанию через маятник заведомо неверной информации о состоянии органа, для того чтобы Вы не делали попытку "улучшить" состояние органа, тратя и без того обедненную энергию, что снижает обеспечение ею более жизненно Важных участков организма. Так Вам могут указать что тот или иной параметр в норме, хотя на самом деле не так, но этот параметр менее жизненно важен, чем то, что будет обесточено при трате энергии на восстановления данного параметра. И Вам "скажут" что Вы такой белый и пушисты, и заниматься самоисцелением нет необходимости.
Поэтому, если Вы хотите знать истинную картину, то Вас нужно просканировать другим оператором, который Вас не лечит и у которого отсутствуют РД. Так как сканирование привлекает доп энергию, то при наличии РД просто могут так же перекрываться каналы поступления информации из за недостаточности энергии на отбор информации. (информация все же источник энергии и для доведения этой информации требуется энергия.

Отредактировано Селен (2015-12-05 11:39:39)

+2

709

Селен написал(а):

то при наличии РД просто могут так же перекрываться каналы поступления информации из за недостаточности энергии на отбор информации. (информация все же источник энергии и для доведения этой информации требуется энергия.

Именно это и является основной причиной недостоверности получаемой информации. Смотрите тему Каналы по котором поступает Информация.
Чем у Вас меньше развита энергетика тем больше % поступления информации с более низких уровней, которые менее энергоемки.

0

710

Селен написал(а):

Вариантами защиты от перегрузки могут быть например предоставление Сознанию через маятник заведомо неверной информации о состоянии органа, для того чтобы Вы не делали попытку "улучшить" состояние органа, тратя и без того обедненную энергию, что снижает обеспечение ею более жизненно Важных участков организма. Так Вам могут указать что тот или иной параметр в норме, хотя на самом деле не так, но этот параметр менее жизненно важен, чем то, что будет обесточено при трате энергии на восстановления данного параметра. И Вам "скажут" что Вы такой белый и пушисты, и заниматься самоисцелением нет необходимости.

:D
и никто за Вас беспокоиться не будет. Если у Вас есть энергия, которой сможете расплатиться то и дадут пользоваться тем уровнем, который соответствует Вашей энергетики. А думать о том что Вам может быть плохо из-за перерасхода никто не будет. Селен. Вы же платно проводите диагностику не от того, что Вам так захотелось. Сами же знаете, какое состояние бывает после хождения по высокоэнергетическим каналам информации. И если не берете материальную энергию в виде денежного эквивалента по своему усмотрению, то эта энергия отбирается у того кого Вы диагностируете через Вас же. В этом случае Вы являетесь ретранслятором. Но если человек Вам предоплатил в денежном эквиваленте, то он заземляется, а энергия уже скачивается с Вас, получившего деньги, то есть материализованную энергию. И Вы уже оплачиваете собственной энергией, не даром Вы жалуетесь, что часто после диагностики недомогания и приходится восстанавливать энергетику.
Я помню когда Вы бесплатно проводили эксперимент по диагностике то Валера рассказал как его колбасило во время Вашего сканирования. Это потому, что выход на каналы информации происходит за счет энергии Валеры. КАк бы Вы не куражились, пытаясь это сделать за свой счет, но без заземления диагностируемого это не возможно. В данном случае материальная оплата и есть заземлением. А если оператор проводит такое заземление, то самому оператору и не поздоровится при диагностике. Вот отличие практикующего оператора от любителя и есть умение заземлять диагностируемого через материализованную энергию. Любитель делает за свой счет то есть ухудшая свое состояние или за счет диагностируемого, ухудшая состояние диагностируемого.

Пример БАБАЙ. Работая по диагностике бесплатно, он ухудшил свое состояние и пришлось бросить бесплатную диагностику, хотя достоверность его сканирования достаточно высокая и сейчас.

+4

711

Селен написал(а):

предоставление Сознанию через маятник заведомо неверной информации о состоянии органа, для того чтобы Вы не делали попытку "улучшить" состояние органа, тратя и без того обедненную энергию,  И Вам "скажут" что Вы такой белый и пушисты, и заниматься самоисцелением нет необходимости.

Это как раз про меня... Захват Сознания полем иллюзий аж 84%! Что бы такое существенное предпринять для его снижения? Буду дальше изучать форум... но и от влиятельных рекомендаций не откажусь!

0

712

natgis написал(а):

Захват Сознания полем иллюзий аж 84%! Что бы такое существенное предпринять для его снижения?

снижайте ИН Сознания и ИН связи с Богом. Для этого через опытного оператора и возьмите под контроль изменения данных параметров.

+1

713

САН написал(а):

снижайте ИН Сознания и ИН связи с Богом. Для этого через опытного оператора и возьмите под контроль изменения данных параметров.

Снижать ИН -это значит стирать события в ИН.
Селен меня продиагностировал и написал, что я могу стирать за 1 сеанс МФ — ноль событий, но могу удалять вибрации вызывающие-создающие событие блоками из 655 вибраций. Пока пытаюсь осмыслить написанное... а хочется уже действовать. Ох, как мало я знаю, хотя и имею уже доступ ко всем темам!

0

714

natgis написал(а):

Снижать ИН -это значит стирать события в ИН.

нет, снижать ИН и означает убирать ненужную ИНФОРМАЦИЮ. А как известно информация есть источник энергии. Не нужная информация и будет поставлять Вам не нужную энергию, то есть энергию разрушения.

+2

715

САН написал(а):

И если не берете материальную энергию в виде денежного эквивалента по своему усмотрению, то эта энергия отбирается у того кого Вы диагностируете через Вас же

Сань вот вопрос а почему Вы рассматриваете проблему только вот так однобоко... вот смотри продиагностировал ты.. взял за это 1000. а как оказалось пользы принёс на 10  руб.  И это значит что ты должен и если человеку потребуется от возьмёт с тебя....Ведь ты обменял свою энергию на Деньги.
А если у тебя нет столько? а Если таких было 10? а если 100? и все возьмут? тебя явно удар хватит... ну или хватил.. я не вдавался в подробности... Вот именно по этому я не бкру денег вообще никогда и не за что. Хочешь со мной рассчитаться- иди детям в детском доме помоги.. или ещё что сделай.
Про заземление не понял.. честно. А про себя скажу- Мы с Селеном из совешенно противоположных систем.. и вот Человек от туда где -100 градусов открывает дверь туда где +100. Сразу же образуется сильный ветер и всё вытянет туда где холодно.... так и здесь он открыл дверь и у меня всё высосало..... и даже несколько сковородок успело остыть пока её не закрыли..... :D

П.С.natgis пришлите фото в ЛС. попробую помочь. правда я ничего не понимаю в Генераторах и Полях....

+6

716

gloomy написал(а):

Сань вот вопрос а почему Вы рассматриваете проблему только вот так однобоко... вот смотри продиагностировал ты.. взял за это 1000. а как оказалось пользы принёс на 10  руб.  И это значит что ты должен и если человеку потребуется от возьмёт с тебя....Ведь ты обменял свою энергию на Деньги.

Пользы он возьмет столько сколько сможет.  Будет стараться - возьмет на 10 000.А цену устанавливать это действительно скользко.  Я так думаю.

Отредактировано Анд (2015-12-05 23:24:34)

+2

717

gloomy написал(а):

А если у тебя нет столько? а Если таких было 10? а если 100? и все возьмут? тебя явно удар хватит... ну или хватил.. я не вдавался в подробности..

насчет удара. Если бы он меня хватил, то хватил бы после получения денег. А так вот какая картина:
Первый энергоудар был в 2010 году, после эксперимента по активации чакр у других людей. Если я у себя активировал чакры и все прошло нормально, то после активации чакр у других буквально в течении 3х дней началось ухудшение моего состояния и удар произошел 23 октября, а активацию чакр последнего человека я завершил где то 18-20 октября.
Это во первых. Что касаемо последнего удара. То он произошел по окончании активации способностей человека с которым отработал последним. Ну а здесь я получил деньги уже по факту активации не сразу, как было нужно а через просроченный по условиям активации срок. последний долг получил 13 ноября. Первый взнос долга 29 октября, то есть на 3й день нахождения в реанимации. В этот день мне разрешили ходить и дела пошли на поправку.10 октября выписали домой.  4 ноября уже было погашено около половины долга. пошло заметное улучшение на физике, улучшилось энергетическое состояние.
Это все подтверждено документально. Вот такие пироги  :unsure:

0

718

САН написал(а):

4 ноября уже было погашено около половины долга. пошло заметное улучшение на физике, улучшилось энергетическое состояние.

вторую половину все же попытаюсь компенсировать своей работой, посмотрю, по каким направлениям возможно работать для восстановления энергетики.
Вынес урок. Стараться не участвовать напрямую по коррекции энергетики других. Перенести основное усилие на теоретической помощи в самоисцелении. Практическую прямую помощь оказывать в исключительных случаях. ЦЕНЫ неисоизмеримы. Так как материальное в мире энергии практически не ценится, бросовые энергии  :x так что Валера что 10 рублей и что 10000 рублей все для мира энергии практически "0"  :flag:

Анд написал(а):

Пользы он возьмет столько сколько сможет.  Будет стараться - возьмет на 10 000.А цену устанавливать это действительно скользко.  Я так думаю.

и здесь Анд абсолютно прав. Поэтому, наиболее действенна помощь другому, это сканирование-диагностика. А далее только теоретические посылы на восстановление обнаруженных нарушений. Цель которых передать собственный рпыт по решению подобных проблем. И эти то посылы и должны быть совершенно БЕСПЛАТНЫ. А уж использует ли их человек или нет и на сколько успешно зависит от самого человека. В этом и заключается Свобода Воли.

0

719

САН написал(а):

снижать ИН и означает убирать ненужную ИНФОРМАЦИЮ

Знаешь, Саш, тема про ИН очень важна, но я все думала, а как определять нужность и ненужность информации? Информация может и не нужна сейчас, но она может сыграть ключевую роль когда-нибудь в будущем. А то, что кажется важным сейчас, то в итоге окажется пустым звуком. Т.е. надеяться на свои мыслительные способности линейного мышления совершенно невозможно.
Плюс еще такой момент: информация - это ВСЕ, что мы тянем за день из пространства. Телевизор, интернет, разговоры коллег, общение с близкими, рекламные щиты, увиденные в течение дня ситуации и т.п. - это все идет в нас нескончаемым потоком. Огромный информационный поток, который мы всасываем в себя с утра до ночи. Вся эта информация поступает в нашу энергетику через чакры, сообразно их уровню.
Но каждый из общего информационного потока улавливает что-то свое. Даже одну и ту же ситуацию, одного человека все люди опишут по разному - каждый увидит только свое. Т.е. есть определенные фильтры, которые разделяют информацию на потоки: что-то проходит в нас, что-то нет. Причем в детстве, мы как губка, впитываем все подряд, с возрастом становимся более уязвимы для одного и защищены от другого.
Так как же определить полезность и вредность информации для себя?

0

720

Анели написал(а):

Так как же определить полезность и вредность информации для себя?

А это и не надо делать.
В человека вложена определенная информация по факту его реализации в этом мире. То есть то что дал Создатель на Выполнение ЖП. Остальное от лукавого, то есть не нужная и она как источник энергии то и разрушает планы Создателя. От такой и избавляться. Делаю Запрос: какие ГП увеличивают ИН органа. ГП убираю, ИН тут же идет на снижение. А если есть желание убрать например болезнь, то просто повышаем её ИН. Через запрос о ГП блокирующих ИН болезни. И болезнь уходит из ИП. Остается лишь подчистить следствия которые привела эта болезнь. ПРи этом следствия без болезни в ИП уже не будут самовосстанавливаться. Я вижу это по своему опыту.
Пока не уберу болезнь Инсульт из ИП следствия остаются. А Причин снижения ИН болезни предостаточно. Это например и другие болезни и ПР и т.д.

+2