HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нахождение ответов. Помощь.

Сообщений 181 страница 210 из 312

1

Решил открыть тему помощи в нахождении ответов.
У каждого человека имеется своя "ячейка" в течении событий. В таких ячейках хранятся наставления. У некоторых людей имеются духовные наставники, эти наставники берут информацию из "ячейки" и передают человеку, отвечая на возникающие у него вопросы. У некоторых людей наставников нет и они не могут получать ответы, которые нужны им. А иногда к человеку прицепляется "шутник" который выдает себя за наставника и тогда "тушите свет".

Давайте попробуем сделать таким образом. В наставники я не лезу, да и не потяну. Просто задаем вопросы, а я попробую, по мере своих сил и времени, добыть информацию из "ячейки", в том виде как увижу и расшифрую.
Только прошу задавать вопросы касательно себя.

+1

181

Саша,у меня вопросы.Как мне связаться со своим Ангелом-наставником?
и ещё.меня мучает тревога за среднюю дочь-я с глаз её не спускаю.что происходит и как это прекратить?я мучаюсь страхом сама и мучаю контролем её.буд-то что-то поджидает...

0

182

У меня есть Ангел-наставник?
Как мне узнать свою программу жизни? Выполняю ли я ее?

0

183

Aisha написал(а):

Как мне связаться со своим Ангелом-наставником?

Ответ ангела-наставника: А ты уверена что есть наставник у тебя? Возможно путаешь его с другими ангелами, которые с тобой работают, для дел твоих. Их пять, но не наставники они.

Aisha написал(а):

меня мучает тревога за среднюю дочь-я с глаз её не спускаю.что происходит и как это прекратить?

Ответ ангела-наставника: Тревога не безосновательна. Должна ты дочь оберегать. Но панику не делай. Любовь и интуиция тебе подскажут.

markopolo написал(а):

У меня есть Ангел-наставник?

Ответ ангела-наставника: Да, есть.

markopolo написал(а):

Как мне узнать свою программу жизни? Выполняю ли я ее?

Ответ ангела-наставника: Программа жизни не для узнавания. Она поэтому и скрыта от людей. Готовность к пункту нужно сделать, чтобы выполнить его. Для некоторых открывается программа, когда уверенность идет, что человек готов для выполнения. Но через душу можно ощутить тот зов, который побуждает действовать. И если зов души ты чувствуешь, то выполнишь программу жизни без проблем. Сейчас тебе осталось выполнить пять пунктов.

0

184

Добрый день Александр у меня вопрос есть ли у меня Ангел-наставник и сколько?и второй вопрос по силам ли мне исцелить себя?благодарю. :flag:

0

185

Саша,спасибо.
У меня есть Ангел-наставник?к кому мне обращаться за советом и за помощью?
как я могу оградить дочь от опасности,чтоб опасность отвести полностью и на всегда?
спасибо!

0

186

Что сделать, чтоб получать наставления от моего Ангела-наставника? Есть ли у него имя, разрешено ли мне к нему обращаться? Или надо искать ответы самому?
Что конкретно в ближайшее время мне сделать для выполнения подготовки к выполнению пунктов (пункта) программы жизни, если не чувствую зова души?

Отредактировано markopolo (2013-03-13 15:25:05)

0

187

Сакура написал(а):

есть ли у меня Ангел-наставник и сколько?

ответ ангела-наставника: Наставник не приставлен.

Сакура написал(а):

по силам ли мне исцелить себя?

ответ ангела-наставника: Любому человеку дана возможность исцелить себя. На сколько ты готова? Ведь можно бородавку исцелять годами, а можно за неделю рак убрать. Не останавливайся никогда ищи ключи для исцеления и ты найдешь их.

Aisha написал(а):

У меня есть Ангел-наставник?к кому мне обращаться за советом и за помощью?

ответ ангела-наставника: Наставник не приставлен. Работай с собственной душей и теми ангелами, которые с тобой работают.

Aisha написал(а):

как я могу оградить дочь от опасности,чтоб опасность отвести полностью и на всегда?

ответ ангела-наставника: Тебе ответил я. Любовь и интуиция тебе помогут кризис миновать. Но от всего ты дочь не сможешь уберечь. Судьбу свою она пройдет сама. И ты участвовать в ней будешь не всегда.

markopolo написал(а):

Что сделать, чтоб получать наставления от моего Ангела-наставника? Есть ли у него имя, разрешено ли мне к нему обращаться? Или надо искать ответы самому?

ответ ангела-наставника: Когда наступит время, он сам тебя направит или скажет слово. Имеет он способность открываться для тебя. Ты можешь задавать ему вопросы, но не жди ответов сразу. Сознания готовность не такая у тебя, чтобы общаться постоянно с ним. Ответы находи интуитивно, не бойся ошибаться. Чем больше ты открыт, тем больше правильных решений сделаешь.

markopolo написал(а):

Что конкретно в ближайшее время мне сделать для выполнения подготовки к выполнению пунктов (пункта) программы жизни, если не чувствую зова души?

ответ ангела-наставника: События не нужно торопить. Ты этим только лишь помеху сделаешь. Пускай текут события, а ты живи, как жил. Когда для праны будет время, ты почувствуешь, что делать нужно и запустишь выполнение событий запланированных.

0

188

Саш, здравствуй. Тоже хочу узнать: если у меня Ангел-наставник? Если Да, то для каких целей он приставлен? И как можно с ним общаться? С уважением, Андрей...

0

189

Благодарю Александр я так и предполагала по поводу исцеления, а кто тогда меня ведет я это чувствую если не Ангел-наставник то кто? :flag: Александр а можно такой вопрос :Есть ли у меня духовный учитель и если это можно узнать то кто?Благодарю :blush:

0

190

Здравствуйте, Саша! У меня вопросы: 
1. Есть ли у меня Ангел-наставник?
2. Выполняю ли я свою программу жизни?
3. На чем сконцентрировать свои силы чтобы выполнить программу жизни?
Спасибо.

0

191

Саш,еще кое-что хотелось бы узнать..
-На что меня инициировали после занятиЙ с Сашей Беркутом?(Я так и не поняла ..хотя догадываюсь,но это лишь догадки)
-ск-ко пунктов ПЖ еще осталось выполнить?
-какая ВАЖНАЯ,но так до сих пор  и нерешенная мною задача в моей ПЖ?

0

192

Добрый день, Саша!!!
Прими искреннюю благодарность!!!
Разреши задать вопрос: «Какова моя духовная задача в этом воплощении?»
Спасибо!!!

0

193

Благодарю!
очень надеюсь получить ответ:
кто был одержателем у меня?кто вывел его из меня за секунды?где этот одержатель сейчас-есть ли рядом со мной?
как общаться с ангелами,приставленными ко мне,кто они?

0

194

Александр, позволь еще вопросы.

Есть ли у меня духовный наставник?
Сколько ангелов хранителей?
Какие три пункта  осталось выполнить?

Благодарю!

0

195

Саша, здравствуйте! Меня также интересует, есть ли у меня Наставник? Если "да", то как я могу с ним общаться? Правильный ли я путь избрала в деле исцеления себя и смогу ли я исцелиться, а также записано ли исцеление других людей в моей ПЖ? Спасибо.

0

196

Здравствуйте, Александр!
Если можно, вопросы:
- есть ли у меня Ангел-наставник?
- каковы приоритетные направления для работы по моей программе жизни?
Благодарю!

0

197

Здравствуйте Саша! У меня тоже вопрос есть ли у меня наставник, если да то как с ним связаться  и в чем заключается мое предназначение в этом воплощении? Большое спасибо.

0

198

Спасибки

0

199

Здравствуйте, Александр!
У меня есть вопросы: 
есть ли у меня Ангел-наставник?
с тем ли я общаюсь с кем должен общаться при работе по исцелению моего организма?
правильно ли я двигаюсь в работе по очищению и исцелению моего организма?
насколько правильно я двигаюсь по моей программе жизни?
сколько пунктов осталось выполнить по моей программе жизни?
Благодарю!

Отредактировано alexsed (2013-03-14 00:55:09)

0

200

БАБАЙ написал(а):

если у меня Ангел-наставник? Если Да, то для каких целей он приставлен? И как можно с ним общаться? С уважением, Андрей...

Ответ ангела-наставника: Наставник не поставлен. Дела твои не требуют его.

Сакура написал(а):

Есть ли у меня духовный учитель и если это можно узнать то кто?

Ответ ангела-наставника: Среди людей его должна найти ты. На тонком плане нет его. Для дел не нужен он.

sitael написал(а):

1. Есть ли у меня Ангел-наставник?

Ответ ангела-наставника: Наставник не поставлен.

sitael написал(а):

2. Выполняю ли я свою программу жизни?

Ответ ангела-наставника: Да, выполняется тобой программа. Серьезных отклонений нет.

sitael написал(а):

3. На чем сконцентрировать свои силы чтобы выполнить программу жизни?

Ответ ангела-наставника: Как раз не нужно привлекать свое внимание на выполнение программы. Ты действуешь интуитивно. Душа твоя зов делает, и действия ты выполняешь тогда, когда не думаешь о них.

Валантина написал(а):

-На что меня инициировали после занятиЙ с Сашей Беркутом?(Я так и не поняла ..хотя догадываюсь,но это лишь догадки)

Ответ ангела-наставника: Ты с Александром отработай по инициациям. Поможет он тебе их вскрыть.

Валантина написал(а):

-ск-ко пунктов ПЖ еще осталось выполнить?

Ответ ангела-наставника: Четыре пункта нужно выполнить тебе.

Валантина написал(а):

-какая ВАЖНАЯ,но так до сих пор  и нерешенная мною задача в моей ПЖ?

Ответ ангела-наставника: Все пункты, что не выполнены важные по своему. Они события дальнейшие запустят. Если их не сделать, то ход событий будет с нарушением и ангелам придется новые настройки делать. Сейчас твое сознание настроено в гармонии с душей. Нет опасения, что ты не выполнишь программу. Все сделаешь ты, и события запустятся. 

Свет написал(а):

«Какова моя духовная задача в этом воплощении?»

Ответ ангела-наставника: Для духа важен опыт, чтоб к функции придти. Для опыта душа внедряется с заложенной программой. Духовная задача - набрать необходимый опыт, для этого программу жизни выполнить должна ты. Осталось лишь три пункта. Идешь ты хоть и с отклонениями, но нет опасности не выполнения программы жизни.   

Aisha написал(а):

кто был одержателем у меня?кто вывел его из меня за секунды?где этот одержатель сейчас-есть ли рядом со мной?

Ответ ангела-наставника: Тебе открытия не стало. Значит, это дело было не твое, а ангела, который должен был следить. То аномалия была, и демон вызывал ее. Но все прошло. Не могут ангелы за всеми аномалиями уследить ресурсов мало.   

Aisha написал(а):

как общаться с ангелами,приставленными ко мне,кто они?

Ответ ангела-наставника: Когда придет необходимость, общаться сможешь с ними ты. Они дела свои вершат так, как заложено их функцией. Не нужно им мешать желанием общаться. Общение само возникнет при необходимости.

dkoli1 написал(а):

Есть ли у меня духовный наставник?

Ответ ангела-наставника: Наставник не приставлен.

dkoli1 написал(а):

Сколько ангелов хранителей?

Ответ ангела-наставника: Хранитель есть, он  на двоих людей рассчитан.

dkoli1 написал(а):

Какие три пункта  осталось выполнить?

Ответ ангела-наставника: Они закрыты для тебя. Окрыть их рано, не выполниться могут. Душа подскажет, будет зов, и пункты ты поймешь, когда для них события настанут.

avocado написал(а):

Меня также интересует, есть ли у меня Наставник? Если "да", то как я могу с ним общаться?

Ответ ангела-наставника: Наставнику еще не время. Он будет.

avocado написал(а):

Правильный ли я путь избрала в деле исцеления себя и смогу ли я исцелиться, а также записано ли исцеление других людей в моей ПЖ?

Ответ ангела-наставника: Ключи ищи для исцеления себя. Путь будет правильным, когда получишь результат. Не останавливайся, рук не опускай. Тебе подвластно твое тело. Целительством людей не занимайся постоянно. Тебе помочь троим отведено.

Beresta написал(а):

- есть ли у меня Ангел-наставник?

Ответ ангела-наставника: Не требуется он.

Beresta написал(а):

- каковы приоритетные направления для работы по моей программе жизни?

Ответ ангела-наставника: Твоя программа жизни выполнена. Были отклонения, но ты все сделала. Теперь живи как нравится тебе. 

Oka написал(а):

У меня тоже вопрос есть ли у меня наставник, если да то как с ним связаться  и в чем заключается мое предназначение в этом воплощении?

Ответ ангела-наставника: Наставник есть. Если наступит надобность, он сам на связи будет. И даст тебе он указания по твоему предназначению.

alexsed написал(а):

есть ли у меня Ангел-наставник?

Ответ ангела-наставника: Наставник не приставлен.

alexsed написал(а):

с тем ли я общаюсь с кем должен общаться при работе по исцелению моего организма?

Ответ ангела-наставника: Самостоятельно ответить нужно на вопрос. По результату исцеления ответ.

alexsed написал(а):

правильно ли я двигаюсь в работе по очищению и исцелению моего организма?

Ответ ангела-наставника: Если имеешь результат, то направление верно. А если долго результат не получаешь, решения не найдены. Ответь себе по направлению.

alexsed написал(а):

насколько правильно я двигаюсь по моей программе жизни?

Ответ ангела-наставника: Серьезных отклонений нет. Опасность для не выполнения имеется, но низкая.

alexsed написал(а):

сколько пунктов осталось выполнить по моей программе жизни?

Ответ ангела-наставника: пять пунктов выполнить осталось.

0

201

Здравствуйте Александр,
Мои вопросы: можно ли мне общаться с ангелом-хранителем и как?
Много ли отклонений от ПЖ?
Я помогаю человеку, который многое не может решить сам. Что меня с ним связывает? Можно ли мне разорвать канал связи с ним?
Что я должна развивать?
Огромное спасибо!

0

202

Саша,спасибо.
спроси пожалуйста,что нужно делать,чтоб у них ресурсов было больше.чтоб не теряли. я ведь не отказываюсь помочь,просто не знаю как.3 раза потерять за одну жизнь-это уже...улыбку вызывает.чего я такая потеряшка?)
аномалию убрали сегодня.после моей попытки написать тебе.первая была неудачной-но процесс пошел сразу.спасибо тебе за тему!

0

203

СПА-СИ-БО

0

204

Cаша,это мои вопросы:
-Есть ли ошибки в моей работе?Какие?
-Есть ли инициации и какие?
-Кто мне помогает в моей работе? Ангел-наставник или кто-то другой?
-Почему возникла пауза в работе?
-Сейчас есть дискомфорт в области груди,т.е. неспокойное состояние,как будто должно что-то случится,с чем это связано?
-Выполняю ли я свою программу жизни?Есть ли отклонения?
-Анатолий для чего-то еще нужен мне,или я для чего-то нужна ему?
Спасибо

Отредактировано Александровна (2013-03-14 06:33:18)

0

205

Александр,
- у меня есть ангел-наставник?
- сколько пунктов ПЖ мне осталось выполнить?

0

206

А. Беркут написал(а):

Ответ ангела-наставника: Наставник не поставлен. Дела твои не требуют его.

Спасибо Саш! Раз наставник не поставлен. Значит мои дела не требуют его. Назревает вопрос: "В каком случае мне будет поставлен Ангел-наставник?" Ответ может быть такой: По надобности/необходимости. И все таки. "В каких делах мне будет поставлен Ангел-наставник?" С уважением, Андрей...

0

207

Подчиняясь общему ажиотажу, но стараясь не перегружать Александра, задам общий вопрос.
У меня есть наставники? помощники на тонком плане? посредники в канале связи с Богом?
Остальное тоже знаю.
Спасибо.

0

208

Доброе утро Александр
Какова моя миссия этого воплощения?
Насколько сильно я отклонилась от ПЖ?
Какое направление в профессиональной деятельности заложено в ПЖ?
Благодарю

0

209

Саша, огромное спасибо!!! Что-то похожее я и предполагала.

0

210

БЛАГОДАРЮ за ответы.

0