HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

nbv167 написал(а):

ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению».

Ну а для некоторых ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. :D  :D

0

302

OLEG написал(а):

Ну а для некоторых ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Олег, взяли и опошлили мероприятие :D
Есть еще два варианта:
*IMNSHO - In My Not So Humble/Honest Opinion («по моему не слишком скромному мнению»)
*IMO - In My Opinion («по моему мнению»)

0

303

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может быть есть какой алгоритм работы с поврежденными блоками, программами ЦБК, БКУ, отличный от метода Пучко? Выпадает сектор повреждения ФП ЦБК, уже дважды. Начала по Пучко, числовые коды не могу получить третий день, каждый день все разное. Отток энергии по ЧКС 40%, а ГП открытия ЧКС- повреждения ФП ЦБК  и  рассогласование ТТ(что по Пучко также сводится к повреждению ЦБК и ПБК). Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался с такими ГП, каким  путем вы ликвидировали повреждения ЦБК?

0

304

pionerka написал(а):

повреждения ФП ЦБК  и  рассогласование ТТ

Протестируйте работу с маятником, описание здесь: моё Имхо, коды меняться не будут.
У меня эта проблема просто числовым кодом не решалась, пришлось по чакральным кластерам как раз по ЛГ Пучко "Радиэстезическое познание".
Может, кто-то подскажет более короткий путь.
Здоровья Вам!

0

305

Коралл написал(а):

по чакральным кластерам как раз по ЛГ Пучко "Радиэстезическое познание".

Как раз об этом я и пишу, именно код, к примеру, 60-й программы, знаки меняются день ото дня (все остальное остается прежним!). Все  делаю по Пучко, или вы используя эту методику обошлись без числовых кодов?

0

306

Коралл написал(а):

Протестируйте работу с маятником, описание здесь: моё Имхо, коды меняться не будут.

Обязательно с числовыми кодами.
С уважением...

0

307

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,к кому обратиться за помощью. У меня маленький опыт работы,учусь,осваиваю. Но недавно заблокировалась работа с маятником. Думала Акаша, и  уже несколько дней не дает работать. Не могу выяснить причину.

0

308

Nikol, вы проверяли наличие "рожек дьявола"?

0

309

Здравствуйте! Я много лет занимаюсь поисками воды. Хотелось бы узнать, работает ли кто вообще без рамки или маятника?

0

310

Здравствуйте!  Хочу начать работать с Генераторами (попробовать восстановить чакры после диагностики).  прочитала теорию и примеры, не могу найти "Уровни Мироздания", и что за информация должна приходить и еще, есть ли специальные диаграммы для этого метода.

0

311

Nadia50 написал(а):

Хочу начать работать с Генераторами (попробовать восстановить чакры после диагностики).

Скорее всего Вы хотите восстановить наполнение чакр энергией. Для этого определите причины блокирующие генератор энергии чакры через запрос "Какие причины блокируют генератор энергии чакры (например Муладхара)?" и уберите причины доступным методом.

+1

312

Здравствуйте, САН.  После вашей помощи я МФ по А. Беркуту почистила НФ на 10 уровнях. Если первыми МФ мне позволено по одной НФ убирать, к 8 уровню -22, а 9 уровень -70. То есть результат есть в работе МФ. После диагностики Селен мне рекомендовал: наполнение энергией чакры производить через разблокирование генератора энергии чакры. ВР я работала полтора года, но если есть новые методики, почему не попробовать. я думаю получится.  А сейчас вопрос ,правильно  ли я работаю (почитала на сайте таких косяков можно наделать)   
1. С какой Ч надо работать?- Аджна
2.Какое наполнение Ч Ад в данный момент?-65%
3. Ск. Генераторов блокируют работу Ч - 16
4.Ск. генер.эмоций 10 , какие № -27,17 и т.д
5.Ск. генер. мысли 3, какие
6.Какая ГП сбоя генератора эмоций №27(обида) - инграмма
7.Нахожу когда, где, кто и МФ по Клону убираю инграмму
8.Какой заряд полярности у Г27 - -60%

А дальше я не знаю что делать?    Помогите пожалуйста.  С уважением

0

313

Nadia50 написал(а):

я думаю получится.

вот и наполните энергию чакры Аджна.
Определите причины блокирования генератора чакры Аджна, обычно это сущности, отработайте с этими причинами и не лезьте в дебри развития чакры, сначала восстановите то что имеете, а уж ежели пожелаете развивать (только поясните себе с какой целью и надо ли) тогда и с генераторами придется работать. Захотите иметь слух и голос, чтобы петь как Киркоров то пожалуйста, развивайте Вишудху. Захотите стать пророком на свою беду, пожалуйста развивайте чакру Аджна и т.п. Только это не сиеминутное занятие, да и препонов в виде контролеров от демонических сил привлечете  :hobo: ... Селен советовал только пополнить энергию, для облегчения работы органов, а Вы....  :dontknow: глобальными вопросами занялись и не совсем пока по силам. То что МФ заработали, не означает, что Вы все сможете  :D . Восстановите сначала свою энергетику, чтобы было чем расплачиваться за дальнейшее развитие.  :glasses:

0

314

Спасибо, я сейчас этим и занимаюсь, убираю ГП блокировки Генератора и величина блокировки Г соответствует комфортности.    Все поняла.

0

315

Nadia50 написал(а):

Все поняла.

пока не приведете в норму чистоту чакорных связей с органами (уберете чужеродные привязки в форме порчи, зависти, сглаза, вампиризма и т.п.) а так же не востановите органы которые питают чакры и энергетические каналы  контролируйте наполнение чакр энергией, своевременно пополняя.

0

316

Спасибо. обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.   

С уважением, Надежда.

0

317

Добрый день.
У меня вопросы по МФ-не могу найти куда на сайте переведена тема Поговорим о МФ?
Может здесь кто ответит?
1 как правильно написать МФ на удаление спаек,рубцов,камней-на ликвидацию или как правильно,чтобы не навредить своему здоровью.
2 у меня плохо ночной сон-инсомния,все уже проверила,все в порядке,я думаю что это возрастное.старение организма никто не отменял.Вот и думаю,может МФ давать организму перед сном-будет ли это равильно и вредит это здоровю,и как всетаки правильно установку дать,может у кого есть какие наработки по ночноиу сну,буду очень ризнательна за помощь.
Спасибо

0

318

Лайла написал(а):

2 у меня плохо ночной сон-инсомния,все уже проверила,все в порядке,я думаю что это возрастное.старение организма никто не отменял.

Значит не все проверили. Как минимум две причины по энергетике у вас, влияющие на сон. И в поле желаний тоже имеется намерение, которое программирует организм на плохой ночной сон.

0

319

А. Беркут написал(а):

У меня вопросы по МФ-не могу найти куда на сайте переведена тема Поговорим о МФ?
Может здесь кто ответит?

смотрите тему Содержание Форума. Темы.

0

320

Спасибо,в поле желаний даже не догодалась проверить,а вот по энергетике не знаю какие задать вопросы?энергоканалы тоже проверяла.подскажите как проверить?
Спасибо.

0

321

Лайла написал(а):

а вот по энергетике не знаю какие задать вопросы?энергоканалы тоже проверяла.подскажите как проверить?

Очень просто.
1. Делаете установку: "Работаю по симптому: "плохой ночной сон"
2. Смотрите на ментальном экране появилось ли облако (с открытыми глазами даже лучше получается).
3. А далее как обычно. Удерживаете облако и задаете вопросы. Какая первая причина? Что повреждает? и т.д. Какая вторая? Что повреждает?
Т.е. делаете диагностику причин так как привыкли: по Пучко, по Павлову, по САНу, по Глумми, по Ольге, или даже по Беркуту  ;) Главное удерживайте облако информации по своему симптому, достоверность возрастет в разы и шутников не будет.

0

322

Саша,я все Ваши посты читала,но с облаком у меня не получается-я такой человек-мне нужна конкретика,а представлять и видеть я не умею,не получается,и не только здесь-когда мне говорят-вот представь то-то и то-то-не могу представлениями заниматься,может какой другой способ есть-как я и писала установку на сон дать?
по поводу шутников-как только всю нечисть выгребла у себя-шутников не стало,я сейчас по физ системам работаю,убираю там разные тромбы и т.д.,то что накопила за полвека жизни,всегда спрашиваю про шутников-их нет,но все равно контролирую,пока за 4 дня работы не было.
Спасибо.

0

323

Лайла написал(а):

а представлять и видеть я не умею,не получается,и не только здесь-когда мне говорят-вот представь то-то и то-то-не могу представлениями заниматься,

Сны видите? Когда читаете книгу сюжет в голове прокручивается картинками? Бабочку можете на руке представить?

0

324

Сны вижу всегда,особенно гомеопатию когда стала принимать,сюжеты не книг а фильмов прокручиваю,бабочку нет,сейчас даже пробовала

0

325

У меня вопрос-я сейчас в поле жел.убрала желание сущности плохого ночного сна,не понимаю,как они могут желатьь-если их нет,и еще если выпало желание Души,то тоже надо  это желание ликвидировать?
Спасибо

0

326

Лайла написал(а):

сюжеты не книг а фильмов прокручиваю

Ну вот. Вы потенциально экстрасенс. Это почти все могут. Осталость только  "мышцы"- интуицию прокачать. Именно с простых образов на ментальном экране я начинал.

0

327

Вот даже сейчас Вы пишите не конкретно-я не могу понять,наверное Вы шутите,интуиция иногда хорошо работает,а иногда подводит-наверное даже сскажу не она а просто жизненный опыт,даже дочка ругается на меня-запрещает мне наперед ей что то говорить по ее действиям или просьбы советовать.

0

328

Ну в итоге то что делать,как быть Александр?надо сон наладить ,а то голова днем никакая "мышцы" накачивать.Энергетики не хватает когда плохо сплю.

0

329

Лайла написал(а):

как быть Александр?надо сон наладить

Ну тогда пробуйте без визуализации облака. Тоже срабатывает. :yep:

Причина нарушения сна простая как веник - сделка между тем, кого вы просили и вами. Не выполнение вами чего-то нарушило сон на подсознательном уровнге, вы недополучаете нужную энергию через сон, так же как кто-то не дополучил энергию от вас. Мне так идет информация. И в поле желаний именно такое намерение "путь будет ей так же как мне".

0

330

Добрый день.
Я конечно попробую,как Вы пишите,но одного не понимаю-кому и что должна? Я человек  обязательный и всегда выполняю,то что обещаю.
С пом.Маятника спросила-да не выполнила,и что теперь,а если этот человек тоже не выполнил,чего обещал мне почти четыре года,причем я предупреждала,вот и пришлось расстаться и поставить на первое место свое здоровье.Я уже не в том возрасте,чтобы чего то ждать и так долго-нет выполнения обещанного-До свидания.вот наверное и страдают с той стороны и говорят пусть будет ей так же как мне-это обычная человеческая обида.И Вы думаете поэтому я недополучаю энергию во сне?В итоге получается,кто то виноват,а я плохо сплю-никогда об этом не задумывалась.Я верно предполагаю Саша?или это что то другое.
Спасибо.

0