HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Ольга написал(а):

Торсион написал(а):
О прошлых жизнях позже. Помоги мне с этим разобраться!Константин - почему, вы решили, что в той теме написано, о прошлых жизнях - откройте ту тему: там как раз ответ на ваш вопрос. И там же я, продолжу, эту тему. Я, не являюсь, не для кого- УЧИТЕЛЕМ, могу только поделится, через свой опыт.
С уважением Ольга.

Уважаемая Ольга,  прочитал эту тему. Она посвещена как выйти на контакт со своим наставником через медитацию. А мой вопрос - почему мы получаем брехню по рис. 48 остается открытым. С таким же "успехом" мы запросто можем получать брехню и по всем другим десяткам диаграммам. Для шутников зто даже легче - не надо напрягаться складывать буквы в слова. А достаточно "сдвинуть" нам маятник всего лишь на один сектор. И мы вместо, например, отмаливания грехов по рис. 14, займемся "мочением" эфирных инфекций... :rofl:  И что характерно, Оля, два года задаю подобные вопросы на форумах АНС, биолокация, здесь, а народ практически не реагирует.  Складывается впечатление, что РЭО так и не поняли, что темные силы играют с нами также легко как кошка играет с мышкой. Не случайно, наверное, в России была открыт всего один центр по исцелению по методике ЛГП и тот прикрыли  по причине "рогомочения". Родина метода самоисцеления откровенно ударилась в бизнес обучения, но не занимаясь практическим целительством. А это равносильно тому, что будущих хирургов будут обучать люди, никогда не державшие в руках скальпель. И это не случайно. По неволе согласишься с мнением церкви по методу биолокации. Может быть есть смысл временно отвлечься от "суперпроблем" и заняться разработкой эффективной методики получения достоверной р/э информации? А если такая методика существует, дайте ссылку? :flag:

Отредактировано Торсион (2012-10-20 11:40:08)

0

92

МИЛА4 написал(а):

Ольга написал(а):
могу только поделится, через свой опыт.Никогда не задавалась вопросом – с кем у меня есть связь кроме
Абсолюта, а оказывается связь есть не зависимо от того – знаешь
Ты о ней или не знаешь....
Пусть Торсион сначала по таблице определит – с кем у него связь из них.
Потом подробней узнает о каждом чине – кто туда входит.
             Девять ангельских чинов
Первая иерархия Вторая иерархия Третья иерархия
Серафимы        Господства        Начала
Херувимы          Силы                Архангелы
Престолы          Власти                Ангелы
Отредактировано МИЛА4 (Вчера 18:49:21)

Пробовал. Но как проверить эти данные, что они верны? См. мой дежурный вопрос.

0

93

Торсион написал(а):

заняться разработкой эффективной методики получения достоверной р/э информации?

Да не получится и здесь пожалуй. Вывод :  значит не всем ЭТО дано, как и работа маятником...
С уважением и сожалением...

0

94

Торсион написал(а):

А если такая методика существует, дайте ссылку?

сколько раз повторять, до тех пор пока человек не вырастит духовно, никакие методики на рост достоверности не повлияют. Разве можно доверить боевую гранату обезьяне? Случайно может и чеку выдернуть... если кто не понял, почему нельзя, так что Владимир, обходись тем, что имеешь на данный момент Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

0

95

glennr написал(а):

Приветствую всех. Есть вопросик. Кто то читал, или кому то попадалась книга Волшебное целительство (схемы к книгам Пучкo) ??

Подпись автора

С уважением glennr

Я читал книгу Игоря Барзмана "Волшебное целительство". Это не схемы к книгам Пучко. Книга в основном состоит из диаграмм, часть из которых идентична диаграммам в книгах Пучко, а часть дополняет их. В то же время автор пишет о своей методике, называя ее "Световая медицина".

0

96

Георгий написал(а):

читал книгу Игоря Барзмана "Волшебное целительство". Это не схемы к книгам Пучко. Книга в основном состоит из диаграмм, часть из которых идентична диаграммам в книгах Пучко, а часть дополняет их.

В любом случае я выписал эту книгу, ну а Вы считаете что то стоящее? О ней пишут так что буквы слипаются своего рода гомункулус, искусственно созданная живая сущность. У этой сущности имеется материальное тело, состоящее из бумаги, Это правда или обычный гон что бы привлечь внимание?

-1

97

своего рода гомункулус, искусственно созданная живая сущность. У этой сущности имеется материальное тело, состоящее из бумаги, Это правда или обычный гон что бы привлечь внимание?

Это написано в начале книги. Обычно возле каждого творения присутствует фантом автора. В данном случае фантома автора нет, сущность есть.

0

98

Георгий написал(а):

фантома автора нет, сущность есть

Благодарю

-1

99

В любом случае я выписал эту книгу, ну а Вы считаете что то стоящее?

Для тех, кто начал работать маятником, эта книга даст существенную информацию. Тем кто давно работает расширит возможность работы по диаграммам. В книге имеются диаграммы, которые раньше не встречались.

0

100

Я недавно занимаюсь биолокацией, пока работаю с вибрационными рядами, когда создаю вибрационный ряд и он начинает работать, то в организме происходят какие-то странные ощущения...то что-то пульсировать начинает, то вибрировать, то ещё какие-то ощущения.....Когда изгоняла чужие души и земных духов в квартире сами по себе стали падать вещи, которые по идее сами упасть не могли..........должно ли так происходить?

0

101

Татьяна Вам нужно помещение почистить. 
сделайте так:  возьмите  освящёной соли(если нет то сделайте сами побрызгайте на соль святой водой) и сыпьте её на сковородку. Включайте газ и  помешивайте себе. Только одно условие- что бы тебе не казалось что бы не кричал или не звал- не оборачивайся. Как соль перестанет стрелять идите в туалет и высыпьте её и смойте. И всё помещение чистое. Только нужно что бы посторонних не было и желательно животных. И телефоны выключите на 20 минут.

+1

102

gloomy написал(а):

Татьяна Вам нужно помещение почистить. 

Вы знаете я помещение часто чищу, раз в неделю обхожу всю квартиру с ладаном, который мне привезли из Афона или полынью(она очень хорошо убирает негативную энергию), кроме того иногда и с поющей чашей обхожу, никогда не сажусь заниматься не  прочитав молитвы и не зажгя свечу...с солью попробую...спасибо

0

103

Для комфортной работы  использую  МФ: с излучением христианской молитвы..., с излучением энергии Солнца, энергии Веры, Эфирной энергии, Целительной энергии заполняю СВЕТОМ квартиру. Произношу  обычно 3-4 раза.

0

104

SvetlanaGap написал(а):

сейчас фамилия одна, а потом вдруг другая

Были мысли на эту тему, и случайно увидела вопрос о фамилии.
Может фамилия не подходить человеку - обычно женщины меняют фамилии, мужчинам наверное и в голову не приходило  :D
Имею в виду влиять на ход событий, правильный выбор решений и т.д. ?
Тот же вопрос об имени.

С уважением...

0

105

БЕРЁЗКА написал(а):

Для комфортной работы  использую  МФ: с излучением христианской молитвы..., с излучением энергии Солнца, энергии Веры, Эфирной энергии, Целительной энергии заполняю СВЕТОМ квартиру. Произношу  обычно 3-4 раза.

Девочки,я наконец-то нашла средство от всех шутников,особенно от чужих душ.Это звон колоколов.И именно подобрала такой звон,чтобы всех отгонял.Не все звоны эффективны для этого.Могу подсказать,какой именно или даже выслать желающим на емейл.Правда,сижу в наушниках и приходится включать довольно громко.Зато помех вообще никаких!Я просто сама радуюсь.Правда,уши устают.Но это уже мелочи)))

+1

106

Таша написал(а):

нашла средство от всех шутников,особенно от чужих душ.Это звон колоколов.

действительно, в старину с помощью колокольного звона исцелялись от многих болезней.

Таша написал(а):

Могу подсказать,какой именно или даже выслать желающим на емейл.

Наташа а может разместишь в новой теме, теперь у тебя есть доступ к открытию новых тем. Можно назвать эту тему "Музыкальная терапия" и делать аннотации к произведениям, с указанием против каких недугов можно использовать.

0

107

САН написал(а):

Наташа а может разместишь в новой теме, теперь у тебя есть доступ к открытию новых тем. Можно назвать эту тему "Музыкальная терапия" и делать аннотации к произведениям, с указанием против каких недугов можно использовать.

Александр,спасибо за предложение!Конечно,я-за!Буду подбирать музыку,которая несет положительный заряд!А может быть,можно будет и поставить некоторые небольшие произведения в теме?Я еще не знаю всех технических особенностей на форуме.

0

108

Таша написал(а):

я наконец-то нашла средство от всех шутников,особенно от чужих душ.Это звон колоколов.И именно подобрала такой звон,чтобы всех отгонял.Не все звоны эффективны для этого.Могу подсказать,какой именно или даже выслать желающим на емейл

Я тоже использовала в начале работы колокольный звон и песнопения Оптины.
Спасибо, что напомнили! Но я не подбирала конкретно к проблеме.
Подсказка будет очень кстати.
И поддерживаю предложение САНа, тема будет интересна многим.

0

109

Таша написал(а):

Я еще не знаю всех технических особенностей на форуме.

ничего страшного, научишься, это не сложно. Поможем.

0

110

МИЛА4 написал(а):

Никогда не задавалась вопросом – с кем у меня есть связь кроме
Абсолюта, а оказывается связь есть не зависимо от того – знаешь
Ты о ней или не знаешь....
Потом подробней узнает о каждом чине – кто туда входит.

Девять ангельских чинов

Первая иерархия Вторая иерархия Третья иерархия
Серафимы        Господства        Начала
Херувимы          Силы                Архангелы
Престолы          Власти                Ангелы

Отредактировано МИЛА4 (2012-10-19 22:49:21)

Подскажите где подробнее можно узнать о каждом чине?

0

111

Александровна написал(а):

Подскажите где подробнее можно узнать о каждом чине?

http://selin.ucoz.ru/forum/14-1025-1
  - МОЖЕТ ЭТО ВАМ ПОДОЙДЁТ ?

0

112

МИЛА4 написал(а):

http://selin.ucoz.ru/forum/14-1025-1
  - МОЖЕТ ЭТО ВАМ ПОДОЙДЁТ ?

Спасибо,прочитала.А что Вы имеете ввиду в фразе

ведь в статье написано

только последние два хора имеют контакт с людьми;

.Или под связью Вы имеете ввиду что-то другое?
Я вот спросила с кем имею связь,сказали с Господствами,а в статье

Святые господства наделены достаточной силой, чтобы подняться над земными желаниями и стремлениями и освободиться от них. Их обязанность - распределять обязанности ангелов.

Что-то мне из ходя из этого ничего не понятно.

0

113

Что-то мне из ходя из этого ничего не понятно.

я тоже в этом мало что понимаю.  можете выбрать сами что подойдёт из
  http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=ангелы архангелы серафимы херувимы и т.д&fr=ffspt3&ffsputnik=1&fr3=fflite
или сами наберите в интернете то, о чём хотите узнать

0

114

Коралл написал(а):

Были мысли на эту тему, и случайно увидела вопрос о фамилии.
Может фамилия не подходить человеку - обычно женщины меняют фамилии

Подробно отвечаю на этот вопрос. Вы Коралл, совершенно правы!
Число имени играет ключевую роль в социальной жизни человека. В этом заключается причина, по которой после свадьбы к имени невесты присоединяют фамилию мужа. Считается, что добавление имени семьи к имени невесты создаст гармонию с мужем, и женщина разделит достижения имени всей семьи. Но хотя при добавлении имени семьи -фамилии мужа - можно действительно достичь небольшой гармонии, такое добавление изменяет число имени женщины на враждебное число, создавая проблемы в социальных отношениях и работе. Часто происходит нивелирование индивидуальных достоинств женщины, впадание ее в ментальное рабство, откуда прямая дорога - в пучину невежества.
Насильственное добавление чужого имени изменяет индивидуальность женщины и полностью меняет кодировку ее биоэнергетической матрицы. Перед добавлением или отбрасыванием слов или букв из имени необходимо проверять будущее предполагаемое число имени. В некоторых случаях добавление может принести удачу, а в некоторых нет.
Число имени: Это число получается в результате сложения нумерологических значений букв имени. В большенстве случаев люди известны по своим именам и фамилиям.
Число, полученное из этих двух составляющих имени, также важно, но используемое имя означает имя, которое используется на работе - это полное имя. таким образом, мы имеем три важных числа:
- число имени
-число фамилии
-число полного, используемого имени
Влияние этих трех чисел проявляется при трех различных обстоятельствах. Влияние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется. Влияние числа фамилии проявляется тогда, когда называют по фамилии. А влияние числа полного имени проявляется при работе с официальными документами, во время деловых контактов. В общем, полное имя, которое используется в банке или в водительском удостоверении, в паспорте, и является тем именем, которое дает число имени.
Каждое имя содержит в себе определенное число вибраций, настолько важное, что оно влияет на ум и личность человека, который носит его. Имя - это способ выражения, это канал, который можно назвать каналом жизни. Он дает возможность проявиться деятельности человека и приводит к успеху или поражению. Итак, каждое отдельно взятое имя содержит определенные вибрации, такие как:
1) Семейное имя, то есть фамилия, несет наследственные черты.
2) Первое имя, известное как активное имя, доминирует над карьерой человека.
3) Пассивное имя - это имя отца или мужа. Оно проявляется, когда пишутся только инициалы.
4) Имя судьбы - это полное имя, даваемое при рождении.
Чтобы добиться большего соотношения числу души или числу судьбы, число имени можно изменить.
Первая буква полного имени имеет большее значение, чем все другие буквы в имени.
С уважением Ольга.

0

115

Давайте рассмотрим первую заглавную букву имени Александр!!! Тем более с таким именем у нас есть на форуме, лидеры.
А- интеллектуальные способности, ментальная сила.
Вибрации А происходят из цифры 1. Это первая  буква русского алфавита, и поэтому она всегда показывает на все главенствующее. А - буква очень определенная  и требует порядка от других. Она должна лидировать, вести за собой, а не следовать за кем-либо. А - определяет независимость. Здесь мы видим оригиналов, новаторов, творцов. А - должна как можно чаще учиться, набираться опыта: она - зачинатель, постоянно ищущий перемен и приключений. Ее амбиции, ее вдохновение и самоопределенность ведут прямо к цели. Иногда очень агрессивна.
Ну, как вам это значение буквы А - ни кого не напомнила???
С уважением Ольга.

0

116

Так как, у нас много на форуме с именем Ольга. Выкладываю значение первой главной буквы "О".
Любовь к раздумьям, одиночеству.
Одаренность. Самые многообразные таланты. Почитание и уважение в кругу сподвижников.
Добродушна и дружелюбна, к врагам нетерпима. Молчание или мудрые изречения. Знает границу между радостью и печалью и умеет находить равновесие во внешнем мире. Среди людей, живущих с буквой О, много учителей. О определяет магический круг, которым при определенных знаниях можно воспользоваться. Если у вас есть друг, женщина с О, берегите его - другого такого вам не встретить. А если таким человеком являетесь вы сами, то вам нужно как можно скорее научиться управлять своей энергией( что я и привожу в своей жизни).
О - это круг и все. что с ним связано. Это могут быть и необузданные эмоции, и ментально - физические потрясения - вместе с тем и любовь, надежная защита. Когда О вибрирует, мы слышим: "Я все сделаю для того, кого люблю- больше, чем для тех, кто просто нуждается во мне. Я построю себе свой собственный дом и обставлю его так, как хочу. мне нужно быть ответственной нужно стараться быть положительной. Мне нужно быть нужной."
О - это почти А; ну а про А мы уже знаем.
С уважением Ольга.

0

117

Ольга написал(а):

Так как, у нас много на форуме с именем Ольга. Выкладываю значение первой главной буквы "О".
Любовь к раздумьям, одиночеству.
Одаренность. Самые многообразные таланты. Почитание и уважение в кругу сподвижников.
Добродушна и дружелюбна, к врагам нетерпима. Молчание или мудрые изречения. Знает границу между радостью и печалью и умеет находить равновесие во внешнем мире. Среди людей, живущих с буквой О, много учителей. О определяет магический круг, которым при определенных знаниях можно воспользоваться. Если у вас есть друг, женщина с О, берегите его - другого такого вам не встретить. А если таким человеком являетесь вы сами, то вам нужно как можно скорее научиться управлять своей энергией( что я и привожу в своей жизни).
О - это круг и все. что с ним связано. Это могут быть и необузданные эмоции, и ментально - физические потрясения - вместе с тем и любовь, надежная защита. Когда О вибрирует, мы слышим: "Я все сделаю для того, кого люблю- больше, чем для тех, кто просто нуждается во мне. Я построю себе свой собственный дом и обставлю его так, как хочу. мне нужно быть ответственной нужно стараться быть положительной. Мне нужно быть нужной."
С уважением Ольга.

Очень интересно.А если О и А есть,например как у меня Ольга Александровна,расскажите пожалуйста про это сочетание.

0

118

Ольга написал(а):

Так все же понятно.

Очень интересно.А если О и А есть,например как у меня Ольга Александровна

И у меня, такое же совпадение: Ольга Анатольевна.
Это удвоенное значение, букв О и А.

0

119

Ольга написал(а):

Подробно отвечаю на этот вопрос.

Ольга написал(а):

Давайте рассмотрим первую заглавную букву имени Александр!!! Тем более с таким именем у нас есть на форуме, лидеры.
А- интеллектуальные способности, ментальная сила.
Вибрации А происходят из цифры 1. Это первая  буква русского алфавита, и поэтому она всегда показывает на все главенствующее. А - буква очень определенная  и требует порядка от других. Она должна лидировать, вести за собой, а не следовать за кем-либо. А - определяет независимость. Здесь мы видим оригиналов, новаторов, творцов. А - должна как можно чаще учиться, набираться опыта: она - зачинатель, постоянно ищущий перемен и приключений. Ее амбиции, ее вдохновение и самоопределенность ведут прямо к цели. Иногда очень агрессивна.

Ольга, спасибо большое!
Тем более что буква А и моя буква, наши лидеры мои тёзки...Да, думаю подходит.
Человек ведущий, не ведомый.
А если ведомый, видимо лучше имя поменять...

Ольга написал(а):

Влияние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется. Влияние числа фамилии проявляется тогда, когда называют по фамилии.

Ну а если Александра/Александру называют Сашей?

С уважением...

0

120

Коралл написал(а):

Ну а если Александра/Александру называют Сашей?

Тогда меняется и вибрация имени. Главная буква С - повышенная эмоциональность, независимость, болтливость.
С уважением Ольга.

0