HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карма и кармические долги

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

Оля я уточнила,спросила подать людям,детям,помочь кому,другие дела спросила-нет,а именно сделать пожертвование в церкви.Первый раз так сделаю,а потом посмотрю как будет.

0

272

Лайла написал(а):

Сан а как можно узнать,свою я миссию выполняю перед Мирозданием или нет?

проверьте потенциал отклонения от программы жизни. Критическая величина 43%. У меня например достигало и 41%, но вот при инфаркте было 38%
Только переписав программу жизни снизил потенциал, но при этом пришлось гасить кармические долги и снижать СНВЗ за счет набранной  пси-энергии (аннигиляции ГП) при оказании помощи другим, в том числе и Земле. Так, что и другой оператор может переписать Вам программу за свой счет, снизив таким образом у Вас потенциал отклонения от ПЖ. Но что будет с ним, после того как он это сделает (отдаст свою энергию), одному Богу известно и самому оператору.
В свое время Иисус брал, например, грехи других на себя, тем самым исцеляя других, давая возможность жить им. Телесно расплатился чем, всем известно.

+2

273

САН написал(а):

Только переписав программу жизни снизил потенциал, но при этом пришлось гасить кармические долги и снижать СНВЗ за счет набранной  пси-энергии (аннигиляции ГП) при оказании помощи другим, в том числе и Земле.

Саша, спасибо! Как Вы вовремя!
   Вчера только уперлась в ГП - отклонение от программы жизни. Давно с этим не работала - в феврале прошлого года в последний раз.
   Все разобрала снова по схеме Саши Беркута - нашла сферу и знак отклонения, дату, спросила, сколько точек есть для коррекции, когда...., а отработать не дали... Я оставила на сегодня - докопаться таки до того, что, когда и в какой сфере жизни нужно сделать.
   Таки правильно в какой-то теме Саша (Коралл) Оксане написала - "не дали "додумать правильную мыслю" - значит не надо!"  :confused:
   "В другую сторону" думать теперь нужно :D
  А Вы опять "указатель " поставили :flag:

Отредактировано ИЮ (2014-03-23 13:07:02)

0

274

Сан и Борис спасибо.Отклонений от ПЖ нет,слава Богу не надо ничего переписывать,в церкви сегодня сделала пожертвования-кармические долги ушли.Помощь другим пока не оказываю-лечением,только советом,нужно сначала свой организм привести в порядок,да и в в моей ПЖ этого нет,там видно будет.
Спасибо.

0

275

Проверил вчера себя:
должников - 7, кредиторов - 3 (в т.ч. жена)

0

276

САН написал(а):

В свое время Иисус брал, например, грехи других на себя, тем самым исцеляя других, давая возможность жить им. Телесно расплатился чем, всем известно.

Вот уж вопрос так вопрос...
С другой стороны телесная расплата эта вывела на уровень "Я и Отец - Одно"
позволив восстановить мертвое тело за пару дней и каким обновленным он вышел из пещеры всем известно.

0

277

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, не знаю как убрать карму рода. В форуме еще говорили про кармический долг. Уже долго работаю с КУ, но а как же долг убирать? Есть такой же алгоритм как для КУ? Заранее спасибо.

0

278

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите как можно убрать магическое влияние на карму? И еще как можно убрать кармическую перегрузку эмоциями?
Заранее спасибо.

0

279

aiya_sk написал(а):

убрать кармическую перегрузку эмоциями

На карму и гены Вы влияете эмоциями, которым подвергаетесь в этой жизни. Убирайте накопившиеся блоки СКО. Можно еще поработать с психоэмоциональными генераторами.
Можно еще поработать КС (квантовое смещение) по Кинслоу.
Меняется человек - меняется карма.

0

280

Коралл, Спасибо большое! )

0

281

добрый вечер уважаемые форумчане. Давно и с интересом читаю ваш форум. Тема кармы интересны тема, я хотел бы предложит вам поработать с негативными кармическими блоками. Они находтся в протрантве нашего казуального, (карамического )тела.  В этих блоках заключена неоработанная карма, прошлых и нанешнего воплощений.

0

282

Добрый вечер уважаемые форумчане. Давно и с интересом читаю ваш форум. Тема кармы интересная тема, я хотел бы предложить вам поработать с негативными кармическими блоками. Они находтся в протрантве нашего казуального, (карамического )тела.  В этих блоках заключена неотработанная карма, прошлых и нынешнего воплощений.

0

283

Вит написал(а):

Тема кармы интересная тема

Ребята, а никто не задумывался...что карма (или как там ее "обзывают") присутствует только в мире 3D, в третьем измерении...это иллюзияяяяяя....С любовью :love:

0

284

ТатьянаК написал(а):

что карма (или как там ее "обзывают") присутствует только в мире 3D, в третьем измерении

Существует более предварительный вопрос:
чем (как) определяется в какое тело, в какой семье воплотиться Дух ?
Дух решает это сам (независимо от чело-либо) либо его кто-то (что-то) вынуждает сделать это...
Имеет ли он некое предварительное намерение (набор намерений) как цель воплощения ?

0

285

А,что тогда влияет на человека как ни карма? Ведь карма это тот опыт которая должна изучить душа в данном воплощении. А в каком измерении мне кажется это ни важно. Карма присутствует в любом измерении.

0

286

Вит написал(а):

А,что тогда влияет на человека как ни карма? Ведь карма это тот опыт которая должна изучить душа в данном воплощении. А в каком измерении мне кажется это ни важно. Карма присутствует в любом измерении.

В большей степени, чем что-либо, на человека влияет он сам...

Отредактировано natmax (2014-11-17 15:31:26)

0

287

На человека, как на физическое тело согласен, но вот на опыт души?
Тогда,что влияет скажем на смерть человека, сам человек? Я думаю,что не совсем. Человек может ускорить это событие но влиять на него он не может. Иначе мы жили бы вечно. Некоторые болезни например такие как рак могут быть и кармическими.

0

288

Вит написал(а):

тогда,что влияет скажем на смерть человека, сам человек?

да, сам человек как на Сознательном, так и на уровне подсознания, суммирующего пики его физиологического состояния. Если сможете их контролировать сознанием, то жить будете столько, сколько захотите.

0

289

Приходят на ум слова Воланда из повести Булгакова. " человек смертен, но это ещё победы, страшнее то, что человек смертен внезапно". Как на подсознательном и сознательном уровне человек может контролировать свою смерть, скажем от несчастного случая.

0

290

Вит написал(а):

Как на подсознательном и сознательном уровне человек может контролировать свою смерть, скажем от несчастного случая.

Это самое легкое - снижая сумму нарушения Высших Законов, у меня например  получается,  и с тех пор ни травм, ни "азартного" вождения авто, даже комары не обращают особого внимания  :D
Если Вы "случайно" ударились, например об косяк двери головой или подскользнулись и чуть не упали - посмотрите СНВЗ, или его потенциал будет пороговая величина. СНВЗ нужно  периодически контролировать и снижать.

0

291

САН написал(а):

Если Вы "случайно" ударились, например об косяк двери головой или подскользнулись и чуть не упали - посмотрите СНВЗ, или его потенциал будет пороговая величина. СНВЗ нужно  периодически контролировать и снижать.

Сань я если ты наступил на грабли? это куда смотреть? или после того как действо произошло- считать сумму нарушений обнулённой? :D

+1

292

САН написал(а):

СНВЗ нужно  периодически контролировать и снижать.

У меня ПС советует снижать СНВЗ только в рамках того где я понял (осознал) причины роста СНВЗ
- иначе она снова возрастет и "даст по голове".

0

293

gloomy написал(а):

Сань я если ты наступил на грабли? это куда смотреть? или после того как действо произошло- считать сумму нарушений обнулённой?

смотри под ноги  :D то есть с утра

0

294

САН написал(а):

снижая сумму нарушения Высших Законов, у меня например  получается,

По человеку мне в принципе механизм понятен.
Но как это работает с неживыми объектами ? например автомобиль

Законы Космоса....
САН:...Посмотрел наличие таковых например у автомобилей, у фирм. Просматривается интересная закономерность: у автомобилей при увеличении Суммы увеличиваются случаи количества повреждений, от царапин до серьезных аварий. При этом если в авто находятся люди с своим высоким показателем суммы нарушения ВЗ, особенно если за рулем, то тяжесть аварийной ситуации увеличивается....
Как увеличивается СНВЗ у автомобиля ? Я его использую не по назначению ? Езжу на рыбалку, а должен был в баню ?
Или езжу слишком быстро и пугаю детей ? Или резко перестраиваюсь на полосы и создаю аварийную ситуацию ?
За это мироздание создает ситуацию для повреждения автомобиля как сигнал прекращения безобразий ??
Или все же СНВЗ автомобиля это просто "отголоски" моего СНВЗ и автомобиль выступает просто средством "наказания" меня, а не сам по себе ?
Т.е. если за рулем этого же автомобиля поедет моя жена или сестра, то СНВЗ автомобиля "перестоится" под нее или нет ?

0

295

Я  считаю, что карма есть. Другое дело, верим ли мы в неё или нет. Но то, что она
есть это точно. Причём карма это понятие буддистов, у славян есть понятие судьба.

0

296

Rovan Anjey написал(а):

Или все же СНВЗ автомобиля это просто "отголоски" моего СНВЗ и автомобиль выступает просто средством "наказания" меня, а не сам по себе ?
Т.е. если за рулем этого же автомобиля поедет моя жена или сестра, то СНВЗ автомобиля "перестоится" под нее или нет ?

на предыдущие вопросы тебе ответили, а вот сложение твоего СНВЗ и машины нужно смотреть как среднеарифметическое, да еще пассажиров не забудь. Это как у самолета с командой ярославских хоккеистов, у самолета был еще допуск, а вот у экипажа и команды СНВЗ среднеарифметическое завысило 75%  :dontknow: у некоторых было более 80%

0

297

САН написал(а):

да еще пассажиров не забудь.

Получается что я сильно рискую даже если у меня лично и автомобиля СНВЗ низкое, но
я собираюсь подвезти 2-3 человек с высоким СНВЗ !? -
получается, что я и автомобиль можем пострадать просто "за одно"

0

298

Rovan Anjey написал(а):

так и произошло при аварии с хоккеистами, только у двоих и самолета СНВЗ было менее 75%, при этом у Александра около 74% остальные набраны во время операции трахеи. Вполне возможно мог выжить без операции.

0

299

Rovan Anjey написал(а):

Это и есть проявление кармы.

+1

300

Анд написал(а):

Это и есть проявление кармы.

Вот !! Видимо надо как-то учится выходить из-под ее действия...
Не попадать "под горячую руку" ...как в том анекдоте про девушек легкого поведения, которых Бог 3 года собирал всех на один корабль
при том что капитан и матросы в таком грехе замечены не были.

0