HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нахождение ответов. Помощь.

Сообщений 151 страница 180 из 312

1

Решил открыть тему помощи в нахождении ответов.
У каждого человека имеется своя "ячейка" в течении событий. В таких ячейках хранятся наставления. У некоторых людей имеются духовные наставники, эти наставники берут информацию из "ячейки" и передают человеку, отвечая на возникающие у него вопросы. У некоторых людей наставников нет и они не могут получать ответы, которые нужны им. А иногда к человеку прицепляется "шутник" который выдает себя за наставника и тогда "тушите свет".

Давайте попробуем сделать таким образом. В наставники я не лезу, да и не потяну. Просто задаем вопросы, а я попробую, по мере своих сил и времени, добыть информацию из "ячейки", в том виде как увижу и расшифрую.
Только прошу задавать вопросы касательно себя.

+1

151

лютик написал(а):

Большая вам благодарность за СЛОВО-это есть верно,с уважением Людмила.

Очень хочется получить ответ,поскольку вы довольно сильная личность,мое предназначение, в будущем мой возраст уж не молод,и на духовный путь развития пришла по духу своему,смогу ли я помогать людям,и необходимо ли мне,направление моего духа сильное,только одно есть в настоящее время мешают духи астрала,помеха они для работы с другими или как,с огромным уважением к вашей личности -Людмила.-лютик

Отредактировано лютик (2012-10-28 16:41:33)

0

152

Саша, посмотрите в "ячейке назначения", какое мое предназначение.

0

153

Большое спасибо Александр.

0

154

Chalser написал(а):

Информация из "ячейки наставлений": Подпись автораС уважением, Александр

Уважаемый Chalser  Есть вопрос но не ячейке наставлений а Вам

Вы как то упомянули что ячейка в Вашей голове Раз "ячейка наставлений" в Вашей голове значит ли зто что ответы данные нам это ответы Вашего ПС ?

0

155

glennr написал(а):

Вы как то упомянули что ячейка в Вашей голове Раз "ячейка наставлений" в Вашей голове значит ли зто что ответы данные нам это ответы Вашего ПС ?

Читайте внимательно тему. Я такого не писал. Я писал, что информация о работе с полем событий в моей голове.  :writing:

0

156

ivik59 написал(а):

это связано с сегодняшними выборами?

Информация из "ячейки наставлений": нет

ТатьянаК написал(а):

уйдет слева   тот, с кем работаю сейчас ?

Информация из "ячейки наставлений": уйдет

Chayka написал(а):

Саша, кто или что мой наставник? я с ним уже знакома? как его зовут?

Информация из "ячейки наставлений": Наставник есть, он дух, с ним ты не знакома, имя ничего не значит.

BorisSOv написал(а):

Насколько эффективной была моя работа по духовному саморазвитию в этом календарном году?

Информация из "ячейки наставлений": оценить себя ты должен сам

BorisSOv написал(а):

Стоит ли мне продолжать использовать методики, освоенные в этом году или искать что-то другое?

Информация из "ячейки наставлений": методов много, выбери тот, который получается

0

157

лютик написал(а):

хочется получить ответ, ...,мое предназначение

Информация из "ячейки наставлений": сделать обучение духов слышать людям

0

158

Chalser написал(а):

Наставник есть, он дух,

Саша спасибо за ответы, еще вопрос:
Как мне выйти с ним на связь? Что для этого нужно делать?

0

159

ксюхея написал(а):

какое мое предназначение.

Информация из "ячейки наставлений": Научиться поступать по воле своей

0

160

Chayka написал(а):

Как мне выйти с ним на связь? Что для этого нужно делать?

Информация из "ячейки наставлений": Обрести возможность слушать его

0

161

Саша благодарю :love:

0

162

Chalser написал(а):

Больщущая вам благодарность за ответ, но есть но,эти духи,которые есть в моей ячейке,они они хотят передать миллион,я устала Алекс,посмотри пожал что от меня им необходимо иметь,кстати,я была у сильного экстросенца,мое сознание они для себя,и,при сеансе  обнаружила,силу астрала,там один говор,там гул говора,невозможно кому-то понять,необяснимо,все списывают на шифи, ВСЕ прошла  в мед заключениях никаких отклонений,динамику вя либо духа или как,как проанализировать,посмотрите меня внимательней,как называется,со стороны видее

Chalser написал(а):

Большая и многомерная благодарность за ответ,который понятно,что необходимо за все плата,вам сила дана,а я вышла к вам со инфо,духи 10 лет саша напиши,как вы считаите -слышатть людям

0

163

лютик написал(а):

Больщущая вам благодарность за ответ, но есть но,эти духи,которые есть в моей ячейке,они они хотят передать миллион,я устала Алекс,посмотри пожал что от меня им необходимо иметь,кстати,я была у сильного экстросенца,мое сознание они для себя,и,при сеансе  обнаружила,силу астрала,там один говор,там гул говора,невозможно кому-то понять,необяснимо,все списывают на шифи, ВСЕ прошла  в мед заключениях никаких отклонений,динамику вя либо духа или как,как проанализировать,посмотрите меня внимательней,как называется,со стороны видее

Большая и многомерная благодарность за ответ,который понятно,что необходимо за все плата,вам сила дана,а я вышла к вам со инфо,духи 10 лет саша напиши,как вы считаите -слышатть людям

извиняюсь, за столь невыдержанность свего дУХА,МОЯ благодарность безмерна-моей дУШИ.

0

164

Chalser написал(а):

Информация из "ячейки наставлений": уйдет

Благодарю Саша!С уважением...http://s3.uploads.ru/t/PgSqM.gif

0

165

Chalser написал(а):

А ты уверен, что это человек?

А что может быть не человек?
Тогда вопрос: Это человек пускает ко мне негатив?
С уважением, Андрей...

0

166

Продам душу.. Господу.
Дьявол удивлён! ?

0

167

БАБАЙ написал(а):

Это человек пускает ко мне негатив?

Информация из "ячейки наставлений": Нет, это дух

0

168

Думаю, что кто хотел задать вопросы уже задал и сделал выводы.
Лично я для себя выводы сделал.
Тему закрываю, так как нужно переключиться на другие дела.

0

169

Открываю тему вновь. Но только теперь не сам буду в ячейку наставлений заходить, а настраивать канал связи с Ангелом-наставником.
Сразу предупреждаю что ответы буду давать не сразу. А как наберется необходимая кучка вопросов. Чтобы потом за один сеанс связи можно было оптом всем ответить. Только прошу задавать вопросы касательно себя.

0

170

Что мне начать делать и что прекратить?
Что мне нужно узнать, понять, чему научиться?

0

171

Сколько программ жизни осталось выполнить?

И какие?

0

172

markopolo написал(а):

Что мне начать делать и что прекратить?
Что мне нужно узнать, понять, чему научиться?

Ответ ангела-наставника: Есть сказка у людей. Герою предстоит пойти туда, не знаю куда, и принести, то не знаю что. Ты не поставил чекой цели и вопрос из области той сказки. Зачем тебе наставник?
Что делать? Цель поставь сначала. Что прекратить? Да все, что хочешь. Что нужно узнавать, понять или чему учиться? Все что захочешь узнавай, все что способен понимай, учись чему захочешь. 

dkoli1 написал(а):

Сколько программ жизни осталось выполнить?
И какие?

Ответ ангела-наставника: Имеешь ты одну программу жизни. Осталось выполнить три пункта в ней.

0

173

Александр, с чьим Англом-наставником ты общаешься?
А ответ мне нравится.

0

174

Александр, добрый день!
Вопрос:  Нашел-ли я свое призвание?

0

175

Саша,такой вопрос:"Я сейчас оказываю помощь одному человеку.Я это делаю,идя к намеченной цели.Будет ли она достигнута, и права ли я в том,считая ее главной целью своей жизни на данный момент?"

0

176

У меня есть цель и задачи, которые я стремлюсь выполнить. Исполнятся ли они?
У меня выходят 9 наставников, точно ли?
Мне отвечают ,что я должен освоить еще несколько методик, более сильных и результативных чем те которыми я владею сейчас.

Отредактировано Lildar (2013-03-13 11:20:06)

0

177

Саша, у меня такие вопросы:
Готов ли я к непосредственному общению с Ангелом-наставником?
Чем вызван стопор в развитии способностей?
Кто или что блокирует мне ментальный экран?

0

178

markopolo написал(а):

Александр, с чьим Англом-наставником ты общаешься?

Переадресовал вопрос наставнику.
Ответ ангела-наставника: Являюсь я руководителем наставников. И приставляю к людям их когда необходимость возникает. А Александр стал наставником для многих, поэтому включен в мой штат. Ему начальник я.

valeric написал(а):

Вопрос:  Нашел-ли я свое призвание?

Ответ ангела-наставника: Вопрос тебе задам я встречный: В чем призвание твое? Но мне не отвечай, ответь себе. Когда поймешь ты в чем твое призвание, вопроса не возникнет. Сейчас вопрос возник.

Валантина написал(а):

"Я сейчас оказываю помощь одному человеку.Я это делаю,идя к намеченной цели.Будет ли она достигнута, и права ли я в том,считая ее главной целью своей жизни на данный момент?"

Ответ ангела-наставника: Да, делай то, что требует душа. Ее раскрой для дела. И прана будет влита в то, что делает душа. А результат прописан. Он сделается в точности таким, каким он должен быть.

Lildar написал(а):

У меня есть цель и задачи, которые я стремлюсь выполнить. Исполнятся ли они?

Ответ ангела-наставника: Любую цель можно достичь, если противоречие она не создает. Ты можешь достигать любою цель, которая перед тобой поставлена. Но путь бывает разный к цели. Свобода выбора дана. От выбора зависит путь.

Lildar написал(а):

У меня выходят 9 наставников, точно ли?

Ответ ангела-наставника: Для выполнения программы жизни тебе достаточно и одного. А некоторым даже одного не приставляют. Наставник есть, один. Но он не только у тебя. Еще он 8 человек ведет.

Lildar написал(а):

Мне отвечают ,что я должен освоить еще несколько методик, более сильных и результативных чем те которыми я владею сейчас.

Ответ ангела-наставника: Методики не так важны. Это лишь способ достигать задуманное. Все дело в человеке и в сознании его, в его программе жизни и пути, который предначертан.

BorisSOv написал(а):

Готов ли я к непосредственному общению с Ангелом-наставником?

Ответ ангела-наставника: Уже общался с ним ты. Твой наставник Александр. Еще не вычеркнул тебя я из его ячейки.

BorisSOv написал(а):

Чем вызван стопор в развитии способностей?

Ответ ангела-наставника: Нет стопора, способности твои раскрыты на столько, сколько требуется в данный период. 

BorisSOv написал(а):

Кто или что блокирует мне ментальный экран?

Ответ ангела-наставника: Он не блокируется. С наставником позанимайся и из цикла выйдешь. 

0

179

Спасибо Александр.

0

180

А. Беркут написал(а):

Ответ ангела-наставника: Да, делай то, что требует душа. Ее раскрой для дела. И прана будет влита в то, что делает душа. А результат прописан. Он сделается в точности таким, каким он должен быть.

Какой прекрасный ответ,он меня просто окрыляет...спасибо Ангелу-наставнику..И огромное спасибо тебе,Саш, за эти эксперименты.Они очень нужны.
С любовью..

0