HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

Давайте разберёмся с этим вопросом. Допустим у меня МГМ достаточно, Вопрос не в столько в энергии сколко в доступе к информации или я не прав, хотя понятно на сколько это связанно. С колько я бился по поводу получения доступа к буквенной диаграмме все ГП мелкой расчесочкой вычесаны многократно-0, с ментальным экраном тоже самое. Сегодня подлечил своего ангела хранителя вроде чуть стабильней стал показывать , хотя по сравнению с моим АХ сивый мерин кристально честен.
А насчёт Тибета пускай монах тамошний спустится на денек к нам и ..... думаю здесь мы растем гораздо активней. И так Вам канешна над маленькими потешаться весело, ну и ладно, только хотелось бы что бы Вы господа выдали рекомендации. АХ в автономное плавание? Если да то как это сделать? И что, душу тоже? ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Берегите себя.

0

362

SERG327 написал(а):

Допустим у меня МГМ достаточно,

А если достаточно, то нужно научиться видеть информацию. Тогда посредники не потребуются. Маятник будет показывать то, что ты смог увидеть по своей проблеме сам. Посредники то пользуются тем, что человек не может видеть информацию. А не видит человек потому что даже не пытается развить свои природные способности или развивает как-то не так. Поэтому иногда и сивый мерин кажется кристально чистым.

SERG327 написал(а):

с ментальным экраном тоже самое.

И что? на этом все? Разок другой не получилось, значит не дано? Отнюдь. Почти всем дано, кто видит сны. Или может мало мальски представить бабочку на ладони. Самостоятельно не нужно себе блоки ставить. Надо ставить цель и идти к ней.

+2

363

САН написал(а):

Да Ильдар, и похоже те, кто хочет иметь посредников просто боятся брать на себя всю ответственность

Вот уж истина- сытый голодного не разумеет. Мы идущие во тьме на ощупь на данном этапе нашего развития можем только испытывать на себе чужие на работки.        Л.Г.П. сказала  работать с АХ- ага попробуем, о САН говорит нужно без посредников давай попробуем.  На физическом плане я поступаю так как считаю нужным и чаще всего это поперек мнения большинства. Но на тонком плане я к сожалению слеп, глух и парализован и мне это не нравится и я буду пытаться пробовать, искать, я не очень уверен есть ли у меня на тонком плане посредник скорее всего это какой-то шутник( только достаточно умный умеющий обходить все тесты) который меня за нос водит - это я могу только догадываться. И я прекрасно его изучил я уже знаю его как облупленного, но как получать достоверную информацию, ну подскажите же.
Берегите себя.....

0

364

SERG327 написал(а):

но как получать достоверную информацию, ну подскажите же

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.
... ПО БЕРКУТУ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО..(говорю как человек,имеющий  почти идеальные показатели для работы с маятником на сейчас и при этом  с маятником не работающий-ибо БЭСПОЛЕЗНО...ну не так,так этак-УЧИМСЯ ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ...где наша не пропадала...))...угу?!))...значит другие техники осваиваем и  применяем на практике...

Отредактировано Семь Утра (2013-10-31 23:58:14)

0

365

Ой Саня я тридцать лет ищу пытаюсь, может я просто особо отмороженный , когда я слышу: представьте себе.... визуализируйте.....сосредоточте энергию.... раньше мне орать от таких слов хотелось, сейчас благодаря маятнику впервые за тридцать лет пошли какие то сдвиги, да маятник скажем так если не позорный костыль но всё же не круто  :'( Просто есть есть родятся товарищи алегофрены, :dontknow:  есть чуть  круче это я Упорства мне не занимать, я в этом чемпион так что надеюсь на дальнейшие подсказки и снисхождения к сироте :smoke:

Отредактировано SERG327 (2013-11-01 00:00:30)

0

366

Серег проблема в этом:

SERG327 написал(а):

я к сожалению слеп, глух и парализован

SERG327 написал(а):

я не очень уверен

Даже если ты не осознаешь, но программирование твоего подсознания уже произошло. На подсознательном уровне ты готов получать не достоверную информацию. Иначе бы ты так не написал. Неуверенность и сомнения. Это основная проблема получения не достоверных ответов. Сознанием ты ищешь ответ. Это хорошо, что не сдаешься.
Только измени фразу:

SERG327 написал(а):

я буду пытаться пробовать, искать

на: я сделаю, я найду. По энергетике совершенно разные установки. Так ты самоблокирование снимешь.  Для тебя сделание и нахождение уже будет  в событиях прописанно. И через некоторое время придет решение проблемы. Причем придет само. Ты откроешься для этого решения.

+2

367

Да , Саша я понял но как то же надо для общения ... Я вообще спец по составлению аудио аффермаций ( со всеми наворотами ритмы наложения и проч) и сечас думаю
после зачистки маятником еще раз проработать может проклюнуть.

0

368

Извиняюсь Константин отвлёк аудиторию но всё же вся информация думаю тебе пригодится. Я уже во все стенки указанные маятником ткнулся, шишки набил по этому могу тебе сообщить где легче работать , мне по крайней мере. Не отвлекайся на гадания заблудишься у меня так было. Учится лучше на здоровье причем своём пусть даже- что то кольнуло , ой что то дискомфорт.... Тебе советуют почитать Пучко- однозначно(90% так начинают и заканчивают,первая диаграмма Глубинных причин мне показала - женскую геникологию и я лет на пять забросил маятник)- т.е. читатать но работать по ней не лучший вариант).  Начинать лучше по методике Эмоциональной Диагностики по Павлу. Это фактически молитва и работает когда ещё ничего не работает, и можешь не проверять доверься себе и Богу. Всегда под рукой имей ооооооооочень простой тест и рекомендации gloomy по отлову гостей. Уже часов через 100 работы я в первые за долгие долгие годы почуствовал спокойствие, у тебя на много раньше получится и оттуда уже начнется твоя уверенность (ну надежда по крайней мере). Посмотри методику Беркута по устранению негативных факторов, методику gloomy по ликвидации зарядов. Эту мысль --работает или нет-- забудь пока. Работает и всё. Отмаливай эмоции снижающие достоверность получаемой ин-ции, способности работать с мыслеформой, виденье Глубинных Причин. Для работы Эм.Ди. знаний осбых не надо и есть люди которые одной ей обходятся. Как только сможешь работать с мыслеформой удаляй ПУБы, ШЭСы и Д.П. по методикам Руты. Читал, что мне Беркут писал, сомнение штука разрушительная , а эти методики позволят тебе с этим пока не окреп, не сталкиваться. ПУБы, ШЭСы и Д.П. это уже работа с родом с записями в днк тут потихоньку ты уже сможешь с дочкой работать с разрешения ВС и её подсознания. И  не сомневайся если у таких как я работает то всем остальным гарантировано. Ну это пока всё если в чем то ошибаюсь отцы-благодетели поправят.
С уважением.....

+1

369

Lildar написал(а):

А что вы всерьез думаете что кроме посредника некому двигать маятник,сам  Бог уже не имеет Энергию для движения маятника?

А что вы всерьез думаете, что сам Бог двигает ваш маятник? :D  Богу под силу проявить информацию прямо на ваше сознание и не его удел заниматься бесовскими штучками. :nope:

А. Беркут написал(а):

А если достаточно, то нужно научиться видеть информацию.Тогда посредники не потребуются.

Тогда и маятник не нужен. Но...

А. Беркут написал(а):

Маятник будет показывать то, что ты смог увидеть по своей проблеме сам.

Это что, из серии вижу, но не верю, дай проверю? :D

SERG327 написал(а):

но как получать достоверную информацию, ну подскажите же.

Что бы получать более менее высокий процент достоверности, нужно самому формировать разумные варианты ответов. Все существующие диаграммы это чьи то варианты ответов. Маятник (или, кто за ним стоит) лишь занимается сравнением вашего образа с образами заложенными в формат диаграммы. А если диаграмма пустая, без образов, что будет показывать маятник - женскую гинекологию? А если у вас у самого, по какой то проблеме нет образа ответа, то есть маятнику не понятно, что вы от него хотите?
Пример вопрос маятнику;
-есть ли у меня опухоль?
Что бы маятник понял, что такое опухоль в вашем понимании, нужно представить в уме, то бишь создать образ, предполагаемой опухоли.
Тогда маятник про сканирует вашу астральную матрицу и если увидит похожую патологию с вашим образом, качнется в сторону  - да.
Поэтому, так важно в тестировании маятником формировать правильные понятные  образы, то есть ответы. Все будет пониматься буквально.
Ясновидение работает немного в другом ракурсе - увидел, что то на астрале, а что не понял. :D

0

370

Lildar написал(а):

А что вы всерьез думаете что кроме посредника некому двигать маятник,сам  Бог уже не имеет Энергию для движения маятника?

У меня идея,  пусть Бог и маятник держит за нить, а мы только будем задавать вопросы :D   :D

+1

371

OLEG написал(а):

Ясновидение работает немного в другом ракурсе - увидел, что то на астрале, а что не понял. :D

Вот меня тоже интересует этот момент. Все ясновидящие, видят именно образы на ментальном экране. Вопрос, всегда ли они могут правильно интерпретировать, то что они увидели, на сколько процентов это правильно, что они при этом включают, свое воображение, интуицию или что- то другое? А если то, что видят, не могут со своей точки зрения объяснить, то как или у кого ищут подсказку? И как же тогда можно обойтись без посредника?
Допустим, у меня развито яснослышание, при котором я четко задаю вопрос, и мне так же четко приходит ответ.
С уважением Ольга.

0

372

OLEG написал(а):

Ясновидение работает немного в другом ракурсе - увидел, что то на астрале, а что не понял

Ольга написал(а):

Все ясновидящие, видят именно образы на ментальном экране.

Ясновидение бывает разных уровней. Есть астральное, именно тогда идут образы, вызывающие эмоции. Считать информацию правильно сложно, т.к. эмоциональная реакция перебивает логические выводы.
Есть ментальное, когда образы несут не эмоциональный посыл, а мыслеформы. Образы больше выстраиваются логической цепочкой.
Есть каузальное видение, когда информация идет из многомерных планов и сразу понятна связка причина-следствие.
Посредники, соответственно, тоже разных уровней.
По поводу количества посредников... Пока человек не определился со своей ролью в Мироздании, он получает информацию из множества источников, но связи очень тоненькие.
Ну, например, есть у меня девочка, любительница посещать всякие различные разноформатные тренинги и семинары. Информация по божественному каналу поступает к ней тонюсенькими нитями, но их множество. Понятно, что на каждой ниточке сидит свой посредник.
Когда у человека появляется Учитель, а это уже совсем другой уровень доступа в высшие ИП, канал превращается в плотный, мощный поток.  И Учитель уже по сути не посредник, человек уже может получать определенную информацию сам.
Но когда нужна информация еще более высокого уровня, то либо Учитель превращается в посредника, либо нужно искать другой доступ.

0

373

Анели написал(а):

Есть ментальное, когда образы несут не эмоциональный посыл, а мыслеформы.

Есть ментальное, когда образы сопровождаются описанием, на уровне  - знаю.
Анели, очень доходчивое и интересное описание многомерности восприятия информации. Информация должна восприниматься во всем многомерии, тогда она становиться простой и понятной. А если человек воспринимает только один из уровней многомерной информации, а другие нет, то сразу возникают вопросы. О чем мы и подметили с Ольгой. :flirt:

0

374

OLEG написал(а):

А если человек воспринимает только один из уровней многомерной информации

Олег. именно поэтому я в теме "Начало" и поставила пост про каналы связи с Землей и Космосом. Это и есть возможность проверить свой уровень и достоверность информации.
Чем, думаете, занимается группа вторую неделю? Сидим пока на работе с каналами. И потом еще не раз к этому вернемся.

0

375

Анели написал(а):

Чем, думаете, занимается группа вторую неделю?

Ален,потом  отпишитесь все дружно об успехах-нам тоже  интересно же ОЧЕНЬ!!!

0

376

Семь Утра написал(а):

Ален,потом  отпишитесь

Мне очень нравится с ребятами работать, все-таки подготовка есть у всех, только направляешь.
Они все удивительные! :love:

+1

377

Анели написал(а):

Это и есть возможность проверить свой уровень и достоверность информации.

Мне кажется, что мы сейчас вкладываем в определение уровень, разные понятия.
Простой пример.
Человек говорит стол - на физическом плане стол это звук, на астральном это образ, на ментальном это описание образа (стол из дуба, офисный...), на духовном - соответствие образа законам мироздания, понятно, что стол это не орудие убийства,  на казуальном - причинно - следственные связи, которые охватывают историю создания и движения этого образа и т.д.
Отсюда понятно, что умение видеть только один из этих уровней, недостаточно для полного восприятия мыслеобраза. Это, как битый файл, как не полная ммс- ка. Отсюда и не правильная интерпретация информации, что сказывается на её достоверности.
Но верно, что начинать с чего то надо, раз поставлена цель. Главное, что бы человек был твердо уверен, что ему это нужно.  :dontknow:

0

378

OLEG написал(а):

Человек говорит стол

Ну, не совсем корректный пример. Стол - предмет неодушевленный. Мы же работаем с собой, и там больше нужно знать "почему?" и "зачем?". И просто одним созерцанием образа человека не обойтись, все равно нужно копать глубже.

0

379

Анели написал(а):

Ну, не совсем корректный пример. Стол - предмет неодушевленный.

Пожалуйста, к примеру вы видите на астрале какую то кракозябру, которая прицепилась к вам. А кто она, какого поля ягода, что она замыслила и  т.д - непонятно.
А вот факты из жизни, компания ясновидящих, одна говорит - "мне сегодня показали новогоднюю елку, что бы это значило?"
Остальные двадцать человек начинают гадать, что бы это значило. А если бы она, вместе с астральным образом, воспринимала ментальную информацию, то этот образ, был бы интерпретирован, как начало предложения - в новом году..., в следующем году..., в начале нового года... А так, двадцать человек занимались нумерологией, считали сколько лампочек, да шариков на елочке. :D

0

380

OLEG написал(а):

А вот факты из жизни

:D
Олег, у меня с астралом тяжело :D  Поэтому я быстрее увижу, почему именно у этой ясновидящей и почему именно елочка появилась, чем буду лампочки на ней считать

0

381

Ольга написал(а):

Допустим, у меня развито яснослышание, при котором я четко задаю вопрос, и мне так же четко приходит ответ.

А я уже не разделяю на видение слышание знание и чувствование. У меня все инструменты работают одновременно. Достаточно настроиться на то, что хочешь познать. А дальше мозаика скаладывается сама.  Ну типа как Олег про стол писал. Считываю всю доступную мне на данный момент времени информацию (подчеркнул доступную мне, потому что недоступную мне информацию не считываю  :D ), со всех уровней. Но я не являюсь великим экстрасенсом. Специально способности не прокачивал. Не ставил такой цели. Все больше пытался найти механизмы тонких планов. А способности сами по себе начали развиваться по мере решения тех или иных задач. 
Посредниками почти не пользуюсь. Подключаюсь к ним только если сам человек просит. Или если для человека есть специальные наставления. 

Ольга написал(а):

Вопрос, всегда ли они могут правильно интерпретировать, то что они увидели, на сколько процентов это правильно, что они при этом включают, свое воображение, интуицию или что- то другое?

Ошибки бывают. Без них ни как. Особенно когда что-то новое находишь. Но чаще не ошибки, а не дополучение информации. Полностью мозаика не складывается сразу. Ну опять же пример Олега про стол. Сначала приходит что это стол. Допустим мы не знаем что такое стол. И для нас стол - это какое-то непонятное понятие  :D И ничего не понятно.  :tired: Потом начинаешь с информацией работать. Находишь что стол - это такая кухонная мебель за которой едят. Работаешь дальше с информацией и познаешь то, что стол дубовый, сделанный из китайской ели, с нарушением космических законов и техники безопасности работы на прядильном станке :D Уже что-то. А когда в следующий раз с подобной ситуацией сталкиваешься, понимаешь, что столы бывают не только кухонными, но и разделочными, и журнальными, и верстаками и т.д. И пошло поехало.  %-)
Иногда мозг наш не в состоянии объяснить ту информацию, которая считалась. Если имел дело со столами, то потом намного легче считать и истолковать информацию про стол, так как имеется опыт. Если же что-то новое раскапываешь например не стол, а шкаф, приходится со всех сторон этот шкаф рассматривать и заново понимать что это такое. Очень часто вижу, что многие авторы или экстрасенсы говорят об одних и тех же вещах разными словами. Потому что каждый из них по своему познавал свой "стол". 
Единственное, что нужно соблюдать при работе - это ментальная пустота. Никакой логики или воображения. Только интуиция.

0

382

А. Беркут написал(а):

Единственное, что нужно соблюдать при работе - это ментальная пустота. Никакой логики или воображения. Только интуиция.

Точно, Сань. Моими словами :D  - состояние Наблюдателя.
И это очень хорошая проверка для резонанса с чем-нибудь. Если начинает что-то цеплять (по первости часто было), то я работу сворачиваю и начинаю с собой разбираться. И работать потом несравнимо легче.

А. Беркут написал(а):

А я уже не разделяю на видение слышание знание и чувствование

Тоже самое.
Я сейчас вообще сначала чувствованием выделяю нужный кусок общей картины, а потом уже остальное.
На мой взгляд, чувствознание по уровню достоверности выше остального. Остальное - уже инструменты для перевода на человеческое понимание, т.к. они подключают мозг. Чувствознание - это работа не ума, а Души.

0

383

Анели написал(а):

Есть каузальное видение, когда информация идет из многомерных планов и сразу понятна связка причина-следствие.

Алёна, таким образом можно какую-то 9-ти мерную кракозябру, которая проявилась в нашем мире своей проекцией, "расшифровать"?  И связка "причина-следствие" точно станет понятной?

0

384

Вася написал(а):

точно станет понятной?

Точно - понятие относительное. Потому что наше понимание Мироздания довольно примитивно. Чем примитивней кракозябра, тем проще мотивы, которые ей руководят.
Но этом уровне уже ясно проглядывает понимание того, что не бывает случайностей, что любая ситуация - лишь звено в цепочке событий. И там иногда бывает возможно просмотреть варианты развития событий.
У меня у дочери подруги в 15 лет открылось такое видение в отношении себя. Для 15-летнего ребенка это довольно мучительно. Выражалось это в том, что в определенных ситуациях ей показывали разные варианты будущего в зависимости от ее телодвижений в настоящем.
Очень похоже на то, что Санька писал о точках на линии судьбы. Иногда наше будущее от мелочей зависит.

0

385

Спасибо, Алёна.  Правда, хотелось услышать другой ответ, но каков вопрос - таков ответ  8-)

Так как

Анели написал(а):

наше понимание Мироздания довольно примитивно

мне не понятно, как можно определить цели и задачи "друзей" и "врагов"  из высших измерений, представление о которых разное у разных видящих  :suspicious:

0

386

Вася написал(а):

цели и задачи "друзей" и "врагов"

Ирин, а это уже к теме резонанса.
Как раз с этого уровня и становится понятно, что никаких случайностей в нашем "окружении" нет, все логично.

Ирина, лучше конкретную ситуацию, можно в личку.

0

387

Привет, прочитал я книгу по биолокации, в общих чертах понял не многое.
Понял про тела, про ауры, про матрицы, коды, знаки и так далее.
Правильно ли я понял, что если я с маятником на ты, пройдя все техники безопасности, то можно приступать к диагностике себя, но не понял с чего начинать, и в каком направлении идти дальше, или это в других книгах будет изложено?
С чего мне начать теперь, это мне не понятно?

0

388

Kostik написал(а):

Привет, прочитал я книгу по биолокации, в общих чертах понял не многое.
Понял про тела, про ауры, про матрицы, коды, знаки и так далее.
Правильно ли я понял, что если я с маятником на ты, пройдя все техники безопасности, то можно приступать к диагностике себя, но не понял с чего начинать, и в каком направлении идти дальше, или это в других книгах будет изложено?
С чего мне начать теперь, это мне не понятно?

ПРочитайте еще вот эту тему Биолокация для всех.Как научится работать с маятником.Алгоритм

0

389

Скажите пожалуйста, есть непонимание в выборе маятника.
Прочитал что надо подбирать, и он должен быть на нитке,важен вес, цвет и материал.
У меня есть маятник http://s6.uploads.ru/t/OKJf6.jpg
Вроде он со мной на ты, крутится, тяжеленький.
Как всетаки правильно подбирать, и надо ли это?

0

390

Любая гайка на нитке подойдёт а у тебя бредовая модель. Ты мой пост 357 не прочитал (?)- зря. Прочти и работай, не трать время.
Береги себя.

0