HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 451 страница 480 из 745

451

Добрый вечер.Столкнулась с составными сущностями,здесь информации не нашла,может не там искала,подскажите,как они образуются и как их оптимально ликвидировать и без обострений для организма.
И еще такой вопрос нет инормации по ГП радиоактивность,и нарушение генов-не совсем понятно откуда и как образовались, спрашиваю ПС по ГП-очищение и восстановление не понимаю????Свои книги Пучко отдала почитать,а сама столкнулась с причиной интоксикация органов-чужеродные высоко и низкомолекулярные соединения,может кто подскажет-что это.
Спасибо.
С уважением Лайла.

0

452

Лайла
вот смотрите.. у Вас какой то бред сплошной- сначала тяжёлая вода... теперь радиоактивность и нарушение генов... вы что живёте внутри атомного реактора? или на загрязнённой территории?
Вам показывают очевидный бред - для того что бы Вы остановились и задумались. А вы продолжаете .. молится.
Подсказываю- начните с начала. Т.Е. с выяснения достоверности показаний маятника. Здесь на форуме есть методики определения  шутников.

0

453

Лайла написал(а):

Столкнулась с составными сущностями

Если вам ПС показала на составные сущности, то значит у вас есть энергетическая структура " Люцифер", чтовот она и создает сложную составную сущность, как бы маскируется. Пока от нее не избавитесь, дальнейшей диагностикой лучше не заниматься.
Валера вам правильно подсказал.
С уважением Ольга.

0

454

Спасибо Ольга,да есть на связях между АТ и Инт.т.,буду убирать,а Валере надо научиться общаться на форуме,неуважение,я просто задала вопросы-что это?а бред это или нет не Вам решать.И тем более  что мне делать молиться или как.
Спасибо.

0

455

тяжёлая вода...  радиоактивность.. нарушение генов... чужеродные высоко и низкомолекулярные соединения.

Лайла
можете молится ... я ж не против.
Но если то что Вы называете не бредом правда.... то горю своему Вы этим не поможете никак. Единственное объяснение этому может быть таким- у Вас где то есть какой то предмет который излучает. И это излучение воздействует на Вас. И образуется вот такие патологии.
Не уберёте предмет- ничего не изменится- молитесь Вы или не молитесь. Разницы мало.
А многосоставные сущности- в основном обитают в Астральных мирах. И состоят они из падших душ. И чем ниже тем они сильнее. Вы там писали про городок. Если обращались за помощью к одному известному там профессору или посещали его семинары... одним словом - "если" много- то совет- Разорвите связь с его Эгрегором. И связь с сущностью тоже исчезнет.
Вот собственно всё что я хотел сказать.
П.С. и ничего обидного в своём сообщении я не вижу. просто если бы я написал по другому- Вы бы начали со мной спорить и доказывать что то своё.

0

456

Лайла написал(а):

.И тем более  что мне делать молиться или как.

Лайла,а Вы уверены,что Ваши молитвы доходят до адресата?
Ведь чтоб молитва была эффективнв,тем более,что в работе Вы других методов не используете,как я поняла,
нужно иметь очень чистый канал связи с ККУ и сильную энергетически емкую мыслеформу-намерение,чтоб дать силу молитве,чтоб дошла она конкретно до адресата.А чтоб иметь чистый канал связи с ККУ,надо оооочень много потрудиться

gloomy написал(а):

Подсказываю- начните с начала. Т.Е. с выяснения достоверности показаний маятника.

Совет очень дельный.Для начала проверьте это и РД.Почистите ВЯ и тонкие тела.У того,кто Вам давал этот совет,у Валеры-gloomy,есть прекрасная методика очистки ТТ в разделе "Мое ИМХО"

Лайла написал(а):

надо научиться общаться на форуме,неуважение,я просто задала вопросы-что это?а бред это или нет не Вам решать.И тем более  что мне делать молиться или как.

И,если уж Вы,Лайла, спрашиваете совета,готовьтесь выслушать любые и быть благодарной за них,потому как это отклик в Душе человека,желание помочь.С уважением.

0

457

Доброе утро.Валерий слава Богу,что у меня нет никакого горя,а есть вопросы на которые мне нужен был ответ,Спасибо всем,я все поняла,в следующий раз буду правильнее вопросы ставить,а по поводу шутников,я все читала,будут вопросы задам,у меня своя есть таблица со своими''шутниками'',пока она мне помогает.Всем советам буду рада,только без унижения и личного оскорбленя.Опытные и врвчи есть.которые калечат людей не лечением,а словом.
Я уверена,что молитвы доходят,мне 49 Лет,и я не первый день молюсь,и к тому есть результаты-которые и врачи и гомеопаты не могли решить в теч.2 Лет моей болезни.Семинары никакие не посещала саязей с Чк и инф.к. нет.
По поводу молитв.-Пучко писала и мы все знаем,что в корне всякой болезни есть грехи,сделанные в настоящих и прошлых воплощениях,так вот когда я стала заниматься по книгам Пучко,ряды занимали много времени,и толку от них было 50%,это я уже потом спросила.В инете мне один оператор подсказал,как можно быстро через отмаливание грехов опред.подобранными молитвами.,дело пошло быстрее-и были результаты,я не прошу уважать мой метод лечения,но и Ваши методы не оспариваю и уважаю.У каждого свой путь,который он выбирает.Связь отличная с Богом,просто я влезла туда,куда мне рано было знать и не проверила свои показатели,хотя спросила разрешения,и получила за это,что выгребаю ,и вообще не знаю какой будет исход всему,тому что я наделала. Всем спасибо и удачи.

0

458

Уважаемая Лайла! На Форуме  В ПРИНЦИПЕ не приняты унижения и оскорбления. Тем более, это невозможно от от "старожилов".  У каждого своя манера изъясняться, но оскорблять- никогда.
Успехов и хороших результатов вам в вашей работе.

+1

459

Лайла написал(а):

Доброе утро.Валерий слава Богу,что у меня нет никакого горя,а есть вопросы на которые мне нужен был ответ,Спасибо всем,я все поняла,в следующий раз буду правильнее вопросы ставить,а по поводу шутников,я все читала,будут вопросы задам,у меня своя есть таблица со своими''шутниками'',пока она мне помогает.Всем советам буду рада,только без унижения и личного оскорбленя.Опытные и врвчи есть.которые калечат людей не лечением,а словом.
Я уверена,что молитвы доходят,мне 49 Лет,и я не первый день молюсь,и к тому есть результаты-которые и врачи и гомеопаты не могли решить в теч.2 Лет моей болезни.Семинары никакие не посещала саязей с Чк и инф.к. нет.
По поводу молитв.-Пучко писала и мы все знаем,что в корне всякой болезни есть грехи,сделанные в настоящих и прошлых воплощениях,так вот когда я стала заниматься по книгам Пучко,ряды занимали много времени,и толку от них было 50%,это я уже потом спросила.В инете мне один оператор подсказал,как можно быстро через отмаливание грехов опред.подобранными молитвами.,дело пошло быстрее-и были результаты,я не прошу уважать мой метод лечения,но и Ваши методы не оспариваю и уважаю.У каждого свой путь,который он выбирает.Связь отличная с Богом,просто я влезла туда,куда мне рано было знать и не проверила свои показатели,хотя спросила разрешения,и получила за это,что выгребаю ,и вообще не знаю какой будет исход всему,тому что я наделала. Всем спасибо и удачи.

Ну вот ровно то что я и предполагал.
Ну да ладно.
Лайла есть только один вопрос- у Вас есть старая икона которая попала к Вам неизвестно как? ну типа купили подарили  и тд и тп?

+1

460

Часть сообщений, каксаемых обсуждения икон перенесена в отдельную тему. О христианских иконах и не только

+1

461

Привет, знакомый заболел ревматоидным полиартритом, с помощью биолокации определил: программа на болезнь, форма-энергетическое наполнения; иммунный статус-чрезмерно сильное энергетическое поле; повреждение интуитивного
(душевного) тела. Больной сейчас далеко от меня, я смогу из расстоянии активироват вибрационный ряд? что рекомендуете?

0

462

zafar1405, работайте по фантому, фотографии пациента. И не важно, в какой точке планеты он находится. Воздействие пойдет через фантом.

0

463

OxiGen написал(а):

по фантому, фотографии пациента

Перед началом проверьте:
1) Степень безопасности работы с ним для себя.
2) Степень безопасности Вашей работы для знакомого. Если меньше 100%, занимайтесь собой.
Еще посмотрите тему моё Имхо.
А пока знакомому можно подобрать народный рецепт от полиартрита. Есть множество: травы, глина и т.д. Моему знакомому помог медовый массаж и сырой картофель на кефире. Если подробнее, пишите ЛС.

0

464

Работал с фантомом, маятник сам нарисовал на воздухе нужный вибрационный ряд, и активировал его. Через 30 минут маятник показывает что программа на болезнь нету у пациента, а уровень общего состояние пациента увеличилось от 60 процентов до 80... Я всё правильно сделал? С помощью вибрационного ряда можно уничтожит вируса гепатита С из печени?

0

465

zafar1405 написал(а):

С помощью вибрационного ряда можно уничтожит вируса гепатита С из печени?

если не останется причины его притягивающий

0

466

Я не знаю кто мне отвечает если я задаю вопрос маятнику, я подумал что ответ я получу из своего подсознание, но оказывается это не так, что надо сделать чтобы получит точные ответы из маятника? маятник мне отвечает почти на все вопросы...

0

467

zafar1405 написал(а):

что надо сделать чтобы получит точные ответы из маятника?

zafar1405
Подсказала, а Вы не смотрели, там ответ на ваш вопрос. Похоже, эта помощь нужна не спрашивающим, а отвечающим... :dontknow:

Коралл написал(а):

Еще посмотрите тему моё Имхо.

0

468

Уважаемые практики, спросила маятник - Какую кармическую причину я могу убрать на данный момент с моим уровнем гомеостаза - вышло - по диаграмме "Кармические причины"  - Кармическая перегрузка эмоциями. Как то я этот термин - не очень понимаю. Т.е. на самом деле у меня действительно по жизни было много очень эмоциональных проживаний (негативных), в последние 5 лет били сильно, чтоб наверняка и сейчас я в социально-эмоциональном вакууме. Т.е. как бы закрыта - сижу дома, уволилась, не работаю, не хочу гостей и т.д. Но в тоже время я понимаю, что это не "Я" настоящая. Правильно ли истолковала - эту кармическую перегрузку? И вопрос - а как ее снизить? Дома сидеть? Или учится отстраняться? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Благодарю за помощь.

0

469

Алекса написал(а):

в последние 5 лет били сильно, чтоб наверняка и сейчас я в социально-эмоциональном вакууме.

В таком вакууме вы долго не просидите. Еще хуже себе сделаете. А жизнь то продолжается, и жить то надо!

Алекса написал(а):

Какую кармическую причину я могу убрать на данный момент с моим уровнем гомеостаза - вышло - по диаграмме "Кармические причины"  - Кармическая перегрузка эмоциями. Как то я этот термин - не очень понимаю.

Если рассматривать вашу кармическую причину, то наверно вы терпели эти 5 лет побоев, по своей воли? То есть вы бы могли это и раньше прекратить? Если вы этого не сделали, значит отдавали прошлый кармический должок.ИМХО.
Скорей всего вам нужно не кармическую перегрузку эмоциями  рассматривать, а кармическую работу над своими эмоциями в вашем данном состоянии. Принять все как было, понятно, что это сделать тяжело. Может быть еще раны болят( особенно душевные), но все равно уверяю вас придет время, чтобы всех простить и себя в первую очередь. Может, что не так сказала, извините.
С уважением Ольга.

+1

470

Ольга написал(а):

В таком вакууме вы долго не просидите. Еще хуже себе сделаете. А жизнь то продолжается, и жить то надо!

Ольга благодарю, что откликнулись. Я конечно осознаю, что вакуум этот не может вечно продолжаться, хотя с одной стороны меня все устраивает, а с другой - ну я же не амеба... :blush: нужны цели...а их нет.  :no:

Ольга написал(а):

Если рассматривать вашу кармическую причину, то наверно вы терпели эти 5 лет побоев, по своей воли? То есть вы бы могли это и раньше прекратить? Если вы этого не сделали, значит отдавали прошлый кармический должок.ИМХО.Скорей всего вам нужно не кармическую перегрузку эмоциями  рассматривать, а кармическую работу над своими эмоциями в вашем данном состоянии. Принять все как было, понятно, что это сделать тяжело. Может быть еще раны болят( особенно душевные), но все равно уверяю вас придет время, чтобы всех простить и себя в первую очередь. Может, что не так сказала, извините.

Я не правильно написала, прошу прощения...побои не физические, а моральные, эмоциональные. Когда об колено ломают вообще все принципы на которых стоишь в жизни. И основываясь на трудах Свияша - пыталась отстранится  - год получалось, а потом ломание стало еще большим. Попыталась отвечать, т.к. по жизни человек не агрессивный, всех прощаю. Подумала может из-за мягкотелости и бьют, доводят до состояния когда уже терпеть нельзя - отвечай - не помогло.
    По поводу "добровольности" - да, была поставлена в жесткие условия - терпи, сначала через близких людей, потом это перешло с близких на окружающих. Источник изменился, а степень ломания осталась :D Т.е. здесь вы наверное правы - отрабатывала, сейчас спряталась или сбежала - и главное условия есть - сиди прозибай жизнь, вроде не гонят, а нет...червяк сидит :D . Вот и разбираюсь...а "Кармическую перегрузку эмоциями" - показал маятник, т.е. как бы - болезнь установили, а прочесть его не могу, мозгов не хватает :D . Пусть даже и не моя болезнь, но уже дело интереса...что же это такое?

0

471

Алекса написал(а):

Когда об колено ломают вообще все принципы на которых стоишь в жизни. И основываясь на трудах Свияша - пыталась отстранится  - год получалось, а потом ломание стало еще большим.

Можно я отвечу вам стихом:

Лишь добрыми словами боль отводят,
А тёплые слова для всех важны.
Отзывчивость как помощь к нам приходит,
Благие чувства - лекари души.

Мы разные, но Богом мы хранимы,
У каждого свой Ангел и судьба,
Обидчивы бываем и ранимы,
От грубых слов, от зависти и зла.

Случается, что чувства пропадают,
Душа пуста и только боль утрат.
От добрых слов все чувства оживают,
Боль затихает, снова жизни рад.

А жизнь идёт, всё по местам расставив,
Но жить нельзя нахохлившись всегда.
Пусть нас благие чувства не оставят,

Пусть добротой наполнится душа!

Желаю вам разобраться в себе! Ведь только вы способны заглянуть в себя. Мы не можем поменять других, мы можем только изменить себя. И болезнь ваша, на данный момент называется депрессия.
С уважением Ольга.

+3

472

Депрессия

Депрессия (лат. depressio — подавление, угнетение) - психическое расстройство, главными признаками которого являются стойкое длительное (не менее 2 недель) снижение настроения, чувство тоски, ощущение бесперспективности. Как правило, сопровождается двигательной заторможенностью (иногда возбуждением), замедлением мышления, тревогой, идеями самообвинения, расстройством сна (раннее утреннее пробуждение), нарушением аппетита, снижением либидо.
Характерно нежелание общаться и принимать помощь от окружающих.

Встречаются как чрезвычайно тяжелые (меланхолия), так и относительно легкие (дистимия) варианты.

Тяжелая депрессия представляет большую опасность в связи с высокой вероятностью суицида.

Депрессия не считается самостоятельным заболеванием, а выступает как проявление многих психических болезней (маниакально-депрессивный психоз, шизофрения, интоксикации, алкоголизм, болезни, вызванные психической травмой и пр.).

Примерно в равных долях наблюдаются случаи депрессии, связанные со стрессом, тяжелой психологической утратой (реактивная депрессия), и возникающие беспричинно на фоне полного психологического комфорта (эндогенная депрессия).

В любом случае депрессия рассматривается как весьма благоприятное расстройство, так как хорошо поддается лечению, иногда проходит самопроизвольно.
Эндогенная депрессия склонна к повторным приступам.

В соответствии с законом РФ диагностику и лечение психического расстройства проводит врач-психиатр.

Депрессия очень страшное состояние души человека! Очень часто из за такого состояния многим приходится обращаться к психологу. Поэтому старайтесь избегать все эти проблемы если человек чувствует что наступает депрессия старайтесь сразу же самостоятельно выйти из такого состояния. Старайтесь не думать о том что заставляет вас чувствовать тоску, скуку, разочарование, о том что заставляет вас грустить. Старайтесь просто жить и радоваться жизни.
Ну может, что то не сложилось, не получилось, так как хотелось бы, ничего страшного, просто надо научиться не думать о разочарованиях, улыбнитесь и живите дальше с надеждой и верой в будущее, зная и думая что жизнь продолжается и впереди вас ждут новые встречи, победы и радости и вы ещё встретите тех людей которых полюбите и которые будут вашими. Разочароваться в людях это пустяки, главное не разочаровываться в жизни!!! 
С уважением Ольга.

0

473

Я лет десять тянул срок по статье эмоциональное выгорание, я так понимаю это крайняя форма депрессии ( когда человек не может, лечится , спится, и повесится и просто тупо терпит :'( ). Вот по этому поводу как то нет информации. Я сподобился исцелиться но по видимому последствия в этой жизни уже неееее.... Может у господа кто что знает??? :question:
С уважением.........

0

474

SERG327 написал(а):

Вот по этому поводу как то нет информации. Я сподобился исцелиться но по видимому последствия в этой жизни уже неееее....

Как не...если ты ИСЦЕЛИЛСЯ? Если ты сам, себя изменил? Да одно то, что ты на форуме и легко общаешься с людьми, которых понимаешь, и которые тебя понимают и поддерживают, разве этого мало?
С уважением Ольга.

0

475

Ольга написал(а):

хорошо поддается лечению, иногда проходит самопроизвольно.

Когда-то давно мою депрессию "вылечили" курсом витаминов А,B1, B12,C(инъекции - 40 штук).
Я думаю, больше помогли не столько витамины ,а скорее участие в моей судьбе медиков, их внимательное отношение, тогда как в семье и на работе проявляли только недовольство моим безразличием ко всему.

0

476

А.Беркут. сегодня:
Текущий состояние моего энергосборника (заряд энергии дел духа)  +42. В дело могу пустить 22%.

Это как бы базовые и значимые понятия а мы как то слабо просвещены в этом направлении. Я пытаюсь прощупать самостоятельно, но в режиме да-нет сильно не поиследуешь  :dontknow:  Моё ПС обнаруживает у меня 8 энергоёмкостей и вроде они в совокупности вроде составляют энергосборник. При всеё моей крутизне , как диагноста я имею в виду ^^
ошибиться могу ровно 100% :dontknow:  Информация на форуме как то разбросана и на сегодня требует абгрейда. САН, ну ПОЖАЛУЙСТА мне чесное слово стыдно второй год на форуме и все попрошайничаю, но может как нибудь, сборники, емкости сколько, как и что с ними делать ТБ, ПТБЭП, ГОСТы? А благодарное человечество , когда ты нас покинешь( ну извини :dontknow:  раньше не получается   :D ) слепит из чего нибудь тебе памятник, ты же нас знаешь.
Ну всё я понимаю, некогда, дела, но и ты пойми пацаны страдают :(
С уважением......

0

477

Ольга написал(а):

Как не...если ты ИСЦЕЛИЛСЯ? Если ты сам, себя изменил?
С уважением Ольга.

Это да но.... Анели кажется притчу приводила не давно из забора все гвоздики повыдергивал человечик- УРА, ПОБЕДА , только забор решето :dontknow:
Не впадайте в депрессию можно больно удариться :D

0

478

SERG327 написал(а):

Моё ПС обнаруживает у меня 8 энергоёмкостей и вроде они в совокупности вроде составляют энергосборник. При всеё моей крутизне , как диагноста я имею в виду 
ошибиться могу ровно 100%   Информация на форуме как то разбросана и на сегодня требует абгрейда. САН, ну ПОЖАЛУЙСТА мне чесное слово стыдно второй год на форуме и все попрошайничаю, но может как нибудь, сборники, емкости сколько, как и что с ними делать ТБ, ПТБЭП, ГОСТы?

все в темах, например Структура организма.

0

479

Сереж, зато когда что-то ищешь, столько прочтешь,  столько пользы и знаний.... и горизонтов!!! :yep:

0

480

glory написал(а):

скорее участие в моей судьбе медиков, их внимательное отношение

Елена, это больше похоже на правду, одними витаминами депрессию не вылечишь. Методов разных много, "подруготерапия" например, это на полном серьёзе. Но иногда без медикаментов не обойдешься :dontknow:
И сила воли нужна, крепкий, сильный Дух.
Один парень (вернее, не один) бегал от депрессии и стресса. В прямом смысле. Какая бы погода ни была, как бы ни хотелось дома остаться... :yep:
Если не ошибаюсь, Ильдар практиковал по Л. Виилма.

0