HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моё Имхо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет.
"по мотивам чтения Л.Г. Пучко"
Трудно собраться с мыслями но хочется начать не с повторения наработок а немного с другого. Хочется что бы Вы на секунду остановились и посмотрели на себя со стороны.
Давайте подумаем - зачем мы берём в руки маятник? в основном когда у нас что то болит. И вот взяв маятник мы начинаем спрашивать- Какова глубинная причина болей. И так постепенно мы выходим на тонкий план. Вот тут с моей точки зрения и начинается самое интересное. У большинства представление что тонкое тело - это такая аморфная структура. Там есть ЧМС там есть Сглазы там есть Порчи.. всякие сущности земные духи... и пр. И вот о радость маятник показал- 3 АС причина болей. Ну да тут мы специалисты. Быстренько с помощью МФ или ВР изгоняем или уничтожаем и о радость- скоро приходит облегчение.
Но вот ту и давайте остановимся и посмотрим на то как же мы нанесли своему организму-- тяжёлый удар.  Да вроде бы мы сделали благое дело... а с другой стороны? Наше тонкое тело это некое пространство наполненное энергией со своей частотой вибрации и напряжением. И вот эти самые 3 сущности- это тоже сгустики энергии. Они в свою очередь реагируют с самим телом но как это не покажется странным и с другими энергетическими сгустками находящимися в ТТ. С одними они резонируют и усиливают друг друга. С другими в противофазе- и взаимно компенсируют друг друга. Но самый прикол в том что у них ещё есть и заряд ну или направление вращения.  И вот из за этого от одних они отталкиваются к другим притягиваются. Т.е. получается что наше ТТ это этакий живой лепризорий. Там же есть и наши собственные звери.  И вот из такой замкнутой системы- мы достали один заряд. Как вы думаете что там начнётся? правильно броуновское движение всех составляющих. И резонировать друг с другом начнут совершенно другие сгустки отталкиваться и притягиваться тоже совершенно другие... и так будет происходить очень долго. И в конце изменится и частота вибраций ТТ, и напряжённость. И не факт что частота увеличится.
И если это например эфирное тело- то очень быстро у нас заболит совершенно в другом месте. и не факт что в одном. А что бы устаканится нашему времени эфирому телу нужно 2-3 суток.
Но и это ещё не всё. Все тонкие тела имеют как связи между собой так и оказывают непосредственное влияние друг на друга так и на своё место в том мире где Вы проявлены.
Если Ваше астральное тело переместится туда где много всякой живности голодной... то Вас просто съедят. Если туда где ходят редко- считайте Вам повезло.
Но и это ещё не всё. В связи с тем что в некоторых местах есть энерго-информационные связи и сущности- то тут тоже всё изменится в плане информации. Но это такая неподъёмная тема что давайте здекь тоько про энергетику.
Ну теперь проанализируйте то что происходит когда человек даёт команду на удаление 3 АС.
В принципе тела все не равнозначны. Если Вы что то убрали в астрале- это окажет только влияние на Эфир. Но если же в Ментальном теле- то придёт в движение вся система.
И что же желать? Я думаю у нас с Вам просто не хватит ни сил ни возможностей проанализировать все последствия вроде бы такого простого шага. Просчитать все последствия не под силу и самой крутой ЭВМ и увы и нашему"ЦБК"
В принципе вывод прост- не поддаваться на провокации- боль- и заниматься своим обычным делом- самосовершенствоваться.  Болит- пройдёт.
Прежде всего нужно разделить энергетический мусор на патологический и залётный.
Патологический- это тот который с нами давно который врос в систему.  Залётный- это то что мы притянули или получили в подарок но это ещё не оказывает на нас сильного влияния и находится в стадии переходя в патологический.
Как это делать? Я уже писал.

+11

2

Итак, тонкие тела. Давайте не спорить про количество. Непринципиально. И если вы не принимаете мою теорию Баланса 2-х начал, дальше не читайте.
Но лучше начать не с тел а с того что их повреждает.
Ну рассмотрим например- МУЭС.
Из названия понятно- Многомерная.. и энергетическая Если многомерная- следовательно в нескольких телах, а если энергетическая? а? что это Вам говорит? подумайте что у неё должно быть хотя бы при минимальном уровне наших знаний про это? Вот и я думаю- она должна быть заряжена. Энергия не может быть нейтральной по определению если она куда то движется.
А в связи с тем что заряд бывает или + или -... то выбор у нас невелик. Итак Заряд МуЭС с моей точки зрения (+) Место обитания Интуитивное и Эфирное тела.
А если взять например порчу?... Заряд (-) Место обитания- Астральное, эфирное и казуальное тела.
И что же у них одинаковое- да именно наличие заряда.
Теперь про тела. С моей точки зрения у здорового человека должно быть только 2 заряженных тела. Казуальное(-) и Интуитивное (+). Остальные тела должны быть нейтральны. Почему? да потому что глупо предполагать что в тех пространствах в которых они находятся существует напряжение в какую то сторону. Ведь всё в природе стремится к 0. А если есть перекос в какую то сторону- следовательно есть источник этого самого перекоса.
Так вот и в наших телах... есть источники по которым они имеют определённый заряд. Те самые МУЭС программы инграммы .. и пр.. это всё частички энергии с определённым зарядом. И попадая в наши тела они заряжают их поверхность  и мешают нормально функционировать. А если на поверхность тела попадают разно заряженные частицы? то тогда между ними возникают напряжения...Они не разряжаются как можно было бы подумать, потому что имеют связь с тем местом откуда они и эта энергетическая связь как не странно находится в самих Вас. и вообще всё становится с ног на голову. И если это происходит длительное время то сама геометрическая поверхность Т.тела искажаетс, а пришельцы становятся постоянными жителями и прирастают к телу.  Но всё равно каких то зарядов больше и от этого поверхность тела имеет знак заряда.
Но мы же умеем уже управлять своими тонкими телами? так ведь? Так какая нам разница что там? инграмма или программа. Там - заряженая частица, которая несёт в себе определённую информацию. Следовательно наша задача упрощается- нужно эту частицу разрядить.  А в связи с тем что информация без энергии существовать не может- следовательно и она сотрётся. Как это можно сделать- да очень просто: поднести к + - и наоборот. А в связи с тем что у наших тел масса всё же больше чем у частиц.. то и проблем с этим никаких.
Итак нас не интересуют ни коды из 9 знаков вообще ничего.
Итак первое что нужно сделать очистить Казуальноеи и Интуитивное тело. Следовательно просто дать команду: Даю команду изменить на хх время заряд Интуитивного тела(с этими телами именно тела) с + на - и Казуального тела с - на +.
Я понимаю .. будет болеть голова некоторое время.. потеряется ориентация в пространстве - вполне возможно... но это время не будет превышать минуты. И это самый быстрый и кардинальный способ очистки этих тел. Зато Вы получите примерно 30-50% свободной энергетики в дальнейшем.
Для начинающих- не усердствуйте. Не берите маятник и не спрашивайте а просто можно сделать примерно на 4 минуты час - два отдохнуть и так 3 -5 раз подряд в зависимости от самочувствия.

Далее:
Мы задаём 1 вопрос- Как заряжена поверхность Ментального тела?

получаем ответ: +
следующий вопрос: На сколько времени нужно изменить его заряд на - что бы сжеть все чужеродные положительно заряженые частицы. ответ на 1,2,3,4 часа. или 30 секунд. Всё сугубо индивидуально.
Следовательно следующей нашей командой будет: Даю команду изменить заряд поверхности моего Ментального тела на отрицательный на ХХ...
Будем считать что опыт прошёл успешно... но не нужно считать что уже всё. Как мы знаем в одном теле могут находится разнозаряженые частицы.
Снова задаём вопрос- как заряжено Ментальное тело? ответ: -
следующей нашей командой будет: Даю команду изменить заряд поверхности моего Ментального тела на положительный на ХХ...
Потом стоит успокоится примерно на 5-10 часов. И посторить процедуру ещё 1 раз. И только после этого проверить:
как заряжено Ментальное тело?
увы но ответ будет. Какой нибудь. Это обозначает только одно- у Вас проблемы с Духовным телом.
Но про это потом.
Для начинающих- ничего не спрашивайте начните с 10 минут и любого знака. Сделали +- отдохнули час. Итак 2-3 раза.

Итак я не случайно начал с ментального. Потом такую же процедуру стоит провести с Эфирным и Астральным телом. Именно сверху вниз.
После того как Вы это сделаете то у вас останутся только Ваше личное ну и типа - кармы рода- хотя я лично в этом очень сомневаюсь. Что такое есть в природе. И то что успело прорасти и получать подпитку изнутри. Т.Е. патологический мусор.

Уважаемые: могу сказать однозначно- то что написано- с духовным телом делать нельзя. Нельзя так стирать карму... грехи и пр. увы но это так. Она вернётся и не одна а приведёт с собой друзей. Потому что тут информация дублируется. И если Вы решитесь на такое- то следует обрубить связь с ЭИД... а это чревато... помните Зомби из Вуду.. так что поосторожнее. Карму и грехи- уж как нить сами через осознание и исправление.

Итак- абсолютно здоровый человек выглядит с тонкого плана так- 2 заряженых тела. Остальные нейтральные. Вот и к этому и нужно стремится....
читал где то у нас на форуме про диагностику кармы.. чего только не предлагают... но это с моей точки зрения самый простой- Если Ваше Духовное тело имеет заряд- то следовательно у Вас есть какие то Кармические долги или прегрешения.
данная практика проверена на себе и на некоторых добровольцах и показала себя реально работающей. Для достижения хорошего результата нужно произвести 3-4 круга в течении месяца.
Для начинающих- достаточно 1 круга для  освоения и чтения поста №3
П.С. Если кто не понял рассказываю- это и есть тот самый способ бороться с вирусами.
Нужно уточнить как заряжен вирус Гриппа например :
1) Если Вы здоровы: Следовательно перед тем как выходить на улицу- нужно за 3-5 минут дать команду- Установить в моём астральном теле 0 заряд. Т.Е. вырабатывать энергии для компенсации заряда которым заряжено тело.
2) Если вы заболели и почувствовали симптомы.
Даю команду зарядить на ХХХ(минут часов) моё астральное тело положительно.
если Вирус заряжен отрицательно. то Вы просто уничтожите(созжёте) все  энергоинформациенную составляющую вирусов которые проникли в Ваше тело. В том числе и команду размножаться.
Потом тоже самое нужно сделать с Эфирным и Казуальным телом.
Так можно бороться с абсолютно любой заразой которая проникла к Вам.
Вас даже длина волны интересовать не должна а просто заряд.
Увы чистить помещение так нельзя потому что даже если их физические тела стоят рядом- астральные вполне могут находится в совершенно разных местах.
отредактировал некоторые нюансы.

+18

3

Пост для начинающих.
Итак теперь Вам нужно научится слышать самого себя. Трудно? ничуть Вы постоянно получаете ответы и коментарии на свои действия и слова. Только не обращаете внимания на Себя же.

Итак предлагаю произвести следующую манипуляцию: Садитесь расслабляетесь выгоняете из головы все мысли. А потом открываете глаза и задаёте мысленно вопрос- Высшее Я(подсознание ЭИД или кто ещё как это называет) какое неосознанное движение(рефлекс) будет означать твоё Да или НЕТ.(тут уж каждый для себя определяется.В вопросе должно быть одно из двух ДА или НЕТ. Какой ответ ему легче получить. По той причине что противоположный ответ- это никакой реакции на вопрос.) И внимательно контролируете свои реакции. Если ответ появился но он неуловим то попросите повторить ещё раз.
Пробуйте это работает. Дальше не читайте пока не попробуете. А то Вам будет неинтересно.

После того как у Вас это заработало- снова возвращайтесь в пункт 2 этой темы. И уже серьёзно и вдумчиво проводите работу с телами. Ведь там накаких диаграм не нужно. А задать вопрос Сколько минут можно в таком стиле: Больше 10? больше 20?  если Нет то тогда потихоньку в низ.
удачи.
П.С. ещё раз подчёркиваю- до сих пор нет никакой нужды брать маятник в руки. Он на данном этапе- просто опасен.

+4

4

Я ту прочёл что некоторым плохо после изменения с+на -. С моей приземлённой точки зрения.... - читать нужно внимательно. Написано- Менять одновременно заряд Каузального и Интуитивного тела на противоположный. Ребята ну как же так- Изменить заряд - на + и получить в организме 2+- т.е. обесточить всю систему. И после этого удивляться что плохо стало. Ну и кроме того- не делайте ничего если у Вас работают какие нить программы или МФ. потому как если программу остановить на середине она зависнет и будет диагностироваться как ЧМ  или ещё что.... одним словом с последствиями и не разобраться.  Запомните- как никак наши тонкие тела имеют массу. Следователно они инертны. Изменения не происходят мгновенно. А длятся определённый промежуток времени. И для того что бы получить информацию о своём следующем шаге- нужно дождаться пока система придёт в равновесие и данные обновятся по всем телам.
Ну если человек совсем безбашенный то рекомендую из своех наработок следующще:
Все мы что то делаем.. составляем ряды...запускае МФ... и тд.. одним словом пытаемся куда то идти. Но в принципе мы не до конца уверены в том, что идём в правильном направлении. А вот как вернуться на тот самый перекрёсток с которого свернули в неверном направлении?
Я для этого использую метод 3-х контрольных точек. Почему 3-х? так ведь даже по теории вероятность 3 раза свернуть не в ту сторону очень трудно, да и в 3-х соснах заблудится трудно.

Контрольная точка- это сознательная запись состояния тонких тел сделаная в энергоинформационном двойнике.
Итак.. ну напиример: сегодня у меня состояние отличное... бодрое..и я сам себе нравлюсь...
я делаю контрольную точку. а именно даю команду: Записать все парамерты (объём, структуру, направления вращения, и тд.) тонких тел, и состояние всех связей между телами в энерго информационный двойник. Всё точка создана. теперь нам осталось только где то на бумажке написать- точка №1 от 10.10.09г. 10-00 . и главное бумажку не потерять
Далее перед тем как запустить какой нить ряд или МФ можно записывать своё состояние. И если действия ряда или МФ привело к плохим последствиям с Вашей точки зрения... нужно просто дать команду:
Востановить состояние тонких тел и связей между ними согласно записи в энергоинформационном двойнике от ХХ. ХХ. ХХ.
но вот какое дело.. возникает вопрос- а хватит ли у Вас энергии... для этго. вот именно по этому и нужно 3 точки.. что бы далеко не уходить от того состояния к которому Вы вернуться захотите.  И кроме того при плохой сработке МФ или ряда- данное несчастье не сможет оказать никакого вллияния на физику.
Вернулись например к точке №3...На все Ваши вопросы про своё состояние в это время маятник будет показывать- переходный процесс. Поняли что Вам ещё нужно ещё на шаг назад.. вернулись к точке №2.... но вот если Вы сразу захотите вернуться от того состояния к точке 2... то могут быть проблемы... энергии свободной может не хватить... и ничего не произойдёт....Так что если у Вас есть чёткое осознание того что вернутся всё же стоит.. то и задавайте именно такой вопрос:
Для возврата к какому состоянию хватит моей свободной энергии?
Положите перед собой.. листок с записями.. и Вам покажут. Следующий вопрос должен быть:
К какой точке ты(Вы) мне рекомендушь вернуться?
А потом вспомните что и как было в тот момент.. и что Вы делали после этого... Это позволит осмыслить ошибки и неточности которые Вы допустили.
удачи.
П.С. Вы уже почти готовы взять в руки маятник.

+9

5

gloomy написал(а):

Патологический- это тот который с нами давно который врос в систему.

Будем считать что от залётного мусора Вы избавились. А Патологический- немного  разрядили. или вернее убили то что снаружи.
Вот представьте дерево его спилили. Но если корни живы и сверху есть живые почки- то оно начнёт расти по новой. Итак наша цель- Патологический мусор.
В принципе всё чего можно было добиться перезарядкой Вы добились. И продолжение- только лишняя трата энергии.
Теперь Вы должны задать команду- Определить частоту вибрации моего Т.Тела
потом задать вопрос- Сколько точек на поверхности тела имеют частоту вибрации отличающуюся от частоты вибраций моего Т.Тела ?
например 3.
после этого даёте простую команду- Создать в района точек- вибрации той же частоты но с противофазой. И изменять частоту вибраций в соответствии с изменением вибраций в данных точках вплоть до полного затухания вибраций.
потом контролируете процесс. После того как ответом на вопрос- МФ закончила работу? будет да. Уточняете сколько времени нужно что ты система Т.Тел пришла к балансу.  И после этого проводите эту же процедуру ещё раз. И так до тех пор пока ответом про точки не будет 0. 
Итак мы очистили Т.Тело от мусора но вот вопрос- а значит ли это что мы восстановили его функционирование? Структуру? залатали трещины? очевидно что нет. Значит следующим шагом будет восстановление функционирования Т.Тела. Для этого открывает 3-ю книгу Пучко или у нас на форуме распечатываем таблицу № 5.  И проводя пальцем по секторам спрашиваем- Это нужно восстанавливать? если ответ да. То даём команду: Восстановить в соответствии с матрицей этого тела в ЭИ двойнике.
В принципе ничего страшного не произойдёт. потому как Мы же с Вами договорились- духовное тело пока не трогать. А то что идёт из духовного тела- итак само восстановится. 
Порядок работы с телами тот же- Каузальное Интуитивное- Ментальное и тд.
После того как Вы проделаете эту процедуру- Вам стоит прочесть тему - Баланс начал восходящего и нисходящего ряда.(я его счас немного подкорректирую. Изменённые места будут жирными и подчёркнутыми.) находящуюся в этом же разделе. И после того как Вы проделаете то что написано там, Вам нужно повторить работу по посту 2 и  5 данной темы ещё раз.
Вот всё в принципе после этого Вы готовы к самостоятельной работе. Теперь маятник не будет Вам отвечать- да ты бог. Таких как ты 1. и прочцю фигню. Сущности не будут бессовестно тырить энергию показывая по диаграммам всякую околесицу. Теперь Вы готовы и на этом моё ИМХо закончено. почему? да потому что я не хочу что бы Вы повторили мои ошибки. Я не хочу что бы Вы попали в тоже болото где сижу я. Хотя я не знаю болото это или нет.. но опасаюсь что дальнейшее целеуказание- повредит Вам. Теперь Вы готовы идти. Идите.
Удачи ВАм.

+11

6

получаю письма в личке с такими вопросами:

Вы почему в болоте? С Вашими алгоритмами........У Вас что-то не в порядке, это "что-то" нельзя исправить?

. что бы не отвечать каждому- отвечу здесь.
Вы меня немного недопонимаете. Там же есть уточнение- а может и не в болоте.  :D
Но это лирика. А вот Вы знаете где Вы? Вы знаете какие Вы? Вы знаете что Вам нужно сделать что бы достичь цели? И какова она цель? Знаете? если да- то я Вам завидую... я например не знаю. А жить без цели- это и есть болото.  :playful:
А ещё все эти практики- контрольных точек хороши только тогда когда Вы что то там изменили в Т.Теле а вот когда Вы идёте и переступаете через черту- хотя и не подозревали что это есть черта не возврата. И попадаете неизвестно куда и там - никто нет ни голосов ни лиц вообще ничего. И так длится годами... и Вы привыкаете к этому состоянию. Вы становитесь одиночкой хотя раньше очень любили людей. Вы и счас их любите но по другому с лёгкой нотой грусти. А самый прикол что сочувствовать то наоборот должны они Вам. Когда тебе кажется что после черты что ты в полной темноте падаешь в пропасть и тебе до безумия страшно.. но только первых 3 месяца падения, потом становится всё равно через год тебе кажется что ты не падаешь а взлетаешь а ещё через год ты понимаешь- это не полёт ты то стоишь на месте это навстречу несётся непонятно что. Непонятно потому что очень быстро и ты просто не можешь рассмотреть. Это просто после того что ты с собой сделал- ну вот этими и другими алгоритмами- тебя перемещают в точку где ты должен быть- а это так далеко- что и непонятно- а зачем мне туда. Нет цели нет понимания- сплошная непонятка.
Вы задумывались - почему с некоторыми людьми интересно общаться? а от некоторых воротит- хотя вроде как человек и интересные вещи рассказывает. С одним классно поприкалываться с другим классно поговорить и тд и тп. А потому это происходит что у Вас определённые тела находятся рядом в одном пространстве. Если классно прикалываться- значит интуитивные тела если классно поговорить- Значит ментальные....Классно в жилетку поплакать- значит душевные и тд и тп. А здесь что? нет никто рядом и сам себе и прикольщик и разговорщик...  Но с этим ещё можно смирится...  но а как же семья дети? они вроде бы как тебя и не замечают.. и не их это вина а твоя ты сам ушёл.... хотя и не хотел. Но самый прикол- я знаю как туда попасть- правда не знаю куда.Но как от туда вернуться- не знаю.
Но с другой стороны- информация- она ведь никуда не девается- ты её получаешь и диагностировать можешь и лечить- хотя с этим напряг- непонятно а почему именно этого индивида, а не того?
ответ- потому что он попросил... наивный. Одним словом вообще ничего не понятно.
Вот это я и называю болотом. И тянуть сюда кого то ещё?  извините.
Ребят это не крик души- это просто безэмоциональное описание происходящих процессов. Которые возможны при дальнейших практиках или советах....У меня по большому счёту всё замечательно.  Но от этого не легче. Маюсь от безделья.

+4

7

Итак Вы взяли в руки маятник. Вам ответили.
поймите- не важно как Вы его называете  и кем он считает себя. Например у меня работа по Пучко закончилась именно на этом вопросе. На все мои предположения кто мне отвечает...а их поверьте было очень много- следовал Ответ- НЕт...... Важно другое- Важно то что бы тот кто отвечает Видел Вас на физическом уровне. А именно был связан с Вашими системами. Есть простые и надёжные методы проверки.
1. Ну как я понимаю метальная тишина Вам знакома. берёте маятник числовую диаграмму и книгу. Книгу положите рядом.  Устанавливаете связь. Потом на книгу положите 2 пальца и спрашиваете- сколько пальцев лежит на книге? если ответ правильный- меняете количество пальцев и спрашиваете о5. Если так 3-4 раза правильно- то проводите последний тест. ложите 4 пальца и спрашиваете- Сколько? а сами в это время мысленно повторяете 3... если всё же ответ правильный- следовательно Вы нашли того кто Вас видит и много про Вас знает. переходите к пункту 2.
2.  проделываете то же самое только с закрытыми глазами. Положили 3 пальца. Закрыли глаза. убрали или добавили 1-2 пальца. И спросили сколько пальцев на книге. По предыдущему опыту Вы должны примерно представлять - сколько времени уходит на ответ. Подождали- открыли глаза посмотрели. Проверили ещё пару раз. Если и тут всё правильно то...
3. Убрали руку без маятника под стол. И задав вопрос- Сколько пальцев дотрагивается до левой или правой ноги? Маятник должен показать число а Вы сразу меняете колличество пальцев- и он должен строго следовать по диаграмме сам.
4. Таких собеседников терять нельзя. Ими нужно дорожить. Следователь даёте ему установку-
-Начинать работу с движения маятника с 2 круга по часовой 2 круга против часовой(или любой индивидуальный вариант).
-код связи например 981.
Сразу же просите повторить.
Теперь беря в руки маятник.. если он не начал с 2-2 круга.. спрашиваете- Какой код... если ответ не правильный- разрываете связь и не тратьте силы.
придётся дописать потому что то с чем я столкнулся в процессе диагностирования и помощи- не поддаётся никакому описанию.
если ответ не правильный:
Но тут дело такое это игра. И есть кое какие правила. Задайте вопрос- кто мне отвечает? и перечисляйте ПС ВЯ АХ... после получения ответа- скажите- поклянись всей своей энергией что ты мой типа АХ. Клянёшься? если ответит - да- тогда сразу диаграмму и проверяем по пальцам. Если ответа нет- то тогда такая МФ- За нарушение клятвы забираю 90% твоей энергии. Амплитуда движения маятника должна уменьшится раза в 3-4.  Пару раз так словите кого нибудь- сразу шутников поубавится. И не стесняйтесь тест с пальцами проводить почаще.... Только  после того как забрали энергию- не забывайте Сказать- уходи...
Ну и кроме того получив энергию Ваше Астральное или какое там тело переместится в более высшие слои этого мира. Так что польза двойная.

Всё просто. ...
теперь не потеряется.
П.С. так же можно воспользоваться диаграммой А.Беркута проверки на наличие шутников. Смотреть тут

+10

8

Общий совет всем кто пользуется маятником:
В процессе работы- маятник должен изменять температуру. Если Вы работаете действительно с тонким миром- то он должен стать холодным. Если тактильно он такой же как и до работы.... то следовательно это вы его сами пальцами или рукой раскачиваете.
удачи.

+3

9

gloomy написал(а):

Остальные тела должны быть нейтральны. Почему? да потому что глупо предполагать что в тех пространствах в которых они находятся существует напряжение в какую то сторону. Ведь всё в природе стремится к 0. А если есть перекос в какую то сторону- следовательно есть источник этого самого перекоса.
Так вот и в наших телах... есть источники по которым они имеют определённый заряд. Те самые МУЭС программы инграммы .. и пр.. это всё частички энергии с определённым зарядом. И попадая в наши тела они заряжают их поверхность  и мешают нормально функционировать.

Вот поставили мне + решил посмотреть за что ж.... а потом перечитал и знаете самому стало интересно.... :D  даж увлёкся...
Вот хочется немного добавить к цитируемому... Те самые источники в наших телах.... которые имеют заряд выполняют ещё одну функцию..- они сообщают о нашем присутсвии в данном мире. Ну типа лампочки в тёмной комнате.. и сущности данных миров очень любят подойти и подгрется под лампой. Ну собственно- они - эти самые источники- просто кричат- подойти съешь меня... И чем меньше у нас будет опознавательных знаков чем сильнее мы сольёмся с окружающим миром- тем здоровее мы будем.

+2

10

Я конечно представляю что сейчас начнётся но всё же напишу.
Итак сущности. Ментальные и Эфирные- самые вредные- потому как оказывают на нас больше всего влияниян ну и астральные куда ж без них... Боремся мы с ними уничтожаем отсылаем.. и пр.. и пр.. Одним словом идёт война не на жизнь а на смерть. И почему то мы в этой войны выступаем в роли еды и защищающейся стороны. Но это наверное потому что нам кто то внушил- мы еда и должны защищаться. С моего имхо- война- это война и тот кто пришёл к нам должен быть готов к тому что - на него нападут и поработят. И только видя перед собой примеры этого- все остальные будут в ужасе разбегаться.
Поймите - что бы Вам не говорили- а с моего имхо я про это не слышал досель- Это улица со встречным движением. У нас такие же права как и у них. Если мы их словили там где им не положено быть- имеем право превратить их в полезных домашних животных. а для этого их нужно просто перепрограммировать. Внушить им мысль. А сделать это очень просто. Простая МФ...очень мало энергозатратная. И всё из вредителя она превратилась в помощника по хозяйству. Ну если вышеизложенная мысль претит Вам то не нужно просить кого то что бы отправили её куда то... нужно просто внушить ей что здесь плохо и сюда не стоит возвращаться никогда. И поверьте уходят без проблем. Они открыты беззащитны с этой стороны..
показало ВАм например присутствие сущности.....
примеры- Эфирная сущность- МФ- внушить сущности что с данного момента она питается только сглазами. и обязана посещать Вас раз в неделю, день,(ну или Вы же знаете что больше всего Вас повреждает в эфире).
               Ментальная сущность-МФ- внушить сущности что с данного момента она питается только проклятиями,и обязана посещать Вас раз в неделю, день,
              .Астральная сущность- МФ-внушить сущности ХХ что с данного момента она питается только АС Люцифер и обязана посещать Вас раз в неделю, день,
В принципе можно оставить её жить у Вас но только смотрите что бы не умерла с голода.
на выбор. что угодно.... самое главное разобраться есть ли в том что Вас повреждает- астральная ментальная или эфирная составляющая. И даже если Вы сумеете убрать одну составляющую из процесса- то это работать не будет.
Меня эта идея посетила недавно. Я быстренько поэкспериментировал- вывод- работает. Затрат энергии практически никаких(по  сравнению с умерщвлением отсылкой и пр. радостями.). Защиты от этого у них нет.  Непуганые идиоты пользуются нашей забитостью... а как видят что тут происходит- разбегаются так что и не найти никого что б поработить... аж обидно блин :D
удачи.
П.С. большое спасибо Елене которая натолкнула меня на данный момент наших отношений с тонкоматериальными сущностями.
П.С.С. Обязательно спрашивать- Могу ли я это сделать? Хватит ли моего ментального развития что бы данная МФ сработала? Хватит ли моих Сил для данной МФ?  Обыкновенно Ментально уровня людей хватает.. но всё же.

+5

11

Ого сколько всего полезного! Спасибо большое, попробую применять

0

12

Валер,благодарю за твою статью!Снова перечитываю и кажд раз нахожу чтото актуальное для себя на момент прочтения.Нпр,сейчас вдруг подумалось-относително моей мигрени-а что если мои гол.боли именно от того что заряд кауз-интуитив-духовн. полей какойто неправильный?-мои деревенские бабки мне еше давно говорили что энергетика в голове странная,постоянно меняется.Вот думаю,а не с плюса на минус и обратно...кстати такая же фигня и с движением маятника-он секунд 40 показывает да,потом меняет ответ на нет тоже примерно через это же время.
да,есть над чем думать....

0

13

...вот сейчас померяла-
эфирка-
астрал +
ментал 0
каузал-
интуит+

0