HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

В процессе работы  обнаружила  значительное снижение ПБФ гомеостаза на участке позвоночника, а также снижение ПБФ гомеостаза органов, связанных с этим участком.

Вопрос: C чем начинать  работать в первую очередь по определению ГП, с органами или с позвонками?

:question:

Заранее благодарю

0

542

Ivolga написал(а):

C чем начинать  работать в первую очередь по определению ГП, с органами или с позвонками?

У ПС запросите с чего начинать:
возможно предложит сначала помочь немного органам (их ГП удалить), чтобы избежать повреждений
затем надо переключиться на ГП позвоночника, затем снова дать энергии (или почистить ПИНы) органам...
А возможно одни и те же ГП влияют и туда и туда. Еще посмотрите темы
Определяем отклонение времени
Методика "Устранение парных рассогласований"

0

543

Ivolga написал(а):

Вопрос: C чем начинать  работать в первую очередь по определению ГП, с органами или с позвонками?

Я обычно по симптому работаю. Для этого четко обозначаю этот симптом, настраиваюсь на информацию и погнал ушатывать причины по одной или пачками.

0

544

Rovan Anjey написал(а):

У ПС запросите с чего начинать:

Спасибо за доп. материал!  :)

0

545

А. Беркут

Спасибо! Я попробую!  :blush:

0

546

Ivolga написал(а):

В процессе работы  обнаружила  значительное снижение ПБФ гомеостаза на участке позвоночника, а также снижение ПБФ гомеостаза органов, связанных с этим участком.

В подобных случаях я всегда задаю 2 вопроса по каждому выявленному органу, системе, структуре:
• Это целое в частном?
• Это частное в целом?
Нахожу «лидера», а после работы с ним, остальные «фонящие» практически всегда приходят в норму.
   С уважением, Сергей.

0

547

ТСГал

Спасибо за подсказку!
           :)

0

548

Ivolga, цитируйте, пожалуйста, правильно!  сложно и неудобно воспринимать посты.
Эти пока исправляю.

0

549

OxyGen

Хорошо, исправлюсь.

Оксана, а  как Вы их исправляете? Не могу найти кнопку "редактировать"
Спасибо!  8-)

0

550

Ivolga, вы сможете редактировать сообщения, когда ваш статус на форуме будет как минимум "ученик". А пока внимательно читайте перед отправкой и правьте :writing:

0

551

Помогите Пож У меня за один день энергии аж 30000процентов Такое возможно?  или я что-то не то делаю? Я в банк кидаю, а она все прибывает. На физическом уровне все хорошо Токо как энерджайзер работаю без остановки. Чувствую себя отлично Что все это значит?

0

552

lutha написал(а):

Помогите Пож У меня за один день энергии аж 30000процентов Такое возможно?

проверьтесь на РД, если они в норме, то реально.

0

553

Крик души Проверьте меня на РД Я сама проверяла все нормально

0

554

lutha написал(а):

Крик души Проверьте меня на РД Я сама проверяла все нормально

сбросьте данные в личку (по эмоциональному фону поста РД диагностируются как активные)

0

555

Я еще тормоз с айпедом на даче

0

556

САН
Я вам в ЛС сбросила Может сюда, то я торможу

0

557

lutha написал(а):

Я вам в ЛС сбросила

ответ в ЛС.
РД нет, но состояние порога формирования РД.

0

558

САН
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ВАМ СПАСИБО )))

0

559

lutha написал(а):

Помогите Пож У меня за один день энергии аж 30000процентов Такое возможно? 

\\Как говорится, в этот день ничто не предвещало беды - ни крынка свежего молока ...\\
А с чего это началось не определили ? - Может ГП какую убрали перед этим ?

0

560

Rovan Anjey
Убирала очень много Неужели из-за этого?

0

561

lutha написал(а):

Убирала очень много

видимо, растратились. вот и "выбило"

0

562

OxiGen
Незнаю даже Пока всю работу прекращу посмотрю. Я новичок и понятное дело все новое неизведанное пугает . С уважением Людмила.

0

563

lutha написал(а):

Rovan AnjeyУбирала очень много Неужели из-за этого?

У меня похожие были ситуации после снятия некоторых ГП,
правда не в 30000 %, а вот в 300-400% (точно не замерял) было - по ощущениям тело всё прям как горит...
я в Абсолют скидываю и в ванну ложусь на полчаса чтобы ощущения погасить.

0

564

Rovan Anjey
Ванны нет токо баня))) А это еще хуже

0

565

Пожалуйста, подскажите, при работе МФ в случае оказания помощи  другому человеку как правильно  строится ПУ:
" создаю программу Клону моего Организма..." или в этом случае уже Клону не моего Организма, а того кому помогаешь?
:question:

Заранее благодарю!

с уважением,
IvOlga

0

566

cоздаю программу клону организма ФИО.....
ликвидирую  у ФИО.....

0

567

Ivolga написал(а):

или в этом случае уже Клону не моего Организма, а того кому помогаешь?

IvOlga  простите ...но хотелось бы предостеречь...как начинающего оператора...помогите вначале себе ... уверены ли ВЫ что ...сможете помочь другому...потому как это...ой как не просто

0

568

kostrov

Благодарю Вас за предостережение.  На самом деле я даю себе отчет в том что это дело не шуточное и поверьте никому помощь не предлагаю!   И у самой проблем достаточно...
Но ситуация такая, что у близкого человека ситуация- критическая.  ПС - не запрещает...
В любом случае, СПАСИБО!  Буду думать ...

:unsure:

0

569

Ivolga написал(а):

ПС - не запрещает...

на шутников проверялись по Беркуту на оооч простой тест....и через зеркало...я почему спрашиваю.. потому как сам проходил ....после книг ЛГП ...эйфория бывает...лишняя мой совет пройдите хоть для начала диагностику ...например у Селена

Отредактировано kostrov (2014-06-12 02:58:00)

0

570

Ivolga написал(а):

Но ситуация такая, что у близкого человека ситуация- критическая

лучше может помочь близкому тем что подсказать как можно ему самому себе помочь

0