HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Добрый день!
Не далее как сего дня диагностировала сущность "ведьма" в пространстве "Высшего Я". Но не совсем понимаю как прорабатывать. С одной стороны - это сущность, а с другой - наведенная ЧМ программа, если я верно все поняла. Необходим совет более опытных товарищей.
С уважением, А.

0

392

ЧМ программа представляет собой тоже сущность.  Их можно диагностировать.  Определить чем она образована, дату образования.  Количество Волн и числовые коды.  Иногда определяешь одну, а она может состоять из нескольких сущностей.  Работайте по методике Пучко с Коллективным разумом.  Сущности это тоже коллективный разум.
С уважением Аляр.

0

393

+ можно запросить для удаления помощь свыше - см. вот тут пишет "ксюхея"
Новые МФ и лечение ими
...Начало формулировки МФ подбирается (прошу Высший Разум; Высшие Светлые Космические силы; поручаю ЦБК составить и запустить программу; Волей, данной мне Создателем; Моей волей создателя и т.д.), а также и подбирается  кому мы поручаем (Духу, Душе, Сознанию, Подсознанию и т.д.). Разные МФ имеют разный уровень воздействия  и соответственно кто за эти уровни ответственный...

0

394

Ivolga написал(а):

Может быть из производителей  кого-то  посоветуете? В издательстве АСН  почему то ударились в маятники из камня. В их интернет магазине большой выбор, но нет ни из меди, ни из бронзы. А  из камня почему то не хочется, они ведь легкие.

Попробуйте над маятниками поводить рукой, который Вам отзовется.  У меня прекрасно работает маятник из  хрусталя.  Мы все разные, и подбор для каждого свой.  может на первый раз Вам будет достаточно, а со временем Вы найдете свой. 
С уважением Аляр

0

395

АЛЯР, Rovan Anjey, благодарю за помощь!
С уважением, А.

0

396

Пожалуйста, подскажите,

1. Можно ли использовать МФ для восстановления защиты (напр."ВЯ") и просто для дополнительной защиты от чужеродных воздействий? Если да, посоветуйте где можно поискать примеры ПУ на защиту.

2. Нужно ли сжигать написанные ПУ для работы МФ после использования, т.е. после запуска Программы?

Заранее благодарю,

0

397

Ivolga написал(а):

1. Можно ли использовать МФ для восстановления защиты (напр."ВЯ") и просто для дополнительной защиты от чужеродных воздействий? Если да, посоветуйте где можно поискать примеры ПУ на защиту.
2. Нужно ли сжигать написанные ПУ для работы МФ после использования, т.е. после запуска Программы?

1. Может не совсем на 1й вопрос ответ, но попробуйте (у меня работало на УРА!).... если конечно у вас есть доступ в эту ветку...
Новые алгоритмы от Ильдара

2. А у своего ПС спросить не пробовали ? Лично я расстригаю текст МФ на мелкие кусочки и выкидываю

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-22 10:43:44)

0

398

Ivolga написал(а):

Пожалуйста, подскажите,

Заранее благодарю,

В 4 книге Павлова есть МФ для защиты при работе с другими людьми,а также себя.Есть много Энергий для защиты,которые можно включать в МФ с которой Вы работаете,или сами придумали(Энергии можно найти в инете).
Можно читать молитвы к Архангелу Михаилу и не только к нему,то есть молитвы нужно подобрать маятником.Вообщем,нужно подобрать тот способ,который выбрало Ваше ПС.

0

399

http://youryoga.org/med/all-vedi.htm-Веды(работа с ведами)
очень рекомендую познакомиться с настоящими ведами,поют брахманы
Веды очищают,защищают,исцеляют не только слушающего,но всех членов семьи проживающих в квартире.

+1

400

Violetta написал(а):

поют брахманы

Для музыки и песен отдельная ветка на форуме
Музыка

0

401

Rovan Anjey написал(а):

Violetta написал(а):

поют брахманы

Музыка

Подпись автора

"Кажимость объективна" (С)  Гегель Г.В.Ф.

Благодарю за замечание!Прошу модераторов удалить.

0

402

Rovan Anjey написал(а):

Violetta написал(а):

поют брахманы

Музыка

Подпись автора

но смею заметить,что это не просто музыка и песни.Человек интересовался защитой и навряд ли искал бы  ее в отдельной ветке на форуме Музыка)))

0

403

Violetta! Спасибо за эту Божественную Музыку!!! Я думаю, что ссылка наэтот сайт уместна здесь, а не в разделе - Музыка.
                                              С уважением.

0

404

Violetta написал(а):

http://youryoga.org/med/all-vedi.htm-Веды(работа с ведами)
очень рекомендую познакомиться с настоящими ведами,поют брахманы
Веды очищают,защищают,исцеляют не только слушающего,но всех членов семьи проживающих в квартире.

Благодарю Вас, Violetta! Действительно удивительная музыка!

Я еще совсем  начинающий  оператор РЭ и  хочется пробовать  методики , выложенные на сайте:
1. Для приобритения навыка работы р/э
2. Для освоения  знаний о многомерности человека (чтоб все укладывалось по кирпичику)
и еще просто потому что есть чувство доверия  к этому  форуму.

С уважением,

0

405

Violetta написал(а):

навряд ли искал бы  ее в отдельной ветке на форуме Музыка

возможно, но когда что-то ищут, то обычно ищут целиком по форуму
- можно внутренней системой поиска на сайте,
а еще можно в Яндексе \ Гугле задать опцию "искать только на сайте..."

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-23 08:41:39)

0

406

Иной написал(а):

Violetta! Спасибо за эту Божественную Музыку!!! Я думаю, что ссылка наэтот сайт уместна здесь, а не в разделе - Музыка.

Присоединяюсь.  Спасибо, Violetta  :flag:

0

407

Rovan Anjey написал(а):

1. Может не совсем на 1й вопрос ответ, но попробуйте (у меня работало на УРА!).... если конечно у вас есть доступ в эту ветку...
Новые алгоритмы от Ильдара

Благодарю за ссылку!

2. А у своего ПС спросить не пробовали ? Лично я расстригаю текст МФ на мелкие кусочки и выкидываю

Отредактировано Rovan Anjey (Вчера 10:43:44)

0

408

АЛЯР написал(а):

Попробуйте над маятниками поводить рукой, который Вам отзовется.  У меня прекрасно работает маятник из  хрусталя.  Мы все разные, и подбор для каждого свой.  может на первый раз Вам будет достаточно, а со временем Вы найдете свой. 
С уважением Аляр

Благодарю!

0

409

Всем доброго дня! Опытные и начинающие форумчане, помогите пожалуйста советом! Я начинающий оператор, учусь работать по методу ЛГП, предварительно диагностировалась у Селена. Диагностика показала, что у меня полный "зоопарк":и ЧД, и их осколки, и сущности в ВЯ, аура дырявая. Суть моего вопроса- как можно хотя бы на время убрать шутников???Как повысить достоверность показаний маятника?(колокольный звон в уши, свечи не помогают, тест "на шутников" от А.Беркута прохожу каждую минуту и маятник за одну проверку то вверх-вниз, то влево-вправо) дело в том, что при работе с маятником, получаю ошибочные ответы(перепроверяю, информация от попытки к попытке разнится), из-за этого не получается составить ВР, чтобы очиститься от "зоопарка", чтобы восстановить связь сознания с ПС, чтобы восстановить связь с Богом и убрать связь с инферальным миром.  Например ,работала по методу НФ(негативных факторов), выявила степень повреждения канала связи сознания с подсознанием, затем выявила количество НФ вызывающих повреждение, выявила те НФ которые мне разрешено убрать, составила ВР, задавала необходимые вопросы ПС через маятник, все было хорошо( ряд составлен верно, заряжен, работает).ВР отработал, проверила, количество НФ действительно уменьшилось, степень повреждения очень сократилась,я осталась довольна. На следующий день маятник показал, что ряд составлен был неверно, что он не отработал, что НФ в изначальном количестве и степень повреждения как до работы...
Спасибо большое!

0

410

Настасья написал(а):

хотя бы на время убрать шутников

Обманываем шутников

0

411

Добрый день! Возник вопрос по ЧД
Что собой представляет собой осколок ЧД и каким образом он проникает в пространство ВЯ?
Извиняюсь, если задаю банальный вопрос. Изучаю пока РЭ по 4-м книгам Пучко.И с понятием осколок ЧД в своей работе еще не сталкивался. А вот Селен мне их продиагностировал в пространстве ВЯ.

0

412

Настасья написал(а):

Диагностика показала, что у меня полный "зоопарк"

Для очистки от зоопарка можно такой прием использовать.
Два больших зеркала ставите друг на против друга. Входите между ними (желательно до гола раздеться). Смотрите на бесконечное отражение себя.
Далее произнесите МФ:
"Меня много. Я – бесконечность.
К фантомам проход открываю.
Сущностей на фантомы сажаю.
На мне сущностей нет, на фантомах есть.
"
Произносить без запинки не отрывая взгляда от отражения. После закрываете глаза и делаете три оборота. Не открывая глаз выходите из поля зеркал. Далее стараясь не появляться в отражении убираете зеркала друг от друга.

PS. желательно чтобы никого в комнате не было, дабы исключить отвлекающие факторы, или чтобы случайно никто не отразился в зеркалах во время процедуры.

+1

413

Rovan Anjey написал(а):

Violetta написал(а):

навряд ли искал бы  ее в отдельной ветке на форуме Музыка

возможно, но когда что-то ищут, то обычно ищут целиком по форуму
- можно внутренней системой поиска на сайте,
а еще можно в Яндексе \ Гугле задать опцию "искать только на сайте..."

Отредактировано Rovan Anjey (Сегодня 07:41:39)

Подпись автора

Уважаемый исследователь!Людям,особенно начинающим операторам трудно все искать,тем более рыскать по всем темам.знаю это по себе.Будьте,пожалуйста,добрее,внимательнее и не столь категоричны в своих суждениях.То,что легко Вам,тяжело другим.И потом разве входит в Ваши обязанности отслеживание сообщений?По-моему -это работа модераторов или Вы-он и есть? ))

0

414

Вася написал(а):

Иной написал(а):

Присоединяюсь.  Спасибо, Violetta  :flag:

Благодарю за поддержку!

0

415

А. Беркут написал(а):

Далее произнесите МФ: .

Благодарю Вас за методику!:) вопрос такой, как работать с этой МФ, если мне закрыта работа с МФ,с МО, доступно только работать с ВР(исходя из диагностики Селена); стоит ли мне пробовать такой "зеркальный" метод, или если я с МФ не умею, то и не получится таким путем?!

0

416

Violetta написал(а):

это работа модераторов или Вы-он и есть?

нет... не модератор, а то перенес бы пост..
мои посты тоже в начале работы на форуме постоянно в разные ветки переносили

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-23 16:04:48)

0

417

Настасья написал(а):

если я с МФ не умею, то и не получится таким путем?!

Так надо попробовать. Если не получится, то что-то еще пробовать. А если сразу сказать себе что не получится, то вообще ничего не будет получаться.
Пока я вижу по факту что как раз ВР не работают, а не МФ  ;)

+1

418

А. Беркут написал(а):

Так надо попробовать. Если не получится, то что-то еще пробовать. А если сразу сказать себе что не получится, то вообще ничего не будет получаться.
Пока я вижу по факту что как раз ВР не работают, а не МФ

Я поняла:) буду стараться разными способами достичь своих целей. Я предполагала, что умение работать с МФ и МО, это более высокий уровень, доступный тем кто уже избавился от своего "зоопарка" , тем кто потрудился, пробился и справился.:) во всяком случае для себя я избрала такую формулу развития, исходя из информации диагностики. Мой вывод на сегодня- не заниматься ненужным самопрограммированием. Благодарю Вас!

0

419

Настасья написал(а):

Мой вывод на сегодня- не заниматься ненужным самопрограммированием.

Вот именно, что самопрограммирование.
МФ как раз работают, иначе на форуме никто не ответил бы на ваш пост. Это факт.  :mybb:

+1

420

Настасья написал(а):

Всем доброго дня! Опытные и начинающие форумчане, помогите пожалуйста советом! Я начинающий оператор, учусь работать по методу ЛГП, предварительно диагностировалась у Селена. Диагностика показала, что у меня полный "зоопарк":и ЧД, и их осколки, и сущности в ВЯ, аура дырявая. Суть моего вопроса- как можно хотя бы на время убрать шутников???Как повысить достоверность показаний маятника?(колокольный звон в уши, свечи не помогают, тест "на шутников" от А.Беркута прохожу каждую минуту и маятник за одну проверку то вверх-вниз, то влево-вправо) дело в том, что при работе с маятником, получаю ошибочные ответы(перепроверяю, информация от попытки к попытке разнится), из-за этого не получается составить ВР, чтобы очиститься от "зоопарка", чтобы восстановить связь сознания с ПС, чтобы восстановить связь с Богом и убрать связь с инферальным миром.  Например ,работала по методу НФ(негативных факторов), выявила степень повреждения канала связи сознания с подсознанием, затем выявила количество НФ вызывающих повреждение, выявила те НФ которые мне разрешено убрать, составила ВР, задавала необходимые вопросы ПС через маятник, все было хорошо( ряд составлен верно, заряжен, работает).ВР отработал, проверила, количество НФ действительно уменьшилось, степень повреждения очень сократилась,я осталась довольна. На следующий день маятник показал, что ряд составлен был неверно, что он не отработал, что НФ в изначальном количестве и степень повреждения как до работы...
Спасибо большое!

Добрый день, Настасья. Неделю назад столкнулся с подобной ситуацией с "зоопарком" после начала работы с маятником и диагностики у Селена. В такой ситуации помогли тесты с пальцами Gloomy, вопросами кто отвечает и требованием поклясться тому, кто нам отвечает своей энергией, что он является тем кем представляется. Пост4 в этой ветке моё Имхо. Вначале работы так погоняешь минут 10, а потом и с подсознанием связь устанавливается. Немного подустаешь  и сразу опять лезут. Заметил, что меняется амплитуда движения маятника и скорость ответов, когда связь перехватывают. Еще такой момент. Супруга почистила квартиру соль( соль жжешь на сковороде пока трещит, оборачиваться нельзя, чтобы там не услышали. Соль потом смывается в унитаз, в квартире никого не должно быть) и в этот день никто не перехватывал связь.

0