HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 661 страница 690 из 745

661

Все попробовала. Если бы что-то получилось, не было бы смысла здесь людей тревожить.
Но все равно, спасибо.

0

662

Елена74 написал(а):

Утром произошли удивительные вещи. Я начала чувствовать руками энергию.

Елена74
мне кажется что Вы не точно интерпретировали факт.... чему свидетельствуют и Ваши способности.. Вы чувствуете изменение поля но не можете реагировать или изменячть...
и при таком состоянии конечно же ответы через маятник будут неправильными потому маятник Вы держите рукой...
попробуйте сделать как написано в Посту 3 этой темы моё Имхо

0

663

Елена74 написал(а):

Или вы предлагаете меня проверить? Простите, я наверное не совсем поняла вас.

Да я предлагаю Вам провериться у опытных, и не просто опытных, а практикующих операторов РЭ и обладающих способностью видения. Я, например в таких ситуациях, (они иногда возникают по мере моих исследовательских работ, когда приходится выходить за рамки "дозволенного") обращаюсь с просьбой меня посмотреть по интересующим меня параметрам Селена, а визуальный обзор делает по моей просьбе А.Беркут или Алена.
Зачастую оператор РЭ в исследовательской деятельности, работая с генераторами сажает свою энергетику на столько, что организм включает защиты от перегрузки, а защит различных  существует много это: от блокирования связи с Богом, включение РД и так далее до ввода Сознание в поле Иллюзий из этой Реальности. Как например случилось и с пользователем Дмитрий 5555 . Это видно из его информации Генераторы которые могут помочь. у него сработало сразу несколько защит. Не просто так написала Анели

Анели написал(а):

Круто, а мы-то тут паримся...

0

664

САН написал(а):

Как например случилось и с пользователем Дмитрий 5555 . Это видно из его информации Генераторы которые могут помочь. у него сработало сразу несколько защит. Не просто так написала Анели

Дорогой САН, и что это значит мне нельзя проводить данную работу по этому направлению, т.к. энергетика не справиться? Разъясните.

0

665

Дмитрий 5555 написал(а):

Дорогой САН, и что это значит мне нельзя проводить данную работу по этому направлению, т.к. энергетика не справиться? Разъясните.

не лезьте в информационное поле без подготовки на энергетическом уровне. Увеличьте энергетику, то есть не только энергоемкость организма, но и восстановите энергоемкость энергосборника ФТ. Послушайте тех, кто это уже проходил. На ошибках учатся. Мне такая ошибка стоила обширного инфаркта и 2 года инвалидности, прислушайтесь и будьте осторожны в исследованиях. Конечно все это интересно, но у всего есть границы, которые нельзя пересекать, можно только расширять, подкрепляя свои тылы. А тыл для Сознания это ФТ. Дивергенция Сознания из-за снижения энергетики ниже критической величины опасно не только для самого Сознания из-за попадания в поле иллюзий, но и для ФТ в форме создания ПР отдельных участков, вплоть до гибели ФТ.

+2

666

САН написал(а):

Зачастую оператор РЭ в исследовательской деятельности, работая с генераторами сажает свою энергетику

Проблема не только в энергетике, но в попадание в Поле Иллюзий.
Любое сильное желание выводит нас из состояния равновесия. А состояние равновесия - это баланс между страхом и любовью.
Только в этом состоянии возможно увидеть реальную картину мира. При отклонении от него возникает "отраженка" - мы видим то, что сами транслируем в мир.
Это особенно актуально при работе на тонком плане, потому что мы будем получать ту информацию, которую ЖЕЛАЕМ получать.
Если в нас много страхов, мы будем видеть страшных сущностей, демонов, враждебные ВС и т.п. Будем жить в состоянии напряжения и изобретать защиты.
Если перекос в сторону любви, то вокруг нас - сплошные Ангелы-Архангелы, Учителя, божественные существа и т.п. И мы будем дарить и дарить им свою любовь и благодарность.
А реально мы будем кормить паразитов, темных и световых.
Поэтому нужно понять одну простую истину: не бывает быстрых результатов без работы над собой. Даже при наличии Дара у человека (особенно при наличии Дара!), мир не позволит этот Дар профанировать. Потому как обезьяна с гранатой - это страшно.
Работа над собой - это в первую очередь работа со своими иллюзиями. Любой блок, неважно, где он находится - в теле, Душе, Сознании - искажает восприятие действительности.

+5

667

Анели написал(а):

Это особенно актуально при работе на тонком плане, потому что мы будем получать ту информацию, которую ЖЕЛАЕМ получать.

Т.е наш разум выдает то, что вложило наше Сознание.

0

668

OCEAN написал(а):

Т.е наш разум выдает то, что вложило наше Сознание

Нет, Сознание здесь ни при чем. Все сложнее и проще одновременно.
Информацию переводит нам наш мозг, иначе мы ее не осмыслим. А мозг - это набор картинок, реакций, которые у тебя уже имеются в наличии. Т.е. под любую новую информацию мозг старается подобрать уже имеющуюся у него нейронную цепочку.
Если в нас много страхов, то любая новая информация будет восприниматься враждебно, соответственно и мозг выдаст картинки с нужным изображением "страшилок".
Если мы любим всех любить, то запросто прошляпим реальную опасность для себя.
Если нам хочется помощи и защиты, вокруг нас всегда будут картинки Архангела Михаила, Ангелов-Хранителей и еще каких-нибудь существ, о которых наш мозг знает.
Если мечтаем о могуществе и собственной силе, то будут картинки соответствующего ракурса.
Под картинками я подразумеваю не только конкретные образы, а чаще реакцию на уровне эмоций у тех, кто не видит.
Блоки - это как фильтры на восприятие мира. Какой блок активирован, через такой и смотрим.

Это не значит, что с нами никто не общается и мы ничего не можем воспринимать. Мы живем в такой гуще всякой живности, как в джунглях.
Именно поэтому важно реально оценивать окружающее.
Для этого нужно анализировать свои сильные желания. Что мы хотим через них? Чего боимся или в чем сильно нуждаемся?
Страх не дает нам в полной мере получать все ресурсы Вселенной, а избыточное желание сильно всех любить - отдавать - нарушает свободу воли других.
Самое главное, чему мы здесь учимся - это Законам приема/отдачи энергии и Свободы воли. Потому что главная цель нашего пребывания здесь - научиться грамотно взаимодействовать друг с другом, без долгов и нарушений. Без этого нам не двинуться дальше в своем развитии.

+4

669

Елена74 написал(а):

Все попробовала. Если бы что-то получилось, не было бы смысла здесь людей тревожить.

Попробуйте другие виды связи с ПС

http://www.universalinternetlibrary.ru/ … v1/1.shtml
см. главу "Способы общения"

еще рекомендации в этой ссылке
http://s5s.ru/Signal.htm

0

670

У меня вопрос к старожилам такой. При активации у себя генераторов к примеру "информационного наполнения" такого-то канала на 100% -это что плохо, прочитал ветку ПИН и ИН, оказывается все удручающе, я ведь как для себя расценивал-по Пучко к примеру-наполнение энергии, информации и вещества ( вещество я в параметры не включал), т.е. тот же орган берет из системы и энергию и информацию. А там сказано ИН надо снижать с ПИНом. Получается при активации Г. "Информационного наполнения"-занимался самоубийством или как. Или активировать до комфортного состояния. Или мне "помагали"., или на тот момент я включал другое определение под эти ИН, и по тому ПС и давало на активацию на 100%. Спасибо заранее. Сегодня доступ к интернету закрыт супругою.  :rofl:

0

671

Дмитрий 5555 написал(а):

При активации у себя генераторов к примеру "информационного наполнения" такого-то канала на 100% -это что плохо, прочитал ветку ПИН и ИН, оказывается все удручающе, я ведь как для себя расценивал-по Пучко к примеру-наполнение энергии, информации и вещества ( вещество я в параметры не включал), т.е. тот же орган берет из системы и энергию и информацию. А там сказано ИН надо снижать с ПИНом. Получается при активации Г. "Информационного наполнения"-занимался самоубийством или как.

ИН в одних случаях нужно снижать в других плвышать. Поэтому пользоваться рекомендую диаграммой "норм" А НЕ ШКАЛОЙ 0;100. Особо это касается каналов связи. Некоторые достаточно раскрывать 50 на 50, то есть баланс притока и оттока. Это касается и генераторов. Так то. И не быть обезьяной с гранатой  :D

Дмитрий 5555 написал(а):

Сегодня доступ к интернету закрыт супругою.

здесь сработал Ваш ангел. Не зная броду не суйся вводу.

0

672

Дмитрий 5555 написал(а):

Сегодня доступ к интернету закрыт супругою.  :rofl:

Перевожу Вас из исследователей в статус обычных пользователей, до особого разрешения жены и наличии справки от опытных операторов о состоянии Вашего ВЯ.  На сейчас у Вас атаковано пространство ВЯ сущностями, Сознание как отражение Души и производное ВЯ находится в критическом пороговом состоянии.
PS.Часть тем не будут Вам открываться для доступа.

0

673

Дмитрий 5555 написал(а):

для себя расценивал-по Пучко к примеру-наполнение энергии, информации и вещества

Наполнение ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА энергией, информацией и веществом...
не только по содержанию, но и по объему

0

674

Принял, буду отрабатывать. Мой ангел Хранитель в виде жены добро дал по маленьку работать. Восстановлюсь и вернусь. До связи. Попользуюсь пока таблеткой от А.Беркута.  :hobo:

0

675

Сейчас вот уже полегче, пришлось все активировать в плане борьбы. Пришлось еще "МИВП-1" защищающий активировать, а он у меня был выключен, хотя по нему обещали защиту на 2 года, активировал занова-полегче стало. Голова в эти 1,5 дня звоном, хотя просто смотрел по телефону сериал через наушники, может по этому на меня напали и одолели. Сегодня все начинал восстаналивать с низов-с фундаментальных программ. Спасибо всем. Жизнь налаживается.

+1

676

Дмитрий 5555 написал(а):

все активировать в плане борьбы

Ты себя чисти в 1ю очередь... как только разных вредных твоих вибраций будет меньше, то паразитов внешних (пришлых) будет меньше !

+1

677

У меня тут мысль пришла, а можно ли запустить:

1. МФ программу Клону на восстановление типа тест-системы очистки от тонкоматериальных загрязнений (ТМ) или НФ для снижения ПИН и ИН негатива к примеру ФТ или Ауры-задать алгоритм автоматического формирования "в блоки" (к примеру я так работаю), очистки или аннигиляции) блока сформированного моим ПС на достаточном и необходимом уровне повышающие у меня ПИН и ИН. Т.е. к примеру МФ запустил по определенному алгоритму, а ПС на моем уровне энергетики и развития подчистит ту систему в которую вложен алгоритм на проверку. Просто иногда нет возможности заниматься М, а утром запустил и ПС автоматически очистит на определенном уровне что увидит и уберет.

2. МФ для блокирования различных негативных программ, а так же от проникновения через просмотр ТВ передач или интернет АУ и т.п.(как возможно у меня и произошло), что бы работал как типа фильтра от тех же сущей. Мне уроком на будущее.

3. Мф для защиты меня во время работы от "шутников"(понимаю с одной стороны они мои спасители типа защита от перегрузки), но все же в плане диагностики будут мешать.) -продолжаю-задать алгоритм при подключении к примеру "шутника" на канал "сливать" (как советовали на сайте вроде в рекомендациях А.Беркута-могу и ошибиться) весь свой негатив (или ненужное и излищнее ИН организма), и мне избавление от ненужного и "им" неуют, меньше желаний будет возникать "подключаться". Потому что "забирать" энергию у них не понацея и сам по шапке получу, я не говорю что я эн. вампир и у меня своей энергии нехватает и я у них потому и забираю, нет ихнея энергия мне не нужна-просто не знаю как  отвадить их лишний раз.

Может дополнительно их блокировать -если выявляю "шутника", помогает, но как бы "зависают" и сидят, не вмешиваются, но и не покидают. А может и лапши накидывают, что не "влияют". Дайте свое резюме народ. :flag:

0

678

Ты как хочешь слишком много сразу !
я там делал в самом начале - утром встал пораньше - определил ГП и какие повреждения она нанесла на ФС и ТТ - запустил МФ на ликвидацию,
вечером пришел с работы - опять определил ГП ...

0

679

Дмитрий 5555 написал(а):

МФ программу Клону на восстановление типа тест-системы очистки от тонкоматериальных загрязнений
МФ для блокирования различных негативных программ,
Мф для защиты меня во время работы от "шутников"

Запустить, конечно, можно. Вопрос в целесообразности.
Понимаете, так уж устроено в тонком мире, что если вы постоянно занимаетесь  энергично и с энтузиазмом защитами себя, очищениями и блокировками, сил не жалеете и времени, то Мироздание учтет ваш интерес, и так и будет вам подкидывать работки, чтобы не простаивал.
Другое дело, что собой можно (а по мне, так именно и нужно) заниматься направляя свои усилия на повышение своих способностей, возможностей, качеств. Если случится вдруг острое заболевание или какой недуг - да, повод искать ГП. А в остальном пусть работают иммунная система, системы саморегуляции, самовосстановления и тд.

+3

680

САН написал(а):

Для выявления наличия таковых составим табличку/диаграмму и определим где, при совершении каких событий имеются нарушения.
Таблица нарушения процесса:
1) получения информации
2) обработки информации
3) прохождения информации
4) хранения информации
5) получения энергии
6) обработки энергии
7) прохождения энергии
8) хранения энергии

Таблица нарушения процесса: Проверьте - правильно задаю вопросы при проверке

1) получения информации на  Ск. я получаю информации от желаемого?80%
2) обработки информации на   При обработке в организме  я получаю? 90%
3) прохождения информации на  При прохождении информации в пространстве организма я получаю? 90%
4) хранения информации   Как хранится информация ? на 90 % 
5) получения энергии на  сколько я получаю энергии для информации от организма? 70%
6) обработки энергии на сколько я получаю энергии от организма для обработки информации ? 60%
7) прохождения энергии  сколько я получаю энергии для прохождения информации от организма 90%
8) хранения энергии Сколько я получаю энергии для хранения информации   от организма
На сколько % я готов к проведению самоисцеления ?60% Я готов к самоисцелению? Да. Проверьте правильно ли я понимаю процесс?  Скорее всего не только от организма , но для сознания .Всех нам благ.

Отредактировано в3виктор (2015-03-29 13:01:35)

0

681

в3виктор написал(а):

На сколько % я готов к проведению самоисцеления ?60% Я готов к самоисцелению? Да. Проверьте правильно ли я понимаю процесс?  Скорее всего не только от организма , но для сознания

процесс правильный, но данные я не проверял, нет интереса и времени. Обращайтесь за сканированием к практикующим операторам, если сомниваетесь в своих возможностях самодиагностики..

0

682

САН написал(а):

процесс правильный,

Александр Николаевич для меня этого достаточно. Главное для меня наличие энергии в организме и понимание моё. А сторонним оператором стал который в зеркале при наличии энергии - без энергии и М в руки не надо брать. А о желании временно прекратить работу  сущность начинает шутить типа при работе с +- 0 до 9 при работе с цифрами выставляет не логичные цифры, ну ему ж не сказать мне в ухо пойду покурю от тебя .Я сам трачу энергию при работе с ПС , обдумывая и трата идёт от М за то , что в ИП ходит, как в библиотеку на другом конце города. Много нюансов в опыте работы с М. Спасибо САН. Всех нам благ.

Отредактировано в3виктор (2015-03-29 16:07:33)

0

683

Анели написал(а):

А состояние равновесия - это баланс между страхом и любовью

Тут можно вспомнить философию срединного пути в буддизме
http://www.librero.ru/mythology/credinnyi_put

«О, Кашьяпа! То, что называется вечным, есть одна из противоположностей. То, что называется преходящим, есть вторая противоположность. То, что лежит между этими двумя противоположностями, оно не подлежит исследованию, неизреченно, непроявленно, непостижимо и не имеет длительности. О, Кашьяпа! Это и есть Срединный путь, называемый истинным познанием явления бытия».
Следуя Срединным путем мы избегаем любых крайностей, но это не значит, что мы парализованы, находимся между ними, не двигаясь ни в ту, ни в другую сторону. К концепции Срединного пути не применима обычная логика «да-нет». Следуя Срединным путем, мы избавляемся от дуализма, находимся не между противоположностями, а как бы над ними. Мы видим проблему комплексно, со всех сторон, ни на минуту не забывая об относительности каждой позиции. Таким образом, мы получаем единое, неразрывное впечатление, не имеющее качеств и признаков, неотделимое от нас самих - «... прикасаемся к пространству, как ладонями к щекам своим».

0

684

Здравствуйте, я новичок, хочу поблагодарить за методику ликвидации ЧКС.
Но, при работе по ликвидации ЧКС у меня произошла блокировка стирания ЧМ связей. При диагностике вышла (предположительно) на РД, но сама убрать их не могу, т.к. работа маятника по методике Пучко заблокирована. То есть ГП одни и те же для всех проблем, а когда я пробую их ликвидировать мыслеформами, маятник не может остановиться.. Классическими вибрационными рядами убирать не пробовала, но думаю результат будет тот же. На отвлеченные вопросы маятник прекрасно реагирует. На вопрос, могу ли я сама справиться с проблемой разблокировки работы по методике Пучко, маятник показал, что нет. Работа по ликвидации ЧМ связей не закончена. Что делать?

0

685

Tatiana написал(а):

а вопрос, могу ли я сама справиться с проблемой разблокировки работы по методике Пучко, маятник показал, что нет. Работа по ликвидации ЧМ связей не закончена. Что делать?

Попробовать другие методики: например В. Павлов, молитвы, запросить помощь у ВСС\АХ

0

686

Спасибо за быстрый и оперативный ответ. Немного успокоилась, когда прочитала в Вашем сообщении, что РД - это защитная функция организма, когда открываются дополнительные чакры, и организм блокирует работу по определенной проблеме (во всяком случае, я так это поняла), тем более, что проверив степень истощения  физической и эмоциональной систем, получила крайне низкие показатели. Пока работу по Пучко отложила. После подключения ЧМКС, молитвы и помощь у ВС провожу постоянно,  по Павлову еще не работала (это в перспективе). Пока разбираюсь с методикой «Кодов исцеления» Алекса Ллойда и Бена Джонсона. Этот метод заключается на освобождении клеток от стресса путем восстановления эмоциональных свойств организма.  Для ускорения освоения и выбора нужного мне алгоритма пользуюсь маятником.  О результатах говорить еще рано, тем более, что в начале книги они пишут, что их метод это открытие позволяющее излечивать абсолютно все болезни, но в конце книги мелким шрифтом рекомендуют не отказываться от традиционных методов лечения и, что эта программа предназначена только для информационных и образовательных целей. Но, так это или иначе, пока маятник показывает позитивные сдвиги.
Ещё раз благодарю за быстрый ответ и материалы выложенные на сайте. С уважением, Татьяна

0

687

Tatiana написал(а):

Немного успокоилась, когда прочитала в Вашем сообщении, что РД - это защитная функция организма, когда открываются дополнительные чакры, и организм блокирует работу по определенной проблеме (во всяком случае, я так это поняла), тем более, что проверив степень истощения  физической и эмоциональной систем, получила крайне низкие показатели.

РД защищает организм, но появление РД есть сигнал энергетического ослабления организма. И Здесь важно понимать, что не РД в том повинно, а проблемы в энергетике.

0

688

Tatiana написал(а):

Пока разбираюсь с методикой «Кодов исцеления» Алекса Ллойда и Бена Джонсона. Этот метод заключается на освобождении клеток от стресса путем восстановления эмоциональных свойств организма.  Для ускорения освоения и выбора нужного мне алгоритма пользуюсь маятником.  О результатах говорить еще рано, тем более, что в начале книги они пишут, что их метод это открытие позволяющее излечивать абсолютно все болезни

По теме исцеления через коды мое мнение такое - да, очень многие болезни "излечивает" (отключает временно или вообще). НО !
Оно работает только по 1-2 верхнему слою проблем (болезней), т.е. по тем которые не укоренились в организме, не обросли связями с другими
нарушениями. Таким образом у одной группы людей так легко удаляются одни болезни, у другой группы другие, у третей группы всего 1-2 шт, у четвертой только эмоциональное состояние можно исправить, у пятой только "закрыть" некий 1 конфликт и т.п..
Образ такой: в вашем доме грязно и вам дали метлу (веник) - вы начинаете мести. Да, какой-то мусор сметается и выбрасывается.
Но под ним оказывается грязный пол и грязь там теперь видна такая что ее надо отмывать чистящим средством, а более сильные загрязнения отскабливать ножом !

0

689

Уважаемый Сан, благодарю Вас за ответ, за Ваше видение моей проблемы, совершенно верно, я никогда не могла похвалиться хорошей энергетикой, а после подключения ЧМК, в связи с несоблюдением правил техники безопасности, она стала совсем низкой. По методике Пучко работала больше года очень интенсивно, так что много завалов отмыла и отскоблила, и работала бы и дальше, пока со мной не произошла эта неприятность.
Пока методика Ллойда даёт положительный результат (сон восстановился, после 7 лет ночного бдения), хотя работаю всего лишь два дня. Возможно, принимая во внимание ваш комментарий, этому способствовала предыдущая работа по методике Пучко.   
Показатели в баллах при выполнении упражнений с первого раза снижаются до 0, но к следующему разу выполнения упражнений опять имеют место быть, правда уже в половинном размере.
Когда я начала изучать методику Ллойда я подумала, интересно, какие слабые места у неё. Первое, что пришло в голову это то, что он работает с клеткой, с одним из уровней физ. тела, а у организма их 7. Так, что Ваш комментарий «в кассу».
Надеюсь восстановить энергетику до исчезновения РД (пока они присутствуют, как и ЧМ связи – меня остановили на эндокринной системе) по методике Ллойда, тем более, что он менее затратный с энергетической точки зрения, а потом можно будет вернуться к ВР, или поработать с методикой В. Павлова.
С искренним уважением и благодарностью, Татьяна.

0

690

САН написал(а):

Зачастую оператор РЭ в исследовательской деятельности, работая с генераторами сажает свою энергетику на столько, что организм включает защиты от перегрузки, а защит различных  существует много это: от блокирования связи с Богом, включение РД и так далее до ввода Сознание в поле Иллюзий из этой Реальности. Как например случилось и с пользователем Дмитрий 5555 . Это видно из его информации Генераторы которые могут помочь. у него сработало сразу несколько защит. Не просто так написала Анели

перешла по ссылке, а там... Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0