HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 745

91

BorisSOv написал(а):

что нужно определить для той же энергоинфекции, чтобы ликвидировать ее с высокой степенью вероятности. Я понимаю, что для Вас это как слону дробина в данный момент, но наверняка же было время, когда приходилось так сказать все про нее вызнать, чтоб ликвидировать. Поделитесь, пожалуйста, этими наработками.

первое время определяйте и указывайте в установке  период вашей жизни внедрения, вид, длину волны на которой работает, участки и органы которые повреждает, ... то есть по максимуму

0

92

САН написал(а):

первое время определяйте и указывайте в установке  период вашей жизни внедрения, вид, длину волны на которой работает, участки и органы которые повреждает, ... то есть по максимуму

САН, спасибо за ответ.
а каким может быть:
1. вид
2. длина волны
у энергоинфекции или других инфекций из Внешних вибраций ИП? У Пучко для них даже диапазона не выделено...

С уважением, Борис

0

93

BorisSOv написал(а):

а каким может быть:
1. вид
2. длина волны
у энергоинфекции или других инфекций из Внешних вибраций ИП? У Пучко для них даже диапазона не выделено

Вид если он не указан в моей таблице, не обязателен. Длину волны определяйте сами из таблицы диапазона.
Диапазоны излучений
1. 0,0000001-0,000001см нанопаразиты (десятимиллионная)
2. 0,000001-0,00001см    нанопаразиты (миллионная)
3. 0,00001-0,0001см    нанопаразиты (стотысячная)
4. 0,0001-0,001см    нейроинфекции и др. (десятитысячная)
5. 0,001-0,01см    нейроинфекции
6. 0,01-0,1см    нейроинфекции
7. 0,1-1,0см    нейроинфекции
8. 1,0-100см    диапазон Лессура
9. 1,0м-10м    простейшие:трихомонада, хламидии и др
10. 10м-100м    плесень и др.
11. 100м-1км    грибки и др.
12. 1км-10км    грибки и др.
13. 10км-100км    лишаи и др.
14. 100км-1000км    лишаи и др.
15. 1000км-10000км    лишаи и др.
16. 10тыс.км-100тыс.км    проказа и др.
17. 100тыс.км-1млн.км    проказа и др.
18. 1млн.км-10млн.км
19. 10млн.км-100млн.км

0

94

И вот снова затык: как ликвидировать матричные сущности? Есть ли отличия от обычных сущностей? В разделе про причины повреждения ЭИП прочел про эфирную матричную сущность (Зло), что ликвидируется молитвами. А как ликвидировать ментальную матричную сущность? Или астральную?

С уважением, Борис

P.S. Кстати, определял длины волн для душевной инфекции "безволие" - 19 спектальных составляющих  :O , практически во всех диапазонах, кроме Лессура и еще одного километрового. Это нормально? Есть ли тогда вообще смысл в определении длины волн для таких инфекций, если практически "белый шум" во всем диапазоне?

0

95

BorisSOv написал(а):

И вот снова затык: как ликвидировать матричные сущности?

Для того чтобы сущности не возвращались через некоторое время просто вначале необходимо ликвидировать причины привлекающие эти сущности в ваш организм. При ликвидации всех причин сущности сами отпадут, так как исчезнет энергия их подпитывающая...

0

96

BorisSOv написал(а):

Кстати, определял длины волн для душевной инфекции "безволие" - 19 спектальных составляющих

после получения таких информаций проверь баланс начал и баланс сознание/подсознания... искажение информации идет от этих генераторов....

0

97

САН написал(а):

после получения таких информаций проверь баланс начал и баланс сознание/подсознания... искажение информации идет от этих генераторов....

перед началом работы каждый раз проверяю. Есть тенденция к смещению баланса начал в сторону уменьшения нисходящего ряда, но выравнивается вроде легко. Баланс С/ПС с доминированием ПС пока держится благодаря Вам.

С уважением, Борис

0

98

У меня такой вопрос "Можно ли стереть все записи в Теле Кармы?".
То есть как я понимаю этим мы очищаем полностью Тело Кармы
и что это даст, что после этого будет, как отразится на реальной жизни, на физическом теле? Будет ли обнуление кармы?
задала вопрос какие кармические последствия? - кармические задачи перестают быть
А что тогда делать дальше...

0

99

ксюхея написал(а):

У меня такой вопрос "Можно ли стереть все записи в Теле Кармы?".

можно, но не так как представляется Вам, не одной и не несколькими мыслеформами... здесь многое зависит и от перестройки сознания..

0

100

Мне показывает что можно стереть записи блоками, без выявления числовых кодов, хочу попробовать, но не знаю что после этого ожидать. Как я понимаю если подсознание дает добро, то по сути все кармические задачи отработаны, но не стерты.
на вопрос "Сколько программ мне предстоит выполнить?" ответ Одна, связана с моим сыном. Если исходить из того что болезни детей связаны с родителями, то снимая с себя кармические долги, мы тем самым облегчаем и карму детей.
Так же где-то вычитала, что сейчас можно и допустимо обнулить свою карму.
В том случае если это сработает, то какие проблемы или возможности можно ожидать. Если кармические задачи перестают быть, то должны возникнуть какие-то другие, но уже не связанные с кармой, а связанные с текущим воплощением здесь и сейчас, можно предположить что это помощь человечеству, планете или какие-то другие задачи которые мы можем решить в данной жизни, либо это смерть, так как все задачи данные сверху уже выполнены.
Как выяснить или у кого выяснить чем грозит обнуление кармы, есть ли те кто это уже сделал?

0

101

ксюхея написал(а):

задала вопрос какие кармические последствия? - кармические задачи перестают быть
А что тогда делать дальше...

Ждать прихода очередных задач... Я тоже поначалу радовалась этому "кармические задачи перестают быть", но потом поняла, это как передышка перед очередной порцией задач, которые часто в сравнении с предыдущими - ой-ой-ой! какие!
Но глубоко вдохнув вновь ныряешь в них, понимая, что не по силам задач не дадут. И так, наверное, на протяжении всей жизни... Но это мое мнение.

0

102

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Скажите,можно ли методами р/э изменить характер в лучшую сторону и меняется ли мировоззрение человека,допустим, поверхностное отношение к жизни сменилось осмысленным и глубоким?

0

103

madamhmeluk76 написал(а):

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Скажите,можно ли методами р/э изменить характер в лучшую сторону и меняется ли мировоззрение человека,допустим, поверхностное отношение к жизни сменилось осмысленным и глубоким?

у меня изменился и характер и мировозрение

0

104

madamhmeluk76 написал(а):

САН написал(а):

у меня изменился и характер и мировозрение

У меня тоже самое... Но, я бы не сказал, что это я изменил специально, методами р/э. Просто многое стал осмысливать в том числе и свое отношение к людям. В любых ситуациях стараюсь разобраться и не ищу виновных... С уважением...

0

105

САН, БАБАЙ, это ваши предположения? что характер изменился?! или вы задали вопрос своему ВЯ?

Я задала вопрос ВЯ...
многое изменилось за последнее время: и мировоззрение, и способности, и возможности, и стиль жизни и т.п.  а вот характер - 0% :blush:

0

106

Надя написал(а):

а вот характер - 0% :blush:

я полностью стал другим, и характер, ощущаю без вопросов ПС и я и окружающие

0

107

Спасибо всем за ответы.Для меня это очень важно.

0

108

Надя написал(а):

Я задала вопрос ВЯ...

Надюша, я вопросы не задавал. Я и окружающие, и так заметили... И что интересно, в лучшую сторону. С уважением...

0

109

Надя написал(а):

многое изменилось за последнее время: и мировоззрение, и способности, и возможности, и стиль жизни и т.п.  а вот характер - 0%

в течении жизни у человека как минимум 2 раза ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется характер, и без занятий спец. методиками, это отмечают и астрологи.

0

110

САН написал(а):

в течении жизни у человека как минимум 2 раза ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется характер, и без занятий спец. методиками, это отмечают и астрологи.

Саш, и как психолог, и как астролог со стажем, скажу, что да, характер человека может меняться, но только с приложением воли, самоконтроля, самодисциплины и тд. и то незначительно, слишком он завязан на темперамент и то, что нам прописано изначально звездами...
а вот изменить характер методом р/э, ведь вопрос так и стоял

Скажите,можно ли методами р/э изменить характер в лучшую сторону

не знаю методик... построить ВР или запустить МФ? что еще? может на самом деле есть такие методики?

0

111

Надя написал(а):

а вот изменить характер методом р/э, ведь вопрос так и стоял

Скажите,можно ли методами р/э изменить характер в лучшую сторону

не знаю методик... построить ВР или запустить МФ? что еще? может на самом деле есть такие методики?

вообще то интересно, можно ли переписать программу заложенную по звездам... похоже можно, только в следующей жизни

0

112

САН написал(а):

вообще то интересно, можно ли переписать программу заложенную по звездам...

Саш, идея интересная...  В астрологии за глубинные трансформации человека отвечает Плутон, у людей работающих с энергиями он обычно весьма активно выражен, что и позволяет им по жизни изменяться более  других...
Может быть попробовать поизучать "взаимоотношения" с ним? гармоничные-негармоничные? поисследовать частоты вибраций? что еще можно?
Займусь на досуге, есть черты в себе, которые ну никак! не поддаются трансформации... самоконтроль, воля просто не успевают включиться... :rofl:

0

113

Уважаемый САН и опытные РЭО, я только-только начал осваивать Р-метод, поэтому отнеситесь снисходительно к моим вопросам. Вопрос: какой результат принять за истину 0% или 100%? Поясню: по методике Пучко на Первом Этапе в 4-ом подпункте по рис.18 определяется способность диагностирования физического тела и тонких тел. В идеале должно быть 100%. Так вот, я беру соответствующую диаграмму, подвешиваю маятник в центре над точкой, расположенной на гризонтальной прямой... Если бы маятник начал раскачиваться под каким-либо градусом на шкале в диапозрне от 1 до 99, то вопросов не возникло - всё было бы понятно. А у меня маятник раскачивался строго от 0 к 100, т.е. горизонтально относительно диаграммы.
Подозреваю, что что-то я делаю не так...

0

114

agat написал(а):

я только-только начал осваивать Р-метод, поэтому отнеситесь снисходительно к моим вопросам. Вопрос: какой результат принять за истину 0% или 100%? Поясню: по методике Пучко на Первом Этапе в 4-ом подпункте по рис.18 определяется способность диагностирования физического тела и тонких тел. В идеале должно быть 100%. Так вот, я беру соответствующую диаграмму, подвешиваю маятник в центре над точкой, расположенной на гризонтальной прямой...

agat я как то не замарачивался ( не думал об этом) как должен ходить маятник если есть способности диагностирования или нет... Способность диагностирования приходит с опытом работы с маятником, даже если у Вас 100% по Пучко, это не значит наличие 100% истины в ответах маятника.
В случае если маятник стоит колом и не шевелится, здесь видно, что заблокирован и без опытного ОЭР не обойтись.

0

115

agat написал(а):

сли бы маятник начал раскачиваться под каким-либо градусом на шкале в диапозрне от 1 до 99, то вопросов не возникло - всё было бы понятно. А у меня маятник раскачивался строго от 0 к 100, т.е. горизонтально относительно диаграммы.

Агат, на форуме биолокации в теме диаграммы от форумчан, найдите диагараммы от Валентина со 100% шкалой, там есть одна у которой нижняя грань не ровная, а немного под углом, как раз чтобы отличить 0 от 100% http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=4799.25
с уважением

Отредактировано Chayka (2011-10-24 10:26:20)

+1

116

Chayka написал(а):

agat написал(а):
сли бы маятник начал раскачиваться под каким-либо градусом на шкале в диапозрне от 1 до 99, то вопросов не возникло - всё было бы понятно. А у меня маятник раскачивался строго от 0 к 100, т.е. горизонтально относительно диаграммы.

Можно просто задать вопрос -0 (ответ: да или нет) и 100 (ответ: да или нет).

0

117

САН, Chayka, Галченок спасибо!
Мне показалось, что самый оптимальный вариант, это который предложил(а) Chayka :cool: (простите, хотелось бы знать Ваш пол). :)

САН написал(а):

я как то не замарачивался ( не думал об этом) как должен ходить маятник если есть способности диагностирования или нет...

САН, а как Вы приступаете к диагностике? Вы совсем минуете Первый Этап или он у Вас в сокращённом виде?

Галченок написал(а):

Можно просто задать вопрос -0 (ответ: да или нет) и 100 (ответ: да или нет).

- попробовал так, как посоветовали Вы: получилось 0=НЕТ 100=ДА. А ещё я попробовал вести маятник к цифрам - там где на диаграмме должна быть цифра 100 маятник начал описывать круги по часовой стрелке. Когда проверял "степень качества канала связи сознания с подсознанием" маятник показал 50, повёл маятник к цифре 50, над цифрой маятник начал вращаться также по часовой стрелке.

САН написал(а):

...Способность диагностирования приходит с опытом работы с маятником, даже если у Вас 100% по Пучко, это не значит наличие 100% истины в ответах маятника...

- я не обольщаюсь! Я информирован благодаря многочисленным форумам про то, что маятник у многих попросту врёт... и я не исключение.
Я с Вами советуюсь и выясняю детали, которые для вас уже стали мелочами. Для меня крайне важно выполнить всё правильно.

P.S. Простите меня за то, что я не краток. :)

0

118

agat написал(а):

(простите, хотелось бы знать Ваш пол)

меня зовут Ирина :flag:

0

119

agat написал(а):

САН, а как Вы приступаете к диагностике? Вы совсем минуете Первый Этап или он у Вас в сокращённом виде?

Запрос на возможность работы с маятником вошел у меня в норму, хотя сейчас больше информации получаю не через ПС, поэтому Акаша, полнолуние и пр. менее воздействуют, только в том случае если информация идет по каналам ПС.

0

120

Chayka написал(а):

меня зовут Ирина

очень приятно :) , а меня зовут Сергей

0