HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

САН написал(а):

(определив количество и участки которые необходимо восстановить для лечения болезни)

А разве мы ЛЕЧИМ  БОЛЕЗНЬ,  а не ОРГАНИЗМ ?

0

302

МИЛА4 написал(а):

А разве мы ЛЕЧИМ  БОЛЕЗНЬ,  а не ОРГАНИЗМ ?

извиняюсь, думал одно, а написал получается другое.
следует читать: определив количество и участки которые необходимо восстановить для лечения их (ликвидации от ГП создающие симптомы болезни)

0

303

Здравствуйте, Форумчане!   У меня вопрос: Есть ли у кого наработки по работе с наркоманами, очень надо.
Форум мне нравится.    что надо сделать ниже, подскажите.  С уважением Лидия.

0

304

Lidwas написал(а):

Здравствуйте, Форумчане!   У меня вопрос: Есть ли у кого наработки по работе с наркоманами, очень надо.

есть, но не все поддаются, так как  необходимо осознанное желание самого больного избавиться от зависимости.

0

305

САН написал(а):

Lidwas написал(а):

есть, но не все поддаются, так как  необходимо осознанное желание самого больного избавиться от зависимости.

Подпись автора

в Части отражено ЦЕЛОЕ

Желание как раз есть, но как ему помочь???

0

306

Lidwas написал(а):

Желание как раз есть, но как ему помочь???

Работайте с генераторами и очисткой полей изменение которых и вызывает наркозависимость. Конечно ВЯ и БЯ при этом должно быть очищено и его чистоту держать под контролем.

0

307

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, опытные практики,по диаграмме Чем рекомендуеться заняться?
Мне выпал сектор Организмом звезды.Что значит Звезда,что имеется ввиду под Звездой?
Благодарю.

0

308

Violetta написал(а):

Мне выпал сектор Организмом звезды.Что значит Звезда,что имеется ввиду под Звездой?

скорее всего это проделки шутников, указавших этот сектор.

0

309

А зачем же тогда вводить такой сектор в диаграмму,для проверки что-ли?

0

310

Violetta написал(а):

А зачем же тогда вводить такой сектор в диаграмму,для проверки что-ли?

Видимо диаграмму составлял тот,кто звездами занимается. Составьте для себя свою диаграмму и укажите там,чем можете заниматься Вы.

0

311

подскажите, как работать с ГП "Изменение угла сознания" (по МИСИС). прочитала исходные эксперимента САНа. но что делать- не пойму....

0

312

OxiGen написал(а):

подскажите, как работать с ГП "Изменение угла сознания" (по МИСИС). прочитала исходные эксперимента САНа. но что делать- не пойму....

Оксана,ты сначала спроси,надо ли тебе с ней работать.Я тоже пробовала,но ничего не пошло.Не понимаю я этого,может не доросла еще,а может и не надо дорастать.

0

313

OxiGen написал(а):

убрать причины увеличивающие угол любым доступным методом.

0

314

спасибо большое. посмотрю сегодня.

0

315

По расширенной диаграмме 14 в разделе «негативное влияние окружающих людей»  выпал сектор «нападение» с подсектором «другое». Что это за понятие и что в него входит и есть ли особенности работы с ним?
С уважением, Сергей.

0

316

ТСГал написал(а):

сектор «нападение» с подсектором «другое».

Сергей попробуй про "другое", узнать по буквенной диаграмме.
С уважением Ольга.

0

317

Ольга написал(а):

Сергей попробуй про "другое", узнать по буквенной диаграмме.
С уважением Ольга.

Ольга, большое Вам спасибо за готовность оказывать практическую и консультативную помощь. При вашей помощи и подсказке по моей проблеме с ворожбой, приворотами и кучей всяких ГП, у меня и моих близких многие патологии ликвидированы, состояние на физическом и тонкоматериальном уровнях стало значительно лучше. 
Но в системах, органах и структурах остаётся многое, до чего пока по незнанию и нехватки опыта не добрался.
Так, при выявлении патологии гипоталамуса, вышел на ГП – нападение, сектор «другое». В текущем году их было 4. Организовали их 4 колдуньи (это мои старушки – веселушки).
По Вашему совету по предыдущему моему обращению с каждой из моих «старушек» выявлял и разрывал ЧКС, выявлял ЧК оттока энергии, поддерживающие каналы, каналы связи с инфернальным миром, и т.д. во всех мирах, в том числе и каналы связи с самим «нападением».
Затем нашёл ЧКС моей связи через колдуний с Эгрегорами. Так же всё с применением подсказок А.Беркута  (выявлял, какие силы стоят за колдуньями и устранял причины своей уязвимости перед этими силами) вроде бы всё устранил.
Но всегда есть сомнение, всё ли сделал, так как на практике довольно часто приходится возвращаться.
Поэтому и мой вопрос: что это за понятие «нападение», что в это понятие может войти, на что обратить внимание? Тем более что при диагностике, я случайно задал вопрос: сколько душ участвовало в одном из нападений? Ответ был – 4, хотя участвовали только три колдуньи.
Буквенную диаграмму буду иметь ввиду. Ещё ни разу не пользовался.
С уважением, Сергей.

0

318

При работе маятника с использованием букв алфавита создаете спитрический канал,
и финал бывает плачевным,будьте осторожны с алфавитом.

0

319

лютик написал(а):

При работе маятника с использованием букв алфавита создаете спитрический канал,

Спиритический канал, да, вы можете создать, если вы вызываете духов! Но вы так же можете работать с буквенной диаграммой со своим П.С., и Пучко тоже об этом писала, если это только касается вашего здоровья. Так же можете выйти со своим А.Х., проводником, и тд... где то я уже это писала, как. Это только, поначалу вы будете работать по буквенной диаграмме, когда же у вас будет эта связь наработана, может открыться яснослышание, без маятника.
Конечно, для такой работы, следует соблюдать Т.Б., не иметь Р.Д, даже порогового уровня, быть в хорошей энергетической и психической форме.
С уважением Ольга.

0

320

Доброго здоровья!
Вкратце такая ситуация.
Дочке 12 лет, в начале как бы была родовая травма, затем дцп, сегодня ставят умственную и физическую задержку, в принципе ребенок подвижен хотя есть нарушения, плохо говорит, плохо пишит.
В интернат не пошли, решили идти в частную школу Ступени, одно радует что в классе детей мало, ну и так есть общение, программы нет с такими людьми.
Взяли женщину в качестве медсестры, она ведет класс гимнастики на мячах, но  не в школе, нам по секрету просочилась инфа, что она работает с маятником и что то видит и чувствует.
Познакомились, она взяла все наши дни рождений, и сказала через пару дней, что ей разрешено работать со мной, а я с дочкой. Что на ней лежат ошибки моего рода!!! Мне надо изучить работу с маятником и тогда начать работу с дочкой.
Что за пол года если я буду работать - то добьемся успеха!!!
Я верю, нор не понимаю!!!
Можете со мной побеседовать и пояснить.
Простите если что то спросил не так, это очень в кратце.

0

321

Kostik написал(а):

..сегодня ставят умственную и физическую задержку,...школу Ступени...класс гимнастики на мячах,..Я верю, но не понимаю!!!

Kostik, главное - вера у вас уже есть. Понимание придет в процессе изучения.
Удачи вам, успехов и в изучении и осваивании Биолокации.
Школа Ступени, насколько поняла основана на Программе ранней педагогической помощи детям с отклонениями в развитии? там очень хорошая программа, охватывает много направлений. У них есть и книги по этой Программе. Гимнастика на мячах - тоже очень хорошо помогает (у меня где-то есть ксерокопия всех упражнений, если хотите заниматься самостоятельно - поищу и пришлю потом фото).

0

322

Kostik написал(а):

Мне надо изучить работу с маятником и тогда начать работу с дочкой....
Можете со мной побеседовать и пояснить.

о том как научиться работать с маятником смотрите Биолокация для всех. Как научиться работать с маятником. Алгоритм.

0

323

Поэтому и мой вопрос: что это за понятие «нападение», что в это понятие может войти, на что обратить внимание?

Мне кажется я могу немного помочь Вам, Сергей. Потому как был личный опыт по этому вопросу.
Нападения бывают Психические и Энергетические.Названия говорят сами за себя:если у Вас есть подобные негативные вибрации(как у старушек)то вы почувствуете себя плохо. Если ваша энергетика слабее, чем у человека, который нападает на Вас, то вы тоже это сразу почувствуете. Нападения проявляются Вашим плохим самочувствием при встрече с тем человеком(в данной ситуации-старушками), при воспоминании о них, либо когда они вспоминают Вас. Состояние похоже на подключение негативных каналов связи.В такой ситуации надо повышать свою энергетику любым доступным способом. Или воспользуйтесь советом А.Беркута принять любую энергию какую дают.
Если это пока невозможно, читайте "Молитву Задержания"(найдите в Инете). Только обязательно спросите ПС можно ли Вам читать эту молитву. Но непременно повышайте энергетику свою.
Я таким образом защищалась некоторое время от  "нападений" бывшего мужа , теперь этого уже не требуется. Кушаю любую его энергию-мне от этого только лучше становится.
Буду рада, если помогла. Удачи.

0

324

Kostik написал(а):

Дочке 12 лет, в начале как бы была родовая травма, затем дцп, сегодня ставят умственную и физическую задержку, в принципе ребенок подвижен хотя есть нарушения, плохо говорит, плохо пишит.

ДЦП это рассинхронизация души/сущности/ ТТ  с физическим телом, в результате, как вы пишите, травмы полученной при родах. Частично потеряна или не образовалась полная связь с ЦБК. Такая потеря управления выражается в умственной и физической задержке. Но это не значит, что душа девочки, чем то отличается от наших душ. Она такая же нормальная, просто в физическом мире у ней сбой в ФТ.   

Kostik написал(а):

, а я с дочкой. Что на ней лежат ошибки моего рода!!!

Громко сказано, в действительности ошибки не производят никакой отрицательной работы, они лишь являются обоснованием для внедрений. Перезапись ошибок с рода возможна только через сожаление/сочувствие об родственниках, через желание взять их проблемы на себя, ну и через сострадание. В любом случае перезапись это добровольный акт.

0

325

Triana написал(а):

Kostik, главное - вера у вас уже есть. Понимание придет в процессе изучения.
Удачи вам, успехов и в изучении и осваивании Биолокации.
Школа Ступени, насколько поняла основана на Программе ранней педагогической помощи детям с отклонениями в развитии? там очень хорошая программа, охватывает много направлений. У них есть и книги по этой Программе. Гимнастика на мячах - тоже очень хорошо помогает (у меня где-то есть ксерокопия всех упражнений, если хотите заниматься самостоятельно - поищу и пришлю потом фото).

Школа Ступени только звучит хорошо, физкультуры нет, и нам каждый год поднимая оплату за школу говорят, что наш класс убыточный, учителей нет, программы нет, мы туда ходим, чтоб ребенок не сидел дома и что то пытался делать, в год обучение обходится 20000 грн. Я очень не доволен школой, или интернат. Медсестра сказала что если я займусь то за пол года мы дочь вытащим, и она сможет идти в обычный класс, я бы даже заплатил чтоб это кто то сделал, но по факту.
Да если есть упражнения с мячом, буду благодарен)))
Так есть ли смысл в том, что сказала медсестра?
Спасибо.

0

326

Kostik написал(а):

Так есть ли смысл в том, что сказала медсестра?

Надежда умирает последней. Попробовать всегда есть смысл, глядишь и ВСС (Высшие Светлые Силы) помогут. Так что в путь, дорогой друг. Что не ясно, не понятно, обращайтесь. С уважением, Андрей...

0

327

Попробовал, спросить маятник, вроде крутится в разные стороны, как и написано в алгоритме, притом очень хорошо раскручивается, а вот как проверить себя, есть ли какой то четкий свод правил?
Как начинать, ведь наверно если бы маятник помогал и не ошибался наверно все бы играли в лотерею, и ходили богатыми)))

0

328

Kostik написал(а):

ведь наверно если бы маятник помогал и не ошибался наверно все бы играли в лотерею, и ходили богатыми)))

тут как раз не совсем так. Есть Космические Законы, по которым все работает. И материальный недостаток тоже не возьмется из неоткуда просто так. Маятник не волшебная палочка- мотнул и тебе № лотерейного билета сказали. Это из другой ипостаси. Хочешь быть здоровым, и БОГатым- потрудись. Что касается начала работы, то самое лучшее- начать работать по книжке Л.Г. Пучко "Биолокация для всех". Она есть в магазинах (в разделе помоги себе сам), а так же в электронном виде в интернете.  Все четко и понятно расписано- и начало, и Правила Техники Безопасности работы (это ОЧЕНЬ важно). Начните!

0

329

"Многомерная медицина" Л.Г.Пучко тоже очень хорошая книга. Kostik,прочтите ЛС.

0

330

Сегодня целый день игрался с маятником, задавал разные вопросы, что получилось даже определить.
пример с лева одна бумажка с права другая, в ней буквы цифры, получилось определить.
Но вот что я заметил, чего я не знаю, получается очень сложно ответить, что я знаю определяю сразу.
Пример день рожденья, скачал и распечатал диаграмму, мой день и моих всех знакомых, со старта вопроса мигом начинает показывать и день и месяц, может я мысленно заставляю его двигаться в нужном направлении, а вот те даты которые мне не известны,  ответы равны нулю(((
Это опыт или я что то делаю не так, маятник у меня заводится с ходу и вращается с очень хорошей амплитудой!
При каждом вопросе к маятнику, надо читать молитву и применять алгоритм?

0