HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 181 страница 210 из 745

181

glennr написал(а):

Кто подскажет???

Начал диагностику

1 определил колличество ПБФГ потерянного на сегодня в процентах  - оказалось Х% от оптимальной

2 начал определять в каких телах потеря - оказалось в двух ментальных Y%+Z%=X% от оптимальной

3 дальше как всегда забуксовал что делать с этими процентами ???

Кто подскажет???

Определи причину вызывающую потери для каждого тела отдельно и доступными способами удали

0

182

glennr написал(а):

Определи причину вызывающую потери для каждого тела отдельно и доступными способами удали

САН а по какой диаграмме ?? Респект и Уважуха !!

0

183

glennr написал(а):

САН а по какой диаграмме ??

это зависит кто каким методом пользуется. Если Пучко, то смотрите по её диаграммам, если например моим методом МИСИС, то по диаграммам на основе моих таблиц МИСИС. Причины повреждения организма, для начинающих пользователей. (доступ открыт только для учеников и опытных операторов)

0

184

САН. Скажи слово. Несколько месяцев работал (в основном по ЭД, мне кажется для начинающих она более подходит) и вроде медленно но верно  шёл вперёд. Что интересно и по моему это существенно -ситуация, БОГ как руками развел -сиди работай. Ситуация стала разворачиваться в обратном направлении, я задергался , схватился за бук.д. - в итоге как говорит милашка Зверев - ЗВЕЗДА В ШОКЕ. МИЛА говорит что положительной энергии у меня 25% -маятник лучше отложить в сторонку. Chalser утверждает наставника у меня нет. Я провожу полную предварительную диагностику.
Сумма нарушений ВЗ 6%; МГМ больше 100%;положительной энергии 70%;наставник по каналу БЯ выходит на общение. Главное физ.самочувствие улучшается однозначно и если раньше какие то обиды скандалы мог в душе месяцами переваривать- сейчас за минуты снимаю. ЗД и ЧД приходится иногда по нескольку раз в день убирать, но когда они есть это сейчас и без маятника чувствую. Не ужели шутники могут уверенно клясться БОГОМ .Не могу я отказаться от РЭ впервые за долгие годы поисков появились проблески и на те... Ну посоветуй может мне застрелится не мучаться?
P.S. CАН а не мог бы ты организовать опрос трудящихся по генераторам колебаний головного мозга по полушариям, если в медитации, в бодрствовании они достаточно изучены то при работе в РЭ(и особенно с рис48(ааааййй блин) если не ты то кто??? И ( извини за преставучесь) я уже как то спрашивал - если нет у меня наставника, есть ли какие нибудь возможности обрести, есть какая нибудь информация?
С большим уважением непутевыйSERG.

0

185

SERG327 написал(а):

САН. Скажи слово. Несколько месяцев работал (в основном по ЭД, мне кажется для начинающих она более подходит) и вроде медленно но верно  шёл вперёд. Что интересно и по моему это существенно -ситуация, БОГ как руками развел -сиди работай. Ситуация стала разворачиваться в обратном направлении, я задергался , схватился за бук.д. - в итоге как говорит милашка Зверев - ЗВЕЗДА В ШОКЕ. МИЛА говорит что положительной энергии у меня 25% -маятник лучше отложить в сторонку. Chalser утверждает наставника у меня нет. Я провожу полную предварительную диагностику.
Сумма нарушений ВЗ 6%; МГМ больше 100%;положительной энергии 70%;наставник по каналу БЯ выходит на общение. Главное физ.самочувствие улучшается однозначно и если раньше какие то обиды скандалы мог в душе месяцами переваривать- сейчас за минуты снимаю. ЗД и ЧД приходится иногда по нескольку раз в день убирать, но когда они есть это сейчас и без маятника чувствую.

Ты видишь реальные изменения после работы с ПС через маятник? Вижу, имеются. Не слушай других, если  что то получается, к другим можно прислушиваться и примерять на себе. Если не идет, значит либо не твое,  лтбо еще рано.  Проверяй блокирование генерации РД и нарушения ВЗ, а по наличию положительной энергии или наставников... энергией можно наполниться, а наставники всегда есть, они либо руководят, либо наблюдают. В твоем случае скорее всего наблюдают, так как у тебя все получается и вмешиваться им нет смысла. А раз не вмешиваются их и не видно.
Удачи!

0

186

Добрый  день  всем.  Я  в  биолокации  совсем  новичок,  мой  стаж  работы  с  маятником  меньше  года,  поэтому  прошу  прощения  у  опытных  операторов,  если  мои  вопросы  кому-то  покажутся  наивными.  Меня  интересует  следующее.  При  работе  с  маятником  с  помощью  МФ  чувствую,  как  по  моему  телу,  особенно  в  ногах,  проходят  небольшие  волны  и  как  бы  короткими  змейками  выходят  на  поверхность.  При  этом  состояние  довольно  приятное,  чувствуется  какое-то  облегчение.  Что  это?  Уходит  проблема?  И  еще,  сегодня  была  в  церкви  св.Софии  в  Афинах,  где  есть  ее  мощи.  Все  мое  тело  гудело,  правда  постепенно  этот  гул  становился  все  спокойнее  и  тише.  Последние  годы  я,  практически  постоянно  в  той  или  иной  степени,  “слышу”  свое  тело.  Это  состояние  мне  не  очень  нравится,  не  дает  возможности  расслабиться.  Предполагаю,  что  это  как-то  связано  с  энергиями.  Последние  несколько  дней  я  не  работаю  с  маятником,  т.к.  у  меня  имеются  РД.  Связано  ли  мое  нынешнее  состояние  с  наличием  РД.  Если  да,  то  получается,  что  они  у  меня  не  только  сейчас  появились,  а,  возможно  были  и  раньше.  Но  тогда  я  бы  не  могла  работать  с  маятником,  а  мне  казалось,  что  мой  небольшей  опыт  в  биолокации  не  был  таким  уж  безуспешным.  И  вообще,  хотелось  бы  где-то  доступно  почитать  об  энергиях.

0

187

avocado написал(а):

И  вообще,  хотелось  бы  где-то  доступно  почитать  об  энергиях.

Добрый  день  всем!  Изучаю  материалы  форума  и  нахожу  ответы  по  многим  темам,  которые  меня  интересуют.  Поэтому  свои  предыдущие  вопросы  форуму  снимаю,  как  не  актуальные  в  настоящее  время  для  меня.  Думаю,  удалось  определить  и  снять  ГП  отсутствия  блокировки  генератора  РД,  во  всяком  случае,  головная  боль  прошла,  осталось  онемение  и  тяжесть  в  правой  руке.  Признаю,  уж  слишком  я  форсировала  события.  Впредь  буду  более  благоразумной  и  осмотрительной.  Терпение  и  труд  все  перетрут.  С  благодарностью  и  уважением,  avocado.

0

188

Уважаемый САН,
У меня вопрос. По Л.Г. Пучко работа начинается со списка симптомов (болезней, проблем), потом глубинных причин, которые надо ликвидировать, а дальше у причины может быть своя причина, и т.д., и так доходим до НВЗ (грехов, нарушений).
Может лучше идти от обратного, т.е. определить нарушения во всех воплощениях, а потом убирать (аннигилировать) их последствия, и так доберемся до самих симптомов?
Спасибо!
Коралл.

0

189

Надя написал(а):

Вот мое ПС, при всем том, что «дружу» с ним, на подобные вопросы тупо молчит, и я понимаю его  немой вопрос: «А тебе это надо?». Не надо. Поэтому привыкла задавать лишь те вопросы, которые действительно нужны и получать четкие ответы.
Да и  праздное любопытство чревато тем, что способности работать с ПС могут пропасть напрочь. Немало таких примеров есть.

Надя, а вот например определить к-во гемоглобина в крови (или микроэлемента) и сравнить с его показателем в анализе крови - тоже праздное любопытство? Вы как думаете - такой способ был бы хорош для проверки ПС?
Спасибо!

0

190

Коралл написал(а):

Надя, а вот например определить к-во гемоглобина в крови (или микроэлемента) и сравнить с его показателем в анализе крови - тоже праздное любопытство? Вы как думаете - такой способ был бы хорош для проверки ПС?

я иногда пользуюсь таким способом проверки, проверяя сахар иди давление например, по диаграмме ниже нормы, норма, выше нормы и приборно. Но не по числовым диаграммам, так как приборы тоже не всегда показывают истину. (кроме ртутного тонометра)

0

191

Коралл написал(а):

Может лучше идти от обратного, т.е. определить нарушения во всех воплощениях, а потом убирать (аннигилировать) их последствия, и так доберемся до самих симптомов?
Спасибо!
Коралл.

Последнее время я пробовал работать по методике Вики Кузнецовой(работа с грехами). Помогало очень хорошо. Где то была информация на форуме биолокации, но я там ее не нашел. Вылаживаю на народ, может пригодится http://narod.ru/disk/65196603001.2c8147 … s.zip.html

Отредактировано Stas (2013-01-07 10:31:54)

0

192

Stas написал(а):

Коралл написал(а):
Спасибо!
Коралл.

Может быть попробовать проработать нарушения ВЗ??? Информация здесь Законы Космоса..... С уважением, Андрей...

0

193

БАБАЙ написал(а):

Может быть попробовать проработать нарушения ВЗ??? Информация здесь Законы Космоса..... С уважением, Андрей...

Андрей, спасибо.
Но я не об этом.
Поясню: например боли в спине. Находим ГП: проклятие. Но у проклятия есть своя ГП, и так доходим до греха. Определяем в каком (каких) воплощении, параметры и т.д., и стираем запись греха. Тот же грех мог послужить причиной еще ряду проблем.
А если сначала ликвидировать записи о грехах (кроме тех двух, которые невозможно: содомские и черная магия), потом их последствия, то симптомы должны сами уйти, или я ошибаюсь?

+1

194

Коралл написал(а):

и так доходим до греха.

не зацикливайтесь на этом понятии.
Грехи это то что можно скорее назвать вирусом божественных программ души, то есть душевные инфекции. А это уже иной подход.
Для вирусов где тонко там и рвется, не так ли?
Так что восстанавливайте свое световое поле и вирусы стряхнутся с него как комья засохшей грязи (главное чтобы не присохла  :D )

0

195

Коралл написал(а):

А если сначала ликвидировать записи о грехах (кроме тех двух, которые невозможно: содомские и черная магия), потом их последствия, то симптомы должны сами уйти, или я ошибаюсь?

Не обязательно. ФТ очень инерционно. Иногда ликвидировав первопричину, приходится долго работать с устранением патологии. Но это уже приятные хлопоты, т. к. после ликвидации первопричины наши действия переходят в плоскость реализации стандартных технологий ликвидации патологии.

0

196

Спасибо Торсион, понятно.
САН, и Вас я поняла. И все же думаю что лучше работать начиная с корня проблемы, те же инграммы не могут быть наложены если ликвидированы нарушения.
С уважением,
Александра.

0

197

Коралл, хочется Вас сказать что инерционность- она ровно по телам и идёт от астрального к духовному. И грех.. он типа к какой системе относится стоит ещё выяснить. Например поясню- Вы находитесь в нисходящей системе... и вот бабулька спускается с лестницы её плохо...и Вы ей помогаете... так вот это тоже грех... потому как Вы должны были просто рассмеяться... а вы помогаете и он на вас действует... в той же нисходящей системе- молитвы в церкви или в полном раскаянии- это тоже грех чёрная магия... и колдовство.. так разбирайтесь..
п.с. извините но может непонятно но устал я про такое читать.....

0

198

gloomy написал(а):

в той же нисходящей системе- молитвы в церкви или в полном раскаянии- это тоже грех чёрная магия... и колдовство.. так разбирайтесь..
п.с. извините но может непонятно но устал я про такое читать.....

Может поняла по-своему, не уверена. Но последняя фраза совершенно непонятна.
Извините что утомила, я всего лишь пытаюсь анализировать написанное Л.Г. Пучко...

0

199

Подскажите ,пожалуйста,мне все время отвечает ВЯ. Что-то не так,я понимаю но...

0

200

Добавлю к своей предыдущей просьбе-книги Пучко изучаю уже 2 года.Месяцев 8 работаю с маятником.Разбила камни в мочевом убрала тромбы в ноге.
Cоставила много ВР.Но мне отвечает ВЯ по диаграмме-ПС,ВЯ,АХ,ВСС ,эгрегор темных сил. Знающие люди сказали,что так не должно быть. Получается,я ношу воду в решете. Пожалуйста помогите разобраться. Да и с компьютером оччень не дружу. СПАСИБО

0

201

NBG написал(а):

Месяцев 8 работаю с маятником.Разбила камни в мочевом убрала тромбы в ноге.
Получается,я ношу воду в решете.

Неплохое у Вас решето... :cool:
Сомнения есть и будут, главное -продолжайте заниматься собой.
От виброрядов попробуйте перейти к работе мыслеформой, это надо сделать обязательно.

0

202

asya, а что Вы подразумеваете под ВЯ? Как Вы понимаете смысл?

0

203

Почему в диаграмме 14 (последняя книга ЛГП) два одинаковых сектора "Кармические узлы"? Спасибо.

0

204

Торсион написал(а):

Почему в диаграмме 14 (последняя книга ЛГП) два одинаковых сектора "Кармические узлы"? Спасибо

Может этот вопрос надо адресовать Издательству АНС?

0

205

Добрый день всем! Обращаюсь за советом ко всем форумчанам. Уже третий раз буду работать с порчами. На этот раз выпало девять порч, из которых часть видов выпало в первый раз, остальные, думаю, может, вернулись. Один из видов – “собачий поддел” – наводит меня на мысль об одном сне еще со времен детства. Мне приснился довольно большой комок серой грубой шерсти, похожей на собачью, который я “увидела”, отвернув угол матраца на кровати. Он и сейчас у меня перед глазами. Все порчи, как мне показывает подсознание, от одного человека, которого я знаю. Думаю, что эта женщина, действительно, обладает силой. Сейчас посмотрела, у меня с ней есть КУ. Если это так, то сначала нужно развязать все КУ, а потом работать с порчами? До этого порчи убирала мыслеформой, определив ее вид и числовой код, подсознание показывало, что этого достаточно. Буду очень благодарна за любой совет. Своего опыта мало, с маятником работаю, без малого, год. С уважением, Наталья.

0

206

avocado написал(а):

До этого порчи убирала мыслеформой, определив ее вид и числовой код

Попробуйте определить длину волны, числовой код информационной составляющей, числовой код энергетической составляющей. Возможно этого будет мало. Тогда период наложения и кто наложил. Для полной комплекции, какие структуры организма повредила эта порча (ФС, ТТ, связи и т.д). И самое главное не забудьте стереть информацию о этой порче, возможно она будет находиться в ТТ. Да, и еще узнайте возможно есть причины притягивающие эту порчу. Найдя причину, проведите все тоже самое... Пройдите еще ооооооооочень простой тест на наличие шутников. Удачи в работе. С уважением, Андрей...

0

207

Торсион написал(а):

Почему в диаграмме 14 (последняя книга ЛГП) два одинаковых сектора "Кармические узлы"? Спасибо.

Я тоже так думал, что это опечатка. Оказывается нет. Дело в том, что кармузлы бывают не только между людьми, но и сдругими объектами. Прошу высказаться по этому вопросу, тех кто не считает это опечаткой.

0

208

Торсион написал(а):

Торсион написал(а):
Почему в диаграмме 14 (последняя книга ЛГП) два одинаковых сектора "Кармические узлы"?

Да с кем не были. Думаю, что достаточно одного сектора. Там же нет сносок, люди и объекты. Так то где то так... С уважением, Андрей...

0

209

БАБАЙ написал(а):

И самое главное не забудьте стереть информацию о этой порче

Спасибо большое, Андрей! Не могли бы Вы мне написать, какой МФ стирать информацию? Просто определить, где записана информация и, как обычно, проговорить, что стираю ее там-то и там-то? А КУ не нужно разбирать по полочкам, как это прописано у ЛГП в 4-ой книге? С уважением, Наталья.

0

210

avocado написал(а):

А КУ не нужно разбирать по полочкам, как это прописано у ЛГП в 4-ой книге? С уважением, Наталья.

Я для ликвидации КУ:
1) спрашивала подсознание, нужно ли убирать каждую инграмму отдельно (для этого определяла сколько их).
2) Если нет, то можно ли убрать их все вместе.
3) А последующий вопрос, ликвидировать вместе с КУ.
Ну вот, примерно так...

0