HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь от Глумми.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

долго думал над шаблоном диагностики. ничего не приходит в голову. потому как многие пункты будут просто бесполезны для одних и совершенно не информативны для других. поэтому какую нибудь чёткую и полезную для всех диагностику... выдать не представляется возможным. поэтому я решил- Вот есть у Вас проблема... про неё и пишите.
Например- у меня не работает маятник.... почему? или- по утрам как я просыпаюсь у меня холодная ступня левой ноги- почему?
разницы нет... по тонким телам вопрос или по физ телу. Будем разбираться. И будут даны конкретные рекомендации по устранению недугов. А в процессе уже и выяснится- про всяких зверьков живущих и обитающих где нить и про всякую другую форму жизни.
Итак у Вас есть возможность задать 3 вопроса. Для получения ответа- оставляете заявку здесь и посылаете ЛС с фотографией или ссылкой на фото. А так же Ф,И,О,
П.С. Я думаю так будет больше пользы и толка как в развитии так и в здоровье.
П.С.С. читаем пост 7. Делаем то что там написано. И в просьбе о помощи должны быть следующие слова - Мне через маятник отвечает тот кто меня видит на физическом уровне.
Скажу честно после просмотра и помощи некоторому количеству человек- большинству пришлось рекомендовать именно начать с этого. грустно конечно но как есть.
Так что что бы не тратить ни моё время и силы ни Ваше время и силы- плиз проверьтесь самостоятельно.  Это касается и тех кто уже прислал заявку на помощь но я пока не ответил.

Предложение действительно 3 месяца со дня публикации.

Отредактировано gloomy (2013-09-12 22:27:02)

+9

2

..Утра  доброго всем и удачи в новом дне!..Валер, я в  очередь!...меня интересуют глобально 3 вопроса!...проверю степень  готовности своего организма (получить ответы на терзающие мня вопросы))))))и сформулирую их в течении первой половины дня...вопросы освещать здесь или,как и данные,-в личку?...СПАСИБО!

Отредактировано Семь Утра (2013-09-13 07:13:18)

0

3

Прошу поставить в очередь.
С уважением, Валерий.

0

4

Валера,спасибо за тему!Мне бы тоже хотелось продиагностироваться.

gloomy написал(а):

А в процессе уже и выяснится- про всяких зверьков живущих и обитающих где нить и про всякую другую форму жизни.

Сей вопрос очень интересует.Про остальные напишу вечером в личку.

0

5

Вопросы только о здоровье? Я никак не могу докопаться кем для меня является некий человек,потому что никак не могу отвязаться от него,а отвязаться хочу.Можно на эту тему помощь получить? И пара вопросов есть о здоровье.Поставьте меня в очередь пожалуйста.

0

6

Уважаемый Глумми! Очень нуждаюсь в помощи!!! Вот только фотографии у меня нет. Мой первый вопрос: "Почему у меня постоянно искажаются программы ЦБК и ПБК во всех кластерах?" Каких только причин я не убирала, а чего-то не вижу. Воз и ныне там?  Вопрос второй: "Уже более четырёх лет пытаюсь решить проблему с сосудами, но безуспешно. Сначала убирала солевые бляшки. Потом оказалось, что имеются и холестериновые бляшки, и патогенные возбудители, и шлаки, и чужеродные высоко- и низкомолекуляные соединения, и токсины, причём всё это постоянно перемещается по моим сосудам и сопровождается  постоянным тромбообразованием. И остановить это безумие у меня не получается.  К сожалению Сан так и не выдал алгоритм работы с переходом в другие реальности будущего, поэтому я сделала это п освоему разумению, но видимо что-то сделала не так, потому что наличия холестериновых бляшек маятник теперь не показывает, но всё остальное осталось и попрежнему перемещается по сосудам с образованием тромбов. Как с этим справиться?  Искажение программ работы ЦБК и ПБК в кластерах приводит к спазмированию сосудов, искажению показаний маятника и образованию тромбов. Выбраться из всего этого у меня не получается. И я уже в полном отчаянии, потому что продолжается это уже несколько лет, а изменить что-то не удаёся. Помогите, пожалуйста!

0

7

Lasmina
я постараюсь.. но как то непонятно.. как я могу Вас посмотреть то? ну неужели в наше время мобильных с камерами трудно выложить фото?  Ну если нет фото- Вы хоть Ф.И.О. место и год рождения в ЛС скиньте...

0

8

Уважаемый Глумми! Свои данные в личку я Вам отправила сразу, но, поскольку я чайник в компьютерах, видимо отправила куда-то не туда. Сейчас отправила их повторно. Может теперь дошли. А проблему с фотографией как-то разрешу

0

9

Уважаемый Глумми прошу поставить в очередь,свои данные
я отправила в личку и вопросы так же,спасибо.

0

10

Уважаемый Глумми!Прошу поставить в очередь.Данные в личку.

0

11

Lasmina, берите выше! Основные проблемы кроются в тонких слоях. Как правило это грехи, программы, МУЭСы, существа инферно миров и т.д. Только убрав их, можно перейти на физику. А там, смею предположить - патогенка, снижение иммунитета и воспаление сосудов, которое приводит к бляшкам и тромбам.
Не отчаевайтесь. У вас работает маятник? Берите его в руки и занимайтесь- лучше вас самих вам наврятли помогут.

ув. Candy Вы совсем недавно ходили по форумам и искали того кто Вам поможет. Правда искали довольно таки оригинальным способом... а теперь вот такие советы. Видно что у Вас что то изменилось. это радует. Если у Вас есть теперь возможность раздавать советы то откройте - рядом тему- "Советы от Candy" и на здоровье помогайте людям. А здесь этот пост немного неуместен.
с ув. глумми.

0

12

gloomy написал(а):

поэтому я решил- Вот есть у Вас проблема... про неё и пишите.
Например- у меня не работает маятник.... почему? или- по утрам как я просыпаюсь у меня холодная ступня левой ноги- почему?
разницы нет... по тонким телам вопрос или по физ телу. Будем разбираться. И будут даны конкретные рекомендации по устранению недугов. А в процессе уже и выяснится- про всяких зверьков живущих и обитающих где нить и про всякую другую форму жизни.
Итак у Вас есть возможность задать 3 вопроса. Для получения ответа- оставляете заявку здесь и посылаете ЛС с фотографией или ссылкой на фото. А так же Ф,И,О,
П.С. Я думаю так будет больше пользы и толка как в развитии так и в здоровье.

Какой же ты молодец, Валера! :flag:  :flag:  :flag:
http://s5.uploads.ru/t/1JgN4.gif

+1

13

Здравствуйте gloomy! Пожалуйста запишите меня в порядке очереди. Данные в личке. Большое спасибо!

0

14

Коралл написал(а):

Какой же ты молодец, Валера!

просто Валера наконец то расправил крылья   :cool:
кто еще заполнят пространство набора опыта после ухода с этого поля Селена и А.Беркута с САН  :flag:

0

15

Глумми прошу поставить в очередь и меня.
я отправил в личку свои данные, включая вопрос. Спасибо

0

16

Валера, спасибо!
Некоторые цифры удивили, конечно. Есть чем заниматься.
С уважением, Валерий.

0

17

Ув. Глумми, научите меня, а то советы некуда девать :crazyfun:   :tomato:

0

18

gloomy
Уважаемый, gloomy! Мне очень надо с Вами проконсультироваться. Поставьте меня в очередь. и подскажите пож-та куда я могу Вам написать?

0

19

gloomy?   прошу посмотреть меня.  Данные  в ЛС.

0

20

Валантина написал(а):

Мне бы тоже хотелось продиагностироваться.

Валера!Большое-пребольшое спасибо за диагностику и за советы,они бесценны.Будем работать!

0

21

Валера,пожалуйста и меня возьмите в очередь на диагностику, вопросы и фото в личке, с уважением Ирина

0

22

Башуткин Николай Егорович.
Прошу Вас помогите разобраться с шутниками. Не дают работать, что только не делал.  Через важдые 3-4 минуты приходится их удалять. Буду очень признателен!
Благодарю!

0

23

Валера, я тоже хочу обратиться к тебе за советом. Данные в личке.

Отредактировано BorisSOv (2013-09-16 10:48:59)

0

24

Изменён пост 1 просьба всем ознакомится.

0

25

Валерий, и меня возьмите в очередь. Данные - в личке.
Проблемы со здоровьем, но работа слабая, т.к много шутников, на них и уходит львиная доля времени - нужен "взгляд" со стороны.
С ув. Ирина.

0

26

Валера большая благодарность за помощь в диагностике и рекомендациях :love:
с уважением Ирина

0

27

dkoli1 написал(а):

Башуткин Николай Егорович.
Прошу Вас помогите разобраться с шутниками. Не дают работать, что только не делал.  Через важдые 3-4 минуты приходится их удалять. Буду очень признателен!
Благодарю!

я думаю в теме подробно теперь описано как с ними поступать... удачи.

0

28

Валера, здравствуйте, и я к вам в очередь.

0

29

Валера, спасибо!

0

30

Валера, хочу поблагодарить за ответы и советы. Надеюсь, это поможет разорвать еще один замкнутый круг.

0