HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."
Распечатываем рисунок:
http://s8.uploads.ru/yhm3L.jpg

Признаком шутников в ПС будет являться:
1. Движение маятника с лева на право;
2. Отказ Р/Э оператора проходить тест.  :P

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.
Маятник не двигается - нет связи с ПС;
Мятник выделывает сложные фигуры - повреждение канала связи ПС с сознанием.

Добавление от 23.03.2018

Добавляю зрительную таблетку от шутников.
http://s5.uploads.ru/t/tQv3J.jpg
Если маятник не двигается вверх/вниз, то смотрим на зрительную таблетку не менее пяти минут, при полной тишине, ни на что не отвлекаясь.
После снова тестим. Зрительная таблетка устранит всех шутников и восстановит связь с ПС в 92-97% случаев.

Удачи в делах! Надеюсь принесет вам пользу.

ПС: лучше распечатанный вариант, чем с монитора.

+12

91

А. Беркут написал(а):

Если кругами - это не совсем гуд

Правильно ли я понимаю, что слева-направо, по часовой, против часовой - суть всего одна.
У меня  всегда было вверх-вниз, со  среды очень быстрое вращение против часовой, походу я заполучил конкретного "одержателя"?..

Отредактировано Carpediem (2017-10-13 21:06:44)

0

92

Добавил в первый пост Зрительную таблетку для устранения шутников и восстановления связи с ПС. Нужно распечатать и использовать, когда возникают проблемы с шутниками.
Долго ее добывал, надеюсь не зря, и таблетка будет полезна. Удачи!

+6

93

А. Беркут написал(а):

Добавил в первый пост Зрительную таблетку для устранения шутников и восстановления связи с ПС. Нужно распечатать и использовать, когда возникают проблемы с шутниками.
Долго ее добывал, надеюсь не зря, и таблетка будет полезна. Удачи!

Большое спасибо, Александр!!! Ооочень нужная вещь!! :cool:

0

94

Саша, спасибо за таблетку, слово полезная даже не сказать, а супер полезная, можно так выразится, отлично очищает сознание, причём, закрываю глаза вижу на  тонком плане, символы смутны, но звезда проявляется отлично, огромное спасибо за ваш труд, для пользы формучанам.

Отредактировано лютик (2018-03-24 12:42:56)

0

95

лютик написал(а):

Саша, спасибо за таблетку, слово полезная даже не сказать, а супер полезная, можно так выразится, отлично очищает сознание

Это хорошо... всетаки три месяца за ней охотился. Значит не зря. 8-)

0

96

Саш ощущения очень интересные при применении твоей таблетки, у меня на физике какого то хрена мурашки от левой лопатки до макушки, минут 5-6, убегают паразиты :crazyfun:

Отредактировано Михаил Лысенко (2018-03-24 14:32:53)

0

97

Михаил Лысенко написал(а):

Саш ощущения очень интересные при применении твоей таблетки, у меня на физике какого то хрена мурашки от левой лопатки до макушки, минут 5-6, убегают паразиты

Отредактировано Михаил Лысенко (Сегодня 14:32:53)

А у меня от таблетки первый раз как будто давление подскачило. Следующий раз - все нормально.
Кстати, напомню, если кто забыл: таблетку лучше представлять объемной, так сказать 3D. Т.е. либо ямой, либо пирамидой.
Так она эффективнее.

0

98

Александр! Благодарю за таблетку. Действительно помогает очистить сознание.

0

99

Намедни сваял катушку Мишина. О лечебном эффекте говорить пока рано. Но что интересно работающая катушка разгоняет всю нечисть кроме эгрегоров , ну и чужие души, этих по моему даже на оборот привлекает излучение, но с этими ребятами нет проблем .

0

100

А. Беркут написал(а):

Это хорошо... всетаки три месяца за ней охотился. Значит не зря.

Сань, давно хотел спросить, почему ты так выделяешь шутников или ты в целом всю нечисть так называешь. Те шутники которые мне попадаются лезут на ражен дают заведомо неверные ответы . Такое впечатление что они напрашиваются на аннигиляцию. К сожалению куча инфернальных товарищей легко обходят  Оооооооочень простой тест, и Валеркин тест на ура. Ты как нибудь рассказал бы нам что там по ту сторону  маятника происходит? В литературе - сколько авторов столько и противоречащих картин тонких планов. :dontknow:

0

101

SERG327 написал(а):

Те шутники которые мне попадаются лезут на ражен дают заведомо неверные ответы . Такое впечатление что они напрашиваются на аннигиляцию. К сожалению куча инфернальных товарищей легко обходят  Оооооооочень простой тест, и Валеркин тест на ура

Значит у тебя не шутники, а осознающие себя сущности, имеющие собственное ментальное тело. Такие появляются только если есть миссия или инициация. Ну типа целители, экстрасенсы, колдуны, ведущие политики, герои которые должны когото спасти. В крайних случаях могут появиться если есть сделка, балансом которой ты являешься. К таким сущностям относятся и все наставники. Но у большинства людей их нет - чаще мусор в ВЯ или на каналах связи.

0

102

Александр, спасибо за тест и за таблэтку.
  :flag:
Страстная закончится и попробую.

0

103

Спасибо, Александр, думаю попробовать себя в ведущих политиках  :idea:

Отредактировано SERG327 (2018-03-25 13:05:54)

0

104

Оптимистка написал(а):

Александр, спасибо за тест и за таблэтку.

попробую.

Опробовала, работает. Гениально!🍾

0

105

А.Беркут, а можно восстановить картинку теста? :flag:

0

106

Защитная таблетка мне очень напоминает крепости-звезды
https://kazanocheka.livejournal.com/274255.html

0

107

С подсознанием тест на шутников очень хорошо срабатывает. Любые даже маленькие повреждения связи - сразу видно по колебаниям маятника. Вот про осознанных сущностей - это информация для размышления.

0

108

Астильба написал(а):

А.Беркут, а можно восстановить картинку теста?

Что-то не найду у себя. Может когда ОС переустанавливал, потерялась. Если кто скачивал тест, залете сюда, я его в первый пост перенесу.

0

109

Тест на шутников

http://s8.uploads.ru/t/yhm3L.jpg

+2

110

Спасибо, Наташ. Залил в первый пост.

0

111

Элейн написал(а):

У меня вопрос, как отключить сознание? Часто притягиваются шутники, но порой банально, но ментальные и астральные сущности и МУЭС не дают диагностировать.

Элейн, на мой взгляд, надо отключать не сознание, а подвязку к ЛИП (ложному информационному полю), которое и "поставляет" вам массу, якобы существующих у вас проблем, которых на самом деле нет. Необходимо отслеживать свои каналы получения информации перед диагностикой.

+1

112

Ана написал(а):

Элейн, на мой взгляд, надо отключать не сознание, а подвязку к ЛИП (ложному информационному полю), которое и "поставляет" вам массу, якобы существующих у вас проблем, которых на самом деле нет. Необходимо отслеживать свои каналы получения информации перед диагностикой.

Ана, полностью согласна с тобой. Это же и я объяснила в личке Элейн.

0

113

Ана написал(а):

Благодарю, с вопросом разобралась.

0