HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Спасибо Вам большое:)

0

212

Лала написал(а):

какой грех в основе, в этом воплощении тоже.

Лала, проверьте еще нужно ли стереть запись о грехе. Почитайте здесь: Законы Космоса....
С уважением...

0

213

...уважаемые  со-форумчане,вопрос возник: мои ВР ВСЕГДА имеют одну строку и 3 символа,один из которых-знак  зодиака (всегда!)...время  работы  ВР от нескольких минут до  2-х часов...это вообще  нормально?!....и они же работают ого-го,однако!...

0

214

Семь Утра написал(а):

.уважаемые  со-форумчане,вопрос возник: мои ВР ВСЕГДА имеют одну строку и 3 символа,один из которых-знак  зодиака (всегда!)...время  работы  ВР от нескольких минут до  2-х часов...это вообще  нормально?!....и они же работают ого-го,однако!...

все нормально, ты развилась до такой степени, что пора переходить работать только МФ

0

215

СПАСИБО!))..

0

216

Всем здравствуйте, хотелось бы узнать, может кто-то еще практиковал подобное. В силу того, что я пока не могу помогать супругу, во 2й книге нашла метод, очищения ауры путем воздействия церковной службы на фантом человека, подобрала маятником аудио запись службы и на фантом супруга поставила наушники, но оговорюсь, связи с эгрегорами я ликвидировала ВР. показатели до воздействия были такими:
"черных" каналов связи с эгрегорами: 4;
связь с инфернальным миром - 30%;
наличие темных сил - 30%;
ауральных сущностей - 4;
земных духов - 2.
сейчас показатели:
связь с инфернальным миром - 0%;
наличие темных сил - 10%;
ауральных сущностей - 2;
земных духов - 0.
Подскажите какими методами можно перепроверить информацию, потому что не уверена, что повторную диагностику маятник 100% достоверно показал. Хотя вопросы задавала по разному.

0

217

САН написал(а):

сколько будет два умножить на два, при ответе четыре, означает работаешь через посредников типа АХов. Учись работать напрямую с ИП...

САН написал(а):

Учись работать напрямую с ИП...

БАБАЙ написал(а):

А что работая напрямую ответ может быть другим? С уважением... :flag:

А какие же есть способы обучения для работы с информац.полями напрямую,уважаемый САН?
Cпасибо.

0

218

Violetta написал(а):

А какие же есть способы обучения для работы с информац.полями напрямую,уважаемый САН?

самый простой, но и самый опасный это работа с ИП через буквенную диаграмму, сложнее, но безопасней через запросы ДА-НЕТ и самый удобный (для меня например) комбинированный, через ментальный экран и запрос

0

219

Уважаемый САН,пожалуйста,что такое ментальный экран?
Если можно на примере.Спасибо.

0

220

Violetta написал(а):

Уважаемый САН,пожалуйста,что такое ментальный экран?
Если можно на примере.Спасибо.

Ментальный экран – это внутренний экран, на котором представляете зрительный образы в бодрствующем состоянии с закрытыми глазами.

Чтобы понять, где находится ментальный экран, закройте глаза и смотрите через (сквозь) лоб перед собой. Получается, что он находится не совсем в физическом теле, но видеть что-то на нём можно только с закрытыми глазами. При этом глаза непроизвольно фокусируются на переносице. Этот экран нужно чистить любым способом. Можно чистить его белым светом. Через вдох тянем белый свет в область 3 глаза, через выдох направляем его на ментальный экран. Делаем так, пока экран не станет белым как в кинотеатре.

источник: http://center-krug.ru/mentalnye-i-energ … ie-uprazhn

0

221

спасибо,САН,получается,что ответы приходят в образах на экран?
Правильно я понимаю?И от его чистоты зависит правильность ответа?
Конечно же не только от чистоты экрана,но и от его тоже?

0

222

Violetta написал(а):

получается,что ответы приходят в образах на экран?
Правильно я понимаю?И от его чистоты зависит правильность ответа?
Конечно же не только от чистоты экрана,но и от его тоже?

больше от энергетики, открывающей каналы связи

0

223

Violetta, посмотрите еще здесь:

Услышать самих себя

Для начала давайте попробуем следующее: устроитесь удобно (сидя или лежа) в спокойной обстановке. Если вы в лесу, то она (обстановка) и так замечательная, но что-то мне подсказывает, что вы плевали на мои советы и сидите дома. Тогда хотя бы телевизор выключите. И не включайте больше. Можно никогда. Это один из главных глушителей нашей интуиции. Он заставляет наш мозг беспрестанно болтать, проговаривать в уме фразы рекламы, пугаться новостей, переживать вместе с героями сериала, отвлекая нас от самих себя и отучая нас жить СВОЕЙ жизнью…
  Устроились?! Прочитайте, что нужно сделать дальше, повторите все действия в уме, стараясь все запомнить, потом отложите книжку в сторону и делайте! А то ж начнете: кусок сделали, глаз приоткрыли (что там дальше-то?) и снова делаете…
  Итак: закройте глаза и представьте перед мысленным взором белый-белый экран. Это может быть классная доска, лист ватмана или что угодно. Поднимите глаза (разумеется, закрытые) вверх, отметьте, что экран поднимается высоко-высоко, даже края не видно. Затем опустите взгляд вниз, проследите, что и внизу экран закрывает весь горизонт. Проделайте тоже самое с правой и левой стороной. Теперь посмотрите в центр. Вы заметили? Экран уже не белый. На нем возникают какие-то размытые образы, некие силуэты, картинки. Возьмите мочалку (или кисточку и белую краску, или распылитель, или «Мистер-Мускул» в конце концов) и сотрите (закрасьте, растворите) те картинки, что появились. Немедленно проступят новые. Их вы тоже быстренько сотрите.
Где-то через три-четыре минуты такой войны с изображениями ваш мозг в ужасе начнет выкидывать на экран все, что у него накопилось. Картинки будут становится ярче, интереснее, станут более объемными и похожими на мультики. Какими бы захватывающими не оказались сюжеты, как бы вам не хотелось посмотреть «что же будет дальше», без сожаления стирайте все! Стирайте и стирайте! Ваша задача – чтобы экран оставался белым. Самое интересное, что вместе с образами, вы стираете и ваш внутренний диалог. Когда картинок почти не осталось, начинается второй этап войны: вы внезапно вспоминаете, что вам срочно нужно позвонить Сергею Васильевичу или Глафире Ивановне, либо же вас начинают осенять гениальные мысли, музы начинают подкидывать вам стихи, которые хочется немедленно записать! СТИРАЙТЕ ВСЕ!!! Ваша задача сейчас – чтобы экран оставался белым. Если вы научитесь ловить это состояние «белого экрана», то открытия и стихи  еще будут неоднократно. Так что, тряпку в руки и стирайте. Вроде все! Центр экрана чист. Но тут вы замечаете, что образы начали вылезать по бокам. Уничтожайте. Все.
  Больше чем уверен, что вы уже уснули. Ваш мозг, испугавшись этого состояния молчания, выкинул вас в сон. Правда?! Ничего страшного, ежедневно повторяйте это упражнение, и однажды экран останется белым.
Но на самом деле, я лукавлю. Абсолютно белый экран нам пока и не нужен. Примерно через неделю таких занятий, в момент, когда вы уселись удобно, задайте вслух интересующий вас вопрос. Например: «где я потеряла свое колечко с тремя топазами?» или «где купить дешевый глушитель для «Москвича»?». Сконцентрируйтесь на этом вопросе. А потом начинайте очищать экран. В какой-то момент вы внезапно поймете, осознаете, догадаетесь, почувствуете, ощутите, что знаете ответ на вопрос. Это может оказаться образ, слово, звук, что угодно, и вы сначала можете и не понять, что это – ответ. Главное эту секунду другое: ваше подсознание поняло, что вы готовы его слушать. Запрос душе отправлен, и теперь получать ответы на вопросы вам будет легче и легче. Постепенно вы научитесь практически моментально рисовать белый экран, находясь в метро, в лифте или на ковре у шефа. А потом вы поймете, что подсказки есть повсюду. Вы научитесь слушать мир.

Ссылка
С уважением...

0

224

Спасибо,за помощь.

0

225

Почитала ,что советовали про ментальный экран,сделала запрос ПС, ответ- не надо мне работать с мент.экраном,
лучше в режиме да-нет.

0

226

Violetta написал(а):

Почитала ,что советовали про ментальный экран,сделала запрос ПС, ответ- не надо мне работать с мент.экраном,
лучше в режиме да-нет.

правильно работаешь.
Перевожу тебя в группу с более широким доступом к темам форума.
Успехов.

0

227

Благодарю,САН,за доверие.Я вообще-то занимаюсь 4года методами ММ, эзотерикой.Начинала по Пучко,потом Павлов,
потом начала новые энергии искать,виброрядами совсем не работаю,только МФ, делала некоторые духовные практики по С,Веретенникову на сайте Твоя йога.
Просто у вас здесь много новых понятий, много нового.Недавно соединилась со своим ВЯ, где-то
месяц работала без маятника по его подсказкам.А потом опять пришлось с маятником,спросила почему.
Ответ-так надо.Ну,вот пока опять с маятником.

0

228

Мне этот форум посоветовал Lildar, и некоторые ценные советы давал тоже,спасибо ему.

0

229

Здравствуйте!Ясовсем совсем юный оператор. Подскажите как бороться с империлом?Опыт работы с маятником через мф. Виброряды как то не очень идут. Закрывала в квартире пару порталов в нижние миры через мф и восстанавливала поля.  Отдельное спасибо Lildar за работу со мной!

0

230

Alisa написал(а):

Подскажите как бороться с империлом?

Вы имеете в виду Империл - яд раздражения?

0

231

Alisa написал(а):

Здравствуйте!Ясовсем совсем юный оператор. Подскажите как бороться с империлом?Опыт работы с маятником через мф. Виброряды как то не очень идут. Закрывала в квартире пару порталов в нижние миры через мф и восстанавливала поля.  Отдельное спасибо Lildar за работу со мной!

Алиса Вы конечно же не обижайтесь.. но ответь те честно только на одни вопрос себе прежде всего- Как с такой квалификацией можно закрыть портал?
и ещё один вопрос- а что такое этот самый Империл? с которым бороться то нужно?

0

232

А. Беркут написал(а):

Вы имеете в виду Империл - яд раздражения?

Да яд раздражения.   Который отравляет весь организм. На одном из форумов операторы делились своими наблюдениями- например что провести несколько дней в розарии и организм очищается.

0

233

gloomy написал(а):

Алиса Вы конечно же не обижайтесь.. но ответь те честно только на одни вопрос себе прежде всего- Как с такой квалификацией можно закрыть портал?

Вы знаете. кроме моей квалификации у меня есть разные посвящения и до прихода сюда через маятник можно было делать разные вещи. Сейчас я в кармической лавине, просила помощи у всех кого могла молилась искренне, всех простила и помощь пришла.

0

234

Alisa написал(а):

Да яд раздражения.   Который отравляет весь организм. На одном из форумов операторы делились своими наблюдениями- например что провести несколько дней в розарии и организм очищается.

1. Нужно отработать со страхами, сожалениями и сомнениями.
2. Для вывода яда из организма, нужно создать условия. Лучше всего использовать ароматы цветов или благовоний. Как раз розарий в этом случае подходящий вариант. Аромат розы способствует предотвращению империла.

0

235

А. Беркут написал(а):

1. Нужно отработать со страхами, сожалениями и сомнениями.

Страхи,да. За дочь чтобы смогла выскочить из лавины- получилось тяну карму за весь род- море кредиторов. И сущности.

0

236

А. Беркут написал(а):

Для вывода яда из организма, нужно создать условия

Саш, а нервные каналы нельзя почистить с помощью МФ например?

0

237

Коралл написал(а):

Саш, а нервные каналы нельзя почистить с помощью МФ например?

А ты сможешь их все охватить? Каждый?  :O
Я знаю, что мне такое не под силу. Я же не знаю сколько у меня нервных каналов, где они находятся и как выглядят. И поверьте, одной мыслеформой охватывающей все нервные каналы вы не отделаетесь. Это будет выдача желаемого за действительное. Поэтому лучше пусть мой организм сам выводит так, как ему нужно, а я розы понюхаю, чтобы создать благоприятные условия для скорейшего вывода яда из организма.

0

238

Alisa написал(а):

Вы знаете. кроме моей квалификации у меня есть разные посвящения и до прихода сюда через маятник можно было делать разные вещи. Сейчас я в кармической лавине, просила помощи у всех кого могла молилась искренне, всех простила и помощь пришла.

Алиса а что такое эта самая кармическая лавина?
И порталы в нижние миры Меня интересуют. Не дадите ссылку где про них прочесть?
С моей точки зрения портал- это проход связывающий 2 мира с разным течением физического времени. И для того что бы открыть портал- нужно приложить определённую энергию. Так же что бы поддерживать этот портал- нужна энергия. и если портал был открыт от туда- то что бы его закрыть от сюда- нужно приложить равнозначную энергию. А вот в наличии такой энергии  я и сомневаюсь. Если же портал открыт от сюда туда- то нужно просто отключить энергию и он сам закроется. Но тут весь фокус в том что бы ничего не перепутать. И кроме того есть большая разница с  каким миром был портал... чем меньше разница в течении времени- тем труднее его закрыть... одним словом нюансов очень много. А что бы в одной квартире их было целых 2 ....ведь они конфликтуют друг с другом... трудно поверить. Случайно в данной квартире до Вас никакой Маг не жил? :D

0

239

gloomy написал(а):

Алиса а что такое эта самая кармическая лавина? И порталы в нижние миры Меня интересуют. Не дадите ссылку где про них прочесть? С моей точки зрения портал- это проход связывающий 2 мира с разным течением физического времени. И для того что бы открыть портал- нужно приложить определённую энергию. Так же что бы поддерживать этот портал- нужна энергия. и если портал был открыт от туда- то что бы его закрыть от сюда- нужно приложить равнозначную энергию. А вот в наличии такой энергии  я и сомневаюсь. Если же портал открыт от сюда туда- то нужно просто отключить энергию и он сам закроется. Но тут весь фокус в том что бы ничего не перепутать. И кроме того есть большая разница с  каким миром был портал... чем меньше разница в течении времени- тем труднее его закрыть... одним словом нюансов очень много. А что бы в одной квартире их было целых 2 ....ведь они конфликтуют друг с другом... трудно поверить. Случайно в данной квартире до Вас никакой Маг не жил?

Ваши смешки в конце записи совсем неуместны. Скорее всего вам еще не приходилось страдать и бороться за жизнь близких. Веселитесь пока не поздно  Поверьте и ад есть и картинки про гадов пролезающих в тело и едящих плоть все правда и порталы и каналы ТУДА. И слава богу что мне дали это прочувствовать это сейчас. И дали силу не загнуться а принять урок. ТАМ уже НИКТО непоможет. А всякий интересующийся человек МОЖЕТ ВЛЯПАТЬСЯ и неподозревая что за этим последует. И если кто то на этом сайте и получал посвящения то хочу предостеречь что посвящения можно получать только по линии парампары,  и не вкоем случае не иметь дел с новоявленными эгрэгорами- дэирами гурджиевами и иже с ними. И не искать где собака порыласьчтобы по смерти учителя канал не пошел вниз и вместе со всей энергией жизни. Хочется узнать как вы работаете модератором не зная что такае кармическая лавина!!!Если все же не знаете или просто издеваетесь отвечаю- это когда выстроились кармические кредиторы из прошлых воплощеий и едят  жизненную энергию теперь. Море кредиторов.  Вас удивляет как я закрываю порталы отвечаю - я очень сильная! У меня второе имя Сонам Ванчлю( счастливая сила) которое я получила от настоятеля семи монастырей в тибете Сонам Джорфел Ринпоче. Все воплощения была у власти физической и энергитической, за что теперь и расплачиваюсь. А ВАМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ

0

240

Alisa написал(а):

это когда выстроились кармические кредиторы из прошлых воплощеий и едят  жизненную энергию теперь. Море кредиторов.  Вас удивляет как я закрываю порталы отвечаю - я очень сильная! )

Я попробую Вам подсказать , с чем вы столкнулись. Это петли обратной связи ЧМС по генетической линии из прошлого. Просто Вы в следствии своего развития вскрыли память ДНК в этой генетической линии и вот результат. Надо определить сколько у Вас этих петель. Затем определить уровень влияния их на Вас и устранять. Но вибрация, при их устранении, не должна превышать порог в 100% от номинала. Может статься так, что их будет настолько много, что придется потратить очень много времени на их устранение.
  Успехов.

0