HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

ГП = Внутренние вибрации => Программы кармического периода жизни - какой алгоритм удаления? Как у ГП = Программа, или есть отличия?

0

512

Может быть кому-то будет полезно: при работе с грехами  дополнительно можно определить его числовой код и  на каких структурах мозга он записан. ( М.М. с.421)

0

513

Если МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, т.е. на пси-энергию, которая затем приходит в энергосборник оператора, то может быть лучше при работе  с другими  людьми использовать  ВР, чтобы не засорять свой энергосборник?

Заранее благодарю

0

514

nbv167 написал(а):

ГП = Внутренние вибрации => Программы кармического периода жизни - какой алгоритм удаления? Как у ГП = Программа, или есть отличия?

Думаю, что да, работа с Программами, с каждой отдельно (если их несколько)  + дополнительная инфо о кармическом периоде, когда была наложена +  можно определить числовой код  и далее по алгоритму работы.

0

515

Добрый день, проверяя причины помех ( их было очень много сегодня) в работе по диаграмме помех, маятник показал  грешный дух( проблемы Архивного двойника).
Информацию по работе с данным направлением найти не могу... прошу помощь опытных операторов.
С уважением, Иван.

0

516

Вопрос отменяется.Шутники баловались..

0

517

Ivolga написал(а):

Если МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, т.е. на пси-энергию, которая затем приходит в энергосборник оператора, то может быть лучше при работе  с другими  людьми использовать  ВР, чтобы не засорять свой энергосборник?
Заранее благодарю

1) Попробуйте вот что:
НЕ "МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие"
А "МФ преобразовывает ГП на простейшие полезные составляющие" (т.е. явно)
на данную тему на форуме есть фраза от Aisha
Исследование заклинания-молитвы
"Зло уничтожают –  в удобрение для Добра превращают."

2) Если это полезная энергия, то термин "засорять" не уместен

0

518

Иван А.Ц. написал(а):

Вопрос отменяется.Шутники баловались..

Когда бесенята с шутниками куражаться иногда и определить невозможно что от куда. Меня на первых порах спасал призыв Пламени Воли БОГА. В правой маятник естестно, левую поднимаешь ладонью к верху и.... Именем Я ЕСЬМЬ, именем Господа моего истинного, именем пресветлого наставника моего Архангела Михаила призываю Столб Пламени Воли Божьей. Явись здесь и сейчас, очисть и защити меня , сожги всё что не ЛЮБОВЬ внутри меня и вокруг меня( можно перечислить - каналы связи с Богом, жилище,  жену не благодарную, от Бога взятых деток, маятник, комп, ну всё короче) Дожидаешься пока маятник отработает и вперёд просветляться. Зачастую это было моим последним спасательным кругом. В первоисточнике рекомендовалось пламя визуализировать, но в виду того что у меня неваще мне ВС с дядей Мишей и так помогали. И ежидневно ( с согласия ПС поднимай частоты вибраций организма) для перехода в режим стелс.
С уважением......

0

519

SERG327 написал(а):

. И ежидневно ( с согласия ПС поднимай частоты вибраций организма) для перехода в режим стелс.
С уважением......

На этом пункте остановитесь, пожалуйста, поподробнее SERG327.. Где об этом почитать?)
С уважением, Иван.

0

520

Ай что то и не скажу. Так что бы конкретно тема была - кажется нет . Но ты же понимаешь чем бомж, бандюган или просто хам отличается от йога, священника. экстрасенса? Чистотой и частотой вибраций. Если предположить, что по ту сторону маятника не враг а вполне дружественное нам ПС и спросить оного можно ли, нужно ли? То уверен оно тебе посоветует поднять частоту вибраций организма. На определённом уровне отпадут приставучие товарищи станешь ты для них невидимкой.
С уважением......

0

521

Иван А.Ц. написал(а):

На этом пункте остановитесь, пожалуйста, поподробнее SERG327.. Где об этом почитать?)
С уважением, Иван.

SERG327 прав "Чистотой и частотой вибраци"
А если вы хотите более точно и в цифровом виде, то читайте тему
Лептонное поле

0

522

Ivolga написал(а):

сли МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, т.е. на пси-энергию, которая затем приходит в энергосборник оператора, то может быть лучше при работе  с другими  людьми использовать  ВР, чтобы не засорять свой энергосборник

при работе с другими людьми, энергия от аннигиляции (чистая пси) идет пациенту, а не оператору.

0

523

OxiGen написал(а):

при работе с другими людьми, энергия от аннигиляции (чистая пси) идет пациенту, а не оператору.

В моей практике ни разу не было такое, чтобы энергия от аннигиляции ГП напрямую шла не к хозяину МФ или ВР, а к пациенту. Только создав МФ передающую эту энергию пациенту, за счет энергии оператора, можно направить энергию от аннигиляции ГП пациенту. Но в любом случае энергия изначально поступит в энергосборник целителя.
Энергия от аннигиляции не может засорять энергосборник, ведь она является первичной энергией, так как аннигиляция и есть распад ГП на первичную энергию, а первичная энергия (пси-энергия) не может быть ни негативной, ни позитивной. Энергосборник же имеет конечную емкость, поэтому при его заполнении будет блокирован доступ первичной энергии и МФ перестает срабатывать. Для того, чтобы МФ продолжала работать необходимо создать процесс автоматической телепортации первичной энергии из энергосборника организма (по определению с конечной емкостью, что и означает вид организма) в энергосборник Абсолюта, с бесконечной емкостью. Рекомендую открыть в нем ячейку, с бесконечной емкостью, на свое имя.

0

524

Заранее простите, на даче, связь плохая, даже написать не могу, сразу Улет Замерила НВЗ Считала себя безгрешной, а оказалось мама негорюй, у мужа предел допустимости НВЗ Сбросила У меня вопросы направьте меня на стр Где можно прочитать как с инвазией расправится Что-то я никак с этими формулами Лессурами  и еще Клише тоже пож направьте на стр , как убрать клише. Раньше видела , а шас ну нигде не могу найти Знаю, что есть , а вот где? И еще раньше все лежала сил не было, шас энергии полно. Спросила у меня оказывается банк есть , а как туда и обратно не доходит до меня. Еще растения зарядила на рост и здоровье Чет в разделе растения поэтому поводу ниче не нашла, так что как могла.

0

525

Хоть читать Вас могу и зайти на сайт   Мне сказали , чтоб я у Вас все спрашивала, так что держитесь Щас я Вас замучаю Я женщина простая, так что ))))))

0

526

вот очищение от паразитов
Что касается СНВЗ, то дело не в грехах, как их принято считать, например, у христиан. Дело в отклонении от собственной Программы Жизни, иначе говоря- делали то, что не должны были делать в этом воплощении. Также, возможно, шлейф СНВЗ из других инкарнаций. Проверяйте, стирайте, что можно.

0

527

lutha написал(а):

как убрать клише. Раньше видела , а шас ну нигде не могу найти Знаю, что есть , а вот где?

Битте шон
Работа с Клише

0

528

Оксана !
Спасибо успела скопировать там всех паразитов Буду читать читать и читать  Там из прошлых было много Я убрала теперь буду смотреть СПАСИБО )))))

0

529

Rovan Anjey
Быстро скопировала Буду читать Спасибо ))))

0

530

luthaнайдите книжку Огулова, там много хороших советов по изгнанию гельминтов. Надо работать и на физике тоже.

0

531

OxiGen
На физике как бы нету, а как на диаграмме огого Я сегодня с ними уже поработала  до нуля довела посмотримчто дальше будет Становится все интересней и интересней Спасибо, когда к нам на дачу?

0

532

на физике и не ощущается. но на нее тоже нужно воздействовать. со всех фронтов, так сказать.
на дачу обязательно как-нибудь постараюсь выбраться....

0

533

Часто происходит такое, что задавая вопросы при   работе с Маятником  , ответ возникает сначала в ГМ, а потом наблюдаю как Маятник показывает на озвученный  ГМозгом   раздел диаграммы. Или заранее знаю где будет находится ответ, справа или слева и т.п.
Мне это казалось естественным, т.к., я думала, что видимо открыт инф.канал и  происходит считывание инфо ГМ с ИП. Вообще у меня по жизни часто так бывает, когда  знаю про что-то, что это именно так и  не по-другому. Не знаю откуда, но знаю точно!

А сейчас задумалась: а вдруг это ГМ занимается отсебятиной и руководит Маятником...

Как  можно  это проверить?

Спасибо

0

534

Ivolga написал(а):

Часто происходит такое, что задавая вопросы при   работе с Маятником  , ответ возникает сначала в ГМ, а потом наблюдаю как Маятник показывает на озвученный  ГМозгом   раздел диаграммы. Или заранее знаю где будет находится ответ, справа или слева и т.п.Мне это казалось естественным, т.к., я думала, что видимо открыт инф.канал и  происходит считывание инфо ГМ с ИП. Вообще у меня по жизни часто так бывает, когда  знаю про что-то, что это именно так и  не по-другому. Не знаю откуда, но знаю точно!
А сейчас задумалась: а вдруг это ГМ занимается отсебятиной и руководит Маятником... Как  можно  это проверить? Спасибо

ИМХО ГМ - это орган... как например рука или нога...  он не может заниматься отсебятиной.
Отсебятиной занимаются только шутники ! :-)....  всё остальное ваше - надо только почистить и улучшить
"Не знаю откуда, но знаю точно!" - у меня точно так же....
например запрашиваемые цифры (коды) просто появляются на уровень сознания

0

535

Ivolga, прочтите ветку "Мое ИМХО".  Пост №7. Пройдите по упражнениям. Так и проверите, КТО вам отвечает.

0

536

Rovan Anjey, давайте, пожалуйста, конкретные ответы на вопросы, если беретесь отвечать в этой ветке. Спрашивают не мнение, а совет. То, как у вас происходит, совершенно не обязательно также будет происходить у других.

0

537

Я теперь поняла почему надо все изучать и читать Сначала была каша в голове Сейчас пришло уже понимание . Каждое прочитанное все на себе пробую итак приходит понимание,  того что я делаю. Мне кажется, что у меня даже память улучшилась.

0

538

Пожалуйста, подскажите,
Какая из логических цепочек правильная:

1. Если убрана ГП вызвавшая повреждение, и как следствие, паталогию органа, ПБФ гомеостаз органа после этого автоматически стремится к 100%. Если после ликвидации ГП  ПБФгомеостаз поврежденного  органа   не равен 100%, следовательно ГП определена не правильно и нужно искать другую ГП.

2.  Если убрана ГП,  ПБФгомеостаз поврежденного органа не может быть равен 100%, т.к. повреждены ткани и т.п. и нужно  сначала убрать паталогию, это все восстановить, включая функции поврежденного органа, а уже затем проверить  ПБФгомеостаз. И тогда, если ГП определена верно, ПБФгомеостаз будет равен 100%.

Заранее благодарю

0

539

Я когда начинала работать ММ и с ПБФг-ГП искала до последнего,т.е.
1.например выходит ГП-Ско,я далее спрашиваю какое ГП вызвало образование СКО- и так до последнего-может и выведет до изначального,но  Бывало и так отработаешь-опять ПБФ ниже 100% -снова ищу ГП,потому как причина может быть не одна и та же и Пучко об этом пишет.
Когда пришла на форум-здесь хорошая есть тема про Генераторы,если есть доступ почитайте-примите к сведению для работы,быстрей работа пошла,и эффективней ,
Спасибо Сану!

0

540

Ivolga написал(а):

Пожалуйста, подскажите,
Какая из логических цепочек правильная:
1. Если убрана ГП вызвавшая повреждение, и как следствие, паталогию органа, ПБФ гомеостаз органа после этого автоматически стремится к 100%. Если после ликвидации ГП  ПБФгомеостаз поврежденного  органа   не равен 100%, следовательно ГП определена не правильно и нужно искать другую ГП.
2.  Если убрана ГП,  ПБФгомеостаз поврежденного органа не может быть равен 100%, т.к. повреждены ткани и т.п. и нужно  сначала убрать паталогию, это все восстановить, включая функции поврежденного органа, а уже затем проверить  ПБФгомеостаз. И тогда, если ГП определена верно, ПБФгомеостаз будет равен 100%.

Мое мнение
1. Редко бывает что устранение 1 ГП дает эффект работы органа в 100% - обычно их несколько и устраняются послойно (по очереди)
2. Зависит от того повреждены ткани или нет...
если было только энергетическое повреждение органа и его устранили то может (теоритически) станет 100%
PS. Кроме физического и энергетического есть еще информационные повреждения (читайте тему про ПИНы)

Отредактировано Rovan Anjey (2014-05-25 15:50:56)

0