HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Carpediem написал(а):

имеется ли та система координат по которой можно "сверить часы": стрелка сделала один круг (год)

Диагностика способности к самодиагностике и самоисцелению. ...опять же маятником сравнить показатели сегодняшние с прошлогодними.
Или, как предлагает Анд, сравнить себя с периодом, когда все было супер..., принять то состояние организма за эталон и ...работать.

0

902

natgis написал(а):

Диагностика способности к самодиагностике и самоисцелению. ...опять же маятником сравнить показатели сегодняшние с прошлогодними.
Или, как предлагает Анд, сравнить себя с периодом, когда все было супер..., принять то состояние организма за эталон и ...работать.

"Проходили" уже, список вопросов касается способностей, а не повреждений, причин, состояния организма. Способностей вроде достаточно, а результат...
Вот сейчас сижу,..а так мягко говоря хреново очень давно не было, уже пятый час - идет работа в организме....Видимо это мой уникальный путь.

0

903

Carpediem написал(а):

уже пятый час - идет работа в организме...

У меня первые МФ и ВР работали по 8-10 часов...так было примерно дней 17-20.

0

904

Добрый день всем! Убирал недавно болезнетворные бактерии, окопавшиеся в организме, 5 видов по кодам. Самой старой 18 месяцев. Понадобилось три МФ. Первая работала 38 часов, восстановление 19 часов, вторая МФ - 19 часов, восстановление 9 часов, третья МФ на три вида бактерий - 8 часов, восстановление 4 часа. Энергии тратилось 12, 10 и 5% соответственно.

С уважением...Алексий.

+1

905

Сеятель написал(а):

Самой старой 18 месяцев.

"Мне бы Ваши  проблемы".... Возраст моего ЕКР ПММФ составляет возраст моего ФТ. И не могу ничего с ним поделать... надеюсь, пока не могу.

0

906

Carpediem
Вы знаете, что бактерии и вирусы не имеют ЕКР... Алексий внутренних представителей вывел запросто. А внешних еще проще ликвидировать по алгоритму gloomy.
А какова ГП образования у Вас этого коллективного разума простейших, грибков и т.д.? Как это на физике отражается... дайте сравнение сейчас и в детстве (если он с рождения). Опять же спрашиваю не потому, что сама это проходила, а потому, что понять хочу... это диагноз или больное воображение

+1

907

Carpediem написал(а):

"Мне бы Ваши  проблемы".... Возраст моего ЕКР ПММФ составляет возраст моего ФТ. И не могу ничего с ним поделать... надеюсь, пока не могу.

Пучко Л.Г. Вибрационый ряд. Практика исследователя » Мой Личный опыт по РЭ и мои Наработки » 2014-01-21 11:17:50

Оставил АЛЯР
    Ответов: 152

Сообщение № 3.
Всех Высказавших благодарю за отзывы.  По возможности постараюсь ответить или лично или в сообщении, но темных мест постараюсь не оставить.
И так.  У меня выявились Сущности различных порядков.
Коллективный разум (КР), Коллективный разум Сообществ (КРС) и Единый Коллективный разум всех порядков (ЕКР) – это Субстанция – в дальнейшем Сущность, не имеющая физического тела, но обладающая индивидуальными характеристиками, что позволяет ее идентифицировать – определить № Сущности, ее информационную и энергетическую характеристики, происхождение и его порядок, ее паспорт, или другими словами Имя, Отчество и Фамилия.  Пример:  Третья Сущность Единого Коллективного Разума второго порядка, образованного пятью сущностями первого порядка Патогенной микрофлоры и микрофауны.
В краткой форме это можно записать так: С(5)ЕКР-II «ПМиМ); где:
(ПМиМ) – Патогенная Микрофлора и Микрофауна – или Фамилия.
II – это порядок образованной сущности – или Отчество;
С(5)ЕКР – Имя сущности – Сущность образованная 5 сущностями нижележащего порядка, или 5-ю сущностями I порядка.  Нижележащий порядок всегда на единицу меньше порядка образованной сущности, поэтому в записи его отпускаем.
Порядковый № сущности (три) опускаем в виду достаточности идентификации Сущности.
(Каждая первая новая Сущность может образовываться только тремя структурами, не меньше, вторая уже 4-мя, 3-я пятью нижележащими сущностями и т.д.)
О данных Сущностях писала Л.Г. Пучко в 3-ей книге «Радиоэстезическое познание человека», 4-е издание, стр.61, § 8; 9; 10.  Она их назвала чужеродные вибрации в виде солитонов и правильно назвала их источники происхождения.
Видимо просто для дальнейшей расшифровки ей не хватило времени.
При разборе Сущностей выяснились интересные детали:  Сущности боятся Молитв, посещения Святых мест, реагируют на церковные свечи, могут перейти к другому человеку или от него.  Если Сущность I порядка работает в энергетической составляющей на 6 волнах то в XVI порядке на 175.  Это обычно волна 51; 52; 26 в разных диапазонах и волны близкие к ним, диапазон Лессура, волны грибка Кандида и волна ƛ= 5,1х10-666 в информационной составляющей и со знаком + в энергетической. Код у всех Сущностей 666.  Они обладают индивидуальностью (об этом во 2 сообщении) и у каждой можно определить дату ее образования, которая обычно совпадает с негативным периодом жизни.
Следует сказать, что информацию я не выдумываю.  Приходит она внезапно виде озарения.  Сбычно приходит рано утром, просыпаешься, а в голове ответ, или вечером, когда засыпаешь, а она пришла, встаешь и записываешь в тетрадь.
Поступил совет: - Посмотри источники происхождения.
Последовал совету и выписал Все Структуры образующие Коллективный Разум всех видов:
Грехи, Кармические грехи, инграммы, Кармические инграммы, Очаги загрязнения, Ауральные сущности, Земные Духи, Чужие Души, Сущности образующие негативные блоки, Инфекции, Патогенная Микрофлора и Микрофауна, Родовые проклятия, От негативно настроенных людей (Кармические узлы, Программы, ЧМ, Проклятия, Порчи, Сглаз и прочее), Экология.
(Я не встречал Коллективный разум созданный двумя и более структурами, у меня коллективный разум создавался только одной структурой, но внутри структуры коллективный разум может создаваться сообществами, как написано во втором сообщении, например несколькими Очагами Загрязнения, или несколькими определенными видами Патогенной Микрофлоры и Микрофауны0).

Все эти виды можно разделить на две группы:
1. Грехи и его виды;
2. Наказание Божье за наши грехи.

Грехи подразделяются:
1. Кармические грехи.  Недаром Религии говорят что человек рождается с Грехом;
2. Наши собственные грехи в течении всей нашей жизни;
3. Наложенные на нас Грехи другими людьми начиная с момента зачатия;
4. Экология – или грехи общества.

Наказание Божье.  Первое наказание за наши собственные грехи это различные болезни вызванные Патогенной Микрофлорой и Микрофауной.  Эти структуры хранятся в ящике Пандоры в нашем организме или проще в РОДИНКАХ.
Второе: По мере увеличения грехов и образования Сущностей Коллективного разума образуются проколы в тонких телах и проникают Инфекции и Сущности.

Так что же это такое – Коллективный Разум, его Сущности.
Ответ может быть в Различных Религиях только один.  Это Бесы!
Если данный ответ Верный то требуется по новому взглянуть на роль Медицины и может быть права Восточная Медицина, которая ставит на главное место – Духовность.
Встает вопрос.  А как не допустить их?.  И в Религии есть на это ответ.  Это Заповеди Божьи изложенные в Нагорной Проповеди.
И в настоящее время это особенно актуально для всех членов нашего общества.  Каждого верующего любой религии, или неверующего.  Правила едины.
Сейчас идет очень много негативных пророчеств о грядущих преобразованиях человечества и места его обитания, может данный материал относится тоже к этому виду – предупреждение.  Живите по Заповедям Божьим или по другому – по общечеловеческим ценностям.
И надо по новому взглянуть на Начальный этап освоения Радиоэстезического метода, а возможно и других, и пробуждение радиоэстезического эффекта или работы с маятником.  Если человек принимает Заповеди Божьи то у него не будет Рожек Дьявола, хотя некоторые связи с Богом могут быть нарушены.  Это первое условие для желающих заняться Методиками Самоисцеления.
Каждый человек встающий на путь исправления может рассчитывать на Прощение и избавление от своих болезней, именно это является основой исцеления людей.  (Это к ответу на замечание от  gloomy •  модератора, Исследователя
«потом жрать там стало просто нечего и они ушли пастись к другим ОПЕРАТОРАМ и последователям Пучко. А как только ушли то и : Здоровье стало улучшаться, других объяснений у меня нет.  Но как я понимаю они скоро вернутся...»

Можете по разному относиться к вышеизложенному материалу, можно верить, можно считать меня не в своей тарелке и так далее.  НО ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ИЗЛОЖЕНА.
Очень не советую специалистам имеющим у себя коллективный разум работать с другими людьми.  Это опасно для обоих.

С УВАЖЕНИЕМ АЛЯР.
В следующем сообщении узнаем сколько у человека Физиологических систем и другие тонкости работы.
Всех Вам Благ.  21.01.2014 года.

===============================================================================

Ещё можете попробовать Древнеславянские Агмы Базовый курс. В разделе Диаграммы найдёте.

С уважением...Алексий. :flag:

0

908

Пучко Л.Г. Вибрационый ряд. Практика исследователя » Мой Личный опыт по РЭ и мои Наработки » 2014-01-18 01:31:18

Оставил АЛЯР
    Ответов: 152

Здравствуйте.
Благодарю всех прочитавший мой материал и написавший отзыв.

Мой личный опыт по РЭ и мои наработки.
Сообщение 2.
И так.  Я начал искать главную глубинную причину повреждения организма в Кластерах.  Самая первая причина была во 2 кластере – «Нарушена энергоинформационная система защиты к Физическому телу».  Причины повреждений были разные, почти все указанные в рис. 14.  И сразу начались проблемы с маятником.  Основной причиной была «Активизация демонических сил».  Научился с ней бороться, определил перечень молитв и читал их, как только маятник переставал работать.  Помогло.  Свечи горели с треском, их гнуло по страшному и падали.  Слава Богу до пожара не дошло.  При разборе волн шла 51 волна во всех ее видах, а числовой код часто выходил – 666.  Тяжело, но убрал связь с инфернальным миром.  Каналы утечки энергии не поддавались.  Вроде убираю глубинную причину, а дня через 3 она появляется вновь.  Шли МУЭС и СКО.  Если МУЭС поддавались, то СКО не хотела уходить и Негативные блоки постоянно возвращались.
В очередной раз работал с Очагами Загрязнения, их у меня было 8.  Убрал 4.  После четвертого убранного очага загрязнения появились МУЭС, убрал их.  Стал проверять сколько у меня Очагов Загрязнения – оказалось 8.  Задумался.  Да что же это за такие МУЭС, которые появляются неизвестно откуда, да еще не дают удалять Очаги Загрязнения.  Идет мысль – «Проверь Коллективный Разум».  С Коллективным разумом мы работаем при ликвидации Патогенной Микрофлоры и Микрофауны.  Там он различается:
1. Коллективным Разумом вирусов, грибков, бактерий, глистной инвазии и простейших;
2. Коллективным разумом Сообществ вирусов и грибков; и Коллективным Разумом Сообщества бактерий, глистной инвазии и простейших;
3. Единым Коллективным Разумом вирусов, грибков, бактерий, глистной инвазии, и простейших.

Работал я с Патогенной Микрофлорой и Микрофауной много, но она не убывала.
Спрашиваю Маятник – МУЭС является Коллективным Разумом, ответ положительный.  Сразу возникает вопрос, а кто его создал?
Задаю вопрос – «У Очагов Загрязнения есть Коллективный Разум» - ответ положительной.  Выясняю, что у отдельного Очага Загрязнения нет коллективного разума, а у группы есть.  Выясняю что есть Коллективный Разум Сообществ очагов Загрязнения, и Единый Коллективный Разум всех Очагов Загрязнения.
Выясняется что МУЭС создают с одной стороны Коллективный разум, а с другой убираемый Очаг Загрязнения.  МУЭС является наказанием нам за неправильную работу.  Нужно убирать в первую очередь Коллективный Разум, а затем уже Очаги Загрязнения и не будут появляться МУЭС.  Аналогично и СКО.
Дальше – больше.  Оказалось, что Коллективный разум есть не только у очагов загрязнения, а у Сущностей образовывающих негативные блоки, Инфекций, Кармических грехов, от Негативного влияния окружающих людей (программ, ЧМ структур, Кармических узлов), Кармических инграмм и других.
При дальнейшей работе выясняется, что Коллективный разум способен размножаться и создавать Коллективный Разум более высокого Порядка.
Я Классифицирую для себя:
1. Коллективный Разум;
2. Коллективный Разум Сообществ;
3. Единый Коллективный Разум различных порядков.

Лично у себя находил Единый Коллективный Разум XVI порядка образованный Патогенной Микрофлорой и Микрофауной.
Для краткости и идентификации я Единый Коллективный разум разделяю на Сущности определенного порядка, сколькими она была образована и кто ее Родители.  Запись веду в таком виде.  С(5)ЕКР-XII «Кармических Узлов».
Расшифровывается так:  С – Сущность; ЕКР – Единого Коллективного Разума;  XII – двенадцатого порядка;  5 – Образована 5 сущностями XI (одиннадцатого) порядка.  Кармические Узлы – это ее Родители.
Сразу после выявления различных Сущностей Единого Коллективного Разума у меня начались очень сильные проблемы со здоровьем.  На руках появились кровавые трещины и на коже были кровоточащие наросты.  Было трудно дышать, а при малейшей нагрузке в груди ворочались гвозди.
Начал постепенно убирать.  Здоровье стало улучшаться.
У меня есть последователь, который у себя выявил Единый Коллективный Разум до IV порядка, убрал, сейчас работает с Женой.
Для удобства работы в рис 14 добавьте «Все Виды Коллективного Разума», а при разборе повредившей глубинной причины Всегда применяйте правило: «Вопрос «Сколько и какие глубинные причины препятствуют ликвидации __________ является наиважнейшим после основного вопроса».

Вспомните Правило приведенное в первом сообщении?
В следующем сообщении поговорим о Грехах.
Всех Вам Благ.
С уважением АЛЯР
17.01.2013 года.

0

909

2014-01-17 15:36:17

Автор: АЛЯР
    исследователь
    Уважение: + +52
    Позитив: +6
    Провел на форуме:
    3 дня 7 часов
    Последний визит:
    2016-04-07 02:25:53

Сообщение 1
Многомерной Медициной начал заниматься с сентября 2011 года с перерывами.  С августа 2012 года постоянно.  Шла 51-я волна как Выше так и Ниже нуля до 700-го уровня.  Постоянно шла связь с Инфернальным миром,  МУЭС И СКО.  Посещал Церкви, Святые места, регулярно читал молитвы.  Постоянно прислушивался к себе.  Появилась мысль, что надо зажечь свечу.  Проверил маятником - да.  Добавил в рис. 79.  При очередном разговоре со своим учителем, мне посоветовали поработать с Кластерами и тут меня осенило.  А что если наши ощущения болезни, или диагнозы с которыми мы работаем как с основными глубинными причинами есть следствия других глубинных причин, которые находятся в Кластерах.  Составил на основе рисунков 84-86 таблицы по Внешним связям и Структурам и начал работать. В Кластерах нужно работать в трех направлениях: 1. Внешние связи (те что обозначены в рисунках 84-86 стрелочками.  2. Структуры (то что находится в прямоугольниках) и 3.  Связи между структурами (все черточки без стрелок). Обязательно вставить пункты:  Другие Внешние связи, Другие структуры.
Связь с Инфернальным миром начала уменьшаться, но МУЭС И СКО появлялись.   Потом появилось сообщение, что представляют собой эти структуры СКО и МУЭС и откуда они появляются , но об этом в следующем сообщении.
Кстати в Радиоэстезии есть правило:  "Если в чем то сомневаешься - спроси свое подсознание".
Благодарю.  До встречи.

0

910

natgis написал(а):

Вы знаете, что бактерии и вирусы не имеют ЕКР

Вы правы, я знаю и говорил о ЕКР ПММФ (т.е. всей патогенки), собственной о чем перепостировано Сеятелем. Остальные "товарищи" КР вирусов, бактерий, грибков, простейших, глистной инвазии так же все в строю, трижды мною устранялись в течение года работы безрезультатно. Хотя временный эффект был - шли процессы ликвидации ОЗ. После второй такой попытки в мае (за последние 100 дней) ликвидировано более 2700 Очагов Загрязнений (накопилось с рождения весьма), которые отслеживал все эти 100 дней безошибочно. Полагаю это основной причиной сильной физической слабости и усталости.
Перед последней третьей попыткой ликвидации ЕКР (2 недели назад) запрашивал уязвимость к образованию и ГП, препятствующие ликвидации - ответ был "0", т.е. "зеленый свет". Причем после отработки ВР по ликвидации ЕКР, шли последовательно несколько процессов "восстановления" в ВЯ в связи устранением "Потери непосредственного управления ВЯ". Однако через неделю снова ЕКР диагносцировался. На очередные запросы про уязвимость и ГП, препятствующие ликвидации - был получен ответ: товарищ, ты сначала восстанови в ВЯ "Программу Творца защиты от внедрения патогенным микро и макроорганизмов", а затем видно будет....ГП повредивших указанную программу тоже прилично. Впринципе такой подход на мой взгляд является логичным, хотя логика здесь может быть ни причем, и остановился на логичности этого варианта для утверждения собственной надежды в лучшее.
Другой "стороной медали"  может быть продолжение иллюзии последовательной работы самоочищения, т.е. пребывание в руководстве различного рода сущностей... с которыми я думал, что практически покончил.. и вдруг позавчера обнаружил ИХ ВСЕХ снова еще в большем количестве (Ментальные 8, Астральные 9, АС 12 (в т.ч. Люцифер), МУЭС 13 и пр.

Сеятель написал(а):

При разборе Сущностей выяснились интересные детали:   Если Сущность I порядка работает в энергетической составляющей на 6 волнах то в XVI порядке на 175.  Это обычно волна 51; 52; 26 в разных диапазонах и волны близкие к ним, диапазон Лессура, волны грибка Кандида и волна ƛ= 5,1х10-666 в информационной составляющей и со знаком + в энергетической.

Могу подтвердить аналогию с моей ситуацией, все разы, когда работал с ЕКР ПМФФ подтверждались все диапазоны волн по всем диаграммам, + вычислял волны в степенях по последней диаграмме, хотя достаточно было найти главную волну, на которой у меня излучают символы в ПУ в противофазе.

Сеятель, спасибо за информацию. Пока не знаю как с этим работать, стоит ли усложнять, если основные параметры те же: ЧК, волны, предлагается алгоритм детализации ФИО. И не понял какой алгоритм работы с кластерами, если речь не идет о работе с ФТ? А вообще для меня сейчас основной вопрос достоверности РЭ-работы, возможно что многие Программы ВЯ повреждены это как-то влияет на степень видения ГП.

0

911

Carpediem написал(а):

(за последние 100 дней) ликвидировано более 2700 Очагов Загрязнений (накопилось с рождения весьма), которые отслеживал все эти 100 дней безошибочно. Полагаю это основной причиной сильной физической слабости и усталости.

Нереальная "результативность"...похоже Вы "носили воду решетом".
Невозможно в таком состоянии получать правильные ответы от измученного организма через маятник. Полной стерильности организма все равно не добьетесь, а себя...берегите.

Carpediem написал(а):

вдруг позавчера обнаружил ИХ ВСЕХ снова еще в большем количестве (Ментальные 8, Астральные 9, АС 12 (в т.ч. Люцифер), МУЭС 13 и пр.

Отдохните от маятника, забудьте весь ужас, который себе внушили, наберитесь энергии от положительных эмоций и ощущений в реальной жизни, а потом...взгляд изменится, возможности и опыт появятся... постепенно.

+2

912

natgis написал(а):

Нереальная "результативность"...похоже Вы "носили воду решетом".

Может и носил, но по поводу “нереальности” за время работы убедился, что возможно если не все, то многое.

natgis написал(а):

Невозможно в таком состоянии получать правильные ответы от измученного организма через маятник.

И с этим не поспоришь, хотя есть ряд проверочных вопросов, которые хоть как—то подтверждают “точку опоры”

natgis написал(а):

Отдохните от маятника, забудьте весь ужас, который себе внушили, наберитесь энергии

Спасибо за совет. Недавно поймал себя на мысли, что стал зависим от ВР. От привлекаемых излучений во время работы ВР мне лучше(больше сил),  чем в обычном состоянии..

Сложно как—то расслабиться и получать удовольствие, когда “тебя жрут” :D

Отредактировано Carpediem (2017-08-22 07:41:15)

0

913

Carpediem, можно только посочувствовать вам в хождении по кругу.
Несколько небольших советов вам на сейчас:
Пучко на начальном этапе – это хорошо, но энергозатратно, и результат не так скор. Иногда, увлекаясь, можно одновременно запустить множество программ на исцеление, и лежать пластом оттого, что вся энергия уходит на эту работу. Создается впечатление, что эффекта нет, хотя по факту он есть. Поэтому отслеживайте количество работающих программ одновременно.

Есть естественные законы, которые тоже бы неплохо соблюдать: с чем-то расставаться/удалять/изгонять и пр. лучше на убывающей Луне (этот период закончился), если все это производить на растущей – вполне возможно, что то, что изгоняется вернется и «приведет» за собой еще более, чем было... Сегодня было новолуние/затмение, две недели до полнолуния (растущая Луна) можно наращивать энергетику, разбираться в причинах ее недостатка, можно поработать с так называемыми «грехами» - причинами болезней, у Пучко есть диаграмма и на этот случай, такая работа тоже высвобождает достаточные резервы законсервированной энергии.

Можете попробовать поработать с  Экспресс диагностикой энергетики, много лет назад создала такую для себя, пользуюсь до сих пор, можно скачать в первом посте внизу в теме Энергетическая матрица  ,  если заинтересует, вам достаточно попробовать поработать с первыми тремя пунктами диагностики.

Время благоволит тому, чтобы попробовать что-то новое, ищите.
Потенциал для работы у вас есть, и результаты, думаю, будут.
Только не лезьте в дебри и не копайте глубоко, не усложняйте себе жизнь.
Ищите простые решения, и все получится.

+4

914

Ана написал(а):

и лежать пластом оттого, что вся энергия уходит на эту работу.

))) мое "любимое увлечение" в течение года

Ана написал(а):

Поэтому отслеживайте количество работающих программ одновременно.

стараюсь, но некоторые запускаются еще и сами, в связи с чем по совокупности расхода энергии от суточного запаса доходит до 80%

Ана написал(а):

бы неплохо соблюдать: с чем-то расставаться/удалять/изгонять и пр. лучше на убывающей Луне

спасибо, буду знать, хотя соблюдения рекомендации сократит производительность по ГП в 2 раза. С другой стороны есть такое высказывание А.Ш.: "Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат" ( к вопросу заполучить "друзей" изгоняемых сущей).

Ана написал(а):

Можете попробовать поработать с  Экспресс диагностикой энергетики,

Интересно... и знаете что получилось (хотя может и малодостоврено, поскольку идет ПП): По 1 пункту - все эталон, по 2 пункту - все эталон, кроме химической составляющей (1551), по 3 пункту - все три матрицы все полярности со знаком "-".   ГП для всех отклонений одни: ЕКР ПММФ + 5 КР всех патогенов. Наверное этим и объясняются  тысячи Очагов загрязнений. Например я и летом хожу дома (сплю) в  носках иногда еще сверху и шерстяные, поскольку сильно мерзнут ноги (ГП - ОЗ бактерий). Собственно Ваша методика подтвердила все то, о чем я знаю и с чем я пытаюсь работать уже год.  Только "алгоритм" работы с ними для меня специфичен в последовательности и длительности пути. И не известно к каким ГП и
какому их количеству меня будут "адресовывать", прежде чем "получу допуск" к ПММФ).
Спасибо всем за поддержку.

Отредактировано Carpediem (2017-08-23 21:03:01)

0

915

Carpediem написал(а):

Интересно... и знаете что получилось (хотя может и малодостоврено, поскольку идет ПП): По 1 пункту - все эталон, по 2 пункту - все эталон, кроме химической составляющей (1551), по 3 пункту - все три матрицы все полярности со знаком "-".   ГП для всех отклонений одни: ЕКР ПММФ + 5 КР всех патогенов. Наверное этим и объясняются  тысячи Очагов загрязнений. Например я и летом хожу дома (сплю) в  носках иногда еще сверху и шерстяные, поскольку сильно мерзнут ноги (ГП - ОЗ бактерий).

Carpediem, складывается впечатление, что вы себя заклишировали на работу с патогенкой и пр, и ничего другого не хотите увидеть.
Первопричинами нарушения Эн/матриц полярности являются как минимум причины энергоинформационного уровня, но никак не физические. Любые проблемы значительно легче решать именно на эн/инф уровне, а физика просто вынужденна будет подстраиваться под него. Вы же пытаетесь решать проблемы снизу вверх. Это, в большинстве своем, тупиковый путь. Все будет возвращаться на круги своя.

Отредактировано Ана (2017-08-24 17:28:09)

+3

916

Carpediem написал(а):

))) мое "любимое увлечение" в течение года

Да, такое бывает у новичков. У меня такое было.  Как бы "провалиться в нирвану".

Carpediem написал(а):

стараюсь, но некоторые запускаются еще и сами, в связи с чем по совокупности расхода энергии от суточного запаса доходит до 80%

Надо поставить установку за автозапуск с энергозатратами например не более 20% свободной энергии.

Carpediem написал(а):

спасибо, буду знать, хотя соблюдения рекомендации сократит производительность по ГП в 2 раза. С другой стороны есть такое высказывание А.Ш.: "Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат" ( к вопросу заполучить "друзей" изгоняемых сущей).

Знания, здоровье и счастье - гораздо более ценная вещь чем деньги и имущество !

0

917

Ана написал(а):

складывается впечатление, что вы себя заклишировали на работу с патогенкой и пр, и ничего другого не хотите увидеть.

”Не умаляйте значения того чего не ведаете”(с)
Если Вы этого “не проходили”, не значит что этого не может быть. Не я, а мое ПС направляет этим путем в работе.

Ана написал(а):

Первопричинами нарушения Эн/матриц полярности являются как минимум причины энергоинформационного уровня, но никак не физические

Не знаю у меня так. Энерго-инф. причины не выдает, снова ЕКР и КР.
Уже неделю не работаю, а энергетики тратиться ежемоментно  75%. На сегодня уже 3006 ОЗ за 100 дней.
Ана,  подскажите с какими блоками и причинами энерго-информационного уровня работать?

Отредактировано Carpediem (2017-08-28 07:31:22)

0

918

Rovan Anjey написал(а):

Надо поставить установку за автозапуск с энергозатратами например не более 20% свободной энергии.

Давно стоит ограничение на процессы восстановленияи 40%, по всем процессам действует. Однако на некоторые процессы в восстановления в ВЯ доходит до 75%, +расходы на отткоп по ЧКС , +расходы на ликвидацию ОЗ,  +включаются сами какие-то процессы ПП, итого бывает просто “совсем не сладко” (здесь улыбаюсь д.б. смайлик, хотя совсем не весело)

0

919

Carpediem написал(а):

Если Вы этого “не проходили”, не значит что этого не может быть. Не я, а мое ПС направляет этим путем в работе.

я думаю что все такое проходили в той или иной степени, дело в том что в таком состоянии вряд ли можно быть уверенным что показания выдает ПС - скорее всего это шутники. Попробуйте лучше методику Мое Имхо gloomy - это сжатый вариант Пучко и там не нужны показания маятника- главное чтобы мыслеформы запускались.

+2

920

kostrov написал(а):

Попробуйте лучше методику Мое Имхо gloomy - это сжатый вариант Пучко и там не нужны показания маятника- главное чтобы мыслеформы запускались.

Пробовал зимой, и сейчас. Положительный результат отсутствует. Способность убрать ментальные и астральные сущности таким путем равняется "0", хотя полярность меняется. Когда работал с Астральным телом стало совсем невыносимо, просто не мог работать маятником, - мстили за нарушение покоя.

Вообще запутался, замкнутый круг... Достоверно определить параметры ГП не дают ментальные и астральные сущности, собственно так же и как и параметры их самих. Ощущение что за год работы никуда не сдвинулся.
Притом, что перед конкретным вопросом по определению ГП и после его проверяю по тесту Валерия по пальцам и Александра на шутников, все точно.  .. а после отработки ВР по этой ГП только чувствуешь как через котельные трубочку дружно опустошают энергетически и все то же самое...
Каким путем идти дальше?

0

921

Carpediem написал(а):

Каким путем идти дальше?

попробуйте обратиться к Селену через ЛС  - он проводит активацию работы с подсознанием - правда это платно но думаю это того стоит потому как из Вашего состояния самому выйти непросто если вообще возможно - нужна помощь со стороны.

0

922

Carpediem написал(а):

Не знаю у меня так. Энерго-инф. причины не выдает, снова ЕКР и КР.
Уже неделю не работаю, а энергетики тратиться ежемоментно  75%. На сегодня уже 3006 ОЗ за 100 дней.
Ана,  подскажите с какими блоками и причинами энерго-информационного уровня работать?

Carpediem, напишите в личку о себе, посмотрю ваши ГП сквозь призму своих методик, посоветую, чем конкретно воспользоваться.
Не думаю, что все так сложно, скорее проблемы с достоверностью получения инфы через маятник.
Довольно большой процент людей, которым маятник и ему подобное  "противопоказаны" как источник достоверной информации.
Лучше развивать интуицию, учиться пользоваться методикой "вопрос-ответ", вам скорее подойдет работа и в альфа-состоянии, мне думается.

Отредактировано Ана (2017-09-02 09:39:40)

+1

923

вот хороший пример.. как остановится на пол дороге.... и не учитывать нюансы.... Carpediem
раньше работал с Беркутом.. он ему помогал....
вот то что я писал ему  в начале этого годав ЛС:

блин я ж тебе писал- связь эта от Беркута..давай попробую объяснить пошагово.....есть программа запущенная Беркутом на устранение проблем... по ней идёт работа.. и на эту работу нужна энергия... эта энергия поступает от туда по этому каналу.... вот разорвав этот канал ты переключаешь эту программу на внутренние источники... а их увы очень мало.. и вот отсюда и проблема

пользуясь моей методикой....Carpediem обрывает этот канал и программа переключается на внутреннее потребление.....после чего ему естественно становится плохо.... потом связь востанавливается... единственный выход с моей точки зрения- написать Саше.. пусть скажет когда программа закончит работать или пусть её отключит... там ведь с шаманством и рунами... оно просто автоматом работает и не внутри а с наружи.. её не найти и не уничтожить.... до тех пор пока эту проблему не решить- что либо делать бесполезно. как то так.
П.С. Решил дописать.. что кто чего плохого не подумал... Это происходит примерно так.. Беркут составляет типа ВР....в середину ложит фото Carpediem заряжает и отлаживает в сторону. Теперь если ВР не закончил работу.. рви связи с ним не рви.... он всёё одно будет воздействовать на Carpediem. только в этом конкретном случае ,как я понимаю, Саня наложил руны на фантом по фото..... теперь нужно этот фантом разрушить.... а где его искать- тока одному Беркуту известно.  :D

+1

924

gloomy написал(а):

а где его искать- тока одному Беркуту известно.

Да тут я, Валер, появился.  :mybb:
Все оборвано с декабря 2016. Никаких связей и фантомв нет. Я же не бесконечная батарейка чтоб постоянно подзаряжать чего либо и или кого либо. :D
Когда брал паузу в прошлом году, все связи полностью оборвал и все балансы закрыл, чтоб не висело. И настройки все свои отключил.  Т.к. не планировал ни лечить никого, ни обучать.

0

925

А. Беркут написал(а):

не планировал ни лечить никого, ни обучать.

Саня, привет!!! Посвяти о планах на будущее...форум в них входит? А то ведь мы тоже по тебе сииииииильно...

0

926

gloomy написал(а):

..Carpediem обрывает этот канал и программа переключается на внутреннее потребление.....после чего ему естественно становится плохо.

Это еще раз говорит о том,чтобы работать на своей энергии.Ведь полно ж методик.Начните с чистки ТТ по Валериной методике,
там ничего определять особо не надо.Там точно не ошибешься.И всегда будет результат.

А. Беркут написал(а):

Да тут я, Валер, появился

Санечка,здравия тебе!ОООчень приятно слышать тебя :love: .Какие новые кладези раскрыл в уединении?

0

927

natgis написал(а):

Посвяти о планах на будущее...форум в них входит? А то ведь мы тоже по тебе сииииииильно...

Валантина написал(а):

Санечка,здравия тебе!ОООчень приятно слышать тебя  .Какие новые кладези раскрыл в уединении?

Мне тоже приятно  :love:
Планов особо нет - я практически не практиковал. Все что я делал по эзотерике - это продажами занимался и так, картишки разложить коллегам на варианты будущего. Сейчас новый поворот судьбы не знаю что в нем, двигаюсь интуитивно.
Прошу прощения у тех, кому не отвечал за время отсутствия.  :blush: Но по нашей компашке сильно скучал.  :love:

+2

928

А. Беркут написал(а):

Мне тоже приятно

Саша,приветствую тебя с радостью!Лично я часто вспоминала о тебе и думала:"Нет,не может Саша просто взять и ...")))Пожалуйста,не исчезай надолго... :surprise:

0

929

А. Беркут написал(а):

Т.к. не планировал ни лечить никого, ни обучать.

Как говорят писатели: вроде написал что хотел высказать и решил отдохнуть, а потом еще что-то пришло в голову и молчать не могу !"  :-)

0

930

А. Беркут написал(а):

Все оборвано с декабря 2016. Никаких связей и фантомв нет. Я же не бесконечная батарейка чтоб постоянно подзаряжать чего либо и или кого либо.

Привет.. Саш.. Рад что появился....
но программы ты же какие то запускал.... проверь плиз..может какая ещё до сих пор и работает забирая всю энергию.... а то как то жалко человека... :D

0