HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

OxiGen!
Спасибо за ответ. Будем отправлять восвояси. А үмный какой.
Как важна ваша поддержка. Спасибо еще раз. Удачи.

0

632

lutha написал(а):

Спасибо за ответ. Будем отправлять восвояси. А үмный какой.

Ну если правда Бог, то ни в какие восвояси он не уйдет... он везде дома :-)
Т.е. если не уйдет - надо узнавать что хочет - может посоветует что умное или канал какой выдаст.

0

633

Rovan Anjey
Не знаю По сравнению с Вами  Маловато знаний у меня Только маятник Поэтому и ждала , чтоб хоть кто-нибудь ответил

0

634

Если общались с АХ, то спросите у него "КТО это к вам стучится ?".
По теме уровня связи с Богом была недавно тема на форуме
Работа по теме "Связь с Богом её величина и потенциал"
Может ОН подсказывает, что вам можно (рекомендует) улучшить связь с НИМ (убрать вредоносные ИН).

0

635

Rovan Anjey
Общалась и с АХ и с ВЯ и БЯ и с подсознанием  , а это буквально три дня на связи.
Так что ВОТ СИЖУ и думаю, и еще что удивительно, теперь на любой вопрос получаю ответ зевотой УЖЕ скулы болят. Если ДА, то зевок
СПАСИБО ВАМ огромное

0

636

Всем Здравия! Прошу помощи в след. вопросе: Сегодня, после входа в работу (проверку на ЗД, АС и ЧД, да-не-да, тест на шутников и т.д.) по диаграмме задал вопрос: с чем сейчас нужно работать?. Ответ- физ. система - зрительная система, далее - хрусталик прав.глаза. Проверяю ПБФ гомеостаз - 60%, ГП- потеря непоср. управления ВЯ, проверяю ПБФ непосредств. управления ВЯ в данный момент - 100%. Хорошо, идем дальше: ГП, повредившая непосредственное управление ВЯ - Повреждение программ, заложенных Творцом в Высшем Я (Программа Иерархического БКУ). Проверяю ПБФ гомеостаз программы Иерархического БКУ - 100%. Тут я остановился. Вопросов два - первый: непосредственное управление ВЯ - это речь идет о Космическом контуре управления (еще раз просмотрел в книге РПЧ инфо на эту тему - не нашел четкого ответа)? Второй - что делать в этой ситуации, вроде все ГП уже не влияют  на хрусталик...Просто создать восстановительный ВР или МФ (что скажут), и всё?

0

637

SNoteS написал(а):

...Просто создать восстановительный ВР или МФ (что скажут),

1. Проверить все ГП, а не одну
2. Проверить ИН\ПИН болезни
3. По органам зрения есть отдельная ветка
Зрение. Основные показатели состояния органов зрения

0

638

Rovan Anjey написал(а):

1. Проверить все ГП, а не одну
................
................

Благодарю за ответ. Пошел дальше: ГП, повредившее программу Иерархического БКУ - Отрицат. мысли, "О смерти". Спрашиваю своё ВЯ, присутствует ли отр. мысль до сих пор? Ответ - нет. Что дальше - искать ГП ГП? И где остановка? Поверить все ГП - это сколько? Как определить что вот эта ГП - крайняя, и с неё нужно начинать расчистку? А если указанной ГП уже нет, её нужно ликвидировать? По логике - нет, не нужно. Если, к примеру ГП определяется как АС там, ЗД, ЧМС, т.е. конкрентные ГП, которые есть в данный момент - там все понятно, а вот с такими как поступать, которые БЫЛИ ГП когда-то, нанесли повреждения,  но их в данный момент нет? Либо организм их сам ликвидировал, либо они свое отработали и самоликвидировались.

0

639

SNoteS написал(а):

Сегодня, после входа в работу (проверку на ЗД, АС и ЧД, да-не-да, тест на шутников и т.д.) по диаграмме задал вопрос: с чем сейчас нужно работать?. Ответ- физ. система - зрительная система, далее - хрусталик прав.глаза.

Данный ответ говорит о том, что скорее всего у Вас повреждена одна из Внешних Связей и ответ нужно искать там, а это все последствия.
Всех Вам Благ!
С уважением Аляр

0

640

SNoteS написал(а):

Если, к примеру ГП определяется как АС там, ЗД, ЧМС, т.е. конкрентные ГП, которые есть в данный момент - там все понятно, а вот с такими как поступать, которые БЫЛИ ГП когда-то, нанесли повреждения,  но их в данный момент нет? Либо организм их сам ликвидировал, либо они свое отработали и самоликвидировались.

Да, почистить последствия их присутствия.

0

641

SNoteS написал(а):

Пошел дальше: ГП, повредившее программу Иерархического БКУ - Отрицат. мысли, "О смерти". Спрашиваю своё ВЯ, присутствует ли отр. мысль до сих пор? Ответ - нет.

Можно чуть глубже копнуть в тему отношений к смерти, чем поверхностная "отрицательная мысль".
Мысль - это видимо текущее состояние сознания (обдумывания) некой проблемы, вопроса, задачи, обиды и т.п.
А смерть (страх смерти) тот еще паразит - сидит в подсознательных глубинах в нескольких слоях.
Просто убрать его очень тяжело - надо осознать сам принцип - что ЭТО такое, почему так и не иначе и т.п.
Собственно, я думаю, что чувство страх - это и есть "толкатель сознания" к решению проблемы.
С каждым новым знание ПС разрешить удалит вредоносное содержание страха соответствующее этому знанию.

0

642

Недавно просматривал определенные сайты и наткнулся на этот
сайт Преображения, где описывается о Корректирующих информационных матрицах, т.е. на подобии пирамиды, различных генераторов излучения, здесь подобный принцип изображения рисунка формируется из различных геометрических фигур, типа структуризаторов пространства. типа платоновых тел, оксаэдров и т.п. ваше мнение по этому. Можно сделать дома подобное, изображения скинул, осталось только сделать. Вот дождусь рецензии.

0

643

Открыл! Посмотреть одну картинку. Пс против! Причем в жесткой форме!

0

644

Люди добрые ну подскажите, вот везде энергосборник упоминается, и что переполнять его нельзя, а как его очищать если он уже переполнен, процентов так на 600?..

0

645

AndreyRND написал(а):

Люди добрые ну подскажите, вот везде энергосборник упоминается, и что переполнять его нельзя, а как его очищать если он уже переполнен, процентов так на 600?..

Открыть ячейку в Банке Абсолюта и отправлять туда автоматически. Я в хранилище , с собой 80% только ношу! И не сяжело и работать можно!

0

646

ddvni написал(а):

Пс против! Причем в жесткой форме!

Ваше ПС чего-то испугалось :D
ПС - это прошлый опыт наших предков, нашей Души и нас самих.
Вещь, конечно, хорошая, но не всегда пригодная.
Вернусь к медведям. Если Вашего предка когда-то съел медведь, Вы их ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будете бояться всегда и всех. Нарисованных, в зоопарке, в фильмах... Боятся будете не реального медведя в реальной опасной ситуации, а образа.
Также, как многие подсознательно бояться земноводных, пауков - сказывается негативный опыт человечества от контактов с представителями Космоса в этом виде.
Только никакой пользы эта информация с ПС на сейчас не несет. Можно и дальше бояться медведей, змей и пауков, но вибрации страха никогда ни к чему доброго не приводили. Кроме того, это не реакция на реальную опасность, а иллюзорная эмоция, что еще хуже.
Поэтому обязательно разбирайтесь, чем Вас эти матрицы напугали.

0

647

Анели написал(а):

обязательно разбирайтесь, чем Вас эти матрицы напугали.

Согласен! Разбираться надоё только не пойму как. Фантазия сбой дала!

0

648

Напишу здесь, короткое резюме. Пошел по пути создания МФ программ-запускающиих от намерения одним произношением-(названием). Это что бы не произносить много всю установку на запуск, создал несколько таким программ, начал проводить тестирование оных. Если что выйдет путное выложу, хотя у меня допуск "зарубили" на создание тем. Одна из программ МФ-программа "Гармонизатор". Прорабатываю алгоритмы, тестирую. Вроде выходит что-то.

0

649

Дмитрий 5555 написал(а):

программ-запускающиих

Посмотрите bras. И турбо суслики! Уже все придумано. У lildara тоже эта тема раскрыта

0

650

Сусликов не трогать!!!!!! а если пробовали то отвяжтесь. Хорошего нет.

0

651

Да пробовал! А как жа!  :crazyfun:
А как отвязаться? На меня не действует но десяток - другой протоколов сидит!

0

652

ddvni написал(а):

А как отвязаться?

Так же как и от всего. С упоминанием имени автора.
Или  Вот почитайте.

Отредактировано _Сергей_ (2015-02-14 13:05:28)

0

653

_Сергей_ написал(а):

Так же как и от всего

А можно чуть подробнее!

0

654

ddvni
Как вернуть Душе утраченную силу

0

655

Согласен, все возможно и есть, на лавры себе не зарабатываю. Пошел своим путем, алгоритмов для программ "море". Стараюсь все учесть. Могу сказать счет энергии в банке Абсолюта подскочил в несколько раз, энергосборник свой увеличиваю, что бы небыло перегрузки. Если "шутники" не обманывают, но чувсвую как они упираются-видимо не нравиться. Технику безопасности стараюсь соблюдать. Алгоритм программ добавляю свое -все равно получается "новодел" на страом давно забытом. Просто работаю так как мне понятнее и удобнее. Спасибо. :glasses:

0

656

Я полностью поддерживаю! Сообщил просто для того чтоб , может быть, было на что опираться! Я тоже своего понапридумывал! Вроде работает! Энергосборник в 630 раз увеличил. Если не обманывают!

0

657

Анели написал(а):

Можно и дальше бояться медведей, змей и пауков, но вибрации страха никогда ни к чему доброго не приводили. Кроме того, это не реакция на реальную опасность, а иллюзорная эмоция, что еще хуже.

Польза страха в том, что он сообщает нам, что у нас сейчас есть такая проблема-задача. Надо выяснить что привело к ее появлению, найти решение (возможно оно состоит из нескольких десятков шагов), решить \ проработать - да, надо изменить себя - вывести сознание из иллюзий. 
Страх - сигнал (о болезни, неком нарушении) в сознание из глубин ПС\Духа\Души.
http://www.goldbiblioteca.ru/online_psi … r9/896.php   Синельников В.В. "Возлюби болезнь свою"
...Люди привыкли к такому стереотипу мышления, согласно которому болезнь — это враг и с ней нужно бороться любыми способами, несмотря на последствия. Но бороться с болезнью — это значит бороться с самим собой. Потому примите ее и откажитесь тем самым от борьбы с собой. Во Вселенной нет такой силы, которую нельзя было бы использовать позитивным образом. И ваша болезнь — это именно такая сила. Пользуйтесь ей как средством для саморазвития.
Общение со своим подсознанием — это великое таинство. Это прикосновение к великим и неописуемым силам Вселенной. Если вы готовы приступить к познанию этих сил, то делайте это только с чистыми помыслами...

Отредактировано Rovan Anjey (2015-02-16 09:52:50)

0

658

Сегодня закончил алгоритм к программе "Аннигилятор патогенных возбудителей-1" (против образования гельминтов и их яиц-по табл. Лессура.)-вписал основные виды частот работающие в этом диапазоне по Л.Г. Пучко. Буду тестировать. Пока успевал писал программу на работе, к вечеру голова разболелась, чувствую не спроста, вечерком проверил-подцепил. Да как и где, опять пошел восстанавливать программы защиты на всех уровнях данного на форуме. чувствую не дасться мне это так легко. Академик Н. Левашов говорил битие определяет сознание, не напали они бы на меня не придумывал бы "эдакое", а так спасибо им. Вот и буду все проверять на "любимых" кошечках. :flirt:

0

659

Дмитрий 5555 написал(а):

Вот и буду все проверять на "любимых" кошечках.

проинформируйте коллектив по окончании работы  ;)

0

660

Дмитрий 5555 написал(а):

не напали они бы на меня не придумывал бы "эдакое", а так спасибо им.

от это правильно только у медали есть и вторая сторона....
Они типа знали... дело есть им до Ваших гельминтов... а кто знал а? вот кто знал то точно?
Вот к примеру плазменный телевизор и живут в нём эти самые гельминты.. и услышали они что счас придёт мастер который даже схемы не знает.... а так слышал как совед Вася крышку отварачивал и зачаровано смотрел на внутренности... да и из инструментов у мастера тока паяльник 40 летней давности который враз перепалит все микросхемы.... вот и решили они перед смертью устроить разгуляево- помирать так с музыкой.... всё одно он и их убъёт да и телевизор взорвётся и его горемыку убъёт.... Но тут главный в телевизоре процессор решил- фиг ему... обесточу ка я все системы посмотрим как он сможет разбалансировать систему.... и обесточил... да и гельминты притихли без току... а он горемыка всё думает что вселенной есть до него дело потому как велик он... и нападают на него по 5 раз в день... ну до тех пор пока свой шесток этот сверчёк не осознает... так и будет жить...  :D

0