HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальная реальность.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Предпочту  может не в 60, но не больше чем в 65 умереть старым и больным чем молодым в 200. Первый поцелуй, первая победа, поражение, признание, ребенок 1-й, 2-й..., но не 135-й :tired: . Мне в мои 58 уже хочется перезагрузки. Человек только открывает рот .... да знаю что он скажет, приходиться врать , делать вид что я возмущен, удивлён, заинтересован но каждое слова я уже слышал тысячу раз всё уже было всё это мы проходили. думаю человек должен идти на перезагрузку лет в 50, желательно здоровым и по быстрому :flag:

0

32

SERG327 написал(а):

думаю человек должен идти на перезагрузку лет в 50,

это шутка очень веселая :D но с остальным согласен...135-й ребенок - это перебор :D

0

33

мне 58 лет. Жить очень интересно ! Работаю  , придумываю для себя, для других, осваиваю компьютер не только как простой пользователь но и разные программы, скайп, СМСки, ксероксы, сканеры, флешки айфон, айпад, фото камеры, современные автомобили, социальные сети , форумы. Доступны библиотеки , книги, фильмы, спектакли - не выходя из дома !  Как много всего появилось в нашем мире и все это вошло в нашу жизнь раздвинув границы восприятия и объединив в общении в не зависимости от расстояния. от страны, континента ! 

К активному пользованию всем этим  привлекаю все свое окружение такого же возраста. Уже не стоим в очередях для оплаты счетов, можем и покупки продуктов, товаров, медикаментов  делать не выходя из дома - все через комп. Подруга в 60 лет села за руль автомобиля и получает от этого огромное удовольствие.   

Путешествуем и не только по своей стране. Есть  бюджетные поездки .Поехали с подругами в АОЭ, дети просят ; пожалуйста мамы, только не парашют, сафари и акваланги, но кто ж откажет себе в таких удовольствиях ! Правда вот только первое все же  исключили .    От красоты нашего мира - просто дух захватывает !

Дети выросли, отпало множество забот и появилось больше времени для своих интересов. И на кухне плита теперь не самый главный помощник.  Очень интересно общаться с младшими поколениями - они такие замечательные !!! Они другие ; в чем-то похожие на нас , только гораздо умнее, лучше, интереснее  . И это здорово ! Благодаря им - меняемся и мы.

ТатьянаК

человеку необходимо, в первую очередь, перестать себе врать, победить в себе страх, невежество, зависть к ближнему, корысть, так называемые «грехи», и развить в себе желание самосовершенствования. Начать стремиться к красоте и гармонии внутри себя, формируя тем самым гармонию внешнего мира.

очень правильные слова !

+3

34

Так же считаю,что жить стало очень интересно,в любом возрасте,да,дети выросли отпали заботы,а растущее новое поколение идущее вслед за нами
очень интересны,и в чем-то нас выше,сильнее нас в своем раскрывающимся миропонимании,и по сути настоящее-это и есть момент,который существует
реально,прошлого нет в реальности,будущего нет в реальности,а если мы живем постоянно воспоминаниями о прошлом, мы просто опускаем нашу реальность,
а значит и возможности,которые приносят нам реальные блага и улучшения, а стремление к красоте и гармонии-это путь познания себя в первую очередь,
это нелегкий путь и долгий,по сути продолжающийся всю нашу жизнь,и для этого необходимы знания раскрытия своего потенционала.

+1

35

Решил рассказать в эту ветку про мое отношение к пространству (к расстояниям).
Предисловие: мы иногда покупаем одежду\обувь на рынках или у ЧП - они часто используют нехитрую уловку-рекламу
на вопрос о цене отвечают так
- Это стоит 8 тыс. рублей, но если будите покупать, то отдам за 7500
Т.е. покупателю как бы предоставляется скидка за некое действие. За какое ? За само согласие купить.
Но покупатель за тем и пришел чтобы купить. Получается скидка "из ниоткуда", а по сути значит это не скидка,
а изначально цена завышена, чтобы потом сбросить. Не верьте глазам глядя на ценник - реальность окажется менее "страшной"!
Суть: я точно также отношусь к расстояниям в пространстве! Если мне надо куда-то (надо переместить ФТ из одной точки до другой),
то я и "работаю" только с этим расстоянием. Все прочие расстояния при этом для меня "не существуют".
Поэтому на меня НЕ оказывает никакого подавляющего (негативного) влияния представление
"Какая Огромная Вселенная и планета Земля на ней - это ничтожная песчинка. А каждый человек на Земле тоже - ничтожная песчинка."
Я чувствую себя гораздо комфортнее в таком состоянии "неощущения" огромных расстояний....
тем более, что физический мир воспринимаю как "уровень" (слой) существования только ФТ :-)

0

36

ТатьянаК написал(а):

Когда она  реально проникает в тебя, начинают исчезать иллюзии, а с ними и все те вопросы,которые когда либо возникали...рассеивается пелена ....

Всё правильно, но предлагаю обсудить более детально вопрос
"Что является главным источником (причиной) страданий ?"
Страдания понимаю как "душевную боль", она же "психологический дискомфорт"...
Т.е. вполне может быть что боль на уровне ФТ есть, а страдания нет.... а может быть и наоборот.
Что - главная причина ? Иллюзии (какие) ? Эгоизм ? Низкий уровень знаний (интеллекта) ?

0

37

Rovan Anjey написал(а):

"Что является главным источником (причиной) страданий ?"
Страдания понимаю как "душевную боль", она же "психологический дискомфорт"...
Т.е. вполне может быть что боль на уровне ФТ есть, а страдания нет.... а может быть и наоборот.
Что - главная причина ? Иллюзии (какие) ? Эгоизм ? Низкий уровень знаний (интеллекта) ?

Ох Андрюша, как мне эта тема знакома….так ее хочется уже забыть …Боль, страдания, муки…да , все это часть нашей жизни, мне и детям моим вообще от предков все это «прилетело»… Все чаще задаем себе вопрос, почему Бог допускает это …раз все говорят вокруг, что он любит всех одинаково, почему позволяет случатся этому? Первое, нужно понять, что Бог за все это ответственность не несет…несем за все это ответственность мы. Та энергия страданий, которая идет по нашей Земле…кто ее создал…опять же мы…да…мы сами.Не забываем, что мы живем все в дуальном мире и мы вправе выбирать тот вид энергии, который в данный момент нам захотелось выбрать и начинаем ее использовать….Но вот , когда касается каких то «острых» моментов…мы решаем выбрать, кто зло, кто ненависть, кто обиды, кто гнев, кто страхи…и т.д…..согласитесь…что мы почему то редко выбираем любовь, добро, бескорыстие, милосердие, прощение, благодарность ….Кого нам тогда винить, почему все так плохо у меня и вокруг меня….да мы же сами, мы сами более низкую энергию для существования выбрали  и крутим ее как «сломанную пластинку» . Она и внутри нас и вокруг нас…Кто из нас в эти моменты берет ответственность за все …да не до этого нам….нам пострадать бы  нужно вдоволь, погоревать…Кто нас наказывает? Бог нас наказывает? Нет мои хорошие, мы сами себя  наказываем, ну а признаться  в этом хотя бы самим себе …ни за что…. Все виноваты …но не мы…мы хорошие… костерим всех подряд. А знаете я как своим домашним и близким  объясняю, когда обвинения в чью то сторону идет, что бы поняли, осознали… Когда человек показывает рукой указательным пальце на кого то, ну типа обвиняет,(вот сделайте сейчас пальцы так с вытянутой рукой, тыкая в кого то указательным…) и посмотрите….один только пальчик указательный и будет показывать на кого то, а остальные  все четыре на нас  «смотрят». Вот и весь ответ. Чем скорее мы осознаем это, тем лучше. Конечно бывают и такие моменты, когда наши близкие и родные «уходят»…не без этого… Мы то с вами теперь знаем, что смерти нет на самом деле, есть переход в другое измерение. Но иногда « не можем отпустить» своих родных, т.к. были привязаны к ним очень, они любимы очень нам были…сама не раз это испытала…не знаючи…почти 30 лет братишке не давала эволюционировать …но опять же …я не знала, что своим страданиями по нему…я не только  себе, но и ему делала плохо… а родители когда уходят…любимые,  а детки малые….а вот здесь знаете ребята…да переход в другое измерение, все понятно….но если у вас остались сестрички, братики- это просто прекрасно…потому как в них остались частички ваших пап и мам, давайте с любовью к этим частичкам относится. А страдания народа, наций…. Знаете, нам много что предсказывалось… и Армагедон произойдет и еще много  разных страшилок, ребята…но видите же сами…нет никакого Армагедона и много еще чего не случилось, значит не так уж и плохи вибрации на нашей планете, значит они не смотря ни на что ,все равно повышаются…и быть нам с вами нашей планете, значит будем продолжать жить. И это все не наказание Бога…а это изменяется наша планета….она повышает свои вибрации в соответствии с нашими…Получается, что мы реально  меняем свое будущее. Давайте примем ответственность за то, что мы создаем, перейдем к уравновешиванию и устраним, что неуместно, закатаем рукава и не будем говорить, что «моя хата с краю и меня это не касается». Не будем отчаиваться, мы уже много  чего  смогли уже сделать. Мы каждый играем в этом глобальном процессе свою роль.Давайте хранить те ценности, которые нам даны- леса, реки, озера, птицы, и т.д. не позволим больше себе вести себя безответственно, будем объяснять все это нашим детям, а не отмахиваться от них. Мы уже меняем свое будущее и движемся вверх  к высшим  энергиям.Нам нужно прекратить и остановить  ментальное страдание , освободить себя от ощущения быть жертвой, осободить свое сознание, стать свободными, начать менять свою биологию….сейчас все это реально и повернуть старость вспять наконец.Наделять себя силой и взять ответственность за свою реальность. Мы вольны сами выбирать ту энергию, какую пожелаем, без вмешательства извне….именно поэтому  все это и называется испытанием… (...опять слишком много написала, простите меня...ребята, высказывайтесь пожалуйста....) :love:

+1

38

ТатьянаК написал(а):

Она и внутри нас и вокруг нас…Кто из нас в эти моменты берет ответственность за все …да не до этого нам….нам пострадать бы  нужно вдоволь, погоревать…

Показательное страдание - как я думаю тоже проявление эгоизма, направленное на привлечение внимания, жалости, энергии и т.п.
Например у нас на работе самая устающая работница - это секретарша. Ее работа - отвечать на звонки 5-10 раз в час, в остальное время
читает женские журналы в интернете и общается с кем-то ВКонтакте.
К 15.00-16.00 часам каждый она так устает, что "молится" о скорейшем окончании рабочего дня:
- Господи ! Я так устала...когда же домой!?
Т.е. я вижу как она "страдает" :-)

0

39

ТатьянаК написал(а):

Существует время или нет, предопределен ли мне этот путь или нет, встречу ли я своего духовного партнера или нет-все эти вопросы покажутся не так важными, когда реальность проникнет в тебя.Когда она  реально проникает в тебя, начинают исчезать иллюзии, а с ними и все те вопросы,которые когда либо возникали...рассеивается пелена .

Танюша,ты очень важные темы поднимаешь...Сейчас как раз читаю книгу,как научиться жить в моменте Сейчас

Rovan Anjey написал(а):

Что является главным источником (причиной) страданий ?"

и не страдать,растрачивая свою энергию,и какую роль во всем этом играет наш разум...
"Будь в состоянии присутствия как часовой своего разума, как страж своих мыслей и эмоций, как свидетель своих реакций на различные ситуации. По меньшей мере, проявляй хотя бы интерес к своим реакциям, а также к ситуациям или индивидуумам, которые заставляют тебя реагировать. Также замечай, как часто твое внимание находится в прошлом или в будущем. Не суди и не анализируй то, что видишь. Отслеживай мысли, чувствуй эмоции, наблюдай за реакциями. Не создавай из них личных проблем. Тогда ты будешь чувствовать нечто гораздо более сильное, чем любая из тех вещей, которые ты наблюдаешь, это — спокойствие, это — само наблюдаемое присутствие за пределами того, что содержит твой разум, это — безмолвный свидетель"
Экхарт Толль "Сила момента Сейчас"

+1

40

Большинство людей на Земле живут в состоянии постоянного недовольства,беспокойства,тревоги,страха,
и это причиняет им душевную боль,это какой-то замкнутый круг,где за пеленой вечной неудовлетворенности
не видно двери.Это стало настолько привычным обыденным делом,что люди порой не осознают этой боли.
Она как вечный и привычный фон жизни,отравляет каждый миг бытия огромного большинства людей.
Если прислушаетесь к себе,той поймете,вас постоянно что-то беспокоит,тревожит,гложет изнутри,
что-то постоянно идет не так,все время хочется чего-то другого,это какой-то замкнутый круг,где за пеленой
вечной неудовлетворенности просто не видно двери,ведущей к счастью.
Экхарт Толле современный духовный учитель,автор бестселлера-Сила момента Сейчас,Новая Земля и другие книги,
но чтобы постичь этот путь,необходима активная ежедневная работа,системаЭкхарта Толле практических
упражнений позволяет шаг за шагом,найти свой собственный путь.

+1

41

лютик написал(а):

Большинство людей на Земле живут в состоянии постоянного недовольства,беспокойства,тревоги,страха,и это причиняет им душевную боль,это какой-то замкнутый круг,где за пеленой вечной неудовлетворенностине видно двери

Ладно бы они молча это переносили... так многие еще постоянно жалуются, ноют, обвиняют кого-то, оскорбляют, мстят и т.п.... и круг становится еще более замкнутым

0

42

Rovan Anjey написал(а):

Ладно бы они молча это переносили... так многие еще постоянно жалуются, ноют, обвиняют кого-то, оскорбляют, мстят и т.п.... и круг становится еще более замкнутым

Это целая система уроков и все мы проходим их по разному....Они могут быть очень болезненными , но только благодаря им поведение человека  меняется в нужную  сторону. Когда ты начинаешь ощущать свет внутри себя( а это есть- любовь к себе, к людям, планете), то утомления от всего этого не бывает. Все не такое, каким кажется... и мы все по разному играем свои роли...http://sa.uploads.ru/t/tnwXF.gif Семена истины есть во всех нас, но благодаря свободе выбора одни начнут поиск, а другие — нет. http://sa.uploads.ru/t/i3FPV.gif

Отредактировано ТатьянаК (2014-12-06 04:03:20)

0

43

Людей можно разделить на два типа-
ПРИЕМНИКИ И ТРАНСЛЯТОРЫ
Приемники потребляют чужую информацию,
смотрят чужое кино.
Подавляющее число людей чистые -Приемники.
Трансляторы снимают свое кино,
создают свою реальность.
Вадим Зеланд

0

44

Дети иногда пишут в школе сочинение на тему "Что я сделал бы если бы был волшебником ?"
что пишут дети всем понятно - пытаются переделать мир под свое понимание что такое хорошо и плохо...всё как они думают плохое вообще убрать -
оно всем мешает и зачем оно нужно непонятно!
http://tuzova.spb.ru/vypuski/19901994/sochinenie1.html

У меня была бы волшебная палочка и десять запасных. Я сделала бы в середине города себе полянку, где бы я жила, и каждый мог бы приходить на неё и загадывать любое одно желание. Исполнялись бы они тот час же» (Аня)
«Я бы сделал так, чтобы в стране, где я живу, было бы всё нормально. Чтобы у всех детей сбылись их желания» (Руслан)
«Если бы я была волшебницей, я была бы ею доброй, и делала только добрые дела. А ещё я бы всем помогала, и когда бывали бы праздники в городе, я бы всем разносила подарки» (Вика)
«Я бы снизила цены и повысила зарплату» (Оля)
«Я бы сделала так, чтобы мама меньше работала, чтобы люди никогда не умирали. Я бы ещё сделала, чтобы котята были всё время маленькими и пушистыми» (Марина)
«Я бы наколдовал, чтобы у заводов исчезли трубы, а были глубокие шахты, в них бы работали роботы, которые преобразовывали бы газы в воздух, чтобы воздух на Земле стал чище и цены меньше. Чтобы исчезли бензоколонки, а у машин стали не бензодвигатели, а электродвигатели. Чтобы никогда не было атомной войны, чтобы все страны сотрудничали между собой и не воевали» (Павел)
«Если бы я был волшебником, то я бы исправил страну от всех депутатов. И сделал получше школы и машины» (Илья)
«Я бы сделал, чтобы сильные не обижали слабых и чтобы дети слушались родителей и хорошо учились в школе, и чтоб жувачки были бесплатно» (Антон)

После вывода сознания из иллюзии дуальности  такая тема сочинения создает внутри меня противоречевые мысли
(с разнонаправленными векторами одновременно) и самое главное создает понимание-вопрос
"А что мешает мне стать волшебником и помочь миру стать лучше ? - но только тем людям, кто просит помощи чтобы самим стать волшебниками, а не переделывать мир под свое "детское" восприятие правильности ?"

0

45

Rovan Anjey написал(а):

Страдания понимаю как "душевную боль", она же "психологический дискомфорт"...Т.е. вполне может быть что боль на уровне ФТ есть, а страдания нет.... а может быть и наоборот.

Хочу продолжить: страдание - возможно расшифровывается как "СуТь РА ДАяНИЕ"
Т.е. правильно осознаваемое страдание должно тянуть (выталкивать) человека к РА (к Солнцу, к Свету).
иначе он остается во мраке тьмы узкого сознания.
В старину уборка урожая называлась "страда".
\\СТРАДА́, -ы, мн. страды, страд, страдам, жен. Напряжённая летняя работа в период косьбы, уборки урожая\\
Т.е. должен быть результат (урожай), иначе всё зря и страдания придут снова...  к старому несобранному урожаю прибавится новый.
А так урожай - это символ победы жизни, новый виток спирали, новая ступень развития.
А сейчас большинство людей страдают на работе (и в жизни в целом) - они вынуждены там работать, чтобы были деньги на дом, еду и одежду....
а не потому что любят свое дело, землю на которой живут и людей вокруг.

+1

46

Изучать свою личную реальную реальность нам может помочь НЕРЕАЛЬНАЯ, в частности киноискусство !

Попробуйте осмыслить почему вам (или пациенту) нравятся определенный тип фильмов - возможно просто идет "кормление" страхи, 
эдипова комплекса или "идеального Я" (мечты, стремления и т.п.).

http://www.psylive.ru/articles/8454_psi … filma.aspx

...Экран в этом смысле подходит как контейнер для проекций личных и бессознательных страхов и влечений. Как и при изучении всех форм искусств, когда мы изучаем кинофильм, мы изучаем себя. Самые успешные фильмы обычно совпадают с подавленными желаниями и страхами массового зрителя, мы видим в кинофильмах отражения проблем идентичности, работы горя, борьбы со временем и старением, со страхом уничтожения и нарциссическими тревогами.
Кроме того, одной из главных тем в кино является тема удовлетворительного разрешения Эдипова конфликта. Не удивительно, что эдипальный импульс находит способ выражения и удовлетворения не только в сновидениях, но и во многих популярных фильмах. Кино позволяет каждому получить удовольствие от Эдиповой победы, которой у него не было в детстве, в сноподобной форме кино. Это очевидно в любом боевике или романтическом фильме. Поэтому, сталкиваясь с очень удачным стечением обстоятельств, говорят: "Так только в кино бывает", "Как в кино!". Но вместо того, чтобы открыто предъявлять базовую структуру, фильм должен использовать неявную историю, содержащую те же базовые отношения, достаточно изменяя их для того, чтобы сделать это незаметным для Супер-Эго.
Еще одна из основных тем в кино - это тема удовлетворения идеального Я. Большинство людей видят, насколько невыполнимо достижение Идеального Я, но многие фильмы дают выход тому, чтобы желание Идеального Я стало реальностью. Кино предлагает нам множество вариантов Идеального Я. Например, Джеймс Бонд, в нем идеальное Я зрителей находит облегчение от ограничений, накладываемых реальностью, от страхов, от некомпетентности. Джеймс Бонд пренебрегает законами физики и всегда побеждает, у него непогрешимая внешность, он способен добиться любой женщины, он способен убить любого без последствий для себя, он ненапряжен, не обеспокоен, не смущается, он заставляет мир соответствовать всем своим желаниям. Конечно, такие фильмы популярны, т.к. обращены к бессознательному желанию достичь Идеального Я.

+1

47

Чтобы что-то изменить,надо в первую очередь прийти к новому пониманию себя и мира.
Тогда мы сможем воспринять новую информацию,и полученный новый жизненный опыт.
Корни прошлых неудач можно свести к одной ошибке,вы не были готовы жить с полным
осознанием,о том,что наши мысли обладают огромной силой,буквально создают нашу реальность.
Нам не нужно смиряться с реальностью,в любом моменте мы можем создать новую.
Пока не измените способ восприятия реальности,любые жизненные изменения будут случайны и мимолетны.
СОЗДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ-энергия реагирует на направленное внимание,ни одна частица не может проявиться
в реальности,пока мы не обратим на нее внимание.
Энергия бесконечных возможностей подобна глине,наше сознание или разум может сформировать из нее все,что угодно.
Чтобы что-то изменить,думайте новыми мыслями о новых результатах.
Изменение жизни-есть изменение энергии,то есть фундаментальная перестройка мыслей и эмоций.
Когда четкие сфокусированные мысли о цели сопровождаются глубокой эмоциональной вовлеченностью,
посылаем мощный сигнал к той из потенциональных реальностей,что соответствует желаниям
Надо воображать будущую реальность настолько живо,чтобы погрузиться в нее уже сегодня.
Нужно и чувствовать себя так,словно то,что мы хотим,уже присутствует в нашей жизни,в этом случае
тело-которое воспринимает только чувства уже сейчас испытывает эмоциональные переживания будущего события.
Джо Диспенза-Сила подсознания.

Отредактировано лютик (2015-02-04 00:46:47)

0

48

OCEAN написал(а):

Конечно, ведь любая болезнь, в том числе и старение – это болезнь. Она связана с тем, что мы делаем, что-то неправильно, то есть допускаем погрешности от промысла Бога.
            А если мы с помощью Здравомыслия правильно поступаем, то у нас тело не будет стареть.

Поэтому я мёдоед - никого и ничего не ем. С пчёлами я разплатился 600 рублей за 3 литра мёда итого 10 банок на год.

+1

49

в3виктор написал(а):

Поэтому я мёдоед - никого и ничего не ем. С пчёлами я разплатился 600 рублей за 3 литра мёда итого 10 банок на год.

http://se.uploads.ru/t/ileNM.gif

0

50

Спасибо

OCEAN написал(а):

в3виктор написал(а):Поэтому я мёдоед - никого и ничего не ем. С пчёлами я разплатился 600 рублей за 3 литра мёда итого 10 банок на год.

Спасибо OCEAN за оценки 0% ИН кишечника и 1% у желудка он пока работает как и кровь 2,5% печень 4%, но очищение впереди.
Светоносное Тело-
Моё намерение и дело

Отредактировано в3виктор (2015-01-25 11:19:55)

+1

51

в3виктор написал(а):

К такому "шикарно" накрытому столу господина Панкреотита и госпожу Одержания долго ждать не придется. А может и уже звонят-откройте дверь!

0

52

Alex85 написал(а):

К такому "шикарно" накрытому столу господина Панкреотита и госпожу Одержания долго ждать не придется. А может и уже звонят-откройте дверь!

у меня вообще то есть индикаторы акку чек - остались от жены и изменения цвета индикации , при моём внимательнейшем изучении инструкции пользования , я Слава Богу не наблюдаю или ещё нужно чьё то разрешение. При принятии соков : томатного, яблочного, виноградного появляется жидкий стул и довольно неприятные ощущения , связанные с дефекацией. При прекращении принятия соков прекращаются и  неприятные ощущения . После принятия сока разведённого мёда 2 ложки столовых мёда на литр и лимонного сока терпимо кислого по вкусу появляется эйфория , лёгкость легче гораздо , чем от спиртного, и без досадного осознания принятия спиртного, такая радость бытия и осознания красоты и гармонии Мироздания - самому интересно и хорошо. И сказал Бог- это хорошо!Что Вы   Alex85 самому страшновато, а так хорошо оказывается.И хожу улыбаюсь, как блаженный.Буду дрожать - точно моё дрожание и исполнится, а я радуюсь. Я ж никого не призываю в свой эксперимент. Одного меня хватит. Единственно посматривали б , ну хотя б содержание глюкозы в крови, но согласно инструкции это проверяется натощак. Остаётся энергия моего организма, её достаточное наличие в организме и всё- остальное я сам.Спасибо за внимание и спасибо САНу за указание на этот фактор, я учёл и стараюсь следить за  энергией ФТ. С уважением и всех нам благ.

0

53

СД- сахарный диабет и панкреатит разные болезни поджелудочной железы.
Информации поиске по сайту,   в инете много-запросить "панкреатит", ферменты пищеварение, недостаточность ферментов.
И, если у Вас действительно панкреатит, то предстоит большая кропотливая работа со всей системой пищеварение, ее нервной системой, артериями, венами, лимфой, печень, желчный пузырь.
И как согласовать эту работу с проводимой Вами работой по переходу на солнцеедение не знаю, отношусь скептически к объекту Вашего поклонения. В моем понимании это засланец, имеет положительную связь с внеземными цивилизациями, с  негативными связями люди скоро умирают или за то сосуды, мышцы, да и многие органы страдают. 
Во избежание острого-гнойного панкреатита с пристрастием посмотрите поджелудочную железу на наличие очаги загрязнения, очаги гноя, отмершие клетки, лимфокровообращение, раковые клетки. 
При сдаче крови на глюкозу в крови знающие медицину люди посоветовали-за 2-2,5часа до сдачи крови выпить стакан сладкого чая. При нормальной работе системы анализы будут в норме. Естественно, этот совет не для явных диабетчиков, принимающих таблетки и уколы

0

54

Alex85 написал(а):

СД- сахарный диабет и панкреатит разные болезни поджелудочной железы.
Информации поиске по сайту,   в инете много-запросить "панкреатит", ферменты пищеварение, недостаточность ферментов.
И, если у Вас действительно панкреатит, то предстоит большая кропотливая работа со всей системой пищеварение, ее нервной системой, артериями, венами, лимфой, печень, желчный пузырь.
И как согласовать эту работу с проводимой Вами работой по переходу на солнцеедение не знаю, отношусь скептически к объекту Вашего поклонения. В моем понимании это засланец, имеет положительную связь с внеземными цивилизациями, с  негативными связями люди скоро умирают или за то сосуды, мышцы, да и многие органы страдают. 
Во избежание острого-гнойного панкреатита с пристрастием посмотрите поджелудочную железу на наличие очаги загрязнения, очаги гноя, отмершие клетки, лимфокровообращение, раковые клетки. 
При сдаче крови на глюкозу в крови знающие медицину люди посоветовали-за 2-2,5часа до сдачи крови выпить стакан сладкого чая. При нормальной работе системы анализы будут в норме. Естественно, этот совет не для явных диабетчиков, принимающих таблетки и уколы

Спасибо Алекс за внимание, я вчера проводил собственное измерение прибором Акку-Чек, доставшимся от жены
Я читал инфу из инета и уже описывал здесь же в теме зависимости свои измерения. Всё-равно спасибо. Про З.Баранову я скажу, что она далеко не единственная праноедка .А таких , которые пьют воду, но не едят,  тысячи . У них даже свой сайт есть . Кстати надо посмотреть мне самому, а то я тут треплюсь и седые волосы и возраст и солидность и уважение теряю.А если это так, то они тоже засланцы , тысячи засланцев во главе с первой засланкой Джасмухин из Австралии.Но это мелочи, по сравнению со здоровьем. Сахар надо сдать дополнительно в поликлинике на анализ. Спасибо за мысль на это.Тем более , это ничего не стоит.Насчёт стакана чая с сахаром ...я вообще не потребляю сахар, мне М его запрещает -это ж яд ...для поджелудочной. Только мёд и то с лимоном. Ну это плохой совет извините.Только дойти до неё .Всех нам благ. С уважением .

Отредактировано в3виктор (2015-02-04 07:40:30)

0

55

добавлю .Прочитав о панкреатите , где основной причиной П. является алкоголь. Для меня это не причина явно.За 100 грамм он не появляется. Мёд очень даже полезный продукт даже при панкреатите. Болей , резей не наблюдаю. Надо поспрашать забрусный мёд - это вообще лекарство.Да.Если перешёл на водное углеводное питание , то и питайся Виктор. И никаких не углеводов, даже без взвесей. Это я говорю о томатном соусе. Все соки углеводные проходят через организм без образования в кишечнике, а не углеводный томатный сок с водой, но отзывается - не пей.Даже если хочется не сладкого отвлекайся ради светлого ИН организма в 0%. И СНВЗ такого же светлого. С уважением и спасибо за внимание.Всех нам благ.!

0

56

Еще важный аспект в понимании (осознании) более реальной реальности, чем люди привыкли  - это понятие "проблема".
Почему сейчас так много проблем у людей ? Люди работают, что-то делают, а проблемы нарастают как снежный ком.
Что это вообще такое ? Как лучше воспринимать в жизни, чтобы их было бы как можно меньше ?
Просто "превращаем внутри себя" проблему в задачу !
Предлагаю пару ссылок для ознакомления

http://tanya-morozova.livejournal.com/196449.html
Вообще-то задача и проблема – это далеко не одно и то же. По смыслу «проблема» - это некое препятствие, затруднение, мешающее нам добиться желаемого. Представьте, что вы идёте по своим делам, и вдруг натыкаетесь на стену поперёк дороги. Стена – это препятствие, проблема, мешающая вам двигаться дальше. Скажите, можно ли «решить стену»? Нет? А почему мы тогда часто говорим «решить проблему?». Сама по себе проблема не имеет решения. Решение может иметь только ЗАДАЧА на устранение (преодоление, избегание) проблемы. А проблемой (стеной) можно, например, любоваться. Можно её (стену) изучать. Можно руками потрогать. Можно языком полизать. Но если мы хотим двигаться дальше, нужно думать не о ПРОБЛЕМЕ, а о ЗАДАЧЕ по ее устранению или преодолению.
Более того, в подавляющем большинстве случаев думать о проблеме – контрпродуктивно. Чем больше мы будем смотреть на стену – тем более массивной, высокой, даже пугающей она будет нам казаться. Конечно, изучать проблему нужно – но не абстрактно, а с конкретной целью – для поисков вариантов решения задачи. То есть не разглядывать стену, а искать способы ее преодоления. Писать диссертации на тему «история и особенности беззакония в РФ» - дело увлекательное, но без дальнейших шагов бесполезное. Нужна чёткая формулировка ЗАДАЧИ и способы ее решения.

http://psy-forlife.ru/problema-ili-zadacha.html
Хм, проблема…задача…Чем они отличаются?
Главное их отличие в степени неопределенности. Проблема характеризуется высокой степенью неопределенности, т.к. не имеет очевидного и однозначного решения. Для того, чтобы преодолеть препятствие в виде проблемы, это решение еще необходимо найти. В отличие от задачи. Задача – это четкое и понятное действие или серия действий. У нее есть определенный алгоритм выполнения.
А теперь вернемся к началу – к тому, что мы каждый день слышим слово «проблема». По сути мы слышим – неопределенность, решение неизвестно. Каждый день мы сами впечатываем в свой мозг эти слова. Каждый день мы впитываем эти слова из окружающего мира. Возможно, Вы уже словили некоторую долю тревоги, которая появилась при чтении этих слов. А теперь представьте, что мы слышим их по несколько раз на дню, каждый день, каждую неделю…Не самое приятное состояние. Создается ощущение, что вся наша жизнь сплошная неопределенность и отсутствие решений. Такое восприятие жизни парализует! Оно заставляет человека замирать, убегать от реальности и … ничего не делать.
Не зря в некоторых европейских странах в метрополитене запретили на дверях надписи «Выхода нет» на «Выход в другую дверь» ибо заметили, что надпись «выхода нет» негативно влияет на статистику самоубийств.
Вам не нравится такая ситуация? Тогда переведите проблему в задачи! Сконцентрируйтесь на решении! Это повысит степень определенности и придаст храбрости, чтобы действовать. Знаете в чем второе отличие задачи и проблемы? Задача – это действие, которое продвигает нас вперед, тогда как проблема является якорем. Когда мы внутри проблемы – мы внутри болота. Когда мы в задачах – мы в пути из болота, мы в дороге к своим целям.

Одна из главные проблем сегодня "проблема здоровья " (физического и психического и прочих уровней)
превращается в набор задач (пусть их будет даже 500 шт., но именно задач) и решается четкими алгоритмами ММ \ биолокации.

0

57

SERG327 написал(а):

Предпочту  может не в 60, но не больше чем в 65 умереть старым и больным чем молодым в 200.

kostrov написал(а):

это шутка очень веселая  но с остальным согласен..

SERG327, kostrov Я понял так, что Вы говорите не о жизни, а о существовании.

tanyas написал(а):

мне 58 лет. Жить очень интересно ! Работаю  , придумываю для себя, для других, осваиваю компьютер не только как простой пользователь но и разные программы, скайп, СМСки, ксероксы, сканеры, флешки айфон, айпад, фото камеры, современные автомобили, социальные сети , форумы. Доступны библиотеки , книги, фильмы, спектакли - не выходя из дома !  Как много всего появилось в нашем мире и все это вошло в нашу жизнь раздвинув границы восприятия и объединив в общении в не зависимости от расстояния. от страны, континента ! .....

Во это и есть жизнь, Татьяна на 100% права
и

лютик написал(а):

это нелегкий путь и долгий,по сути продолжающийся всю нашу жизнь,и для этого необходимы знания раскрытия своего потенционала.

0

58

лютик написал(а):

Фрактал... 4. Элементы, систематизирующие информационные взаимосвязи, существуют во всех органах и системах организма.

Я разбирался немного у себя по теме фрактала - вышел на интересную вещь:
известно, что в чистой математике для любого отрезка можно указать точку-середину - она разбивает отрезок на 2 части,
у каждого из которых тоже можно указать середины и т.д.
Фрактал организма имеет аналогичное свойство в многомерном пространстве:
во взаимодействии 2х любых элементов всегда есть еще 1 или несколько.
Т.е. вообще нет одиночных связей...поэтому любой воздействие на что-либо уходит резонансом во многие элементы.
Это важно не просто принять во внимание, а осознать максимально.

+1

59

лютик написал(а):

5. Взаимодействие среды и организма происходит через резонанс внешних и внутренних колебательных процессов.

тут как-то сумбурно написано - я так вижу
"Фрактал организма человека связан с внешними фракталами" - проверяем эти связи в рамках работе по личным фракталам и гармонизируем
(приводим в более идеальный порядок).

http://kirilenko-nya.ru/fraktali.html
Фракталы способны гармонизировать пространство, структурировать молекулы, помогать избавиться от болезней.  По теории торсионных полей каждый предмет, линия, мысль порождают в вакууме торсионные поля, которые участвуют в построении, материализации пространства.

0

60

Ознакомиться с книгой отца фрактальной геометрии Мандельброта "Фрактальная геометрия природы"
http://publikashka.ucoz.com/publ/zaumki … /1-1-0-128

0