Торсион написал(а):
О прошлых жизнях позже. Помоги мне с этим разобраться!Константин - почему, вы решили, что в той теме написано, о прошлых жизнях - откройте ту тему: там как раз ответ на ваш вопрос. И там же я, продолжу, эту тему. Я, не являюсь, не для кого- УЧИТЕЛЕМ, могу только поделится, через свой опыт.
С уважением Ольга.
Уважаемая Ольга, прочитал эту тему. Она посвещена как выйти на контакт со своим наставником через медитацию. А мой вопрос - почему мы получаем брехню по рис. 48 остается открытым. С таким же "успехом" мы запросто можем получать брехню и по всем другим десяткам диаграммам. Для шутников зто даже легче - не надо напрягаться складывать буквы в слова. А достаточно "сдвинуть" нам маятник всего лишь на один сектор. И мы вместо, например, отмаливания грехов по рис. 14, займемся "мочением" эфирных инфекций... И что характерно, Оля, два года задаю подобные вопросы на форумах АНС, биолокация, здесь, а народ практически не реагирует. Складывается впечатление, что РЭО так и не поняли, что темные силы играют с нами также легко как кошка играет с мышкой. Не случайно, наверное, в России была открыт всего один центр по исцелению по методике ЛГП и тот прикрыли по причине "рогомочения". Родина метода самоисцеления откровенно ударилась в бизнес обучения, но не занимаясь практическим целительством. А это равносильно тому, что будущих хирургов будут обучать люди, никогда не державшие в руках скальпель. И это не случайно. По неволе согласишься с мнением церкви по методу биолокации. Может быть есть смысл временно отвлечься от "суперпроблем" и заняться разработкой эффективной методики получения достоверной р/э информации? А если такая методика существует, дайте ссылку?
Отредактировано Торсион (2012-10-20 11:40:08)