ПРИВЕТ!
----- А почему ты такая озабоченная ?
Да мне кажется, что я столько причинила вреда своему организму,
что навряд ли он с ним справится….
------ Это ты о чём ?
А вот почитай:
«Ученые решили проверить воздействие ультразвука на ДНК. Мы довольно часто обращаемся к ультразвуковому обследованию, стремясь предупредить болезнь или определить пол будущего ребенка.
Опыт был прост. Гаряев и его помощник Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и замерили диапазон его звучания. Молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне – от единиц до сотен герц. Они «пели гимн жизни».
Раствор обработали ультразвуком и
препарат «пронзительно закричал».
Образно говоря, вместо симфонии жизни звучала одна пронзительная нота. Как говорят сами исследователи, тонкий свист был слышен ухом.
«Работу ДНК, – говорит Гаряев, – можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы его оглушили ультразвуком. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота»
Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже раскрываются, как бывает при сильном нагревании этих молекул. То есть ультразвук вызывает и полевые, и механические повреждения ДНК.
В результате такого воздействия в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани, из которых не сможет развиться здоровый организм. Нужно очень крепко подумать, прежде чем идти на ультразвуковое обследование с целью определения пола будущего ребенка. В конце концов, не все ли равно, какого пола будет ребенок. Да и с диагностикой детей с помощью УЗИ стоит повременить. Ведь неслучайно в последнее время рождается много детей с различными отклонениями от нормы. Ультразвук – это оружие, и некоторые животные весьма успешно его используют. Например, дельфины с помощью ультразвука глушат рыбу, кашалоты – кальмаров.
А мы, люди, заботясь о своем здоровье, постоянно делаем УЗИ своих органов и не знаем, что после такого воздействия эти органы заболевают, и их становится трудно лечить.
------ А при чём тут ты ?
Да я же много раз делала УЗИ, рентген. и все мои молекулы ДНК
явно пострадали. А я , видите ли, хочу от них получить 100%-ую отдачу.
И что делать?
------ Как всегда . Спроси ПС – Сколько в % молекул ДНК моего организма пострадали
в результате УЗИ \ перечисли органы \.?
Степень повреждения каждого органа.? Степень повреждения систем \ каких именно \. ФТ ?
Структуры Эфирного тела?
Выяснить ГП , убрать их , и Ваш волновой геном оживёт.
а ПС само тебе подскажет дополнительные
вопросы. Не ленись – сделай это.
Успехов. До встречи.
Отредактировано МИЛА5 (2012-05-03 01:19:57)