HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 270 из 745

241

МИЛА4 написал(а):

Как правило, источники света излучают световой поток в разных направлениях неодинаково. Поэтому, чтобы можно было характеризовать интенсивность излучения светового потока в том или ином направлении, вводится понятие «угловой плотности» светового потока, называемой силой света источника в данном направлении.
            Единицей силы света является кандела (кд).  В старых Сист измерения свеча

Мила,спасибо.
Но это всё на физическом уровне.

0

242

1путник написал(а):

Кто- нибудь обьясните пожалйста,что такое СИЛА (у) СВЕТА ?
Я понимаю ЭНЕРГИЯ СВЕТА, а причём здесь СИЛА? 
Спасибо.
   С уважением.Вячеслав.

Сила -один из вторичных параметров энергии, зависящий от  количества и интенсивности.
Лучше всего подходит пример электрической энергии, где сила эл. тока вполне понятный показатель.

Отредактировано valeric (2013-01-15 23:33:49)

0

243

valeric написал(а):

Сила -один из вторичных параметров энергии, зависящий от  количества и интенсивности.
Лучше всего подходит пример электрической энергии, где сила эл. тока вполне понятный показатель.

Сила света  - физическая величина, одна из основных световых фотометрических величин. Характеризует величину световой энергии, переносимой в некотором направлении в единицу времени. Количественно равна отношению светового потока, распространяющегося внутри элементарного телесного угла, к этому углу.
Т.е. сила света - это характеристика источника излучения этого света.

0

244

МИЛА4 написал(а):

НУЖНА  ЭНЕРГИЯ  СИЛЫ  СВЕТА

В физическом смысле нет понятия "Энергия силы света". Есть энергия света, и есть сила света, обе величины связаны.
Но мы же не о физике, вопрос Вячеслава что Вы вкладываете в это понятие.

С уважением,
Александра.

0

245

Коралл написал(а):

Но мы же не о физике, вопрос Вячеслава что Вы вкладываете в это понятие.

Наверное полезно прочитать пост №1 САНа в теме СИЛА  СВЕТА ТЕЛА и всё будет понятно

А за собственное свечение тканей могут быть ответственны три типа реакций:
1. Реакции так называемых активных форм кислорода. АФК
2. Реакции цепного (перекисного) окисления липидов.
3. Реакции с участием окиси азота.
С уважением...

Отредактировано МИЛА4 (2013-01-17 09:18:35)

0

246

Даже физический термин отвечает на вопрос почему именно сила света, а не энергия:

BorisSOv написал(а):

Т.е. сила света - это характеристика источника излучения этого света.

Просто в нашем случае для анализа используется качественная характеристика: чем ближе к 100%, тем ближе к белому свету.

0

247

valeric написал(а):

BorisSOv написал(а):

Характеризует величину световой энергии, переносимой в некотором направлении в единицу времени

Извините, что вмешиваюсь, по-моему - одно и то же.
Поэтому непонятно, почему "Даже физический термин отвечает на вопрос почему именно сила света, а не энергия". Ведь из той же физики, сила -  количественное выражение энергии.

0

248

Роза написал(а):

BorisSOv написал(а):
Характеризует величину световой энергии, переносимой в некотором направлении в единицу времени
Извините, что вмешиваюсь, по-моему - одно и то же.
Поэтому непонятно, почему "Даже физический термин отвечает на вопрос почему именно сила света, а не энергия". Ведь из той же физики, сила -  количественное выражение энергии.

Сила света (и любая другая сила) имеет направление, энергия - нет.
Зато энергия может переходить из одного вида в другой. Например, световая энергия в электрическую, механическую, а в живых организмах в энергию жизнедеятельности (тоже электрическая).

С уважением...

0

249

galuna написал(а):

информацию о проблеме надо стирать с тонких тел или участков мозга после отработки всех глубинных причин

По незнанию, я стирала информацию только после ликвидации грехов. Насколько я теперь понимаю, то ликвидированные ранее ГП, если информация о них не убрана, могут вернуться. Могу ли я сейчас каким-то образом, к примеру, блоками, стереть информацию о всех ликвидированных ранее ГП, естественно, когда буду готова к этому как информационно, так и энергетически? Спасибо.

0

250

avocado написал(а):

информацию о проблеме надо стирать с тонких тел или участков мозга после отработки всех глубинных причин

думаю, что надо спросить ПС о необходимости такого шага.  мне достаточно стереть
ГП и грехи - остальное само очищается.

0

251

Здравствуйте! Начала изучать биолокацию, очень интересно. Приобрела книгу Л.Г Пучко,но многое не понятно. Может кто отзовется и поможет разобраться. Мой скайп  rosa5456

0

252

Отзовитесь! Кто может помочь в изучении биолокации? мой скайп  rosa 5456 Очень надеюсь на поддержку!

0

253

Здравствуйте,
Могу выслать Вам на email методику с указаниям страниц 4-й книги "Многомерный Человек", поможет для начала (составляла для себя и подруги). Но нужно читать материал, не просто механически выполняя шаг за шагом.
С уважением...

0

254

Коралл написал(а):

Могу выслать Вам

А можно мне ссылку?? начинаю работать по книге "биолокация для всех". нужно очень много всего удалять......
приму любые советы, рекомендации и помощь....

0

255

OxiGen написал(а):

Коралл написал(а):

Могу выслать Вам

А можно мне ссылку?? начинаю работать по книге "биолокация для всех". нужно очень много всего удалять......

Не перепрыгивайте через голову. Сначала прочитайте 1 книгу и делайте все что там написано. успех в в настойчивости.

0

256

Lildar написал(а):

OxiGen написал(а):
Коралл написал(а):
    Могу выслать Вам
Не перепрыгивайте через голову. Сначала прочитайте 1 книгу и делайте все что там написано. успех в в настойчивости.

Ильдар прав,
Эта книга - основа основ.
Работая механически, не получится. Нужно понимать что делаете. А ссылку могу выслать, не жалко...

0

257

Коралл написал(а):

Могу выслать

Коралл, может Вы встречали ссылку на скачивание " Многомерная медицина.
Полный атлас"  У меня атлас есть, но нет сканера чтобы переснять диаграммы и
поместить их в планшетник.
ЭТА  ПРОСЬБА  КО ВСЁМ.  СПАСИБО

Отредактировано МИЛА4 (2013-02-25 18:04:08)

0

258

Попробуйте (я не скачивала). PDF оптимальный вариант для планшетника, или выберите тот который он читает (там разные форматы):
http://anywaus.ru/2011/08/24/mnogomerna … y-i-2.html
http://medic-book.net/4794-mnogomernaya … mvoly.html

С уважением...

+1

259

СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА,  ВОТ  ЭТО  ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!  С УВАЖЕНИЕМ  И  ВОСХИЩЕНИЕМ.
ЛЮДМИЛА

0

260

спасибо большое! первую я прочитала, начала работать. со второй- просто ознакомительно. информация должна отлежаться (у меня в голове)

0

261

Ириша от 04 Мая 2011, 13:35:15 написал(а):

Рекомендую в ближайшее время причаститься, маятник  будет работать без помех.

Торсион написал(а):

Уровень Гармонии молитвы, мыслеформы, песни, музыкальной композиции, книги, статьи, художественной картины можно измерить по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ) в Единицах Мировой Частоты. Например:
Господи, помилуй. Жанна Бичевская. УГ по МЭШЧ: 1 000 000 ЕМЧ :love:  :mybb:

Виталий_Ч написал(а):

Торсион
А проверь две молитвы, каков у них Уровень Гармонии в ЕМЧ?

1.
Верую во Всевышнего Рода — Единого и Многопроявного Бога,..

2.
Верую во единого Бога, Отца Вседержителя, Творца неба и земли...

Анели написал(а):

Эта первая молитва - очень мощная. И истинная, что ли...

Торсион написал(а):

Привет Виталий!
Уровень Гармонии этой молитвы по МЭШЧ 90 000 000 ЕМЧ (!!!) При переводе этой молитвы с оригинала  русов на современный язык было потеряно 10 000 000 ЕМЧ. (по экспертной оценке моего Божественного Я). При желании можно определить воздействие этой молитвы на чакры, поля Мер-Ка-Ба, Центр Хара, геном, связи с Высшим Разумом и т. д.

Где правда?
Нужно ли причащение и не черная ли это магия, поедание плоти...?
А исповедь, не лицемерие? кто исповедовался, больше не совершает тех же грехов?...

Может есть более действенные способы заставить работать маятник?

P.S. я с 25 февраля 2013 года бросил курить... вроде все хорошо, сильно не тянет к курению и по идее должно здоровье прибавиться, но у меня наоборот, чувствую что меня "хотят" вернуть обратно и ощущение что прибавляется не здоровье и кислород, а то что энергетика уходит куда-то, это очень жестоко и тяжко. Я пока держусь, не хочу срываться, вспоминаю прошлые попытки и это как-то помогает, у меня двое детей, не хочется чтобы они видели все эти людские гадости, зависимости. Так что прошу помощи в данной проблеме, хоть чуточку, даю свое согласие.

0

262

Виталий_Ч написал(а):

А исповедь, не лицемерие? кто исповедовался, больше не совершает тех же грехов?...

Если каяться от всего сердца, осознать вину, то совершать больше не захочется. Заметите у себя признаки греха (малейшая мысль) и сразу вспомните о покаянии...

Виталий_Ч написал(а):

я с 25 февраля 2013 года бросил курить... вроде все хорошо, сильно не тянет к курению и по идее должно здоровье прибавиться

За три дня ожидаете улучшения в здоровье? У Вас же еще и психологическая, и физическая зависимость не прошли...
С уважением...

0

263

Коралл

Коралл написал(а):

За три дня ожидаете улучшения в здоровье?

На физике улучшения настали спустя сутки, т.е. чувствуется прилив физических сил, усталости нет, но внутри как будто воздуха не хватает, хотя должно быть наоборот. Ну думаю все будет хорошо  :cool:

0

264

Виталий, Вам еще неплохо бы разорвать связь с эгрегором курильщиков, потому что его действия будут направлены на возвращение Вас в свое лоно.
А по поводу самочувствия - Ваш организм начинает перестраиваться на работу без никотина. Поэтому колбасить будет и это нормально.

0

265

Анели написал(а):

Виталий, Вам еще неплохо бы разорвать связь с эгрегором курильщиков

У меня нет таких возможностей

0

266

Виталий_Ч написал(а):

У меня нет таких возможностей

Есть. Они есть у всех.
Для начала определитесь: для чего Вы курили?
Что давало время, проведенное с сигаретой?  Возможность общения или наоборот желание побыть одному, собраться с мыслями или  отрешиться от забот...
А может быть никотин, как алкалоид, создавал хорошее настроение, расслаблял? Или наоборот за счет того, что никотин повышает уровень адреналина, после курения возникало чувство, что мозг лучше работает и энергии больше?

Нужно понять, какая была зацепка. А потом заменить привычное действие никотина на дающее аналогичный эффект. Здесь уже все от Вашей фантазии зависит. Это основное, потому что если зацепка останется, то Ваш мозг будет требовать "продолжения банкета", потребность останется.

Привязку к эгрегору убрать можно созданием намерения. Эгрегор не имеет права воздействовать на Вас против Вашей воли. Но будет всячески провоцировать Вас на восстановление связи с ним.
И очень важно обнулить энергодолги по отношением с эгрегором.
Тоже намерением  "Я возвращаю свою энергию, ушедшую по каналу эгрегору курильщиков" и "Я отдаю чужую энергию, пришедшую от эгрегора курильщиков".
Вкратце так.

0

267

Анели написал(а):

Привязку к эгрегору убрать можно созданием намерения. Эгрегор не имеет права воздействовать на Вас против Вашей воли.

наверное, так можно настроиться на стройность. избавиться от эгрегора людей с превышением веса???

0

268

OxiGen написал(а):

наверное, так можно настроиться на стройность. избавиться от эгрегора людей с превышением веса???

Здесь важнее определить причины полноты. Что заставляет организм обрастать дополнительной защитой...

0

269

у вас тут интересно я как дома

0

270

я с того года не ем той пищи , что мне не разрешает маятник. Даже спрашиваю ,можно воды попить после еды. Машет терпи пока я не переварю то что положили. Энергетика повысилась (относительно начала). Но ещё чиститься и чиститься в храме Тела Моего.Много вопросов но ...Да никак не могу подобраться к "Оку настоящего Возрождения". Надо

0