HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 571 страница 600 из 745

571

Александр, по следам возник следующий вопрос: если процент достоверности информации достаточно низок, то и вероятность определения ГП повреждения канала связи с Богом, и не только, тоже низка. В таком случае прицельнее работать МФ (что, конечно же, в разы удобнее) (блокировка 36%) или ВР?

0

572

Агата, лучше МФ, если владеете. По крайней мере, энергия к вам вернется. Следите только за емкостью накопителя

0

573

Аналогичная ситуация с Агатой у меня, параметры отличаются на пару процентов ...подобное притягивает подобное) Я супруг) Только еще МФ заблокирована.
И вот мне интересно а какова вероятность ликвидировать любую ГП?Если у нее несколько параметров.. на каждый из которых влияет нехилое искажение информации, да и плюс, можно быть, уже искажение произошло на этапе поиска самого типа ГП...Это как стрелять по мишени с закрытыми глазами)

0

574

Иван А.Ц. написал(а):

Только еще МФ заблокирована.

Пробуйте молитвы или метод Кинслоу - там не надо ГП искать...
работаете по симптомам - медленнее идет, но на 1х этапах может помочь.
Еще почитайте Павлова В.И. - может там что возьмете в работу.
Удачи !

0

575

Здравствуйте. Я новичок. прошу ,Александра,сделать диагностику. Наталья 01.02.1960.Спасибо.

0

576

НатаЛика написал(а):

Здравствуйте. Я новичок. прошу ,Александра,сделать диагностику. Наталья 01.02.1960.Спасибо.

Наталика ! Это в другую тему надо писать
В помощь ОРЭ. Диагностика генератора "рожек Дьявола" (РД) Бесплатно.

0

577

Очень понравилось тема генераторы, но мне чет пока не дано. Читаю, читаю и никак Я по натуре практик, пока каждое слово не проверю на деле  в голове не укладывается. Так и с генераторами. Хоть бы кто-нибудь пошагово объяснил на примере Например с РД. Диаграмма понятно -100, 0, + 100
1. Вопрос тото
2.поступить так то так
3.вопрос
4. Сделать так так {например ГП пронумеровать)
И т.д.
СПАСИБО
темы по несколько раз прочитаны Скачены ночами по несколько раз читаю
С уважением!!!
Если это конечно возможно Я знаю , что со временем до меня все равно , как до жирафа дойдет

0

578

lutha
Спрашиваете "степень блокирования такогото генератора". Смотрите. Сколько должно быть для моего физического состояния на сейчас. Смотрите. Убираете гп.

0

579

Не в обиду будет сказано, но, вот я честно говоря не могу понять генераторы. Уже всяко разно пробовал. Значит не мое.

lutha написал(а):

что со временем до меня все равно , как до жирафа дойдет

Думаю, что дойдет, даже не как до жирафа, а побыстрей. Пробуйте, вырабатывайте свою методику. Я, не могу работать по диаграммам причин, вообще то могу, но , мне проще определить числовой код (-100,0,+100). Так, что у Вас если что то идет лучше, то и двигайтесь в этом направлении. Удачи. С уважением, Андрей...

0

580

OxiGen
Меня там фраза одна чуть напугала , что с генераторами надо быть осторожными. Думаю , что со временем  что-нибудь, да получится

Отредактировано lutha (2014-06-01 03:20:24)

0

581

БАБАЙ
Кстати числовые коды, тоже заинтересовали. КС получилось По методу Кинслоу.  Наверно Вы правы Надо что-то свое искать, а когда это свое  придет Неужто вы будете правы "а побыстрей" СПАСИБО

0

582

А. Беркут Будьте добры подскажите каким образом убирать постоянно подключающиеся ауральные сущности и земные духи ?. Не дают работать И еще бывает, что после отработки ВР маятник показывает Что ряд был составлен   неверно., хотя в момент составления все идет нормально? Работаю с маятником уже полтора года, но очень низкий энергопотенциал не дает возможности продвигаться  вперед.Заранее спасибо.

0

583

lutha написал(а):

Если это конечно возможно Я знаю , что со временем до меня все равно , как до жирафа дойдет

Попробуйте вместо аспекта "генератор" применить "генерация" или "создание"

0

584

САН
Спасибо за подсказку попробую

0

585

dorofeya написал(а):

А. Беркут Будьте добры подскажите каким образом убирать постоянно подключающиеся ауральные сущности и земные духи ?.

Проверьте связь с инфернальным миром, найдите Г.П. их возникновения.
С уважением Ольга.

0

586

dorofeya написал(а):

А. Беркут Будьте добры подскажите каким образом убирать постоянно подключающиеся ауральные сущности и земные духи ?

Ольга написал(а):

Проверьте связь с инфернальным миром,

Ну да если АС донимают надо смотреть каналы/порталы с инфернальным миром. Духам же привязка нужна. Вряд ли духов много будет, кроме сулчаев если вы проживаете или работаете на месте или рядом с кладбищем.
А так. От АС круг из соли делайте, в нем работайте пока не решите с ними все проблемы. От духов сложнее. Надо смотреть к чему привязываются и почему они вас видят.

0

587

dorofeya написал(а):

Не дают работать И еще бывает, что после отработки ВР маятник показывает Что ряд был составлен   неверно

В качестве защиты от шутников г-н Буркут советовал зеркальные диаграммы
Обманываем шутников

0

588

у меня в желечном пузыре камни убирать не получается обратилась более опытному оператору все равно УЗИ показываеи наличие камней может быть кто то сталкивался с такой проблемой что делать?Заранее благодарна за любой ответ

0

589

блондинка написал(а):

убирать не получается

А как пытались ?

Почитайте рекомендации в этой ветке (с поста 71)
Не обыкновенные методы исцеления

0

590

Работала по книге ПУЧКО

0

591

блондинка написал(а):

Работала по книге ПУЧКО

Какая точно книга ? номера страниц ?
Как я помню Пучко рекомендует довольно плотно сначала восстановить каналы сознания.

Вот по этому списку вы прошли полностью какие этапы ?
http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-mno … /glava-6-1

0

592

блондинка, одной ММ мало. надо и внешние факторы подключать. Почитайте Малахова, Огулова, Неумывакина.
только комплексно можно убрать недуг!

+2

593

СПАСИБО!!!!!!

0

594

И опять я к ВАМ за разъяснениями Насколько надо заполнить энергосборник и по какой диаграмме смотреть, а потом только энергию переводить в Абсолют  и еще направьте меня пожалуйста как это преобразоввывать первичную энергию в другую? И что такое труба с водой? Связь прямая с богом ?  И до каких пределов она заполняеться по какой диаграмме смотреть до 100? Если что-то не так говорю ? Блин я не волшебник я токо учусь. СПАСИБО мои солнышки.

0

595

lutha написал(а):

Насколько надо заполнить энергосборник и по какой диаграмме смотреть, а потом только энергию переводить в Абсолют

По 0 - 100.  Всё индивидуально.
ПС\ВЯ должны ответить на сколько % заполнен энергосборник и какое значение сейчас наиболее комфортное для организма.
(если есть превышение, тор эту дельту и можно сбросить)
Если собираетесь проводить какую-то работу с использованием энергий, то нет смысла сбрасывать ее.
Еще зависит от размера энергосборника, от уровня повреждения генератора энергосборника...
У меня бывает так, что потратил энергию на устранение неких ГП и тут же энергия входящая пошла - тогда излишки сбрасываю.

lutha написал(а):

как это преобразоввывать первичную энергию в другую?

В какую ?
Вообще говоря, базовый принцип звучит так: если организму требуется какая-то энергия, а ее недостаточно, то
надо найти и устранить ГП мешающие ее преобразованию.

0

596

Rovan Anjey написал(а):

По 0 - 100.  Всё индивидуально.
ПС\ВЯ должны ответить на сколько % заполнен энергосборник и какое значение сейчас наиболее комфортное для организма.
(если есть превышение, тор эту дельту и можно сбросить)
Если собираетесь проводить какую-то работу с использованием энергий, то нет смысла сбрасывать ее.
Еще зависит от размера энергосборника, от уровня повреждения генератора энергосборника...

в идеале 100%, излишки автоматом перебрасывать.

0

597

4izhika написал(а):

в идеале 100%, излишки автоматом перебрасывать.

Я тоже так раньше думал, а потом увидел на форуме рекомендации САНА:

...Ваш существующий энергосборник ФТ не должен быть переполнен энергиями, то есть заполнение энергосборника не должно превышать 100%, идеально не выше 32%...

...Энергосборник же имеет конечную емкость, поэтому при его заполнении будет блокирован доступ первичной энергии и МФ перестает срабатывать. Для того, чтобы МФ продолжала работать необходимо создать процесс автоматической телепортации первичной энергии из энергосборника организма (по определению с конечной емкостью, что и означает вид организма) в энергосборник Абсолюта, с бесконечной емкостью. Рекомендую открыть в нем ячейку, с бесконечной емкостью, на свое имя...

...Я пока просто снижаю ИН энергосборника, что увеличивает его емкость и соответственно % наполнения снижается, так как емкость становится больше. По идее емкость должна стремиться к бесконечности а наполнение к "0"...

+1

598

Rovan Anjey
И еще вопрос о какой энергии шел разговор?) Я еще в самом начале поставила установку, что за 100 принимается необходимый уровень на данный момент, почему и явственно ощущаю недостаток даже 30%.

0

599

4izhika написал(а):

необходимый уровень на данный момент

Необходимый для чего ?
Просто для комфортного существования, для удаления своих ГП для удаления ГП "пациента".... ?
Когда есть недостаток, то можно подкачать с ячейки Абсолюта.

0

600

Добрый вечер!
Думал, что я уникален! Прям "ядра чистый изумруд" !!! Все получается, все работает! И маятник как живой ! И ВР работают! 3 минуты самый сложный делаю на компе!
Продиагностировал свою тушку руками уважаемого Селена!
Не самый плохой вариант диагностики образовался! Но в итоге понял, что МФ не работают. ну и т.д. Маятник только красиво и быстро качается, но судя по всему не сслишком верно! И вот 2 вопроса: 1.Что и какие силы диктовали мне ВР и что наработал я этим? 2. Куда дальше податься?

0