HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 631 страница 660 из 745

631

САН написал(а):

200л бочка

:writing: осознал! Я еще и философию тут вспомню!   :idea: 
Так как делать правильно?

0

632

ddvni написал(а):

Так как делать правильно?

1. Удалить ГП мешающие увеличению энергосборника
2. Увеличить энергосборник

Еще рекомендую пошарить по форуму на темы "генератор энергосборника" и "повреждение энергосборника".

0

633

Rovan Anjey написал(а):

Благодарю за грамотные и четкие советы!

0

634

Я тут три чужие души отправила во свояси и одну родную у мужа У меня теперь муж без души Че теперь делать?

0

635

lutha написал(а):

Я тут три чужие души отправила во свояси и одну родную у мужа У меня теперь муж без души Че теперь делать?

:D а типа когда она была у Вас он типа с душой был? :D  Ну отправили восвояи.... так наоборот дойдёт скоро...

0

636

ddvni написал(а):

Rovan Anjey написал(а):

Ну и вот!
По п1 - 2ГП...Первую мыслеформой одолел! Добавилось 20% к энергосборнику, но в итоге всего 60% энергии осталось. Я вчера на этом мизере целый день жил! Хотя честно говоря ощущал себя просто выжатой ветошью безидейной. Жить хотелось, но очень мало. С трудом до кровати дошел вечером. С утра 80% наполнение. Сделал "сухой тибетский массаж" добавилось 10% энергии. Думаю не добавилось, а перераспределилось... Но жизнь наладилась....Посмотрим что будет к концу дня......
М не работал почти. Так хиленько колебался....

Мнение Мэтров?

0

637

ddvni написал(а):

Мнение Мэтров?

Займитесь чисткой энергетических каналов, путем снижения ИН и восстанови генераторы энергии чакр до такой степени, чтобы чакры наполнялись энергией до 100%.

0

638

ddvni написал(а):

Я вчера на этом мизере целый день жил! Хотя честно говоря ощущал себя просто выжатой ветошью безидейной.

В дополнение к рекомендации САНа рекомендую почитать ветку
Каналы по которым поступает энергия.
и проверить - может можно какой доп. канал включить на себя.
Напоминаю что каждый раз надо запрашивать безопасность и целесообразность этого действия на данный момент.

0

639

У меня все коды болезней на 7 начинаются Может это что-то значит? И еще сегодня по САНу в ИП зарегистрировалась, но как это работает или будет у меня это работать? ТОЖЕ ВОПРОС

0

640

Уважаемый gloomy!
Вернула я эту душу Родная все таки Да и муж как-то родней стал. ВЫ ПРАВЫ. Но чуток подправила ее. ЖИТЬ стало интересней. А вдруг и у меня что-то получится.

0

641

lutha написал(а):

У меня все коды болезней на 7 начинаются Может это что-то значит?

Видимо это слой кодов, с которым в 1ю очередь рекомендует работать ПС.
За этим слоем будет вероятно другой - со своей математической закономерностью.

0

642

Rovan Anjey!!! Да возможен и такой вариант!
Может ВЫ правы!

0

643

Александр Беркут Провел мне диагностику ! Меня порадовали  показатели и в тоже время удивили НИКАК не думала, что в ПЖ сидят голубчики. Интересно Ну где еще они могут затаится? Может еще есть какие -нибудь ПОЛЯ места о чем мы не знаем

0

644

И у меня еще вопрос, пробовал работать и подключать определенные каналы, космоэнергетические, индиго и другие без посвящения -только установкой на открытие. Пока не работаю по ним, хочу узнать ваше мнение по ним, можно, надо ли, какие последствия без посвящения, нужны ли они, техника безопасности. Ваше мнение.

0

645

пост о защитных рядах перенесен "У меня есть информация о работе с ВР". По письмам гостей форума.
о угле геополя в теме Энергия Гравитационного Поля (ГЕОПОЛЯ). Угол вектора гравиПоля.

0

646

Подскажите направьте, как подключиться к ИП и имя и код выяснила НУ НИКАК и КАК хоть это выглядит

0

647

lutha написал(а):

в ИП зарегистрировалась

а как это- зарегистрироваться в ИП?

0

648

lutha написал(а):

Подскажите направьте, как подключиться к ИП и имя и код выяснила НУ НИКАК и КАК хоть это выглядит

lutha,дорогая,извините меня,но мне почему-то стало беспокойно от ваших сообщений.Мое мнение об ИП-оно везде,повсюду,во всем и подключаться специально не надо.И даже кодов не надо никаких.Нужно просто осознание того,что информационное поле-везде и во всем.Потоки,гейзеры,вулканы,озера,лужи))),облака,сгустки,лучи информации и энергии вокруг перемешаны.Это практически хаос на наш взгляд,но хаос упорядоченный,действующий по своим законам.Мы практически все можем считывать инфу из ИП.И считываем,но просто не замечаем этого.Нужно просто настроить себя,и это очень легко и просто сделать-НАДО создать намерение увидеть то или другое-информацию,энергию,образы и тд.Но сначала нужно научиться ментальной тишине ,чистоте своего ментального экрана-это как в телевизоре,работающем,включенном в сеть,но не показывающем ничего,так как все программы выключены.И тогда вы просто формируете свое намерение,и ждете,что появится на экране.Чем больше будете тренироваться,тем легче это будет происходить со временем.Удачи всем,желающим научиться.Спасибо всем,кто щедро делился и делится информацией.

+1

649

Таша! Спасибо за ответ. Вначале пути СНВЗ казалось самое  сложное, потом заполнение энергосборника. Потом ПИН ИН Идеи Событий  События Блоки и т.д . Разобралась получается Правильно ВЫ говорите , что у ВСЕХ и у каждого свой путь Может я к ИП приду своим путем. Спасибо Буду пробовать.

0

650

OxiGen написал(а):

а как это- зарегистрироваться в ИП?

Это ЛГП примерно так сообщает в своих книгах

http://www.ansmedia.ru/main/mm/knigi/kniga1
Бывают случаи, когда р/э эффект пробужден, и очень быстро, и вы начинаете работать, сразу задавая интересующие вас вопросы о близких, о выигрыше в лотерее, то есть какие угодно, только не относящиеся непосредственно к вам, вашему здоровью. Таким образом, вы входите в информационный канал и можете либо связаться с «темной астральной сущностью», либо сразу же нарушить некоторые космические законы, и вас накажут, запретив работу с маятником.
Маятник прекратит всякое движение. Запрет на работу может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет и может быть снят, если вы осознаете, какую ошибку допустили. ...Необходимо усилием воли довести уровень подсознательной агрессии (злобу, постоянные захватнические мысли, стремление обмануть человека и т. д.) до минимума и только в таком состоянии делать попытки радиэстезической работы.
...
Однако для вхождения в информационный канал Вселенной надо знать код (шифр), который дается свыше. Без кода ответ будет недостоверен, так как в канале всегда присутствуют помехи. К тому же работа на информационном уровне сопряжена с риском связи с различными астральными темными сущностями (неизвестно, кто вам отвечает наверху).

http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=247.0
Вопрос: каков порядок получения кода доступа и работы с информационным каналом?
Ответ: Многомерная медицина не поощряет вход в информационный канал, т.к. можно там связаться с представителями инфернального мира и получить расстройство психики. Вход в информационный канал мы проводим только через своего, данного Вам Богом от рождения Ангела-Хранителя, предварительно точно убедившись, что Вы беседуете именно с ним.

0

651

речи шла об инф. поле. или нет?
"Запрет на работу может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет и может быть снят," - интересно кем?
просто такими вопросами рд зарабатывается.
"Многомерная медицина не поощряет..." прям как рпц....
все зависит от Силы личной и задач воплощения.
lutha, а вы что имели в виду?

0

652

А для выхода в информационное поле обязательно нужна связь с ангелом-хранителем, я думал связь осуществляет мое ПС, ну или ВС, БЯ. Как устанавливать связь со своим АХ, какие нужно слова, действия. Как то я раз задал вопрос "Есть ли у меня АХ? Ответ был отрицательный. Либо шутники отвечали, либо и вправда нет. По академику и трудам Н.В. Левашова на вопрос Есть ли АХ и т.п. он ответил типа у меня их нет и не видел. Как он объяснил, что это те же сущности (ментальные или еще какие-либо) которые питаются так же энергией человека и могут отгонять "мелких" "грызунов"-то такие сущности как бы являются в какой-то степени АХ. Это дословно я не помню слова, но смысл этот. Вот я и думаю обязательно нужны посредники, или когда я не птица свободного полета, мне на начальном этапе нужна такая помощь-пока я неокреп. Как вообще надо. Ответьте. :huh:

0

653

Дмитрий 5555 написал(а):

которые питаются так же энергией человека и могут отгонять "мелких" "грызунов"-

Мое мнение, что не надо воспринимать АХ как паразита аналогично другим вредным сущностям
ведь человек испытывает и положительные эмоции - т.е. уже выделяет (а не потребляет) сам энергии этого вида.
И АХ заинтересован чтобы таких было больше.

Мне понравилась теория у А. Сивяша...
http://www.universalinternetlibrary.ru/ … _mir.shtml
см. часть 5я, глава 2

0

654

Мое мнение, что не надо воспринимать АХ как паразита аналогично другим вредным сущностям
ведь человек испытывает и положительные эмоции - т.е. уже выделяет (а не потребляет) сам энергии этого вида.
И АХ заинтересован чтобы таких было больше.

Я не говорю, что АХ надо обижать, согласен что знаю мало. Вопрос звучал как устанавливают связь с АХ например-своими словами, молитвами-как.
Про Левашова он расказывал, когда одна женщина медитировала, работала помоему с поднятием Кундалини, он ей навремя открыл типа ментального зрения и она увидела там существо к которому уходила ее жизненная энергия при медитации. Согласен на определенном этапе нужны посредники.
Спасибо за ссылку, прочитал кое что отложил для себя. В кратце понял что буду должен, надо успевать будет нарабатывать свой потенциал и работать без посредников. т.е. топать и топать. :flag:

0

655

Дмитрий 5555 написал(а):

связь с АХ например-своими словами, молитвами-как.

В таких случая новичкам советуют обычно так - сами рисуете себе диаграмму из пунктов которые считаете допустимыми
- например "Наиболее оптимальный сейчас для меня способ общения (установки связи с АХ)":
обычными словами (МФ), молитва (какая именно?), икона, медитация-визуализация, посещение места силы и т.п.
И смотрите маятник на что будет показывать... причем по каждому элементу еще можно запросить эффективность в %.
Можно еще попробовать определить ГП, которые мешают начать общение.

0

656

OxiGen!
Везде читаю получил инфо из ИП , Ну и  решила пора мол и мне к нему подключиться Увидела у САНа в сообщениях Вычислить имя свое в ИП и Код А у самой НИКАК Да и представление об этом у меня еще маловато ВИДИМО МНЕ не ДАНО еще
ВОТ как-то ТАК

0

657

Здравствуйте. Я здесь впервые.
А с  р\э методом знакома давно. но со мной произошла вот такая история.
Это было лет 6-7 тому назад. Позади несколько лет работы с маятником, инграммы, проклятия и грехи и кармические грехи...Мне как-то мне сказали, что во мне сидит большое чувство вины. Но я  его не осознавала ни как.....Но с  помощью моей знакомой ( у которой развито ясновидение) выяснили перед кем и почему. Просила прощения и чувство вины вышло . Честно говоря, было очень жутко. 
Когда приехала домой уснула сразу. Утром произошли удивительные вещи. Я начала чувствовать руками энергию.
Это все , конечно, было и есть  замечательно. НО!!!! Маятник с тех пор работать перестал. Амплитуда огромная, но ничего не показывает вообще. Просто вертится с огромной скоростью, или болтается каждый раз давая разные ответы. И это после того, как я уже дошла до кармических вещей. Удалила сотни инграмм.. Периодически пробовала работать, но никаких результатов.
У меня по прежнему есть чувствительность в руках. В повседневной жизни почти ни как не использую. Могу только почувствовать где болит. Только зачем)))))это? Я не доктор. Сделать с болью тоже ничего не могу.  Это просто есть.
А сейчас, спустя столько лет, и после родов конечно, хотелось бы иногда чувствовать себя лучше. И у меня теперь есть сын, я бы хотела заботиться о его здоровье именно р\э методом.
Пробовала без маятника и движения есть, ответы есть, но они опять каждый раз разные.  Я не стремлюсь взять в руки сам маятник. Возможно, он мне больше и не нужен. Мне нужен не метод, а результат.
Очень прошу опытных  и всеведущих операторов ответить, что могло послужить причиной нарушения работы с маятником?  И вообще, что могло произойти на энергетическом уровне, что связь сознания и подсознания пропала. А может это вообще не связано...
Заранее благодарю за любые подсказки.

0

658

Елена74 написал(а):

Очень прошу опытных  и всеведущих операторов ответить, что могло послужить причиной нарушения работы с маятником?  И вообще, что могло произойти на энергетическом уровне, что связь сознания и подсознания пропала.

А Вы пробовали пройти сканирование по шаблону Диагностика способности к самодиагностике и самоисцелению. ? Там все ясно должно быть.

+1

659

Диагностика замечательная. И я только "за". Но у меня же ни чего не работает. Или вы предлагаете меня проверить? Простите, я наверное не совсем поняла вас.

0

660

Елена74 написал(а):

Мне нужен не метод, а результат.

Я вам давал некоторые рекомендации на форуме АНС - не пробовали  их ?

0