HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь от Глумми.

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

долго думал над шаблоном диагностики. ничего не приходит в голову. потому как многие пункты будут просто бесполезны для одних и совершенно не информативны для других. поэтому какую нибудь чёткую и полезную для всех диагностику... выдать не представляется возможным. поэтому я решил- Вот есть у Вас проблема... про неё и пишите.
Например- у меня не работает маятник.... почему? или- по утрам как я просыпаюсь у меня холодная ступня левой ноги- почему?
разницы нет... по тонким телам вопрос или по физ телу. Будем разбираться. И будут даны конкретные рекомендации по устранению недугов. А в процессе уже и выяснится- про всяких зверьков живущих и обитающих где нить и про всякую другую форму жизни.
Итак у Вас есть возможность задать 3 вопроса. Для получения ответа- оставляете заявку здесь и посылаете ЛС с фотографией или ссылкой на фото. А так же Ф,И,О,
П.С. Я думаю так будет больше пользы и толка как в развитии так и в здоровье.
П.С.С. читаем пост 7. Делаем то что там написано. И в просьбе о помощи должны быть следующие слова - Мне через маятник отвечает тот кто меня видит на физическом уровне.
Скажу честно после просмотра и помощи некоторому количеству человек- большинству пришлось рекомендовать именно начать с этого. грустно конечно но как есть.
Так что что бы не тратить ни моё время и силы ни Ваше время и силы- плиз проверьтесь самостоятельно.  Это касается и тех кто уже прислал заявку на помощь но я пока не ответил.

Предложение действительно 3 месяца со дня публикации.

Отредактировано gloomy (2013-09-12 22:27:02)

+9

61

gloomy написал(а):

В той теме процитируйте меня где я такое писал. Просто интересно как слова других людей приписывают мне.

Привет,Валер,прости что запоздала с ответом.
Возможно я перепутала,я ведь сказала,что пока *бегло* пробежалась по Теме,нужно заново все перечитать...Если так,то ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЕ за свою невнимательность и заберу слова,а мой пост тогда просто удали,пожалуйста,дабы не смущать народ неверной информацией.
...сейчас попробую найти....

0

62

вот,нашла-
Баланс начал восходящего и нисходящего ряда
пост 36:

*
Сан написал(а):
если Вы работаете через посредников, то установка баланса 50 на 50 чревата для Вашего здоровья, в первую очередь психического...
gloomy:
при здравом размышлении да это правильно. Но скорее всего только в том что если Вы остановитесь на этом.... Если же далее провести гармонизацию тел с пространствами в которых они находятся- то нет никакой опасности.
*
Прошу прощение за корявую цитату,пишу с телефона,оч неудобно....

0