HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 121 страница 150 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

121

Candy написал(а):

Рунны я не знаю.

Ну, про руны Вы можете прочитать на форуме, наберите в поисковике "Рунны" и Вам выдадут всю инфу про них.

Candy написал(а):

В диаграммке маятник выбирает только ВР, но они не действуют.

А почему Вы думаете, что ВР не действуют? По каким параметрам?
Если есть возможность, то напишите весь алгоритм, а я думаю, что мы Вам поможем решить этот вопрос.
С уважением, Андрей...

0

122

БАБАЙ написал(а):

А почему Вы думаете, что ВР не действуют? По каким параметрам?.

Маятник работает неуверенно- показывает то одно, то другое. После того, как ВР отработал, проверяю его эффективность- ГП остаются. :dontknow:

0

123

Candy написал(а):

Маятник работает неуверенно- показывает то одно, то другое. После того, как ВР отработал, проверяю его эффективность- ГП остаются.

...ой!!!... а  отвечает-то вам кто,уточняли-то??? а балансы?...а  какая  инфо дается относительно того,по какой причине  нет достоверности в работе  с маятником???...а по каким каналам получаете  инфо?..а  степень  видения каналов?...и  проч...

Отредактировано Семь Утра (2013-10-15 18:39:38)

0

124

Семь Утра написал(а):

...ой!!!... а  отвечает-то вам кто,уточняли-то??? а балансы?..

Выяснить не удается.

Семь Утра написал(а):

какая  инфо дается относительно того,по какой причине  нет достоверности в работе  с маятником???

Тут все просто- РД, которые убрать не получается. Поэтому и спрашиваю о других методах.

0

125

Семь Утра написал(а):

...ой!!!... а  отвечает-то вам кто,уточняли-то??? а балансы?...а  какая  инфо дается относительно того,по какой причине  нет достоверности в работе  с маятником???...а по каким каналам получаете  инфо?..а  степень  видения каналов?...и  проч...

Ой!!! И давно ли мы стали профессионалами??? Человек обратился за помощью. Честно говоря если бы в самом начале мне отвечали на вопросы типа "ой и т.д.", я бы после этого даже не стал задавать вопросов.
А вы вместо "Ой..." возьмите и направьте в нужное русло.
С уважением, Андрей...

+1

126

БАБАЙ написал(а):

Ой!!! И давно ли мы стали профессионалами??? Человек обратился за помощью.

Андреееееей,так  я тоже постоянно обращаюсь за помощью! и очень много не знаю и не  умею!!!...и учусь постоянно тому,что для Вас(и других Мастеров)-что семечки пощелкать уже давным ...помню и  слезы  лила(был такой  случай однажды),когда не получалось!!!..зато в рамках имеющихся  инициаций работаю от и до-и довольно прилично,достойно и результативно... а ОЙ-это ОЙ!...вроде  как "пауза"  или "стоп"))..и не более))
...а  что мешает обратиться к опытному  оператору ,чтобы  помог устранить РД только не пойму?...а  мы же помним  ЭТО у САНа "Появление информации о РД свидетельствует о нарушении энергетики организма человека и выполняет роль защиты, автоматического информатора Сознанию о необходимости не использования способности воздействовать мыслеформами на окружающую среду. Мыслеформам необходима энергия и при их создании эта энергия поступает от человека их создающего. В случае недостаточности энергии при работе мыслеформы может исчерпаться пси –энергия человека до критических приделов, которые могут привести к расстройству психики или физическим заболеваниям, вплоть до скоротечных"...
...у Candy  вон задор и настрой  есть- и все получится обязательно и сомневаться не надо))...

Отредактировано Семь Утра (2013-10-15 19:17:08)

-1

127

Тогда такой вопрос всем профессионалам. Ну чисто чтобы поддержать беседу :playful:
На примере "боли в правом боку"
Беру маятник и начинаю задавать вопросы.
1. Могу ли я работать? - нет
2. Должен ли работать? - да
3. Проверяю причины запрета работать - крутится над диаграммой.
4. Проверяюсь тестом на шутников - все ровно
5. Проверяю РД - отсутствуют
6. Проверяю балансы - 51-49 допустимо
7. Проверяю степень повреждения канала связи С и ПС - 56% работать нельзя
Что дальше делать? 56% вообще смысла нет работать. Как убрать? - маятник же не рабочий. Об этом и пишет Candy. Да и нет уверенности в том что предыдущие вопросы достоверно показанны. И нет уверенности в том что даже повреждения 56% это достоверный показатель. Так что профессионалы скажите, что делать человеку?  Только не нужно говорить о том, чтобы обратиться к р/э оператору. Т.к. нет возможности проверить подходит этот оператор или нет. Да и  тупо нет денег, чтобы оплатить работу оператора. Много возни, а печенка по прежнему болит.

+1

128

А. Беркут написал(а):

Так что профессионалы скажите, что делать человеку

..ну как чего-менять Сознание,отношение к себе и Мирозданию...повышать энергетику организма всеми доступными способами..с  ПСИ-энергией работать...поле очищать...где-то так для начала,наверное :dontknow:

0

129

А. Беркут написал(а):

На примере "боли в правом боку"... ... Много возни провела а печенка по прежнему болит.

В точку. :flag:

0

130

Candy написал(а):

В точку.

Candy Выкньте из головы все что раньше проходили. Сотрите все из подсознания. То что вы до этого читали больше не существует. Слушайте Беркута.
Берете диаграмму состоящую из таких секторов:
1. Программа, включая самопрограммирование.
2. Сущность
3. Патогенные организмы, включая эфирные ментальные и астральные.
4. Экология
5. Физическая травма.
6. Очаги загрязнения, включая энергетический мусор.
7. Канал черной связи.
Перед работой проговаривайте такую установку: "Работаю по симптому ... (обозначте для себя симптом)" И постарайтесь на ментальном экране увидеть информацию - некое подобие облака. Только не сами придумывайте облако, а настройтесь на информацию о своей проблеме. Вы должны понять что это информация о вашей проблеме. 
Задайте такие вопросы, держа маятник над диаграммой и удерживая облако-информацию в поле зрения.
1. Почему у меня ... (укажите симптом)
отв. -
2. А еще почему?
отв. -
3. А еще почему?
отв. -
....
n. А еще почему?
до тех пор пока маятник не начнет крутиться над диаграммой.
А дальше устраняете все энергетические причины мыслеформой. Этого на первых порах будет достаточно. А дальше будет проще. Каждый раз настраивайтесь на информацию-облако, и я вас уверю, работа пойдет быстрее.
Ну уж очень много мы проверок и перепроверок нагородили. Много возни перед тем, как дойти до решения проблемы.

+3

131

Сань, а рд ликвидировать не треба?

0

132

А. Беркут написал(а):

Задайте такие вопросы, держа маятник над диаграммой и удерживая облако-информацию в поле зрения.
1. Почему у меня ... (укажите симптом)
отв. -
2. А еще почему?
отв. -
3. А еще почему?
отв. -
....
n. А еще почему?
до тех пор пока маятник не начнет крутиться над диаграммой.
А дальше устраняете все энергетические причины мыслеформой. Этого на первых порах будет достаточно. А дальше будет проще. Каждый раз настраивайтесь на информацию-облако, и я вас уверю, работа пойдет быстрее.
.

Даже с РД? А если маятником работать запрет,(часто такое бывает) что тогда?
Реально ли убрать МФ сущность "Люцифер"?
Благодарю! :surprise:

0

133

Candy написал(а):

Даже с РД? А если маятником работать запрет,(часто такое бывает) что тогда?
Реально ли убрать МФ сущность "Люцифер"?

Я же написал, что надо забыть все что вы читали. Нет этого. Нет РД и нет запретов на работу. Люциферов тоже нет. С чистого листа.

Еще добавить хочу.

А. Беркут написал(а):

Берете диаграмму состоящую из таких секторов:

Это от руки нарисуйте.

А. Беркут написал(а):

А дальше устраняете все энергетические причины мыслеформой.

Можно такую мыслеформу сделать, например: стираю информацию о сущности из-за которой у меня ... (обозначите симптом), энергию оставшуюся после стирания направляю на разряжение энергоинформационного поля ... (выберите куда либо вокруг себя, либо вокруг работы, либо детскому дому пожертвуйте)" И начинайте непрерывно произносить. При произнесении удерживайте облако-информацию. В процессе будет видно, что от облака отделилась часть и направилась туда, куда вы послали энергию. Это и будет означать что мыслеформа ваша сработала.

+2

134

Спасибочки, Саш!!!

http://s4.uploads.ru/t/9K2Ut.gif
Буду пробовать.
Да и всем спасибо!  http://s4.uploads.ru/t/usgT7.gif

Отредактировано Candy (2013-10-15 20:26:33)

0

135

Candy написал(а):

Буду пробовать.

Как сделаете, расскажу в чем фишка данного алгоритма.

0

136

А. Беркут написал(а):

Нет РД и нет запретов на работу.

Саша прав. То, что называют в книгах Пучко Л.Г. РД, ни есть причина запрета работы с мыслеформой Наоборот, при работе мыслеформой увеличивается энергетика и отключается такая защита как РД.
При РД нежелательно работать с ВР, и есть сложности с диагностикой, но это не запрещает работать!
об этом же говорит и

OxiGen написал(а):

Я РД убрала себе сама (когда по дурости влезла не туда, и они в 3й раз образовались). Уже стыдно было Гуру просить...    Спросила у ВС способ убрать без того, чтоб я должна была кому-то или чему-то за энергию. Пришло тогда такое видение: Представьте себя типа пустого манекена, а сверху просто хлещет сильнющий дождь золотого цвета. Вы 9манекен) внутри пуст, и этот дождь наполняет вас, как сосуд. Я пребывала в этой медитации часа 3 или 4. С утра прямо, то задремлю, то вынырну, представлю, а там уже до коленок дошло.... потом до бёдер, и тд. Что интересно, при этом голова была окутана клубом тумана, как будто этот дождь падал на неё и сразу испарялся....   Когда увидела, что дождь заполнил меня до макушки- всё. Проверила- РД нет. Сразу села устранять ЧКС, их у меня тогда аж 5 открылось.....

но если нет способности так сработать, тогда и обращайтесь к опытным оператором, помогут.

0

137

Для меня самым простым и эффективным методом стабильной работы маятника оказался метод,предложенный glomme,изложенный в теме "Имею ИМХО" пост № 7.Там все изложено все четко и понятно.Глумми,огромное спасибо!

0

138

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

вношу этот текст в первый пост.

+2

139

Еще могут быть помехи на канале связи ВЯ, очень хорошо очищается  канал следующим методом - по каналу связи изнутри запускаете яркое солнце, как на небосводе, а снаружи одеваете серебряный браслет 15- 20 см шириной плотно сидящий, как на трубе  и прогоняете это все вверх- вниз одновременно со скоростью света 30сек - 1 мин, с командой убрать все помехи и подключки, затем проверяете достоверность получаемой информации по каналу и достоверность показаний маятника - должно быть 100%.  Пробуйте.

0

140

Сан, почему  вы называете связь с инфральным миром, когда его зовут во всех источниках  инфернальным или инферно?  Чисто спортивный интерес, может какую тайну знаете...

Отредактировано Рада (2013-11-06 23:19:53)

0

141

Рада написал(а):

В каком разделе эта тема, не смогла найти, подскажите, пожалуйста.

моё Имхо

Рада написал(а):

связь с инфральным миром, когда его зовут во всех источниках  инфернальным или инферно?

Просто опечатка...

0

142

Рада написал(а):
связь с инфральным миром, когда его зовут во всех источниках  инфернальным или инферно?
Просто опечатка...

Нет, это не опечатка, во всех постах именно так назван канал...

0

143

Рада написал(а):

Нет, это не опечатка, во всех постах именно так назван канал...

это мой, личный мыслеобраз идущий до знакомства с написанием его как инфернальный, полученный по буквенной диаграмме.  Мое ПС такое понимание устраивает. Вы его можете называть по другому. Считайте, что это перевод с русского на язык САНа  :love:

0

144

САН написал(а):

Считайте, что это перевод с русского на язык САНа 
Подпись авторав Части отражено ЦЕЛОЕ

Принимается ваш перевод!  :yep:

0

145

ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО
обратите внимание на самые Чёрные эгрегоры: люцифера, ложного духа, нло, ахримании,
религиозного , у которых нет Чёрных Каналов связи – они все ЧЁРНЫЕ,  и лежат на самом Дне, удерживая в себе самые тяжкие не отработанные грехи.  Тем, кто имеет возможность достать это Дно, можно определить % наличия грехов в каждом эгрегоре и число ГП.  Убирая каждую из ГП, не забывайте о существовании  РМ, ИМ, АМ и РБ.
Не зная об этих Мирах,  я в течение 10 лет не могла избавиться от 30% ЧВ  Грабового.
Успехов.

0

146

МИЛА4 написал(а):

ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО
обратите внимание на самые Чёрные эгрегоры: люцифера, ложного духа, нло, ахримании,
религиозного , у которых нет Чёрных Каналов связи – они все ЧЁРНЫЕ,  и лежат на самом Дне, удерживая в себе самые тяжкие не отработанные грехи.  Тем, кто имеет возможность достать это Дно, можно определить % наличия грехов в каждом эгрегоре и число ГП.  Убирая каждую из ГП, не забывайте о существовании  РМ, ИМ, АМ и РБ.
Не зная об этих Мирах,  я в течение 10 лет не могла избавиться от 30% ЧВ  Грабового.
Успехов.

Людмила, огромное спасибо за подсказку))) Как раз вчера работала  с составной сущностью, которая  в очередной раз пришла и пыталась убедить меня что я почти бог.  Дело то оказывается в Эгрегоре, поэтому и возвращается периодически. А я с Черными  каналами работаю  :tired:
Благодарю, сегодня по всем мирам пройдусь))).
Удачи. :flag:

0

147

МИЛА4 написал(а):

... Убирая каждую из ГП, не забывайте о существовании  РМ, ИМ, АМ и РБ....

МИЛА4, пожалуйста, «расшифруйте» абривиатуру РМ, ИМ, АМ и РБ. Заранее благодарю. С уважением...

0

148

Tessa написал(а):

абривиатуру РМ, ИМ, АМ и РБ.

Скорей всего это, Реальный мир, Иллюзорный мир, АнтиМир, Реальности Будущего.
С уважением Ольга.

0

149

Здравствуйте, я новичок в РД. При первой же попытке работать с РД, маятник показал.что у меня РД.Помогите,пожалуйста,их убрать.

0

150

Простите за повтор аббревеатур, я имела ввиду,ч,то работая методом радиэстезической диагностики,обнаружила у себя"рожки дьявола".И на этом моя работа остановилась,не знаю что теперь делать.

0