HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь от Глумми.

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

долго думал над шаблоном диагностики. ничего не приходит в голову. потому как многие пункты будут просто бесполезны для одних и совершенно не информативны для других. поэтому какую нибудь чёткую и полезную для всех диагностику... выдать не представляется возможным. поэтому я решил- Вот есть у Вас проблема... про неё и пишите.
Например- у меня не работает маятник.... почему? или- по утрам как я просыпаюсь у меня холодная ступня левой ноги- почему?
разницы нет... по тонким телам вопрос или по физ телу. Будем разбираться. И будут даны конкретные рекомендации по устранению недугов. А в процессе уже и выяснится- про всяких зверьков живущих и обитающих где нить и про всякую другую форму жизни.
Итак у Вас есть возможность задать 3 вопроса. Для получения ответа- оставляете заявку здесь и посылаете ЛС с фотографией или ссылкой на фото. А так же Ф,И,О,
П.С. Я думаю так будет больше пользы и толка как в развитии так и в здоровье.
П.С.С. читаем пост 7. Делаем то что там написано. И в просьбе о помощи должны быть следующие слова - Мне через маятник отвечает тот кто меня видит на физическом уровне.
Скажу честно после просмотра и помощи некоторому количеству человек- большинству пришлось рекомендовать именно начать с этого. грустно конечно но как есть.
Так что что бы не тратить ни моё время и силы ни Ваше время и силы- плиз проверьтесь самостоятельно.  Это касается и тех кто уже прислал заявку на помощь но я пока не ответил.

Предложение действительно 3 месяца со дня публикации.

Отредактировано gloomy (2013-09-12 22:27:02)

+9

31

Пожалуйста, помогите мне советом. Данные в личке.

0

32

Глумми, прошу провести мне диагностику. Данные в ЛС.

0

33

Глуми, спасибо за совет.

0

34

Глумми, спасибо !!!

0

35

Валерий, пожалуйста посмотрите меня. Данные в личке.
Заранее спасибо.

0

36

Глуми, пожалуйста, прошу провести мне диагностику.Данные в личке. Спасибо.

0

37

меня не будет до 14.

0

38

Спасибо Валерию за диагностику и ответы на вопросы.

0

39

Здравствуйте Глумми.Помогите пожалуйста!Данные в Л.С.

0

40

Здравствуйте, Валерий! Прошу провести мне диагностику. Заранее благодарна, Вера.

0

41

Всем привет.
увы с прискорбием сообщаю что проект пока приостановлен.
извиняюсь перед теми кому не ответил. Но ответить не могу чисто практически. Потому как не могу никого найти. Любая попытка диагностики- оборачивается упадком сил и нет никакой уверенности что это информация верная.
О дальнейших изменениях проинформирую.

0

42

можем продолжіть.. условія прежніе.

0

43

Уважаемый Валерий! Прошу провести мне диагностику.

0

44

lutha
прочтите плииз внимательно пост 1 этой темы...

0

45

gloomy написал(а):

П.С.С. читаем пост 7.

Валер, скопировала сюда тот твой пост для удобства и чтоб без путаницы (если посчитаешь лишним, вытри, ладно?):

Пост 7 из темы Моё ИМХО
gloomy написал(а):

Итак Вы взяли в руки маятник. Вам ответили.
поймите- не важно как Вы его называете  и кем он считает себя. Например у меня работа по Пучко закончилась именно на этом вопросе. На все мои предположения кто мне отвечает...а их поверьте было очень много- следовал Ответ- НЕт...... Важно другое- Важно то что бы тот кто отвечает Видел Вас на физическом уровне. А именно был связан с Вашими системами. Есть простые и надёжные методы проверки.
1. Ну как я понимаю метальная тишина Вам знакома. берёте маятник числовую диаграмму и книгу. Книгу положите рядом.  Устанавливаете связь. Потом на книгу положите 2 пальца и спрашиваете- сколько пальцев лежит на книге? если ответ правильный- меняете количество пальцев и спрашиваете о5. Если так 3-4 раза правильно- то проводите последний тест. ложите 4 пальца и спрашиваете- Сколько? а сами в это время мысленно повторяете 3... если всё же ответ правильный- следовательно Вы нашли того кто Вас видит и много про Вас знает. переходите к пункту 2.
2.  проделываете то же самое только с закрытыми глазами. Положили 3 пальца. Закрыли глаза. убрали или добавили 1-2 пальца. И спросили сколько пальцев на книге. По предыдущему опыту Вы должны примерно представлять - сколько времени уходит на ответ. Подождали- открыли глаза посмотрели. Проверили ещё пару раз. Если и тут всё правильно то...
3. Убрали руку без маятника под стол. И задав вопрос- Сколько пальцев дотрагивается до левой или правой ноги? Маятник должен показать число а Вы сразу меняете колличество пальцев- и он должен строго следовать по диаграмме сам.
4. Таких собеседников терять нельзя. Ими нужно дорожить. Следователь даёте ему установку-
-Начинать работу с движения маятника с 2 круга по часовой 2 круга против часовой(или любой индивидуальный вариант).
-код связи например 981.
Сразу же просите повторить.
Теперь беря в руки маятник.. если он не начал с 2-2 круга.. спрашиваете- Какой код... если ответ не правильный- разрываете связь и не тратьте силы.
придётся дописать потому что то с чем я столкнулся в процессе диагностирования и помощи- не поддаётся никакому описанию.
если ответ не правильный:
Но тут дело такое это игра. И есть кое какие правила. Задайте вопрос- кто мне отвечает? и перечисляйте ПС ВЯ АХ*... после получения ответа- скажите- поклянись всей своей энергией что ты мой типа АХ. Клянёшься? если ответит - да- тогда сразу диаграмму и проверяем по пальцам. Если ответа нет- то тогда такая МФ- За нарушение клятвы забираю 90% твоей энергии. Амплитуда движения маятника должна уменьшится раза в 3-4.  Пару раз так словите кого нибудь- сразу шутников поубавится. И не стесняйтесь тест с пальцами проводить почаще.... Только  после того как забрали энергию- не забывайте Сказать- уходи...
Ну и кроме того получив энергию Ваше Астральное или какое там тело переместится в более высшие слои этого мира. Так что польза двойная.

Всё просто. ...
теперь не потеряется.
П.С. так же можно воспользоваться диаграммой А.Беркута проверки на наличие шутников. Смотреть тут

* Указать в просьбе, КТО отвечает.

+1

46

Валерий,
прошу провести мне диагностику.
Мне через маятник отвечает тот кто меня видит на физическом уровне
Фото, личные данные и вопросы отправляю в ЛС.
Заранее благодарю за помощь.
С уважением,

0

47

Валерий, пост прочитала.Спасибо.Мне через маятник отвечает, тот кто меня видит на физическом уровне. Можно отправить свои данные? Однажды вы уже мне помогли . Только ваше  имя перепутала от волнения.

0

48

Валерий,
прошу провести мне диагностику.
Можно в личку вопросы отправить

0

49

gloomy  Спасибо большое.

0

50

Валерий,
безграничная благодарность Вам за энергию и время, потраченные на проведение моей диагностики, работу со мной, помощь и рекомендации!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Начну работать в указанном направлении.
С уважением,

0

51

Доброго времени суток, Валерий!
Прошу провести мне диагностику.

0

52

Добрый день. Прошу провести мне диагностику. Мне через маятник отвечает тот, кто меня видит на физическом уровне.

Данные выслала в личку. С уважением, ТЕН.

0

53

Валерий, большое спасибо за диагностику! Всех Вам благ)))

0

54

Валера,большая просьба посмотреть мои ТТ,подробности опишу в ЛС..Кто отвечает,сегодня как-то  непонятно.Вчера было ВЯ.

0

55

Валерий, спасибо!!!

0