HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."
Распечатываем рисунок:
http://s8.uploads.ru/yhm3L.jpg

Признаком шутников в ПС будет являться:
1. Движение маятника с лева на право;
2. Отказ Р/Э оператора проходить тест.  :P

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.
Маятник не двигается - нет связи с ПС;
Мятник выделывает сложные фигуры - повреждение канала связи ПС с сознанием.

Добавление от 23.03.2018

Добавляю зрительную таблетку от шутников.
http://s5.uploads.ru/t/tQv3J.jpg
Если маятник не двигается вверх/вниз, то смотрим на зрительную таблетку не менее пяти минут, при полной тишине, ни на что не отвлекаясь.
После снова тестим. Зрительная таблетка устранит всех шутников и восстановит связь с ПС в 92-97% случаев.

Удачи в делах! Надеюсь принесет вам пользу.

ПС: лучше распечатанный вариант, чем с монитора.

+12

31

BorisSOv написал(а):

ОРЭ, в этом тесте нет ответов "Да" - "Нет", есть движения, показывающие наличие "шутников", их отсутствие и повреждение канала ПС-С.

и что с ними можно дальше сделать?

0

32

пчеловоддв написал(а):

и что с ними можно дальше сделать?

Дальше, в зависимости от результата, либо освобождаться от шутников, чинить канал С-ПС, либо продолжать работать с маятником по получению информации.

А если Вы про шутников, то дальше все, как обычно, ликвидируете причины, притягивающие в Вам шутников, доступными Вам методами.

Отредактировано BorisSOv (2012-12-17 09:23:24)

0

33

Беркут, можно узнать, что написано на тесте? Спасибо.

0

34

Торсион написал(а):

можно узнать что написано на тесте?

Можно... Узнавай  :whistle:

На биолокации же ты читал тему эту...

Это слова которые я перевести на русский язык не могу, могу дать заложенный смысл. Верткальное слово означает чистоту, свет, открытость, блажь, единение. Горизонтальное слово означает запертость, страдание, обман, зацикленность, не выполнение желаний.

0

35

Беркут, если шутники проникли в Высшие Центры Сознания, то они контролируют легко и движение маятника в нужном для них направлении. Что Вы можете сказать в этой связи?

0

36

Торсион написал(а):

Беркут, если шутники проникли в Высшие Центры Сознания, то они контролируют легко и движение маятника в нужном для них направлении. Что Вы можете сказать в этой связи?

Торсион, если сидит кто-то в ЦС, он не сможет уйти от этой ловушки. Только два вида шутников могут преодолеть данный тест.

0

37

Торсион написал(а):

Беркут (Chalser) написал(а):

Торсион, если сидит кто-то в ЦС, он не сможет уйти от этой ловушки. Только два вида шутников могут преодолеть данный тест.

А аргументы где?

0

38

Вот вляпалась так вляпалась!  В том -то и дело  что я  все про них знаю  и они про меня  И никакие установки по снятию повреждения  с ПС не действуют  Маятник тыкается то вправо т влево не подчиняясь  ответам на вопросы

0

39

Ураааа! Маятник наконец-то  заработал! Вот только кажется  что рабочий день закончился и запрет снят  Понаблюдаю  еще  завтра  Это было что-то  !!!  Пером и не описать  Благодарю всех за поддержку    Я вас всех люблю!

0

40

Анжелика написал(а):

Сейчас только звонили угрожая черной картой для жизни близких С оветуют забросить маятник

Анжелика написал(а):

Мое В.Я говорит что это те самые два вида  убрав которые  я восстановлю ПС  , Что делать?

Торсион написал(а):

А маятник не бросайте. Повторные угрозы запишите на диктофон + определите номер телефона, если звонят на стационарный. Дальше обращение в полицию с письменным заявлением и приложением записи. Не горюйте. Когда Вы уверены, что с Вами Светлые Силы, Вы не победимы.

Читаю, ни фига не понимаю. При чем здесь маятник, черная карта, полиция и тому подобное...
Тест предложенный Сашей, есть определение сущностей которые имеют быть у Вас при ответах.
Не давно дал такой тест своему знакомому который работает с маятником. Которому вешают "лапшу" уже на протяжении двух лет. Движение маятника показало "горизонтальное". Он задумался... Показывали всякую туфту. А результата на физике НЕТ... Сейчас задумался. С уважением, Андрей...

0

41

Анжелика написал(а):

Ураааа! Маятник наконец-то  заработал! Вот только кажется  что рабочий день закончился и запрет снят  Понаблюдаю  еще  завтра  Это было что-то  !!!  Пером и не описать  Благодарю всех за поддержку    Я вас всех люблю!

:love:

0

42

А может такое быть? Тест показывает,что шутников нет, а одной из ГП при диагностике организма всплывает "Активизация демонических сил".

0

43

Александровна написал(а):

А может такое быть? Тест показывает,что шутников нет, а одной из ГП при диагностике организма всплывает "Активизация демонических сил".

Правильнее "Активация демонических энергий"
Здесь взаимосвязи нет между сущностями и духами с демонической энергии такие же отношения как и у человека. Ведь в организме человека есть кроме духовенка и сущности, например телесные. Сущности это мыслеформы, а не мыслеобразы.

0

44

САН написал(а):

Правильнее "Активация демонических энергий"
.

А на что влияет эта активация? Мне не совсем понятна эта ГП.

0

45

А на что влияет эта активация? Мне не совсем понятна эта ГП.

это материализация мысли на разрушения.

0

46

САН написал(а):

это материализация мысли на разрушения.

Спасибо,прояснили

0

47

САН написал(а):

А на что влияет эта активация? Мне не совсем понятна эта ГП.это материализация мысли на разрушения.

Александровна, АДС надо понимать в прямом смысле этого выражения. АДС имеет множество ГП. Например, полнолуние, наведение на квартиру черномагических конструкций и др.

0

48

Торсион написал(а):

Александровна, АДС надо понимать в прямом смысле этого выражения. АДС имеет множество ГП. Например, полнолуние, наведение на квартиру черномагических конструкций и др.

Квартиру чищу,полнолуния не было.А вот думаю мысли нехорошие были. Потому что две идентичные причины в одной проблеме совпали.Поняла это после ответа Сана. И еще поняла,что все-таки ГП надо разбивать на блоки.Так проще и быстрее их убирать.

0

49

Уважаемый САН! Я не знаю как это сделать?  Уберите все  мои записи с поста 36 и далее. Обещаю в Новом году освоить  компьютер и  писать грамотно и красиво                         БЛАГОДАРЮ,

0

50

Ребята! Проверьте мой перевод символов. Вертикаль - Бесконечное Истинное Знание. Горизонталь - Ошибочная Мудрость созвучна ложной Истине.

0

51

..ну воооот((..сегодня и у меня  "поросенок" обнаружился...ой,наяривает "фигурки "мне в тесте  на шутников...!!!...СПАСИБО,Александр, за чудесный тест-тоже  пользуюсь всегда им!))...ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!  СПАСИБО ВСЕМ!...

0

52

...УРА!...вот как раз и СЕЛЕН ДИАГНОСТИКУ ПРИСЛАЛ-как всегда-ИДЕАЛЬНУЮ))...все-все увидел))...СПАСИБО))...учусь далее...НЕ УСТАЮ ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ))...прошу прощение,что делюсь эмоциями сегодня здесь и немножко мусорю в теме-просто,одно к одному как раз))...

0

53

А. Беркут написал(а):

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.

Уважаемый Беркут, интересная разработка "мандала", что означает набор рун сверху, снизу, справа и слева?
Здравия.

0

54

У меня такой вопрос, к тем кто пользовался мандалой. Я попробовал провести тест: когда смотрю на маятник, он полностью стоит или начинает кружиться по кругу над мандалой. Это обозначает что поврежден канал связи с подсознанием, но "шутников" нет? То есть на мои вопросы отвечает сознание?

0

55

Aleksey написал(а):

Это обозначает что поврежден канал связи с подсознанием, но "шутников" нет? То есть на мои вопросы отвечает сознание?

да, информация идет по каналу сути.
Еще одна проверка для тех кому за 50. Определите содержание натрия в клетках, по диаграмме: оптимально; норма, выше оптимального; норма; выше нормы, но ниже критического; критическое. Обычно в это время есть превышение оптимального содержания натрия, чаще норма или выше нормы, но не оптимальное. Определите причины повышения натрия в клетках и уберите их. Замерьте вновь. Если показатель стал"оптимально" то у Вас на связи "шутники". Ведь для выхода натрия нужно время и это не минуты и даже не часы... Даже если Вы действительно убрали ГП в виде записи программы содержания повышенного :playful:  натрия.

0

56

У меня такой вопрос, к тем кто пользовался мандалой. Я попробовал провести тест: когда смотрю на маятник, он полностью стоит или начинает кружиться по кругу над мандалой. Это обозначает что поврежден канал связи с подсознанием, но "шутников" нет? То есть на мои вопросы отвечает сознание
     С благодарением создателю МАНДАЛЫ и всем,кто опробовал её работу,сообщаю и свои результаты по работе с МАНДАЛОЙ.Проверил наличие "шутников"- у себя лично не обнаружено!И,реально то,что наличие их точно можно обнаружить,пользуясь МАНДАЛОЙ.До этого работал по методике ММ Л.Г.Пучко.В сравнении - с МАНДАЛОЙ работать и быстрее и проще.Ещё раз -благодарен всем Вам.СПАСИБО.
     С уважением.

0

57

Rambler написал(а):

.Проверил наличие "шутников"- у себя лично не обнаружено!

Это не правда.

Rambler написал(а):

наличие их точно можно обнаружить,пользуясь МАНДАЛОЙ.

Тоже не соответствует действительности.
Как интересующийся интересующемуся, скажу. Надо раздвинуть список вопросов, на которые есть точные ответы. Исказить их сознательно и продолжать задавать их. Вот только тогда ,можно вывести на чистую воду , как Вы говорите, шутников.

0

58

Да, с шутниками не легко бороться!

Приспосабливаются к вопросам с пальцами, и даже с кодами, приходится фантазировать!

0

59

и все же тест данный поможет в определении наличия шутников. Ну а чтобы их стало меньше и вообще ушли, нужно просто... повышать степень связи с Богом (степень открытия канала связи с Богом). Это никому не секрет.

0

60

леонид написал(а):

Rambler написал(а):.Проверил наличие "шутников"- у себя лично не обнаружено!Это не правда.Rambler написал(а):наличие их точно можно обнаружить,пользуясь МАНДАЛОЙ.Тоже не соответствует действительности.

dkoli1 написал(а):

Да, с шутниками не легко бороться!
            Приспосабливаются к вопросам с пальцами, и даже с кодами, приходится фантазировать!

САН написал(а):

и все же тест данный поможет в определении наличия шутников. Ну а чтобы их стало меньше и вообще ушли, нужно просто... повышать степень связи с Богом (степень открытия канала связи с Богом). Это никому не секрет.

Спасибо всем за открытые,от всей души,и подсказки,и советы,и рекомендации.Не скрываю,учиться никогда не поздно.Ранее приходилось бороться и с ЗД,ЧД,АС,ЭС,АИ.МИ.ЭИ,программами,инграммами,наветами,наговорами,сглазами,клише,-и получалось,И были возвраты,т.к.в КТ не удалены были записи о повреждениях в организме.
      И правильно САН сказал,-ВЕРА,СВЯЗЬ с БОГОМ,чистота организма,Духа,Души,Сознания,чистота каналов связи не только от организма к Высшим Силам,но и в первую очередь - внутри своего организма - Любовь,Благодарение Подсознания - и это ещё не всё - ОСНОВА УСПЕШНОЙ РАБОТЫ  с маятником в руаках.
      Поэтому - Спасибо за откровение на форуме.
      С уважением.

0