HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 271 страница 300 из 745

271

avocado написал(а):

galuna написал(а):
информацию о проблеме надо стирать с тонких тел или участков мозга после отработки всех глубинных причин

я не поняла, как стирать информацию о гп и грехах. направьте, пжалста!!!!  :flag:

0

272

помогите еще, плиз.
несколько дней назад приснилось, что мне нужно приготовить данные для открытия и открыть счет в банке Абсолюта. что это? мне иногда попадается в разных ветках форума упоминание об этом, но без конкретики.

0

273

OxiGen написал(а):

помогите еще, плиз.
несколько дней назад приснилось, что мне нужно приготовить данные для открытия и открыть счет в банке Абсолюта. что это? мне иногда попадается в разных ветках форума упоминание об этом, но без конкретики.

Просмотрите вот эту тему Куда направлять излишки энергии. Движение энергии. Когда энергии мало

+2

274

Александровна написал(а):

Просмотрите вот эту тему

я ее вчера прочитала. не поняла только принцип открытия. или сразу просто давать установку ".....перечисляю...." ?

0

275

У некоторых почему-то счет бывает уже открытым. Так что для начала поинтересуйтесь в принципе, если ли у Вас открытый счет в БА. Если есть - перечисляйте, если нет, открывайте, а потом перечисляйте.

0

276

объясните, пожалуйста: причина повреждения по МИСИС "пространственное рассоглосование" - что это? вчера были симптомы отравления. причина - ПР. (до этого снимала ЧКС)

0

277

OxiGen написал(а):

"пространственное рассоглосование" - что это?

Оксана добрый день,
У человека есть Энергетический двойник, или Энергетический каркас, по сути совокупность тонких тел. Если хоть одно из них смещено относительно физического, ПР имеет место быть (может быть смещен и орган, и клетка и т.д.). Посмотрите в главе 4.2 РПЧ, там подробно и понятно...

0

278

Саша,  спасибо, так и думала, что это- это.

0

279

можно работать с ПР по этой методике Метод определения смещений энергетических двойников. Основные понятия. ?????

0

280

OxiGen написал(а):

можно работать с ПР по этой методике Метод определения смещений энергетических двойников. Основные понятия. ?????

Работать наверное можно, но сначала нужен букварь, а потом читают книги...вот такая аналогия.
С уважением...

0

281

Коралл написал(а):

OxiGen написал(а):

Работать наверное можно, но сначала нужен букварь, а потом читают книги...вот такая аналогия.
С уважением...

Подпись автора

Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
    М. Цветаева

Пространственное рассогласование ЭД относительно различных частей тела.... , стр 177 - 178, "Многомерный человек". Очень короткая методика и ясная.

0

282

Я за то чтобы прежде всего понять суть проблемы, а потом работать по методике. В "Радиэстезическом познании..." объясняется что такое ПР, от чего может появиться и к чему привести, вплоть до визуальных признаков. Но каждый решает сам как ему работать...
С уважением...

0

283

Если есть проблема, обязательно есть пространственное рассогласование. Могут быть рассогласованы двойники органов, тонкие тела, чакры, командные зоны, мери дианы, мелкие каналы, двойники нервов, энергетических входов. позвонков, мышц. Это является основной причиной болезней неинфекционного плана и обязательно присутствует при всех патологиях. О пространственном рассогласовании есть материал в книге "Новые диаграммы и символы". стр. 50.

0

284

САН написал(а):

После того, как мы убрали в информационном поле нашего организма чужеродные вибрации (внешние или внутренние вибрации) информационное поле находится в "искаженном" состоянии с разрывами и организм автоматически начинает проводить восстановление его, расставляя на место разрыва информации, склеивая её из фрагментов мозаики, как в детском конструкторе. Если в этот момент произвести ликвидацию других ЧВ, то наступит на некоторое время хаос в информации и организм восстановит информационное поле уже не из оставшихся фрагментов, а по контрольной точке, а там как раз и будут в наличии те ЧВ, которые мы убрали и бираем не дождавшись фрагментации..

Скажите, пожалуйста, это надо делать после каждой МФ, ликвидирующей вибрации или можно в конце сеанса работы, единым образом?

0

285

OxiGen написал(а):

Скажите, пожалуйста, это надо делать после каждой МФ, ликвидирующей вибрации или можно в конце сеанса работы, единым образом?

в конце сеанса работы с мыслеформами или ВР

0

286

спасибо, значит делаю правильно.

0

287

OxiGen написал(а):

спасибо, значит делаю правильно.

можно делать и после каждой работы с МФ, но это энергозатратно в целом.

0

288

Подскажите. Три года мучаюсь с кистой. От операции отказалась, спасаюсь травами. Используя маятник определила, что был наведен негатив, выявила в какое время, кем и почему. По диаграмме выявила, что кисту можно убрать разрушительно-восстановительными вибрац. рядами и травами. И на этом у меня все встало. Я не знаю как строить ВР, на форуме читала, но к моей проблеме не смогла подобрать. У меня же от негатива болезнь. Где можно взять очень разжеванный материал по этому вопросу. Пучко не предлагать, читала, не увидела. И еще ВР строить на снятие программы или на удаление кисты?

0

289

sveta написал(а):

Подскажите. Три года мучаюсь с кистой. От операции отказалась, спасаюсь травами. Используя маятник определила, что был наведен негатив, выявила в какое время, кем и почему. По диаграмме выявила, что кисту можно убрать разрушительно-восстановительными вибрац. рядами и травами. И на этом у меня все встало. Я не знаю как строить ВР, на форуме читала, но к моей проблеме не смогла подобрать. У меня же от негатива болезнь. Где можно взять очень разжеванный материал по этому вопросу. Пучко не предлагать, читала, не увидела. И еще ВР строить на снятие программы или на удаление кисты?

Пройдите по ссылкеГлава 4. Вибрационные ряды Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных
или Биолокация для всех. Как научиться работать с маятником. Алгоритм.

Отредактировано Александровна (2013-05-04 04:20:14)

0

290

Stas написал(а):

Последнее время я пробовал работать по методике Вики Кузнецовой(работа с грехами). Помогало очень хорошо. Где то была информация на форуме биолокации, но я там ее не нашел. Вылаживаю на народ, может пригодится http://narod.ru/disk/65196603001.2c8147 … s.zip.html

Stas, добрый день! Хотела посмотреть методику Вики Кузнецовой. Но срок хранения файла на сайте narod.ru истек. Можете загрузить этот файл еще раз? Заранее благодарю. С уважением, Tessa

0

291

Если по диаграмме МИСИС причиной является "повреждение МерКаБе", то работать как обычно? выяснить и ликвидировать причины повреждения МерКаБе. а дальше? как восстановить его? или оно само восстановится, если не будет повреждающих причин??

0

292

Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть: техника безопасности при работе с другим человеком ( родственником), алгоритм вопросов на возможность работы?

0

293

Лала написал(а):

Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть: техника безопасности при работе с другим человеком ( родственником), алгоритм вопросов на возможность работы?

Сначала проверьте если ли у вас инициация целителя. Т.е. записан ли в программе жизни пункт, что вы должны лечить других людей. Если такого пункта нет, то все во зло пойдет.

0

294

А. Беркут написал(а):

Сначала проверьте если ли у вас инициация целителя. Т.е. записан ли в программе жизни пункт, что вы должны лечить других людей. Если такого пункта нет, то все во зло пойдет.

спасибо, по запросу "да-нет" инициация такая есть.

0

295

Лала написал(а):

В книги по ММ, Л.Г. Пучко Техника безопасности, стр. 129.
С уважением Ольга.

0

296

Ольга написал(а):

В книги по ММ, Л.Г. Пучко Техника безопасности, стр. 129.
С уважением Ольга.

Спасибо, это я изучаю:) думала, что есть дополнительные вопросы из личного опыта операторов, доработанные и уточненные.

0

297

Лала написал(а):

Спасибо, это я изучаю:) думала, что есть дополнительные вопросы из личного опыта операторов, доработанные и уточненные.

Тогда почитайте на форуме раздел: Материалы в помощь для Операторов РЭ, почему человек должен самоисцеляться.
С уважением Ольга

0

298

техника безопасности диагностики других вот некоторые пункты,возможно которые будут полезны,они
общеизвестны
-степень служения темным силам
-степень связи с инферальным миром
-могу ли я помочь
-должна ли я помочь
-степень целесобразности работы
-степень полезности работы
-степень опасности работы
-для меня
-для пациента
-степень опасности резонансно-волнового переноса
-от меня к пациенту
-от пациента ко мне
-степень совместимости биополей
-кармические последствия для меня
-кармические последствия для пациента
-связь с Богом-прямая-обратная
связь с Землей прямая-обратная
-рожки Д.
-степень достоверности показания маятника
-достоверность довести до 100 процентов

0

299

лютик написал(а):

-степень достоверности показания маятника
-достоверность довести до 100 процентов

Все это хорошо, но если маятник врет при определении достоверности показания?

0

300

Маятник-показатель достоверности 100 проц- конечно помогает тест на наличие шутников,
но ликвидация главных причин в этом случае неизбежна,что маятник врет-это бывает,но
приходиться проверять вопросы,перепроверять.

0