HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 150 из 745

121

САН, понятно.
Подскажите, может быть существует источник в инете, где есть все сокращения с расшифровками.

0

122

agat написал(а):

Подскажите, может быть существует источник в инете, где есть все сокращения с расшифровками.

применяемые сокращения действуют внутри форума или нескольких форумов, специально тем с расшифровкой похоже нет.
Откройте такую тему типа "Что это значит? Или сокращение слов действующие на форуме", типа того и мы (те кто их применяет) постараемся в ней дать пояснения. Так как вы новичок, то быстрее заметите эти непонятки. А то мы как то привыкли к этим сокращениям и не замечаем.
Спасибо

0

123

САН написал(а):

применяемые сокращения действуют внутри форума или нескольких форумов, специально тем с расшифровкой похоже нет. Откройте такую тему типа "Что это значит? Или сокращение слов действующие на форуме", типа того и мы (те кто их применяет) постараемся в ней дать пояснения. Так как вы новичок, то быстрее заметите эти непонятки. А то мы как то привыкли к этим сокращениям и не замечаем.

Хорошее предложение. Спасибо. Ни разу не приходилось создавать ТЕМЫ... :dontknow: Попробую...

0

124

САН, к примеру, сегодня провёл диагностику значения ПБФ гомеостаза всех своих тел, сначала общий показатель, а затем в отдельности каждое, начиная с физического и заканчивая духовным. Можно ли использовать данные сегодняшней диагностики, продолжив работу завтра? Или эти данные каждый раз разные и всегда надо начинать сначала? Т.е., если уж засел за работу, то делать её до упора...?

0

125

agat написал(а):

Можно ли использовать данные сегодняшней диагностики, продолжив работу завтра? Или эти данные каждый раз разные и всегда надо начинать сначала? Т.е., если уж засел за работу, то делать её до упора...?

Я сейчас практикую проведение работы по очистки сразу после диагностики (определив количество и участки которые необходимо восстановить для лечения болезни) по очереди, не переходя на другие участки. Перед этим сделав запрос "С какого участка начать восстановление?" Обычно дается участок у которого ряд ГП повреждает и другие, зачастую бывает что к концу сеанса исчезают повреждения многих участков и вместо например 10 участков отрабатываю с 5-6 что увеличивает производительность восстановления.

0

126

САН, Вы меня не поняли... Но всё равно спасибо, Вы меня подтолкнули на интересную идею...

0

127

Подскажите пожалуйста, как пользоваться диаграммой по рис.125 Диаграмма числовых множеств
Например, маятник показывает направление в какой-либо из секторов на диаграмме. В секторе четыре числовых ряда. Как узнать искомое число?

0

128

agat написал(а):

Как узнать искомое число?

Один из вариантов, подвесить маятник над каждым числом в секторе и спросить "столько?"
Второй вариант, можно сначала определить в каком десятке находится ответ, а потом уже по этой диаграмме получить конкретное число.

Отредактировано BorisSOv (2011-11-14 08:38:09)

0

129

BorisSOv написал(а):

Один из вариантов, подвесить маятник над каждым числом в секторе и спросить "столько?"
Второй вариант, можно сначала определить в каком десятке находится ответ, а потом уже по этой диаграмме получить конкретное число.

А если число состоит из трёх цифр и каждая цифра от 1 до 9, к примеру, искомое число равно 591, тогда как?
Должен быть единый алгоритм.
Если начать с вопроса: сколько цифр в искомом числе? То понимает ли меня ПС или АХ к какой части исследования имеет отношение это число? Или надо конкретизировать отношение этого числа? Тогда вообще можно определять число по диаграмме на рис.19. ВСЁ, ПРИЕХАЛИ.....
У меня постоянное ощущение, что я всё усложняю, чтобы было тютелька в тютельку...

0

130

Если неизвестное количество цифр в числе, то да, проще спросить "Из скольки цифр состоит степень повреждения (время работы и т.д.) в процентах (часах, минутах) моего...."
Определите для себя с какой стороны Вы считаете цифры в числе. Далее, какая первая цифра... вторая... и т.д.

Сформулируйте вопрос максимально полно, и Вас поймет Ваше ПС.

Отредактировано BorisSOv (2011-11-14 13:04:28)

0

131

agat написал(а):

Подскажите пожалуйста, как пользоваться диаграммой по рис.125 Диаграмма числовых множеств

Я пользовался так. Если мне надо было узнать какую то цифру или число, задавал вопрос: Какая цифра в первом секторе, во втором и т.д. И получалось например: 1872 это пример. Если задатите вопрос: Какая степень повреждения (чего то)... То, точно так же проверяйте. В любом случае ответ будет по четырем секторам (даже если степень повреждения 1%), то покажет 0001. Что не ясно спрашивайте, будем пытаться объяснять. Удачи. С Уважением...

0

132

BorisSOv, БАБАЙ спасибо за то, что откликнулись, но всё-равно непонятно и мутно...
Учусь по второй книге Л.Г. Пучко, в которой на стр.123-124 описывается способ идентификации выявленных причин - с чем и пытаюсь разобраться. "...Вначале выявляется «ядро»: та первопричина, на которую в дальнейшем может наслоиться большое число (от единиц до сотен тысяч) чужеродных
вибраций.... ...Далее выясняем, какое количество чужеродных вибраций наслоилось на ядро, задав аналогичный вопрос подсознанию: сколько чужеродных вибраций наслоилось на ядро? Ответ по рис. 125. Например, 100... и т.д."

И ещё, как написано в книге - чужеродных вибраций, наслоившихся на ядро, может быть сотни тысяч. А на диаграмме числовых множеств, максимально возможное число, которое доступно - это число 9999. Парадокс. http://arcanumclub.ru/smiles/smile63.gif  :)

P.S. Не важно к чему привязаны числа, и не важна множественность знаков. Суть вопроса - это алгоритм.

0

133

agat написал(а):

Должен быть единый алгоритм.
Если начать с вопроса: сколько цифр в искомом числе? То понимает ли меня ПС или АХ к какой части исследования имеет отношение это число? Или надо конкретизировать отношение этого числа? Тогда вообще можно определять число по диаграмме

Я работаю с диаграммой от 0;до 9. Подсознание уже подготовлено к тому, что я определяю и с какой темой работаю.
Для определения числа начинаю с вопроса :
Сколько цифр в числе, показывающем количество ЧВ......?- Например - 3
Какая первая цифра числа, показывающего количество ЧВ........? - 2
Какая вторая цифра ? - 1
Какая третья? - 2
Это число 212? По диаграмме "Да-Нет" проверяем.
Если не уверена в точности ответа, задаю контрольные вопросы.
И так можно найти число с любым количеством цифр.

0

134

Luchik, BorisSOv, БАБАЙ, спасибо огромное Вам всем за оказанную мне помощь! :-)
Вчера я обратился за помощью на аналогичный форум со своим вопросом. Уже получил ответ, который сходится с Вашими, т.е. работать по диаграмме рис.19 от 0 до 9, по второй книге Л.Г.Пучко - т.е. без особых замудрений. Все Ваши ответы без исключения, и ответ полученный на другом аналогичном форуме натолкнули меня на разрешение проблемы. Случайно в голове всплыл образ диаграммы числовых множеств вместе с вопросом к ней: Сколько единиц в числе? Сколько десятков в числе? И т.д.
Как новичок, я просто испытываю проблемы с формулировкой вопросов. Вот из-за этого и ступор.
Ещё раз всем спасибо.

С уважением, Сергей.

0

135

agat написал(а):

Как новичок, я просто испытываю проблемы с формулировкой вопросов. Вот из-за этого и ступор.

Обращайтесь, и с вопросами поможем. С уважением...

0

136

САН, подскажите, как определить, могу ли я диагностировать и почистить своего сына? Должна ли быть при этом соблюдена какая-либо техника безопасности?
С уважением, Борис

0

137

BorisSOv написал(а):

САН, подскажите, как определить, могу ли я диагностировать и почистить своего сына? Должна ли быть при этом соблюдена какая-либо техника безопасности?

сколько лет Вашему сыну, если более чем 7 лет, то работайте как со взрослым родственником, если меньше 7 лет, то порешайте вначале проблемы с мамой, он ведь находится под её защитой до 7 лет

0

138

Сыну 5 лет. Т.е. я либо должен через маму работать, либо чтоб она сама начала с ним заниматься?

А по технике безопасности и в принципе, как узнать, могу ли я уже других диагностировать? Меня пока интересует только собственная семья в этом вопросе.

0

139

BorisSOv написал(а):

Сыну 5 лет. Т.е. я либо должен через маму работать, либо чтоб она сама начала с ним заниматься?

это лучший вариант, хотя у меня был опыт, вернее у одного из первых учеников, который работая Виброрядами сумел довести жену до нормальных родов и родить здорового ребенка на удивление медицине (они говорили о невозможнсти).  У жены были постоянные выкидыши. Врачи константировали обреченность на бесплодие и тогда Виктор, так его зовут начал искать народные средства, так он вышел на меня. Сейчас у них все нормально (я так понимаю, раз не задает вопросов).

BorisSOv написал(а):

А по технике безопасности и в принципе, как узнать, могу ли я уже других диагностировать? Меня пока интересует только собственная семья в этом вопросе.

Других ты мог диагностировать и лечить с того момента, как научился самодиагностики и самоисцелению. Для вопросов можно ли это делать и как отразится диагностика, лечение есть диаграмма кармических последствий, у Пучко Л.Г. можно пользоваться и ей. А проще делать запрос "Мне можно работать с (данные человека)? Диагностировать можно? Лечить можно?" для этого хорошо использовать бытовую диаграмму, которую сделал Володя.

Успехов!

под лежачий камень вода не течет

+1

140

Спасибо, САН. Это я и хотел узнать!
С уважением, Борис

0

141

Дорогие форумчане!
Я никак не могу найти тему, обучения работы с мыслеформами.  Прошу вас, оправьте меня куда надо! :D
С уважением, Светлана!

0

142

SvetlanaGap написал(а):

Дорогие форумчане!
Я никак не могу найти тему, обучения работы с мыслеформами.  Прошу вас, оправьте меня куда надо! 
С уважением, Светлана!

И мне тоже очень нужно  :writing:

0

143

2444 написал(а):

Я никак не могу найти тему, обучения работы с мыслеформами.

По-моему у нас этот раздел еще пуст, есть отдельные ответы разбросанные по другим темам...
Но вы можете задать конкретные вопросы по мыслеформам в этой теме,  у кого есть опыт ответят, я думаю.
В первую очередь выясните у ПС эффективность вашей работы мыслеформой, может быть вам это пока не нужно...

0

144

SvetlanaGap написал(а):

Я никак не могу найти тему, обучения работы с мыслеформами.  Прошу вас, оправьте меня куда надо!

Техника ввода установки мыслеформы:

0

145

Огромное спасибо 2444, всё понятно.
С уважением, Светлана!

0

146

САН написал(а):

Определи причину повреждения Энергосборника вызывающую отклонения канала питания Сознания от оси физического тела как и убери.

Определить причину по диаграмме №14 из книги Пучко?

С уважением, Светлана!

0

147

SvetlanaGap написал(а):

Определить причину по диаграмме №14 из книги Пучко?

Попробуйте по Пучко. Я работаю по своей таблице, в темах МИССИС она есть.

0

148

Ребята, подскажите, при работе с маятником, как вы организуете своё рабочее место?
Я на стол ложу оберег из рун, две иконы, свечу, перед началом читаю "Отче Наш!". Очень уж не хочется шутников подпускать. Буду рада если подскажите ещё что-нибудь действенное. :writing:

С уважением, Светлана!

0

149

У меня например: стоит свеча, иконки, куча диаграмм, прекрасная музыка и отличное настроение...

SvetlanaGap написал(а):

Очень уж не хочется шутников подпускать. Буду рада если подскажите ещё что-нибудь действенное.

И еще почитайте здесь Каналы по котором поступает Информация.. Надеюсь поможет. С уважением...

0

150

Здравствуйте!!! :love:
Сколько времени должно пройти после начала одно рунного кода, до составления другого. Возможно ли делать несколько рунных кодов подряд?

С уважением, Светлана!

0