HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальная реальность.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ребята, дорогие мои, когда я начинала с собой работать, мне так не доставало этого материала в познании себя.Мы с вами знаем, что именно наше сознание творит нашу реальность. Нет никого, кто бы за нас сотворил нашу реальность. Более того, наша реальность для всех других - иллюзия. Наша реальность является только нашей, для других ее не существует.Вопрос в том, вы смотрите на мир, глазами ума или глазами сердца?Сердце – это тот орган, который связан с сердцем нашего Духа и именно через этот орган мы получаем послания от нашего Духа .И через интуицию мы получаем подсказки, куда нам поставить нашу ногу в каждом шаге нашего пути.Объединяет наши реальности наше сердце – многомерный инструмент, который находится одномоментно во всех наших реальностях.Давайте учиться все произносить из сердца, воображать из сердца, мыслить из сердца.Войти в любой опыт и создать любую реальность можно тогда, когда мы видим не то, что окружает нас, а то, кем мы являемся. Поэтому всегда чувствуйте,  воображайте, что вы из будущего, и вы пришли в свое прошлое, чтобы просто  пройти вот этот  опыт.  8-) И это дает вам состояние наблюдателя.Каждый свой день вы теперь творите сами, и здесь не может быть отдыха.  :flag:

+2

2

Возникает вопрос, как начинать общаться со своим духом... какую ситуацию создать, чтобы он услышал нас... Я , когда начинаю работать , отключаю телефон закрываюсь в комнате, чтобы никто не беспокоил сажусь на стул или банкетку с прямой спиной, руки и ноги не перекрещивая и расслабляюсь до состояния внутренней тишины и добиваюсь ее(все внимание на область  сердца)  и учитесь успокаивать свои мысли ( сейчас я наработала такое общение с моим духом, что ничто мне не мешает, могу смотреть фильм или разговаривать по телефону и тут же задать любой вопросу моему  духу и получить ответ тут же).Внутренний диалог отключается постепенно, в результате регулярной практики. С каждым днем вашей практики он становится тише и тише, и наконец, практически сходит на нет.
Чем больше вы практикуете, тем проще вам остановить мысли, нарабатывается нужное состояние «внутренней тишины». Далее я произношу следующее"Возлюбленный мой Дух, я призываю тебя к Со-творению".... и жду когда он мне ответит "Да" (здесь можно его попросить сказать его, "какие ощущения или движение тела, будут от него ответом- "да", какие- "нет" . Когда я его призываю Со-творять, то никто другой не влезет, т.к. Со-творять может только твой Дух с тобой.Пообщавшись с ним, я говорю, что люблю его и благодарю его.И вас  я очень, очень люблю. :love:  ,а постоянство  в этом, (хотя бы пару раз в день) вернет вам способность со-творять реальную реальность, которая заключается в том, что вы реально процветающий,  реально счастливый, а все остальное иллюзия…

Отредактировано ТатьянаК (2014-10-24 07:17:51)

+2

3

ТатьянаК написал(а):

Мы с вами знаем, что именно наше сознание творит нашу реальность. Нет никого, кто бы за нас сотворил нашу реальность. Более того, наша реальность для всех других - иллюзия

Не совсем так, но если брать строго 100% то да.
Большинство людей и классическая наука называют реальностью некое общее множество (пересечение) своих реальностей
- т.е. своего осознавания-понимания окружающего мира в меру своих возможностей и способностей.
Эту реальность они и называют объективной. В отличие от субъективной (внутреннего мира).
Вот такое постоянный дележ на внешнее\внутреннее, плохое\хорошее, вредное\полезное, злое\доброе и "рвет" сознание на части, которые
в итоге плохо согласуются между собой - что называется "права рука не знает что делает левая".
\\Есть притча о том что 5 слепых слонов захотели узнать что такое человек. Один наступил на человека и сказал что это нечто неживое мелкое
с жидкими и твердыми вкраплениями. Остальные наступили тоже и согласились с первым\\
Таким образом увеличивая (улучшая) знания и способности можно выйти за границы этой реальности в другую, вернее сказать расширить диапазон
осознаваемой реальности. Этот принцип работает даже без экстрасенсорных способностей.

"чтобы никто не беспокоил сажусь на стул или банкетку с прямой спиной"
а я ложусь горизонтально, а остальное очень похоже на вашу методику.

0

4

Рассмотрите вопрос применения принципов фрактальной геометрии для описания * реальной реальности*.Имеет смысл говорить о фрактальной медицине как о методе *соответствия*, и проявления гармонии.А эмоции придут потом.(и здоровье).

+1

5

Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической.
Человек на 100% состоит из множества фракталов, о которых мы имеем смутное представление. В методиках исцеления. которые мы пользуем, это свойство нашего организма практически не используется. Этот недостаток когда-то надо устранить

+1

6

Спросите М : Мой организм имеет фрактальное тело. Да. №57. Фрактальная реальность  способна к самоорганизации и появлению жизни,разума .

0

7

Rovan Anjey написал(а):

Не совсем так, но если брать строго 100% то да.

Если Луч Сознания не рассеивать и вливать энергию именно туда, куда нацелился , то все реализуется, возможно и не сразу, а постепенно....а если отвлекся , то Луч Сознания начинает рассеиваться по сторонам и  вся энергия просто уходит в никуда, , т.е. бестолку все...вся энергия разошлась по пространству, не достигнув то, чего желал.... Поэтому важно Луч Сознания четко направлять на желаемое и не отвлекаться , для этого может понадобиться и не один день работы.

Анд написал(а):

Рассмотрите вопрос применения принципов фрактальной геометрии для описания * реальной реальности*.Имеет смысл говорить о фрактальной медицине как о методе *соответствия*, и проявления гармонии.А эмоции придут потом.(и здоровье).

Я например использую  и очень люблю фрактальные звуки, обожаю просто. Фрактальные структуры заложены в нашем  ДНК.Почему детки, да и взрослые калейдоскоп любят покрутить....там такая красота...появляются положительные эмоции, ты восхищаешься этой прелестью.Все это и есть фракталы...энерго-рисунки на теле(арт-терапия) и т.д. оказывают на организм  психотерапевтическое воздействие,помогают взглянуть на себя со стороны, впечатления об этом остаются на долго.... поэтому нас и тянет на эти вещи, тк. мы в это время балансируемся. :love:

+1

8

Татьяна, на Земле полно фракталов, и мы способны (как в калейдоскопе) соединяться и создавать новые(новую красоту мира), что вы думаете по этому поводу? и предел изменения себя.(и направление)?

Отредактировано Анд (2014-10-25 14:26:21)

+1

9

1. О ФРАКТАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ ЧЕЛОВЕКА.
Теория самоорганизации (синергетики) положила начало осознания того факта, что ХАОС, являясь бесструктурным, способен порождать ПОРЯДОК, в основе которого лежит золотое сечение. Изучая свойства нелинейных фракталов (О хаосе), люди открыли их замечательные свойствами самоподобия. Каждая точка фрактала оказалась способной порождать себе подобный фрактал, демонстрируя удивительный феномен, который пока не может найти строгого научного объяснения.
В основу исследования фрактальной структуры человека был положен ряд основополагающих теоретических положений, изложенных в книге Рыбиной Л.А., Серова И.Н. "Аналитическое программирование информационных обменных процессов активных биологических форм" (СПб, ARIES, 2002 г.).
1. Биологический организм состоит из множественных структурно-функциональных звеньев, связанных в единую многоуровневую сеть, где информационная составляющая каждой отдельной клетки влияет как на все остальные субформы (ткани, органы и т. д.), так и на организм в Целом.
2. Человек - открытая система, которой свойственны саморегуляция и самоорганизация *.
*- к сожалению понятие "самоорганизация", также как " информация" и многие другие в официальной науке еще не определено (Cамоорганизация).

3. Основой структурно-системной организации, функционирования и управления является фрактал. Это означает, что человеческий организм обладает свойством самоподобия на разных уровнях системной иерархии, и свидетельствует о «голографичности» его информационных систем и, в частности, головного мозга.
4. Элементы, систематизирующие информационные взаимосвязи, существуют во всех органах и системах организма.
5. Взаимодействие среды и организма происходит через резонанс внешних и внутренних колебательных процессов.
6. Восприятие информации осуществляется «телом» (пятью органами чувств), а анализирует информационно -обменные процессы мозг.
7. Здоровый организм отличается устойчивостью информационных связей как между различными функциональными системами организма, так и внутри каждой системы и подсистемы.
8. Показателем устойчивости информационного взаимодействия служит синхронизация собственных колебательных процессов, имеющих электромагнитную природу.
В свете вышеприведенных положений человека можно рассматривать как информационную самоподобную структуру, пронизывающую физическое тело и представляющуюся как самый богатый источник нелинейных фракталов, причем, фракталов, в основе которых лежит золотое сечение.
Постепенно приходит осознание, что природа, используя возможности фрактальных структур, исключительно эффективно сконструировала человеческий организм.
М. Белов.

+1

10

лютик написал(а):

природа, используя возможности фрактальных структур, исключительно эффективно сконструировала человеческий организм

Все листья так облетели,
Что остались фракталы
в пространстве каналы   
как деревья хотели
от земли оторваться
с журавлиною стаей.
С ними мысленно я улетаю-
Им не подняться, и не умчаться
ни с журавлями , ни с ветром
туда за призрачным счастьем
за ушедшим теплом и летом

0

11

Все вроде бы хорошо,читается,ага.... Все понятно,а может быть и не очень.
Танюш,вот скажи какую реальность должны поменять дети -рожденные с физическими или умственными отклонениями,какую руку Духа им протянуть? А их родителям,какие фракталы искать? Ну ежели это не карма,то куда им своё лицо то повернуть? И где им найти ответы?Почему именно так,за что именно им и их детям выпала такая доля? ТО что сбой на генитическом уровне,так это же понятно. Но  как быть с фракталами,с реалами и тд... :dontknow:
С уважением Ольга.

0

12

Ольга написал(а):

Все вроде бы хорошо,читается,ага.... Все понятно,а может быть и не очень.

Оль, отвечу  тебе стихом моей любимой на данный момент времени поэтессы
ЕВГЕНИИ БЕЙНАРОВИЧ ДЕТИ 
Это знать все должны на свете:
«Наши дети- не наши дети!»
Ведь не знаем, на самом деле,
Чья душа в их живёт теле.
Мы растим их в семейном праве,
Но решать всё за них не вправе.
Применяем свои шаблоны,
К нам приходят новые души,
Чтоб мир спасти и зло разрушить,
В них- вся помощь родной планете!
Наши дети- не наши дети!
мудро написано и  дополнить то нечего.... С любовью :love:

+2

13

Таня ты уж извини,но твой стих лично мне ни чего не обьясняет.
Ну приходят к нам новые души, и что, где сбой в их душах что они рождаются не полноценными?
Опять,вопросы почему одни души полноценные,а другие ущербные?  Почему произошёл сбой в программе души? И что же вообще из себя представляют эти программы души? Ну если все же как вы пишите - кармы не существует,а что же тогда существует,по вашему? Ответь  Танюша,только пожалуйста своими мыслями,без заумностей,из разных источников.
С уважением Ольга.

+1

14

Про стакан с водой и палец.
Проведите такой эксперемент: налейти стакан с водой,поставьте перед собой,окунити в воду палец. И посмотрите,как стикает с него вода. Видите вода скатилась с пальца достаточно быстро.
А теперь сомкните ладони,прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите  двумя ладонями стакан. Попытайтесь ощутить ладонями воду за стенками стакана. После этого вновь окуните палец в воду. Вы заметите,что теперь вода скатывается с него как бы нехотя,гораздо медленнее,чем в первый раз. Что же произошло с водой? Все очень просто:ваше собственное поле,сконцентрированное между ладонями,воздействовало на воду в стакане так, что она изменила свою жидкокристаллическую структуру. И это естественное свойство,заложенное в вас от природы.
Просто многие этим не пользуются по не знанию. Это свойство заложено в каждом человеке,и каждый человек способен управлять биологической энергией с самого момента появления на свет. Но человек,взрослея,попадает в энергетический капкан материального мира и забывает об этой своей врожденной способности. Надо просто заново вспомнить,как это делается -и весь мир открыт перед вами.
С уважением Ольга.

0

15

Что бы своё сознание соединить с макросознанием,нужно знать Законы Большого МИРА,Мировых Течений.
А что значит знать?
Представьте себе человека,который теоритически знает о существовании огня, но никогда его не видел,не ощущал его тепла,света,не видел рвущегося пламени,не подносил к огню руку и не отдергивал ещё,боясь обжечься. Что толку от такого знания?
Чтобы пользоваться чем-то'
Надо это ощущать,ЗНАТЬ это значит прочувствовать! Прочувствовать предельно остро,ярко и выпукло -ощутить само существование этих законов,что называется на своё шкуре.  :crazy:
С уважением Ольга.

0

16

Ольга написал(а):

Таня ты уж извини,но твой стих лично мне ни чего не обьясняет.
Ну приходят к нам новые души, и что, где сбой в их душах что они рождаются не полноценными?
Опять,вопросы почему одни души полноценные,а другие ущербные?  Почему произошёл сбой в программе души? И что же вообще из себя представляют эти программы души? Ну если все же как вы пишите - кармы не существует,а что же тогда существует,по вашему? Ответь  Танюша,только пожалуйста своими мыслями,без заумностей,из разных источников.

Оля, люблю тебя дорогая, все хорошо! :love: Вот смотри, я уважаю твое мнение, которое ты имеешь, а почему ты свое мнение считаешь правильным, а мое или других- не правильным...В мире 3D, моя реальность никогда не будет истиной, она всегда будет иллюзией, также как и твоя, также и других ребят.  В спорах я сразу говорю- не участвую, в осуждениях других также, и что они используют в рамках того, что хотят донести до других. Теперь как понимаю все это... у меня кармы нет и Дух мой тоже говорит, что кармы как таковой - просто нет. Как понимаю я это все....Каждый из нас имеет свою генетическую программу развития. Наше  физическое тело- материальный носитель этой программы. Нарушение нормального взаимодействия  тела и психики и приводят к патологическим болезням.Бессмысленно лечить только тело , не затрагивая психику и душу.Болезнь-это"крик" организма о неправильном поведении психики по отношению к нему . В поведении отклоняющемся от генетической программы развития, организм как бы берет удар на себя, защищая неумелую психику(в данном случае рассматриваем ребенка). Эфирная проблема(энергетическая)-недостаток жизненной энергии, из-за недостаточной любви окружающих к ребенку в утробном состоянии, а еще хуже самой матери и в раннем детстве(до 2-х лет). Ментальные проблемы-страхи(бабайки и "дядя сейчас придет заберет, если слушаться не будешь или сказки про волка, который за бочок укусит),Астральная причина-эмоциональные переживания, а также  сознательное поведение  и бессознательное как родителей, так и окружающих- все это входит в программу П/С малыша.А это как раз есть возраст адаптации к миру. :huh:  Здесь на основе всего этого, ребенок может отрицать самого себя, уходить в мир иллюзий.Здесь возможен процесс отставания в развитии, чаще всего-это на ощущении ненужности окружающим, а может и родителям, т.е недостаточно на руках держат, недостаток любви , мало ласкают его и не разговаривают с ним.. Далее... В молекуле ДНК  используется математическая модель- она и называется фракталом, т.е это объект самоподобия. Его внутреннее -является эталоном общей формы и наоборот. С любовью ! :love:

+1

17

Танюша я тебя тоже Люблю!!!
Почему ты думаешь,что я уважаю,только своё мнение,а твоё нет?
Мне просто,хочется во всем-доступно разобраться.Есть жизнь на Марсе али нет -вот в чем вопрос ?:D
А спорить и мне,не досуг.
Да и вопрос то в другом,вот  у человека, с энного времени,началась алкогольная или игровая зависимость.
Просьба ко всем - выложить  алгорифм работы, со  100 % результатом. Мне все равно,какой он будет, с фракталами.  реалиями или без.
Главное, что бы костюмчик сидел :crazy:
С уважением  Ольга.

0

18

Ольга написал(а):

А теперь сомкните ладони,прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите  двумя ладонями стакан.

Интересно...попробую...
но думаю, что для лучшего эффекта надо сознательно сконцентрировать энергию в ладонях
(с учетом того что у меня получалось по методу Кинслоу удлинять пальцы на 2 мм, то и с водой вероятно получится)

0

19

Ольга написал(а):

Да и вопрос то в другом,вот  у человека, с энного времени,началась алкогольная или игровая зависимость.

Скорее всего к нему пришел паразит с корнями из прошлогои периодически подпитывается от него.Скорее всего кармический узел , с ЧМ, и если не затронуты органы ближе к низу позв. а тольно голова то с самого ближайшего окружения.(период беременности надо рассмотреть).Хотя без низшего астр. не обходится. примерно так. Может вариант с порчей,Стороннее поле желаний тоже случайно не приходит.Да, периоды приступов имеют значение.

Отредактировано Анд (2014-10-26 15:33:31)

+1

20

Андрей,можете и без Кинслоу обойтись,в любом случаи вы это увидите.
АНД,ваше предположение не без основания, на практике вышло,что в некотырых случаях - в человеке с пристрастиями присутствует Демон его страсти. И опять возврашение к той пресловутой карме -которой в реали не существует. Оказалось,долги из прошлых жизней нужно возвращать, в некоторых случаях .-энергетически.
Думаю,что кто сможет выложить ,тот алгорифм о котором я просила, можно на Нобеливскую премию -претиндовать.
Есть народные целители,которые помогают, но не всем и  бывает не надолго, они ставят коды,но опять же из опыта,не всем и это помогает, кодировка у психотерапевта, тоже с таким же успехом. Так в чем же причина?
С уважением Ольга.

+1

21

А жизнь после смерти - реальность?
С уважением Ольга.

0

22

Ольга написал(а):

А жизнь после смерти - реальность?

Я недавно смотрел очередную видеолекцию Сергея Данилова - он там раскладывал слово "реальность" (реально): РЕ-АЛЬ-НО(СТЬ)
его видео мне найти тяжело, но я нашел очень похожую реплику на форуме поклонников Карлоса Кастанеды
http://www.castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?t=7726

...действительность и реальность разные вещи!!! дейстиве - может быть одним в данную минуту или секунду, а вот взгляд на это действие может быть весьма разным с прошествием времени и с дополнительной инфой что не была учтена ранее или с со взгляда с другой точки зрения...
это как есть форма многомерная... вот самая простая трёхмерная например: куб имеет 6 плоских проекций... хотя сам объект цельный можно назвать один но проекций может быть и больше если посмотреть изнутри и все эти проекции могут быть совершенны разными потому что взгляд на эту форму с разных углов зрения и всё это есть реальность... по сути РЕ-АЛЬ-НОСТЬ это РЕ - (ПОВТОР, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ, часто примитивное преобразование для примитивного плоского восприятия ) АЛЬ - (ВСЁ ) отсюда РЕ-АЛЬ -НО повторное преобразование для примитивного плоского восприятия... отсюда дейстительность может быть одна а "РЕ - ЛИГИЙ" можеть быть много по поводу этого действия, РЕ (повтор, примитивное преобразование) ЛИГА (группа лиц, дуга )
отсюда РЕ-ЛИГИ-Я это повторное примитивное преобразование для группы лиц согласившиеся с этой примитивной проекцией...
РЕАЛЬНОСТЬ есть соглашение субъектов с той реальностью в которой они могут РЕ-АЛЬ-НО взаимодействовоать на том уровне на которое способны... 
\\Я недавно писал в другой ветке что все юр. лица и даже государства - это просто договоренности (соглашения) субъектов, т.е. они существуют в реальности,
а в действительности не существуют.\\
Так что жизнь после смерти ФТ вполне реальность, только для большинства она проявляет себя исключительно после смерти ФТ.

0

23

Ольга написал(а):

Проведите такой эксперемент: налейти стакан с водой,поставьте перед собой,окунити в воду палец. И посмотрите,как стикает с него вода. Видите вода скатилась с пальца достаточно быстро.А теперь сомкните ладони,прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите  двумя ладонями стакан. Попытайтесь ощутить ладонями воду за стенками стакана....

Это была цитата из этой книги - Верищагин Дмитрий Сергеевич "Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень"  ??
http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post97850988

0

24

Rovan Anjey написал(а):

Это была цитата из этой книги - Верищагин Дмитрий Сергеевич "Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень"  ??
http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post97850988

Вы правы Андрей, это взято именно от туда, и вся работа с эфирным телом,Верещагиным описана ,очень толково, доступно любому человеку и самое главное очень хорошо помогает в практической  работе над собой,своими возможностями.
Только ко всему нужно подходить осознанно,к любому материалу,информации.
С уважением Ольга.

+1

25

Хочу поделиться своим опытом применения работы с чакрами. Можете про эксперементировать со своей второй половинки, если она у вас во сне - храпит. Попробуйте вызвать поток энергии восходящей, и направить из своей чакры аджны, в манипуру,своей половинки с установкой, в мыслях.
МФ: Милый(ая),не храпи,спи спокойно, дыши носом, повернись на бок. Можете повторить несколько раз. Уже несколько лет этим пользуюсь, муж через минуту,две поварачивается на бок, при этом ни какого насилия, не нужно толкать,и будить его, и храп прекращается.
С уважением Ольга.

+5

26

Ольга написал(а):

Хочу поделиться своим опытом применения работы с чакрами. Можете про эксперементировать со своей второй половинки, если она у вас во сне - храпит. Попробуйте вызвать поток энергии восходящей, и направить из своей чакры аджны, в манипуру,своей половинки с установкой, в мыслях.

Оль, здорово! Я тоже хочу ребята с Вами поделиться... Любую негативную энергию у членов моей семьи(я начала спрашиваю у Духов моих членов семьи разрешение...и они никогда уже не против  :D ) я трансформирую в Свет и Свет посылаю на омоложение моей семьи. Свет можно посылать на исцеление, оздоровление и омоложение.Любви всем! :love:

+4

27

Танюша добавлю, к твоему высказыванию.
Будь о себе хорошего мнения и опирайся только на себя, тогда и другие тебе помогут.
Шопенгауэр придавал этому особое значение;
"Собственную ценность надо сознавать в глубине души,если хочешь удалить обман из жизни. Ибо чувство собственной негодности - это смертоносная горгона. Это не только самое большое, но и единственное духовное страдание; все другие духовные страдания могут быть не только исцелины, и немедленно и совершенно подавленны уверенным сознанием собственной ценности. Кто вполне уверен в ней, тот может спокойно переносить страдания, которые иначе довели бы его до полного отчаяния, -он может без радости и друзей опираться на себя. И так могуче то утешение,которое рождается в нас от живого убеждения в нашей собственной ценности, что его надо предпочитать всем благам мира. И наоборот, в сознании собственного ничтожества не может утешить ничто на свете; его можно только замаскировать посредством обмана и фиглярства или заглушить сутолокою жизни, но и то и другое - ненадолго".

Делая своё дело,не думай о результате, а думай, как его лучше сделать. Результат придёт сам по себе. Но если ты все сделал как следует, а результата нет, ты все равно можешь быть доволен собой и спокоен, даже если не получилось все как надо. Помни, что не все зависит только от тебя.

+2

28

Ольга написал(а):

Делая своё дело,не думай о результате, а думай, как его лучше сделать

Это и есть принятие личной ответственности .Увидев однажды себя истинным взором, мы понимаем, что  не являемся в чем то  правым или неправым... мы просто есть. И идем дальше, а там все интересней и интересней, хочется больше и больше познавать себя и мир.Мы же привыкли все жизненные процессы воспринимать с одной точки зрения.А вот когда у нас появляется желание начать наконец  двигаться вперед,наше восприятие меняется.Многим из нас  вдруг начинает казаться,, что они стоят на месте, им кажется, что нет результатов в их работе, но чаще всего это не так, все меняется и мы тоже, все с разной скоростью  :flag: . В этот момент важно понять, что если мы начинаем пребывать  в этом ,топтаться, зависаем как бы... то блокируем сами себя...Этот процесс – дар и  по  дороге " познания " нет знаков – ограничителей скорости. :writing:

+2

29

Цель и смысл жизни любых существ состоит в управлении реальностью.
Скуки, как таковой, не существует — есть лишь постоянная и неутолимая жажда
управлять реальностью.
Оценки, основанные на сравнении, порождают поляризацию.
Равновесные силы устраняют поляризацию путем столкновения противоположностей.
Предмет или свойство, которому придается особое значение, притягивает к себе
объекты с противоположными качествами.Позволь себе быть собой,а другому быть другим
-Вадим Зеланд Управление реальностью

0

30

ТатьянаК написал(а):

60-70лет заканчивая свой жизненный цикл старым и больным, а и в 200лет быть молодым здоровым и счастливым,

а я не хочу 200 лет жить...простите если не понятно.... потому как не будет тех близких людей с которыми было весело....надо тогда штоб фсе по стока жили... :D

Отредактировано kostrov (2014-11-27 21:54:46)

0